搜索

[台中] 我的一夜情緣

manq 發表於 13-2-20 10:37:47 | 顯示全部樓層
manq 13-2-20 10:37:47 2464 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

以往看到別人ONS的經驗
總是羨慕又嫉妒
畢竟不用花錢就可以打砲
對男生來講應該是很爽的一件事吧
實際上有沒有那麼好呢
就讓我娓娓道來吧

老實說...
對於阮囊羞澀的我而言
"無料"當然是個蠻吸引人的因素
但是如果能遇到有fu的...花點錢也值得
但重點就是花錢的常常沒有fu阿!

就小弟本身的淺見
在歡場中美眉們服務的態度可以分為以下幾種
1. 雖然收了錢,但連服務都不想作,態度惡劣,能多擺爛就多擺爛
2. 雖不情願但願意提供基本服務,一切照sop走
3. 服務敬業,態度親切,在本身尺度允許下盡可能滿足客人
4. 美眉能夠享受中間的過程,甚至很主動的想要你滿足他生理的需求
5. 美眉對妳已經是有愛戀的感覺...甚至願意為你做出很多犧牲

就我的經驗來說
茶大部分是2 or 3....偶爾會踩到1的地雷
老點的話有可能升級到4
職業魚也差不多...甚至更糟
自己開發到的私魚...變動蠻大的...就端看魚本身的個性還有彼此的感覺
就因為玩的越久...人也變得貪心
總覺得那種制式化的服務沒什麼fu
因此...ONS便成為常常浮現腦海的夢幻逸品
因為既然願意跟你ONS...等級至少是4阿

前言好像有點拖太長了
趕快來進入正題
這次我們使用的工具
是號稱"史上最強約砲軟體"的通訊軟體
相信大家都知道啦
小弟起初也是好奇...就下載來搜尋看看有沒有可以聊天甚至進一步的美眉
才用第二天...就遇到一個蠻能聊的美眉
當時她放的照片其實不太清楚...只能看出是個女的
年紀美眉自述26
其他樣貌身材完全無法分析
一聊之後發現是個白衣天使
也因為這樣所以才能在小弟方便出沒的白天搭上線
因為她們是要輪班的
我沒有版上眾多大大的蓮花舌
只因為這美眉個性算有點man
有什麼說什麼
有些女生即時心理有期待ONS
但是你如果表現太直接或猴急
她們馬上就會嚇跑
不過這個女生ok的...聊色也沒在怕
心裡突然感覺機會來了
加上小弟跟美眉工作的圈子頗有淵源
很快就搏得美眉的信任
聊了一個小時左右就決定相約
其實當時我連照片都沒放.
這樣美眉也肯出來我還懷疑是不是遇到詐騙呢
不過美眉聊天的內容讓我確定她是白衣天使沒錯
所以我也放心的赴約了

到了她家附近...當然就是最緊張的時刻了
相信大家都知道...那種等待開獎的瞬間才是最令人興奮阿
不久後女主角終於現身....還沒獻身喔...別急
端詳一下...face有70分...身材...ㄟ...就有點失望了...
身高應該有165-168,但體重我想跟我有點接近....大概60幾吧
不過還不致於油到吃不下
倒是皮膚相當白皙...這加分...我超愛白皙女
如果今天是喝茶我可能會打槍...不過ONS當然是ok的
上車以後因為都還沒吃午餐
就去mos外帶速食...
在等餐的過程當中...即使只是剛認識
也是聊的像老友一樣...一點都沒有生疏感

到了motel...忍不住先抱住擁吻一番
美眉也很熱情的回應...畢竟她也是想要才出來的
不過接下來還是先克制一下先把東西吃完
我是沒啥胃口...畢竟火都已經上來了
美眉倒是蠻能吃的...難怪身材會...ㄟ...
吃完當然是一起洗彭彭摟
motel比LF或1/2店裡好的地方除了裝潢
另外光線通常也比較明亮
讓我可以好好欣賞美眉的肌膚
美眉雖然身材略胖...特別是有點肚子
不過那皮膚真是吹彈可破
連咪咪頭都是漂亮的粉紅色
在浴室泡澡時彼此不停LG
小manq也不曉得在洞口磨蹭了幾回
其實我想這時候如果直接放進去美眉也不會反對的
因為過程中美眉沒有任何想要阻擋的動作
可是我跟你實在不熟阿...小心使得萬年船
還是忍住了回到床上再戰
拿出套套先請美眉幫我bj一下
bj功力不算好...不過個人覺得誠意到了就好
接下來戴上003就開始活塞運動了
過程中看得出來美眉相當投入
美眉屬於有點狂野型的...會一直想抱住夾住你
不過小弟對於初見面的女生都會比較緊張
所以第一次並沒有維持太久就噴發了
心裡覺得對不起美眉
因為人家無償跟你出來...就是想要獲得滿足
這就是ONS很大的一個缺點
沒錯...就是有壓力
小弟不是那種自己舒服就好的人
一方面是道義責任
一方面也是為了顏面
休息沒多久小弟就提槍再戰
這次美眉叫得更大聲反應更激烈了
美眉有沒有到頂不曉得
不過以時間跟努力而言小弟是問心無愧了
休息到時間差不多...就送美眉回去了

