搜索

[台北] (更新)終於昨天見到美人而且也遞上情人節禮物囉

burberry1227 發表於 13-2-5 21:42:31 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-2-5 21:42:31 1359 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這位冰山美人是我去年在老書大介紹給我認識的美女幹部她的MMT場所認識的,若想了解前半部故事的狼友請搜尋我的文(感謝),結果去年快年底美女幹部的場好像被鴿子抄整個收掉,幸好最後一次有要到這位冰山美人的電話,其實原本有和這位冰山美人相遇好要在去年的11月一同去來場泡湯之旅,結果去年不小心發生一點小差曲導致讓美人誤會我結果一段時間我打電話傳簡訊都再也得不到美人回應,直到去年快11月份想說先去探個路,看看這家溫泉酒店素質如何好帶美人來泡,結果我泡湯的時候拿起電話撥給美人結果才得知美人在生我的氣,好家在那天也將和美人的誤解解釋清楚而重新得到美人的信任與諒解!
    直到今天這段時間我的生日及新年美人都有傳簡訊祝賀及關心的話,想說這星期就過年了,拿起手機傳給美人問最近如何?以及對美人說我很想念妳簡單的字,結果美人回傳告知她的近況而且說比較忙碌要私下碰面比較難排時間,之後我探聽出來去年MMT收了之後美人轉戰現在最夯的按摩,而且這間按摩店還是我之前去過的店,結果那時候我都晚上和朋友去但美人是早班的(嘆氣)..結果聽到美人敘述我和美人講看看是否和我去的店同一間?暫掛美人電話打給我認識那間店的幹部詢問得知果然美人在這工作,當下馬上請幹部幫我安排時間好讓我會這位念念不忘的美人啊,之後拿起去年答應要送美人的聖誕禮物及親手畫的KITTY貓卡片(美人超愛這隻貓)換好裝搭著公車來到目的地,到了房間就等待美人的到來(期待),不久門外傳來叩叩叩聲音,門一拉開我朝思暮想的美人終於見到了,美人見到我也很開心,這一個鐘頭對我來講真得很開心,沒按摩沒手工,都一起和美人躺在躺椅上聊天以及打情罵俏,互相說著近況就如情侶般那樣甜蜜,看到這裡的人一定會認為我是否暈船?我可以和您們說:其實美人和我一樣父親都因病而走,我們都是家裡最大的,所以我很喜歡美人也把她當家人及重要的人對待,美人為了家出來到這環境工作賺錢母親也知道,因為美人還有弟妹在唸書,所以那時候在MMT美人就對我說:我寧可來這地方工作也不願讓我妹妹來到這地方賺錢,所以美人可是很有長女的擔當~這點和我很相似~我才那麼喜歡美人不是沒有原因的。
     時間總是流逝特別快,終於要和美人道別,最後要離去我和美人緊緊相依著而擁吻道別,美人也答應我等下次放假要一起出遊去走走和散散心,剛好晚上8點要到西門町去看終極警探首映結果劃了位竟然不能攜帶有錄影照相的手機進場..之後我就不想看不如等上映在花錢買票看就好啦~最後來到西門町一間小吃攤打打牙祭就打道回府啦,今晚就帶著美人的香吻入眠囉

