搜索

[台北] C罩杯的熟女MM

ake289 發表於 13-2-16 19:17:11 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-16 19:17:11 3078 170

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

那天下著大雨,搭上公車依約前往目的地,因為下大雨的關係,所以MM們的生意普遍都不會太好,通常大部分的人遇到下雨都不會想出門,而我和其他人想的不太一樣,知道她們生意不好,沒人上門,表示不用等,而且加上我之前給MM留下相當好的印象,所以辦完事後MM自然而然會留下聊天,不急著走,聊著聊著也就繼續來第二次也是無彷的。

目前只有熟女是小弟的菜,小弟似乎有戀母情節,看到年輕的MM反倒不怎麼動心,倒是看到30~50之間保養得宜的熟女MM真的非常動心,尤其有些特別會打扮,全身上下散發出一股迷人的粉味,光是聞著她們身上的香水就令人想入非非了。

熟女MM的好處是性經驗豐富,有的MM知道甚至自己沒有年齡上的優勢,無法和那些年輕漂亮的MM相比,所以不論在價格上或是福利上都是盡其所能的滿足客人,基本上你想要的她都可以無條件做到,不過和幾位MM聊天的過程,她們說也是會看客人對她們的態度,像我這樣溫和有禮又年輕的,服務自然是非常周到,結束後甚至也不急著走,會和我聊上幾句,甚至一次付費兩次S也是沒問題的。

所以,出外找MM最重要的是妳對MM的態度,當然啦,每個人其實也是碰運氣,有些MM第一次對我的態度很普通,等到熟悉之後整個人就變的非常熱絡,而且還說只要時間許可,讓我搞兩次三次四次都沒問題,我相信「人」始終都是互相的,那種有錢就是老大的心態其實很要不得。

下了車,外頭的大雨依舊沒停,進房之後MM已經等待著我的到來,我喜歡幫MM脫衣服,脫奶罩,脫絲襪,然後順便熱吻,脫完後MM也會幫我脫,接著進浴室沖澡,她會很主動的幫我刷背,彼此各自刷過牙後把身體擦乾,上床愛撫,熱吻,接著開始享受MM為我BJ,直到很硬快忍不住的時候請MM戴上套子,讓我每一下都可以頂到她的最深處,以前習慣快速抽插,因為實在太爽太舒服了,後來發現每次都太快就射出來,沒有真正享受到慢慢愛愛的過程,於是我改變方式讓自己的動作變慢,每一下都可以聽到熟女MM嗯嗯……阿阿的叫床聲,讓我獲得聽覺上徹底的滿足。
邊抽插邊和MM熱吻,順便舔著姐姐C杯的大奶子,跟她說,如果我是她老公的話,我會每天都想和她愛愛,MM只是笑笑不說話,我細心的舔著MM身上雪白的肌膚,天呀,雖然已過四十,但是保養的真的太好了,而且她的下面水好多,我戴著003也可以感受到下面已經氾濫成災,直到最後用力猛烈的抽插,加上MM不斷的淫叫,全部就這樣射了出來,最後MM還跟我說,好多喔,你怎麼這麼強……,聽完之後覺得就是一個爽字。

和熟女姐姐愛愛真的很舒服,所有姿勢都可以配合,唯一的要求是愛愛一定要戴套,問她怎麼保養身材和皮膚的?她說平常有在運動,而且吃東西也很注意,作息時間不定,加上有時候要應付的人很多,她說這行其實很累。

和MM聊天不久後又硬了,再來第二次,通常都可以比第一次久,而且這次用力的幹,多快速的幹都沒問題了,隨著MM的淫聲浪語忍不住又射了,臨走前還要我下次再找她,我說沒問題,妳的態度和很多MM比起來好很多。

