搜索

[台中] 淫都復出續覓培養記事 - 2013 Vol.6 初六續緣戲中秋

W-W 發表於 13-2-16 13:07:25 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 13:07:25 2114 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

話說這西洋情人節...
對女孩子來說是件大事....
對男人來說也是件大事.....
剛好前幾天看到台灣八點檔戲劇中...
"情人節跟清明節沒兩樣, 不是送花就送吃的..."
有點會心一笑的感覺...
今年沒有牽掛, 所以就沒特別安排這節日...
只有藉著LINE送出情人節快樂的貼圖與字樣...
散槍打鳥的方式應景應付一下..
其實這時候也就知道之前的投資有無回報...
有時候在這時節也能有不同的收割~

當晚還在朋友家玩著BLACKJACK...
邊打的牌就邊收到回覆訊息..
當中, 許久沒見回覆上線的中秋妹回覆訊息來~
令我有點驚喜..
邊打牌邊回覆聊了一下...
害我還有點分心而多爆了好幾把讓莊家贏走..
不過可以確定的是..
中秋妹因為節日關係心情很不好..
趕緊下檔下來專心訊息對話..
大致了解一下關心一下...
(畢竟我們還有共同慘痛經歷~XD)
詢問了初五是否有空讓我請吃飯看電影...
結果回覆說初五已經排滿班..
(看吧...情人節生意果然好到爆...想對著, 這不是好現象啊~)
只好約隔天初六...
因為算算她也差不多該休紅了

其實休紅對我來說反而是有好處...
雖然可能會落得有點吃不到..
但這時後的女孩子最脆弱與無理..
只要這個時候你能安撫的了她...
還怕之後沒有好處嗎?
其次...女孩子在生理期前...
賀爾蒙分泌的關係, 其實是會比較渴望與性欲大增的!
(說到這裡...**丟筆**, 老師在講有沒有在聽啊!)
再最難搞的時間搞定她..
信任度就會更加提高...
不外乎是溫熱飲品, 高糖分巧克力, 以及給女孩子足夠的保暖..
其它更深層的技法就讓我保留吧~

其實中秋妹年紀輕輕...(20上下而已)
心理承受的壓力與精神年齡卻已有30上下的感覺...
不得已下海也有她的壓力..
這部分私人事情我就沒有問太多...大概了解一下而已..
她內心中的糾結並不是一般人能夠體會...
初六這天的約會, 也是得等她下班後才能碰面...
不過她有提前下班把時間讓給我..
(我曾接近午夜11點還得從壞朋友那邊點到她, 你就可以猜出她有多拼了)

晚間七點於大遠百接到她...
因為她認為近期因為心情不好所以狂吃猛吃變胖了..
所以就不一起吃晚餐了..(苦到我)
先帶著她去朋友的專櫃選購科技專利運動保健產品..
她要買給她母親減輕退化性關節炎的疼痛..
還被朋友虧了一下...
(因為這位女性朋友是百貨公司檔期活動認識的櫃妹...
個人認為她多少對我有點好感...某次探班順手帶了甜品過去就在LINE首頁大放閃光)
然後為了因應將近三小時的Les Misérables 悲慘世界歌劇電影..
大杯飲料+大份爆米花+熱狗堡等當然是必要的...
(硍...我快餓死了)

這部片並不適合每個人都看...
雖是歌劇電影, 但內容描述的是法國革命前的一些悲慘人物故事...
對無法融入時空背景劇情的人來說, 會是一部非常無聊且好睡的電影..
對中秋妹來說...
劇情可說是非常難懂苦悶....
但在Anne Hathaway 飾演的 Fantine 那角色下..
從販售自己的頭髮與臼齒...
到最後販售自己的肉體那一幕....
我從側面看到她淚珠滾下來....
或許就跟她自身遭遇雷同...
遞了面紙過去...
緊緊的抓著她的手....
感受著她的啜泣....
最後....
沒錯, 她睡著了...
我只好獨自一人將食物等慢慢吃完看完整部電影...

出大遠百威秀影城後..
在燈光下她又恢復了那充滿朝氣笑容的中秋妹了...
或許真的無人能夠體會她內心世界吧~
反過來問我不是想跟她約會..
欸...其實我還滿怕因為電影關係讓她心情起伏太大...
還不大敢提起開房約會一事..
結果她自己開口了..
那哪有放過的道理呢?
開往老戰場心月去...
這時她也餓了, 路上就順手買了些食物帶進去..
這時晚間的休息只有2HR...
吃完休息泡個澡紓緩一下...
其實就沒多少時間了...
還關心著我背後刮痧的痕跡
(年初三有去給小麟舒筋解骨服務+刮痧去疲)
就抱著她休息著聊天...
結果她卻不安份的抓著小W挑逗著...
或許...不想讓我失望吧..
但在剩餘不多的時間中...
我很怕會無法盡興的享受...
她卻壓著我看著我說..
"我想要.."
靠....是男人的聽到這句話, 還可以沒反應嗎?
小W就如氣球般的瞬間充滿氣..
這就是我於前段提到生理期前女孩子性慾會比較高...
結果這下時間不夠還又加時....
結束一發後還想榨我第二發...
靠邀! 短時間要老人家連兩發會死人的...
還好第二發江西活塞中發現有澀感...
抽出一看已經把小W染了色了...
果然來了...
(內心突然放鬆下來....)
就稍微清洗下後, 抱著她睡到時間到...

一定會有人又問我..
FU找回來了嗎?
..
...
.....
.......
........
...............
.......................
...........................
答案是...
NO....否定句.
送她回家去..
然後我回家路上也思考著...
我要的到底是甚麼?

