搜索

[高雄] 高雄海洋之戀

yannjiunwang 發表於 13-2-19 00:51:37 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 13-2-19 00:51:37 2309 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題 ( 或刪除此訊息 ),發文者已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  話說加入sog那麼久了,常看版上大大吃魚喝茶的好不快活,又想起在大陸工作的那一段"匪類"的日子,才剛想起來就在除夕夜接到之前在大陸同事的拜年電話,聊過之後,決定擬定了一趟兩天一夜的高雄之行,其實此行並沒有想要喝茶或吃魚的,而是因緣際會之下誤打誤撞的完成這次喝茶之旅。

初四下午跟家裡人說了一聲之後,就直接出發往高雄前進,當天跟朋友約在高雄的技擊館站等,到了以後先被帶去旗津吃海鮮,那邊的海鮮真的超新鮮的,當天的桌上都被我清光了,一邊吃海鮮,一邊聊著舊公司裡勾心鬥角的八卦,真的有前塵如夢的感覺(當初再那有不好的回憶),不知不覺時間過得很快,吃一吃就到八點多了,那時候就有考慮晚上吃完海鮮之後,再趕回台中可能也沒公車,不如就乾脆在高雄過夜好了,還可以順便去逛六合夜市。

結帳以後,朋友帶著我去逛了一下旗津,還建議可以從旗津搭渡輪到西子灣,於是我就興沖沖的去排了隊。上船坐定之後,萬萬沒想到,因為剛剛朋友招待的太好,讓我吃太飽,我居然隨著渡輪搖搖晃晃的時候有點小反胃,好險一下子就到了,不然還真怕吐在船上,建議有要規劃這個路線的大大要小心,尤其是沒坐過船的,很容易暈船。

到了西子灣之後一路走到捷運站,打算慢慢搭捷運到高雄車站。在終點站搭車的好處就是位置很多,沒人跟你搶。在美麗島站轉程到了高雄車站之後,依照記憶漫步到了六年前出差時住過的飯店位置後,沒想到居然是客運站,奇怪,是我記錯嗎?不過好險附近就有飯店,於是隨意找了一間飯店,就到到櫃台check in,想不到在登記的時候,內將居然說對我有印象,還真是嚇了我一跳。不想跟內將哈啦太多,交了錢、拿了鑰匙,我就準備去房間,這時候都九點多快十點了,再去六合夜市不知道會不會太晚?

想不到內將把鑰匙交給我的時候,竟然意味深長的說了一句:『有需要morning call或其他服務,都可以播打總機為您安排喔!」

聽到這句話讓我眉頭一皺,感覺事情不單純,順口就問了一句:『其他服務?』

內將:『我們都有服務。』然後就不再開口

到了房間以後先開了電視,看了一會之後,忍不住拿起打給總機:『那個…你們的服務?』於是就在電話裡跟內將討論了起來。

講到後來忍不住就一股火竄上來,問到想知道的情報後,小弟先到附近的小7買傳說中的003,然後再回到房間請內將安排,沒想到這一安排就直接從10點半等到11點,期間打電話催了兩次內將都說快到了來敷衍我,一直在等,害我電視也看得很不專心。

好不容易聽到扣扣的敲門聲,內將帶著一個女生站在我門口,第一印象約165公分,穿著白色爆乳裝跟超短熱褲,再看臉蛋雖然不是很優,但是皮膚白皙,自然有一種女人的嫵媚,當場就讓妹進來了。進來之後,妹也很不好意思的說她遲到,但是等到鬼覽啪火的我哪裡管得了這麼多,當然就準備拉去洗殘廢澡了啊。

但是進來之後,她居然先用手機回訊息,讓我有點小扣分,所以就故意脫光站她旁邊等,大概是感受到我的不滿,她匆匆回掉訊息之後,也很快的把她的裝備卸下,看到那副頭燈的時候,讓我當場眼睛為之一亮,目測有C~D,因為不太會判斷,燈頭是很淡的淺咖啡色,害小弟看了馬上昂首致敬,這時候她居然用很誇張的語氣說:『哇~怎麼這麼大!』還抓著把玩了一下。對於這種應酬的話,小弟永遠是聽聽就好,也不廢話就直接拉到浴室去。

洗殘廢澡過程中,她不斷地用手挑逗,我也很享受這種感覺,還不時把玩那對頭燈,觸感不錯沒有異物感,應該不是假奶。於是隨著她的雙手游移,忍不住匆匆洗完之後,直接轉戰大床,一拿出003她就說:『好可愛,還有藍色跟粉紅的保險套啊?(啊不都這兩種顏色)』

就跟她講:『你喜歡等下送你一個,反正這次我們也只用一個而已。』

『好啊 ^_^』

不知道是因為送她保險套的關係,還是因為跟她還滿談得來的,在床上她很努力的施展她的舌功,從葡萄乾開始一路親到改邊,然後她看著我一會兒之後,一口就把雕兒含進去吞吐起來了,期間還照顧到蛋蛋跟根部,真的是有夠爽啊。這時候就忍不住把她拉起來,戴好003就換我翻身上馬,過程中不斷忍不住跟她喇了一下,被擋了一下只有親到嘴,然後加快衝刺從傳教士體位,不小心翻成男下女上,她居然就開始開外掛衝刺,躺在底下抓著她的頭燈,這時候我也不再忍,就在衝刺的過程中出水了。

