搜索

[台北] 泰國皇上居住的城市按摩記

麥可 發表於 13-2-17 22:38:16 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-17 22:38:16 3081 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------

失眠版大...由於小的沒注意看版規...所以一天發了兩篇文章...真的不好意思...下次會注意看版規滴~

這間泰按店是阿信大帶我去的...這次孤軍進入戰鬥....事先打電話去預約...想找的JJ回鄉過年 ...說現在有兩個號碼有空...在心灰意冷之下就交給櫃台去安排了....
到了預約的時間...進門後一樣的標準流程...換鞋~洗腳...這次洗腳就有美好的春光可以欣賞...一樣把小弟弟給克制住...很安全的渡過洗腳的升旗畫面...目測這個JJ的車頭燈應該有C以上的實力...或許有到D的等級也有可能...不知道是真材實料...還是墊擠出來的...

洗好腳後就帶到包廂去換衣服...JJ進來後還是不死心的遊說我油壓...說油壓很舒服很爽...我也當作聽聽即可...還不知道對手是好是壞...才不會這麼容易讓你賺的這麼輕鬆呢 ...看我指壓心意已決...JJ就開始幫我按摩了...按摩的功夫真的不錯...而且也會聊天...也聊到之前來店裡是給誰按...東扯西聊...過程中不時偷瞄JJ的車頭燈...真的有大 ...當然小弟弟還是在睡覺模式...不輕易的露出真面目...等到JJ按的差不多時...就試探的問...有沒有幫客人做特別的服務阿...JJ很阿殺力的說...有阿~可以幫你上油打出來...心想~早知道JJ在按的時候就該偷偷的摸上幾把 ...也好啦~有按摩也比較划算...然後就照標準流程走...脫褲~上油...手工運動...過程中當然也有給它手來腳去...吃吃豆腐...一摸果然是真材實料的車頭燈...可惜的是沒辦法掏出來一窺究竟...只好等下次找她時看尺度會不會大一些囉...在JJ的努力下...小弟弟就把白色的乳液給吐了出來...完成了這次的半套泰按行...

店名:泰國皇上居住的城市 長長的春天路上

消費方式:2H/1K(+0.5K)/(0.3S)  
             指壓2H/1K 油壓2H/1.5K

按摩姐姐:162/55/C~D 約35Y (目測)  #@號

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 感謝再發文!
haihsin + 10

查看全部評分

回復

ALFAROMEO 發表於 13-2-17 23:04:29 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 13-2-17 23:04:29
麥可 兄
這樣的出水 算是0.3S喔
不是0.5S
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-17 23:05:22 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-17 23:05:22
"幫你上油打出來.."所以是2H/1.5K/(0.5S)
有分 指壓2H/1K    油壓2H/1.5K 0.5S嗎?
還是只有油壓是0.5S?

回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-17 23:09:34 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-17 23:09:34

0.3S都要加價0.5K唷....指壓2H/1K    油壓2H/1.5K 這都是單純按摩的價錢~
回復 支持 反對

eumtw4475 發表於 13-2-17 23:10:38 | 顯示全部樓層
eumtw4475 13-2-17 23:10:38
一直很想去泰按  但大大的應該算0.3吧
感謝大大的分享了 那家有經過過 下次去試試
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-17 23:14:36 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-17 23:14:36
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 13-2-17 23:21:39 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 13-2-17 23:21:39
麥可 發表於 2013-2-17 23:14
嗯嗯~收到...馬上訂正....

其實這不是重點啦
重點是有HAPPY最重要
認識ㄚ信是最棒的啦
哈哈
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-17 23:25:33 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-17 23:25:33
ALFAROMEO 發表於 2013-2-17 23:21
其實這不是重點啦
重點是有HAPPY最重要
認識ㄚ信是最棒的啦

的確~有享受到有HAPPY到就夠囉...多虧了阿信...我才可以開拓台北按摩這個版圖...
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-2-18 00:08:09 | 顯示全部樓層
4ce 13-2-18 00:08:09
跟我ㄧ樣,每次都會覺得早知道就早點摸了XDD
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-2-18 00:51:00 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-2-18 00:51:00
姊姊想多賺一點啊
可惜福利少了些
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-2-18 01:14:25 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-2-18 01:14:25
出來玩就是要有FU
有時不強求反而有更好的結果
回復 支持 反對

acer 發表於 13-2-18 01:49:26 | 顯示全部樓層
acer 13-2-18 01:49:26
希望大大下次會有更好的福利喔
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-2-18 02:00:25 | 顯示全部樓層
haihsin 13-2-18 02:00:25
抱歉阿...
這次北上未能陪同
回復 支持 反對

joseph_pj1 發表於 13-2-18 05:10:21 | 顯示全部樓層
joseph_pj1 13-2-18 05:10:21
恭喜大大~有HAPPY到最重要+1
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-2-18 06:41:53 | 顯示全部樓層
k02211983 13-2-18 06:41:53
這間我已經去到變我家廚房了

連櫃檯小姐都很愛跟我拉低賽...

但我卻跟按摩師父 沒啥話聊@@"
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-2-18 06:50:05 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-2-18 06:50:05
多多關照,
好處少不了!!
回復 支持 反對

demon048 發表於 13-2-18 08:04:22 | 顯示全部樓層
demon048 13-2-18 08:04:22

一直很想去泰按  但大大的應該算0.3吧
感謝大大的分享了 那家有經過過 下次去試試
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-18 08:16:23 | 顯示全部樓層
manq 13-2-18 08:16:23
1.5k/2h/0.3s
還算蠻划算的阿
只不過jj的溫度偏高了點
如果只有1/3...當然找年輕正妹摟
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 13-2-18 08:37:16 | 顯示全部樓層
肯尼基 13-2-18 08:37:16
遇到感覺不錯JJ就慢慢培養
一定會福利上升
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-18 08:44:58 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-18 08:44:58
其實去按摩,
重點當然先放在按摩,
最後再來舒坦的解放!
回復 支持 反對