登錄/註冊後可看大圖

-------------------------------------------------------------------------------(更新線)----------------------------------------------------------
昨天得知美人有班,二話不說拿起手機撥給幹部請她替我安排時間,就這樣拎著美人的情人節禮物,到了目的地看錶竟然提前到哈哈(迫不及待)之後上樓櫃檯請我在房間等候等等時間到直接請我的美人到房間找我,此時邊看籃球比賽邊等待,終於傳來敲門聲,美人見到我也很開心,就這樣這一小時都抱著美人敘說情話,而且每人看到我送的情人節禮物及親手畫的卡片就像小孩般高興著拆著禮物,因為美人喜歡KITTY所以送了一瓶日本KITTY貓的香水,最後要時間要到我輕聲細語問著美人:我的情人節禮物呢?美人笑著回應我~我又接著說:認識妳已經是我最好的情人節禮物囉,話講完我的嘴唇緊緊貼上每人的嘴唇熱吻了起來,吻完後扶著美人靠著我肩膀然後在美人耳邊對她說:我每天都很想妳就這樣我們兩感受最後相處的時間,最後穿上外套要離去之前又抱著美人我的嘴親著美人的嘴唇而劃下完美句點,最後帶著幸福離去~之後再搭著小黃來到西門町朋友店裡幫美人詢問手機的事情,因為美人看到三星S3韓國版粉紅色手機直說很喜歡叫我問我認識的朋友看有沒有,是有問到不過價格不便宜要20800~其實美人一直在存錢等買人生第一支智慧型手機~原本我有多一隻IPHONE4要給美人暫時先用,但美人回拒說:因為這手機不是她親自買的怕使用會有壓力若手機摔到會很對不起我(很體貼)所以我也不再強求美人囉~昨晚要睡前又傳了一封簡訊給美人就這樣帶著滿滿的幸福入眠

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 抒情敘事.

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 13-2-5 21:45:21 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-2-5 21:45:21
可重溫舊夢
替你感到高興
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-2-5 21:46:53 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-2-5 21:46:53
勁爆男 發表於 2013-2-5 21:45
可重溫舊夢
替你感到高興

感謝祝福~我也很高興能再次與美人相遇 這機會真的很難得
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-5 22:13:58 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-5 22:13:58
大大很貼心  新好男人
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-5 22:40:49 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-5 22:40:49
貼心男人擄獲美人,
冰山融化香吻入眠.
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-2-5 22:41:45 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-2-5 22:41:45
失眠 發表於 2013-2-5 22:40
貼心男人擄獲美人,
冰山融化香吻入眠.

失眠大這一定要的~她的嘴唇真的親了讓人念念不忘 哈哈
回復 支持 反對

jkjk 發表於 13-2-6 00:26:10 | 顯示全部樓層
jkjk 13-2-6 00:26:10
又碰上面了,真幫你期待下次美好的旅程
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-2-6 01:54:08 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-2-6 01:54:08
真是替大大感到窩心!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-2-6 03:41:03 | 顯示全部樓層
eric520 13-2-6 03:41:03
誤會解釋清楚 重拾美人香吻 看來下次出遊就會更不同了
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-2-6 04:49:18 | 顯示全部樓層
db7023 13-2-6 04:49:18
冰山美人別有一番為風味
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-6 07:13:50 | 顯示全部樓層
manq 13-2-6 07:13:50
還是有fu的最好
如果真的喜歡又談得來
我也是願意花錢只抱抱聊天呢
不過誤會我的那位到現在還不肯理我啊!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-2-6 07:27:33 | 顯示全部樓層
weng021938 13-2-6 07:27:33
能把冰山美人剖開不錯喔
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-2-6 07:48:44 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-2-6 07:48:44
manq 發表於 2013-2-6 07:13
還是有fu的最好
如果真的喜歡又談得來
我也是願意花錢只抱抱聊天呢

誠懇去化解誤會吧~我相信會有重新的開始的
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-2-6 08:14:46 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-2-6 08:14:46
大大繼續加油!!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-6 09:12:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-6 09:12:40
冰山美人就靠大大用熱情融化囉

回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-2-6 09:57:56 | 顯示全部樓層
rh1008 13-2-6 09:57:56
冰山美人最難搞啦大大真厲害...............
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-2-6 10:24:28 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-2-6 10:24:28
rh1008 發表於 2013-2-6 09:57
冰山美人最難搞啦大大真厲害...............

其實她一位有自己想法的女孩~所以也是我喜歡的型^^ 獨立成熟最讓人不用擔憂
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-2-6 10:38:38 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-2-6 10:38:38
恭喜大大能找回過去的回憶重溫舊夢感謝分享
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-6 10:52:07 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-6 10:52:07
有fu的感覺最棒了.恭喜重溫舊夢
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-6 13:00:42 | 顯示全部樓層
manq 13-2-6 13:00:42
burberry1227 發表於 2013-2-6 07:48
誠懇去化解誤會吧~我相信會有重新的開始的

人家不接電話
不回簡訊
還跟幹部說不接我
我也無計可施阿
回復 支持 反對