搜索

[台中] 失眠-新緊急任務-第二號

失眠 發表於 13-2-14 21:55:25 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-14 21:55:25 4120 125

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------

這篇女主角是小弟之前吃過的早上魚-琦琦,

話說某天下班前看到早上魚即時通上線,
手忍不住叮咚了一下MM(這也是這次緊急任務的源頭),
MM也回應了一下,
閒聊過程,MM跟我講:她住的地方被斷電了!
才知他沒有錢繳房租的關係,
唉!怎麼閉關都遇到這種緊急任務.
便不捨的問了:多少錢?(想說好先幫忙繳錢,免得晚上要黑漆漆過夜)

問了房東帳號及電話,MM急催,一下班便去存錢轉帳,
再打給房東告知已入帳多少錢!
房東回答:錢轉不夠歐,那個是房租,還有水電費未繳!
真的是三條線,頭都洗下去了!
回到家再轉剩餘金額(過程只能說急迫).
房東說:水電要隔天才能恢復了,MM也先到同學家借住了!
但小弟也約好MM隔天約會幫忙她.(早上吃魚記~~PART2)

-----------------------------------------------------------------------------------

又是緊急早上吃魚,吃魚備案方案也準備好,幸好沒有派上用場!
天氣冷,便帶著MM往山上去泡湯,兌換點心蛋糕進房,

MM沒泡過此溫泉,
當然欣喜若狂舒服得在房間泡湯享受囉(PS:不要讓她泡太久歐,她會昏倒歐)
美好的風景,舒服的泡湯環境,當然更適合打砲!
我吃起來可口,您不一定合口啦!

小弟也借此機會好好教育一下MM,
1.調教一:因為小弟之前吃完,也介紹給朋友去服用.
但是MM時間觀念不好,也連續放鴿子!

2.調教二:服務方面也需要調教,以前連共浴都沒有!

3.調教三:MM之前睡眠不足痘痘很多,現在都沒有了!
而且要求MM要化妝(我約兩次都素顏),我看她化起妝來真的有加分!

4.調教四:最後最重要的是價格囉:當然要替大家求福利!
本來3.5k喬到3k/1S/1.5h!(錢是直接給MM的,因此MM還以為我抽頭,啃)

也因為MM期末考及VIP區同學調教,
小弟到現在才發佈此訊息!
(我可不希望再幫忙繳水電房租!)

約過緊急任務-瑤瑤的各位大大(
PS:瑤瑤今日來訊告知已不約了,同學不用再傳訊了!),
還真的需要感謝早上魚琦琦
(因為就是她介紹好姊妹-瑤瑤,讓小弟約會出包認識,大家才又機會一親瑤瑤芳澤!)

早上魚:琦琦 160/46/34D
她手機號碼有換新,舊號碼沒用了!有意願幫忙的朋友再跟小弟QQ!
優點:無套BJ,學生妹,腰身比例佳,喜歡泡澡,我喜歡她上位搖!
缺點:私下有抽菸(所以我沒LG,但有偷親,有請MM不可帶煙進MT),怕癢
聊天話題:NBA,美術方面,好姊妹瑤瑤
服務:共浴 無套吹 帶套作愛

PS:請小白勿談到論壇及照片!
(有人跟草屯MM講有另外一位大大幫她論壇PO文章,
這些小白說了不會有好處的,也不用來找我Q訊歐!
)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 4000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

PS1:請大家評估優缺點後,確認願意幫忙!歡迎Q訊!
有MM需要改進地方也請跟小弟反映,小弟會委婉請MM改進!

PS2:因為目前MM只信任小弟,而且還問小弟介紹的朋友年紀(第一篇文章小弟有寫到B大因年齡被打槍),
所以32歲左右以下及有車輛朋友,2/16下午會回台中,請大家見諒!!

PS3:來信請附上以下資料
認證妹妹:緊急任務-第二號
索格帳號:
你的暱稱:
手機號碼:

收到資料後小弟會提供連絡方式給您!

