搜索

[台北] 初探新樂園之不該冒險的冷場篇

kevin小奇 發表於 13-2-11 03:34:20 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-2-11 03:34:20 1918 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

長期以來一直只是潛水沒發過文,在過年前得到了版上大大無私的資訊分享後,決定今天探險後來個首發文章吧!

初一晚上看著無聊的電視後決定晚一點來去探險,與長腿幹部聯繫後,幹部也明白告知今天MM不多,而他今天比較推薦的MM屬於稍微豐滿型但服務很好的,本來有建議小弟要不要隔天再來,只是因為小弟晚上實在無聊得很,又覺得只要不是豐滿得太過分的話應可接受,加上幹部說服務很好,於是還是決定冒險去看看好了!(錯誤的一步)

到了指定地點與幹部聯絡後,終於上了樓,店家也告知今天MM不多,目前只有4位,進到包廂後就開始排妹看台,第一輪2位也是屬於豐滿型的但都不是幹部推薦的人選,其中一位笑容滿面感覺不錯,只是來店之前心中已打定主意第一次來就只選幹部推薦的MM,於是只好選擇打槍換下一輪(先記下名字下次再找她),第二輪進來的2位果然就是幹部所推薦的,2選1之下選了有笑容的x喬,接著就開始卸裝沐浴等MM近來囉!

MM進來後便開始了一般舒壓的SOP程序,按摩力道還不錯也都案的很用心,從頭到腳跟幾乎都沒遺漏部位,第一次在這樣類型的舒壓店碰到按得如此全面的MM,唯一的缺點就是MM話似乎不多,除了進來時打個招呼後就幾乎很少主動說話,小弟本身話也不多,只好盡量找話題發問,只是場面還是很冷,只有一問一答而已,最後小弟也放棄了,整個按背面的過程有聊天的時間應該不超過3分鐘吧,不過還是要稱讚MM按摩的部分真的蠻用心的,每個部位都不會敷衍帶過!換到正面來到重頭戲的部分了,MM完全沒有卸甲,經過小弟要求後才開始卸下裝備,不過有個驚喜就是重頭戲的過程中MM有用口服務了幾下,第一次在這樣的店裡遇到如此服務,有加分!不知是否太累還是冷場的關係,很快就出水了,洗完澡後出來MM不在包廂裡,發現離結束的時間還有將近20分鐘,第一次如此早結束!後來MM再進來,又開始了有一搭沒一搭的聊天過程了,可能小弟不是MM的菜吧算了吧!經過近10分鐘後就出包廂付錢走人囉!

今天整個的過程感覺比較沒有FU,並不是MM服務不好,只是可能小弟跟MM的Tone不合吧所以有很多冷場的狀況,小弟應該聽幹部的建議隔天再來的,唉!小弟還是比較適合會主動外向的MM!不過今天的MM也是有按摩用心跟小驚喜的優點的,也許其他大大如果有去碰到這位MM或許情況會更好囉!小弟等過2天再去看看其他MM了!

(第一次發文,如果有違規的部分再請版主告知一下,感恩了)

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 新鮮發文

查看全部評分

回復

manq 發表於 13-2-11 07:26:20 | 顯示全部樓層
manq 13-2-11 07:26:20
過年還找得到妹算很不錯的了
不過小弟也是重fu的人
有沒有話聊真的是蠻重要的啊!
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-2-11 08:20:19 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-2-11 08:20:19
聊不起來也真的有點痛苦
不過至少該有的沒少,也算及格吧
回復 支持 反對

kk281281 發表於 13-2-11 08:28:34 | 顯示全部樓層
kk281281 13-2-11 08:28:34
感覺氣氛有點冷
還是要多聊天
這樣比較熱絡
小姐也比較放的開
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-11 08:50:09 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-11 08:50:09
第一次難免不熟.
下次就不會了!
第一次發文 .文章寫的不錯呀! 讚
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-2-11 08:53:13 | 顯示全部樓層
天天暈 13-2-11 08:53:13
過年還有妹妹幫 服務
這妹妹還真是不打烊的喔!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-11 08:57:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-11 08:57:17
大大這次只差不多10分鐘就離開啦??
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-2-11 09:39:14 | 顯示全部樓層
f56823 13-2-11 09:39:14
時間須慢慢培養
福利會漸漸變好
回復 支持 反對

q134679852 發表於 13-2-11 09:44:26 | 顯示全部樓層
q134679852 13-2-11 09:44:26
過年時選擇比較好的mm會比較快樂點
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-2-11 10:31:49 | 顯示全部樓層
風箏 13-2-11 10:31:49
過年期間.菜色可能比較不齊全
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-2-11 11:14:29 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-2-11 11:14:29
不過還是要恭喜大大你的第一次舒壓按摩嘗試啊!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-2-11 12:20:12 | 顯示全部樓層
haihsin 13-2-11 12:20:12
來日方長
就當作是經驗的累積
慢慢跟幹部培養默契
讓她了解你喜好的菜色
早日找到屬於你的老點

新年快樂~~
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-2-11 12:26:31 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-11 12:26:31
妹有很多種~如果你不是她的菜就會冷場~不過有時候還是要看運氣~不然事先跟幹部說要活潑會吵氣氛的妹....................
回復 支持 反對

PPO8855 發表於 13-2-11 13:28:03 | 顯示全部樓層
PPO8855 13-2-11 13:28:03
謝謝大大分享 你的開春第一發
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-11 14:31:22 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-11 14:31:22
過年應該有漲價吧。。。只是大過年的感覺就不好…………
回復 支持 反對

樓主| kevin小奇 發表於 13-2-11 15:37:52 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-2-11 15:37:52

恩真的下次還是聽從幹部建議比較好,小弟也要練習主動一點,不過還是會尊重MM!!
回復 支持 反對

樓主| kevin小奇 發表於 13-2-11 15:39:00 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-2-11 15:39:00
manq 發表於 2013-2-11 07:26
過年還找得到妹算很不錯的了
不過小弟也是重fu的人
有沒有話聊真的是蠻重要的啊! ...

呵呵可能小弟也太閉素了~~
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-2-11 15:39:59 | 顯示全部樓層
yy7788 13-2-11 15:39:59
過年MM都返鄉啦
過完年再接再厲....
回復 支持 反對

樓主| kevin小奇 發表於 13-2-11 15:42:17 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-2-11 15:42:17
jeff8168 發表於 2013-2-11 08:20
聊不起來也真的有點痛苦
不過至少該有的沒少,也算及格吧

是阿MM的服務還是蠻好的也很認真,可能我比較不擅長與MM互動吧,其他大大去或許就不一樣了
回復 支持 反對

樓主| kevin小奇 發表於 13-2-11 15:43:39 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-2-11 15:43:39
kk281281 發表於 2013-2-11 08:28
感覺氣氛有點冷
還是要多聊天
這樣比較熱絡

恩這方面小弟還有待加強,哈~
回復 支持 反對