收拾了善後以後就一起去洗個澡,趁還有時間就靠在床上聊天,期間還玩起了猜年紀得遊戲,一開始我猜她26、7歲,她臉色有點不好的搖搖頭,這時候是頭豬都知道要往下減,於是改猜23、4歲,才讓她有了笑臉,就這樣一邊抱著一邊聊天,偶爾吃吃小豆腐,時間很快就過了,等她穿好衣服要離開的時候,冷不防的緊緊抱著我,然後狠狠的吻了我一下,可是居然還是沒給我喇舌!而我也結束了這次突然發生的喝茶記。事後坐在床上的我,不知道為什麼突然想起:『對吼,不是要去六合夜市?』

暱稱:標題裡
身高:160~165
年紀:24吧~
身材:目測C或D
茶資:2.5k/40m/1S
回沖率:60%(不知道還有沒有機會到高雄,不然女友Fu是還滿想回沖的)

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
達美樂 + 15
失眠 + 10 生動有趣.

查看全部評分

回復

小三乘以二 發表於 13-2-19 00:59:04 | 顯示全部樓層
小三乘以二 13-2-19 00:59:04
女生從年紀小開始猜起感覺她們內心暗爽程度會比較高

但也不要落差太大穿幫
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-2-19 05:17:53 | 顯示全部樓層
k02211983 13-2-19 05:17:53
幸好你沒問內醬一個問題...

我們炮兵團出遊 曾有人問 內醬說 你們小姐幾個

內醬阿姨用台語說 含哇三ㄟ~~大家差點當場笑翻...
回復 支持 反對

William 發表於 13-2-19 07:23:21 | 顯示全部樓層
William 13-2-19 07:23:21
難得的意外但美麗的安排.....
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-2-19 08:28:14 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-2-19 08:28:14
看來高雄素質還滿不錯的,下次出差可以考慮看看@@
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-19 08:39:33 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-19 08:39:33
逍遙的高雄行,
滿意的意外之旅!

PS我都用心電感應準確感應出MM的年紀ㄟ!

回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-2-19 08:44:18 | 顯示全部樓層
yabushon 13-2-19 08:44:18
過年就有好開始
讚啦
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-19 09:06:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-19 09:06:42
高雄外送茶這麼便宜

2500  到妹手上不是只有1千出頭了

回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-2-19 09:53:30 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-19 09:53:30
越往南走就是越便宜~開心@@
本來那天也想喝喝外送茶
但是想想沒這麼多時間~才去店裡找技術茶喝
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-2-19 10:37:14 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-2-19 10:37:14
HOTEL叫的可以有這麼年輕的嗎
大大真是賺到了
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-2-19 10:50:06 | 顯示全部樓層
rh1008 13-2-19 10:50:06
高雄本來就有很多好玩的地方,等著你去發現.............
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-19 10:53:56 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-19 10:53:56
南部真的蠻便宜的...MM感覺起來有點女友的FU喔
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-19 11:29:34 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-19 11:29:34
過年期間花了大大幾張銀兩阿
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-19 11:39:16 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-19 11:39:16
這MM事後做的服務更好...."收拾了善後以後就一起去洗個澡,趁還有時間就靠在床上聊天,期間還玩起了猜年紀得遊戲,一開始我猜她26、7歲,她臉色有點不好的搖搖頭,這時候是頭豬都知道要往下減,於是改猜23、4歲,才讓她有了笑臉,就這樣一邊抱著一邊聊天,偶爾吃吃小豆腐,時間很快就過了,等她穿好衣服要離開的時候,冷不防的緊緊抱著我,然後狠狠的吻了我一下,可是居然還是沒給我喇舌!"
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-19 11:47:10 | 顯示全部樓層
manq 13-2-19 11:47:10
外送茶這麼便宜
這麼年輕
還這麼有fu
真的是不容易啊
恭喜大大咯!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-19 12:19:54 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-19 12:19:54
高雄還有這樣的內將
真是棒啊~
回復 支持 反對

kuo7219 發表於 13-2-19 12:28:22 | 顯示全部樓層
kuo7219 13-2-19 12:28:22
高雄價格實在,我個人認為高雄比淫都跟天龍國都好玩
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-2-19 13:37:43 | 顯示全部樓層
Phil24 13-2-19 13:37:43
真是不錯的的服務
回復 支持 反對

show 發表於 13-2-19 13:43:38 | 顯示全部樓層
show 13-2-19 13:43:38
高雄有這種好地方唷

H裡外送茶溫通常很高耶
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-2-19 13:51:12 | 顯示全部樓層
stupid224 13-2-19 13:51:12
有妹在,誰還記得夜市啊!
回復 支持 反對