論床上做愛感覺..
最好最合適的...是端午妹
但身材最好的...是中秋妹

端午妹那A+杯讓我有點無力..
雖然我不是胸奴掛的...但..平平是花錢, 總得有手感吧..
而端午妹的物慾太高...
老實說我並沒辦法滿足她的需求...

繼續尋覓吧...
暫時我也只能這樣了...
年初六...
情人節的後一天...
謝謝有妳!

評分

參與人數 2聲望 +27 收起 理由
達美樂 + 15
失眠 + 12 抒情敘事,FU度再尋。

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-2-16 13:16:26 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-16 13:16:26
You can not sell the cow and drink the milk. 當然兩者能同時擁有當然是最好的。
也祝福您有這麼好的Valentine's Day
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 13-2-16 13:18:57 | 顯示全部樓層
papamamayai 13-2-16 13:18:57
哇,好精采的年假,我忍到今天才打算覓食,正在尋找目標中,昨天小榮推介了一M,來去看看!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-16 13:41:42 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-16 13:41:42
每當看完 W大的文章
我也好想來場無約束的約會~
有沒有去HAPPY就不重要了..............才怪.
回復 支持 反對

junew12345 發表於 13-2-16 13:43:46 | 顯示全部樓層
junew12345 13-2-16 13:43:46
大大是神人一枚,應該便當很多才對?
回復 支持 反對

jojoma20 發表於 13-2-16 14:11:28 | 顯示全部樓層
jojoma20 13-2-16 14:11:28
大大說故事讓人身同情境喔
感覺妹妹承受的不小的壓力...
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-2-16 14:22:24 | 顯示全部樓層
topshop 13-2-16 14:22:24
情人節
有這麼棒的遭遇
只能說非常快樂
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 13-2-16 14:29:44 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 14:29:44

我可以有兩隻牛啊! 一支賣掉一支擠奶喝...齁齁~
開玩笑啦...

其實...
最近不少美國電影中, 也都敘述著炮友情節...
也多是著墨於肉體與精神上的關係鳩葛情節..

佳節中有人陪著看電影還開房..
我該滿足了. 哈哈~
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 13-2-16 14:33:42 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 14:33:42
papamamayai 發表於 2013-2-16 13:18
哇,好精采的年假,我忍到今天才打算覓食,正在尋找目標中,昨天小榮推介了一M,來去看看! ...

年假還有兩天...快快慰勞自己~
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 13-2-16 14:34:52 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 14:34:52
rcc 發表於 2013-2-16 13:41
每當看完 W大的文章
我也好想來場無約束的約會~
有沒有去HAPPY就不重要了..............才怪. ...

若沒有時間壓力...
有時候無拘束的放慢腳步...
得到的或許會更多...
當然HAPPY是終極目標..
但...偶爾放放線釣釣魚...
搞不好得到的會更多...
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 13-2-16 14:35:21 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 14:35:21
junew12345 發表於 2013-2-16 13:43
大大是神人一枚,應該便當很多才對?

便當隨便買都有啊...哈哈~
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 13-2-16 14:36:16 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 14:36:16
jojoma20 發表於 2013-2-16 14:11
大大說故事讓人身同情境喔
感覺妹妹承受的不小的壓力...
感謝大大的分享! ...

寫寫文章還可以啦..
沒有啥修飾, 直接敘述方式呈現讓大家好看好懂就好~
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 13-2-16 14:36:44 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 14:36:44
topshop 發表於 2013-2-16 14:22
情人節
有這麼棒的遭遇
只能說非常快樂

快樂後...
空虛感還是湧上來了啊...
唉...
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 13-2-16 14:39:35 | 顯示全部樓層
papamamayai 13-2-16 14:39:35
civicsir 發表於 2013-2-16 13:16
You can not sell the cow and drink the milk. 當然兩者能同時擁有當然是最好的。
也祝福您有這麼好的Vale ...

沙發沒搶到,想去吃蘋果,只是沒門路,請指奌迷津!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-16 15:21:57 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-16 15:21:57
大大可是大手筆,
每每品嚐美食,
這次還看歌劇電影,
懂得享受生活!
就慢慢覓尋那遲來的FU度!

回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 13-2-16 15:50:15 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-16 15:50:15
失眠 發表於 2013-2-16 15:21
大大可是大手筆,
每每品嚐美食,
這次還看歌劇電影,

哪有大手筆...
挪出一千元來吃喝看電影...
得到的效果絕對大於1000元啦~
當然前提要對象願意..
慢慢來的無壓力拘束約會...
才算是享受囉~
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-16 16:04:58 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-16 16:04:58
說的對...只要花錢可以解決的都不是問題...
這個年假都被媽祖婆困住...好難逍遙...
回復 支持 反對

sexypuma108 發表於 13-2-16 16:09:57 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-16 16:09:57
現代砲友文化的渲染
no relationships, no emotions, just sex(好看的一部休閒小品)
性的開放自主提升
尋求互動下的放蕩與依偎
歡愉後的空虛感卻也更油然而生
無拘束的約會
繼續尋FU囉~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-16 16:32:23 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-16 16:32:23
W-W 發表於 2013-2-16 14:29
我可以有兩隻牛啊! 一支賣掉一支擠奶喝...齁齁~
開玩笑啦...

哈哈!這個主意不錯喔
美國本來砲友關係很正常,反正你情我願誰不欠誰也是不錯啊,暫時的激情勝過安穩的感情
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-2-16 16:47:13 | 顯示全部樓層
weng021938 13-2-16 16:47:13
大大妳的年假很精采喔 我就沒有好可憐ㄚ
回復 支持 反對