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
達美樂 + 20
風箏 + 20

查看全部評分

回復

carl 發表於 13-2-14 22:26:21 | 顯示全部樓層
carl 13-2-14 22:26:21
原來年紀太大也會被妹打槍
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 13-2-14 22:48:28 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-2-14 22:48:28
3字頭7的可以嗎...哈差個5才
會被碰碰嗎
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-2-14 22:55:53 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-2-14 22:55:53
好像不錯的妹啊
可惜在銀都
北部都沒緊急任務解救
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-2-14 23:01:22 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-2-14 23:01:22
剛過完年,緊急救援ll就來了,好心動啊
回復 支持 反對

leon1024 發表於 13-2-14 23:13:19 | 顯示全部樓層
leon1024 13-2-14 23:13:19
被媚妹打槍~~
那就真的不好囉~~~
媚妹這麼挑
回復 支持 反對

t6868 發表於 13-2-14 23:23:50 | 顯示全部樓層
t6868 13-2-14 23:23:50
沒有車, 殘念~
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-2-14 23:26:08 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-14 23:26:08

大大可以啦,
4字頭的我都介紹過,
反正MM上車了就不會想那麼多了啦!

PS:我還有遇過其他MM挑體重挑身高挑年紀的哩!
回復 支持 反對

霹靂馬 發表於 13-2-14 23:27:33 | 顯示全部樓層
霹靂馬 13-2-14 23:27:33
"MM時間觀念不好"

這點真的要好好的改正

唉...反正已過一尾活龍的年紀

一定被打槍的
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 13-2-14 23:29:30 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 13-2-14 23:29:30
32歲以上,沒車,肯定被妹打槍><"
殘念~

感謝失眠大大分享
恭祝失眠大吃魚喝茶萬萬年^o^"
回復 支持 反對

kevin小奇 發表於 13-2-14 23:32:41 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-2-14 23:32:41
可惜不是在北部,沒機會救援一下了!謝謝大大分享了~
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-2-14 23:43:20 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-2-14 23:43:20
第一次聽說妹要求年紀的
大大辛苦讓同學有福利了
回復 支持 反對

gunbf 發表於 13-2-15 00:00:48 | 顯示全部樓層
gunbf 13-2-15 00:00:48
有車…不過超過年齡,試看看會不會被魚打槍
回復 支持 反對

gotoper 發表於 13-2-15 00:27:02 | 顯示全部樓層
gotoper 13-2-15 00:27:02
少兩輪也不行的意思?
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-2-15 00:51:16 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-2-15 00:51:16
大大~這真的分數有點高...沒得看...緊急任務2號等到我夠格再說....
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-2-15 01:02:05 | 顯示全部樓層
風箏 13-2-15 01:02:05
失眠哥的任務真多..
小弟也願幫您分擔一點..
回復 支持 反對

W-W 發表於 13-2-15 01:10:49 | 顯示全部樓層
W-W 13-2-15 01:10:49
這我吃過啊....不過我也沒被打槍...我也32+好多了....噗~

失眠大, 給你一個更有挑戰性的任務...
喬遙遙和琪琪PPP如何? XDDD
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-2-15 01:27:09 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-2-15 01:27:09
啊哈,過完年就有新任務。
上次的任務小弟有參與到。
希望這次也有機會救援一下喔!

回復 支持 反對

sss104 發表於 13-2-15 01:27:17 | 顯示全部樓層
sss104 13-2-15 01:27:17
為同學謀福利好心會有好報
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 13-2-15 01:46:05 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-2-15 01:46:05
失眠 發表於 2013-2-14 23:26
大大可以啦,
4字頭的我都介紹過,
反正MM上車了就不會想那麼多了啦!

...也對 都這麼急著
水電 房租都需要急救
這妹真的很缺
想信條件也會稍微寬鬆點
回復 支持 反對