出了HOTEL發現雨停了,剛剛做完了兩次感覺自己有點昏,呵,以前不覺得傷身,也不懂傷身的意義是什麼,只知道反正可以爽就好,最高紀錄是一天三次,三次之後不管再怎麼吹含吸舔摳,我的小老弟真的完全無力,以前的紀錄是一天兩次,連續三天之後我真的就沒辦法了,到了第四天不管怎麼弄就是不會硬,甚至沒有想要愛愛的感覺,或者是說性愛疲乏,有句話說「物極必反」或許就是這個意思,該休息的時候還是要休息,所以愛愛這檔事,如果久久一次真的會非常舒服非常爽,如果有人能夠每天兩次,然後持續一個禮拜的話,我想真的就是超人了,呵。

撘上公車回想剛剛發生的一切,好像作夢一樣,花了錢,也發洩了性慾,也爽到了,可是畢竟是如此的短暫,到了明日還是要面對自己的工作,難纏的客戶,雞歪的老闆,討厭的同事,還有自己煩悶的心。

評分

參與人數 3聲望 +35 收起 理由
haihsin + 10
達美樂 + 15
失眠 + 10

查看全部評分

回復

阿成阿成 發表於 13-2-16 19:45:56 | 顯示全部樓層
阿成阿成 13-2-16 19:45:56
熟女有時候令人一發不可收拾     不知到花費多少?
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-2-16 19:51:31 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-2-16 19:51:31
是頭香嗎?我也喜歡姐姐的,可惜沒門路!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-16 19:56:34 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-16 19:56:34
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-16 19:57:01 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-16 19:57:01
kevin7284 發表於 2013-2-16 19:51
是頭香嗎?我也喜歡姐姐的,可惜沒門路!!

其實也是碰運氣
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-2-16 20:20:54 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-16 20:20:54
熟女的優點莫過於此囉...會做會愛知道男人想要的...把男人服侍的體體貼貼...只要外在不要太差...那個男人不會回沖呢...
回復 支持 反對

rios 發表於 13-2-16 20:33:36 | 顯示全部樓層
rios 13-2-16 20:33:36
熟女姐姐最貼心.讓你回味無窮.
回復 支持 反對

ERT123 發表於 13-2-16 20:34:44 來自手機 | 顯示全部樓層
ERT123 13-2-16 20:34:44
能遇到自己喜歡熟女,是可遇不可求
回復 支持 反對

kevin小奇 發表於 13-2-16 21:32:55 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-2-16 21:32:55
熟女,年輕MM各有優點,就看本身當時的需求了!大大的分享感覺很不錯,真希望有機會也可以去試試熟女的服務~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-16 21:51:54 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-16 21:51:54
對我來說保養得宜的熟女,
也是很好的選擇。
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 13-2-16 22:25:49 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 13-2-16 22:25:49
熟女,青春肉體都一樣,感覺很重要!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-16 22:33:15 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-16 22:33:15
保養得宜的熟女總是很難遇到的...
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-2-16 23:23:52 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-2-16 23:23:52
真是好老點
保養好真是不錯
回復 支持 反對

Hercules 發表於 13-2-17 00:06:39 | 顯示全部樓層
Hercules 13-2-17 00:06:39
熟女有熟女的媚力
回復 支持 反對

金排球 發表於 13-2-17 00:40:03 | 顯示全部樓層
金排球 13-2-17 00:40:03
最後一段讓人心有同感,有點淡淡的哀愁,不知要說啥。嗯大大加油
回復 支持 反對

dilemma 發表於 13-2-17 01:53:15 | 顯示全部樓層
dilemma 13-2-17 01:53:15
遇到年輕的通常就是想讓你快點發射然後走人
但是熟女不趕時間,樂在享受
如果你夠強夠猛加上有尊重的態度
確實足以令對方繼續留下來陪你到擠光子彈再滿足離去
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-2-17 02:21:30 | 顯示全部樓層
yy7788 13-2-17 02:21:30
熟女.....
不是網路跟XX公寓一堆
不用錢耶....
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-2-17 02:41:35 | 顯示全部樓層
db7023 13-2-17 02:41:35
滑溜溜的感覺真好
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-2-17 02:56:01 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-2-17 02:56:01
看大大的文章真是享受
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-2-17 08:44:18 | 顯示全部樓層
topshop 13-2-17 08:44:18
成熟的韻味
如果保養得宜
也是非常吸引人的
回復 支持 反對