搜索

[台北] 我也來個年前最後一發~~

jackyf50 發表於 13-2-8 18:55:40 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-8 18:55:40 2354 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

一衝完回家馬上開電腦回報

昨日深夜,多年好友寂寞難耐要我帶他去"走走"
選定某幾組密碼撥出...第一間要等到1點...沒那美國時間
舒壓不要...MMT...打烊了...還真是早...
無聊之餘兩人吐著歐都賣到處閒晃找懶人消火區,無奈太久沒找這種,也不知道都搬到哪了
就這樣溜搭到了艋舺,時間已經00點多了...就這樣當起導遊為他介紹這邊的環境
兩人打趣著要下來邊走邊看...就這樣繞了兩三圈,也都看得差不多了~實在是吃不下....   
就這樣打道回府~看看時間也快一點了= =

周五~快樂的周五...因為等等就放假了...整個都無心上班
好不容易撐到發年終,腦袋那邪惡的念頭就出現了~~哈哈
該打掃的打掃,該整理的整理~準備閃人
一路上要猶豫到底要去哪一間開心
第一間...剩兩個...有一號人物挺不錯沒做過
第二間...才剛去過...酒店MMT...
第三間...沒去過...想去的時候打烊了
就這樣我拿出版上大大恩賜給我的密碼不再猶豫就直接撥給他
約好地點快速奔去目的地,途中GTO還打給我跟我說有兩個MM剛到要我快點@@

到達約定地點,確定好目標樓層,一舉衝到指定地點,確認身分後開始選秀
當時MM只剩下三個,挑了一位外貌約70分約163/"圓"滾滾的D杯,皮膚有點小黑,好吧 就他
我先到房間等待MM的到來,沒多久進房後MM也來了
再次仔細打量一下,果然相差不遠
此MM很有話講,會自己找話題跟我聊天,不過有話的程度到我都會擔心會不會就這樣結束= =
所以我也只好自己進攻...不過MM還是不忘繼續講話...
MM有很多規定,規定到DD都快不翹了
不親嘴(重頭到尾用衣服OR被子蓋住嘴巴)
凶器的確大..很軟,瘦但是有雄偉的雙D,養分很高,但是不能貪婪的吸允
小穴...要非常非常非常輕的撫摸....但是可以清水溝
本來很有FU想一竿進洞...很難得大頭戰勝小頭...就手工解決吧~
小弟文筆不好~還須繼續精進,賞個圖吧
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 5聲望 +70 銅錢 +250 收起 理由
SOG學園長 + 250
haihsin + 15
達美樂 + 20 精彩內容
失眠 + 15 文意通達.
風箏 + 20 鮑圖共賞

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-2-8 19:15:51 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-8 19:15:51
太多規定~~沒fu

難怪大大選手工解決
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-2-8 19:33:38 | 顯示全部樓層
風箏 13-2-8 19:33:38
只用手工..那不是虧大了...
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-8 19:48:09 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-8 19:48:09
房間在低樓層?
回復 支持 反對

0857 發表於 13-2-8 19:58:11 | 顯示全部樓層
0857 13-2-8 19:58:11
感覺有點繁瑣的規定會讓人心煩
回復 支持 反對

raider2000 發表於 13-2-8 20:15:45 | 顯示全部樓層
raider2000 13-2-8 20:15:45
這鮑...感覺有點那麼一點老...可是怎麼...水很多...
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-2-8 20:21:35 | 顯示全部樓層
redtd700 13-2-8 20:21:35
妹的條件看起來不錯,但沒FU就白費了
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-8 20:21:40 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-8 20:21:40
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-8 20:23:31 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-8 20:23:31
風箏 發表於 2013-2-8 19:33
只用手工..那不是虧大了...

這個不行那個不能
可以加值~但是都沒FU了,手工解決省點
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-8 20:24:33 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-8 20:24:33

是的~大大有去過??
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-8 20:29:28 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-8 20:29:28
jackyf50 發表於 2013-2-8 20:24
是的~大大有去過??

沒...不過這樣就不能叫MM貼窗戶,邊做邊看夜景了!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-2-8 21:04:42 | 顯示全部樓層
topshop 13-2-8 21:04:42
要求太多
令人沒fu
感覺很差

回復 支持 反對

ake289 發表於 13-2-8 21:05:30 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-8 21:05:30
這麼麻煩如果是我就直接換人了~花錢就是很單純的解決生理需求~她不要就換人吧~反正妹這麼多~
要玩的話多的是~解決生理需求之後再回到正常的生活上~這樣就好了~其實每次我都花錢找~
希望等哪天我膩了~相信那天才是我開悟的日子~不過小弟都是久久才找一次^^
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-2-8 21:09:02 | 顯示全部樓層
4ce 13-2-8 21:09:02
要求很多,應該品質很好!!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-2-8 21:10:27 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-2-8 21:10:27
我覺得FU很重要~MM這種態度我可能會翹不起來 當下一定選擇換人!
回復 支持 反對

ray1220 發表於 13-2-8 22:11:28 | 顯示全部樓層
ray1220 13-2-8 22:11:28
像回到高中時代的教官.規局真多
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 13-2-8 22:20:23 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 13-2-8 22:20:23
有FU才是王道~!
回復 支持 反對

jkjk 發表於 13-2-8 22:28:02 | 顯示全部樓層
jkjk 13-2-8 22:28:02
這麼多規定真是看了都軟一半了
回復 支持 反對

ut000593 發表於 13-2-8 23:02:43 | 顯示全部樓層
ut000593 13-2-8 23:02:43
圖片中MM的MM看起來很健康
進洞應該不會失望吧
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-8 23:06:04 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-8 23:06:04
大頭戰勝小頭真難得
回復 支持 反對