其實這次算瞎貓碰上死耗子
後來想再約其他的網友其實就沒那麼順利
前兩年有個東海的學生妹也是聊天室認識之後
聊了幾個月才約出來
想要速成又要對方外表優...大概得去夜店吧
不過小弟沒俊帥的外表...也沒有附司機的賓利
所以也不敢太奢求
約網友ONS通常得付出不少時間
好約的通常都不優
優一點的通常已經有一堆蒼蠅了...她們也不容易屈就
所以投資報酬率其實不高
至於想靠聊天釣到優魚現在已經難如登天了
奇怪今天新聞的台中漫畫妹我怎麼都沒遇過
現在都只能跑1/2滿足基本需求

之前有一個本來都已經聊到網愛的程度了
還傳給我她的爆乳內衣照
那個身材就蠻火辣的
不過就是約不出來
原來她是別人的小三...
她很怕被男朋友發現...看來得放生了
不過因為她男朋友有小四
所以常會找我訴苦...
唉...有錢的男人真好...這期的樂透得主怎麼不是我...我也住台中阿

照片?有阿...可是當然不能po
人家是良家婦女耶...想害死人阿...呵呵...

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10 內文豐富
失眠 + 10 情節生動.

查看全部評分

回復

帥安迪 發表於 13-2-20 11:01:03 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-20 11:01:03
再多努力一點...小三MM一定有天會被大大有機可趁的
回復 支持 反對

樓主| manq 發表於 13-2-20 11:04:21 | 顯示全部樓層
manq 13-2-20 11:04:21
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-2-20 11:17:28 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-20 11:17:28
讀書的時候有幾次~
但是現在也沒時間可以玩這遊戲了
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-20 11:31:57 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-20 11:31:57
有時間者多耕耘聊天軟體的MM,
應該會有機會像大大這樣的好康!
回復 支持 反對

羅蘋 發表於 13-2-20 11:33:00 | 顯示全部樓層
羅蘋 13-2-20 11:33:00
好吃不黏牙才是重點...
想到就找出來吃一下, 吃完再放回去~~
回復 支持 反對

樓主| manq 發表於 13-2-20 11:36:18 | 顯示全部樓層
manq 13-2-20 11:36:18
jackyf50 發表於 2013-2-20 11:17
讀書的時候有幾次~
但是現在也沒時間可以玩這遊戲了

聽說現在大學生都玩很大
真是生不逢時阿
現在都沒人想陪大叔玩了
哈哈
回復 支持 反對

樓主| manq 發表於 13-2-20 11:37:34 | 顯示全部樓層
manq 13-2-20 11:37:34
羅蘋 發表於 2013-2-20 11:33
好吃不黏牙才是重點...
想到就找出來吃一下, 吃完再放回去~~

我這位算是相當不黏牙啦
她完全不會多過問什麼
非常的瀟灑
只是不算真的很可口啦
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-2-20 12:03:11 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-2-20 12:03:11
真是有耕耘就有收穫!
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-2-20 12:04:34 | 顯示全部樓層
spadhung 13-2-20 12:04:34
字從家裡供奉媽祖以後
不敢再有一夜的想法了
回復 支持 反對

樓主| manq 發表於 13-2-20 12:09:32 | 顯示全部樓層
manq 13-2-20 12:09:32
spadhung 發表於 2013-2-20 12:04
字從家裡供奉媽祖以後
不敢再有一夜的想法了

不能一夜
可以半天啊...呵呵...
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-2-20 12:57:17 | 顯示全部樓層
KONAN 13-2-20 12:57:17
60公斤哦..我一個失婚的女生朋友70幾
我還是偶爾幻想能不能跟他...
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-2-20 12:58:56 | 顯示全部樓層
benz2832 13-2-20 12:58:56
小弟很佩服大大你可以有ONS這樣的好康~
回復 支持 反對

sunyy 發表於 13-2-20 13:08:17 | 顯示全部樓層
sunyy 13-2-20 13:08:17
聽說現在大學生都玩很大
真是生不逢時阿
現在都沒人想陪大叔玩了

看了這一片  勾起了我令人懷念的回憶啊.................
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-20 13:21:58 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-20 13:21:58
這....男主角怎麼不是我 "原來她是別人的小三...
她很怕被男朋友發現...看來得放生了
不過因為她男朋友有小四"
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-20 13:23:25 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-20 13:23:25
就我不知道嗎?
"這次我們使用的工具
相信大家都知道啦"
回復 支持 反對

aorf93 發表於 13-2-20 13:23:35 來自手機 | 顯示全部樓層
aorf93 13-2-20 13:23:35
不要錢的玩起來不放心……誰知道會不會有後遺症,說不定那天說她有了,那不是很麻煩……
回復 支持 反對

t6868 發表於 13-2-20 13:34:20 | 顯示全部樓層
t6868 13-2-20 13:34:20
出來玩有fu~最重要
前言還不錯 , 心有同感
但我還沒遇過4與5 , 必竟我沒玩很大與太深入
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-2-20 13:38:10 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-2-20 13:38:10
恭喜大大能順利約到妹
能不用錢的也要更注意安全
感謝分享
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-2-20 14:59:29 | 顯示全部樓層
rh1008 13-2-20 14:59:29
我也不知道ㄟ,這個到底是................???
"這次我們使用的工具
相信大家都知道啦"
回復 支持 反對