搜索

[台北] 潛水多年來第一次發文~誤打誤撞酒店行!!

10151019 發表於 13-2-4 15:53:50 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-4 15:53:50 2172 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先跟各位前輩問聲好

小弟跑酒店這塊也有短短的近十年了,以往都是看各位前輩發文,看到心裡養了就出動 從沒發過文,也從沒跟前輩討過明牌,真是個潛水一族啊~呵!!!!

跑了幾年,只感嘆五木變化真大,以前的制服店跟現在根本沒得比,從某年開始禮服店一家接一家開,搞的明明素質不怎麼樣的都去作禮服,最最最讓我跟朋友們感到很差勁的是,一些制服店直接改禮服店,然後小姐全都一樣的,根本欺騙消費者嘛,素質不提高,改個禮服就不脫不秀!!!!!氣啊!!!! 這些年喝下來也吃到不少妹妹,以前制服店素質還優的時候都跑制服,幾乎都在裡面可以處理掉,後來禮服店當道以後,就一半禮服一半制服了! 說了這麼多~就來PO我第一次分享文吧!

話說最近半年已經很少跑酒店了,某天某位認識超過十年的朋友打來:我女朋友他X的機車,心情不好啦,來敦化2樓陪我,身為好友的我當然義不容辭火速前往囉~無奈到了那,他早已爛醉如泥,我看了半天又看不出朵花來,於是就提議去忠孝11樓看看! 到了11樓,看了看台,好吧~點一個還不錯的瘦瘦妹妹好了!(個人偏好一定要瘦,我很怕看到女生有肥肚楠) 妹妹坐了下來,我先告知妹妹我開車不喝酒,妳也不用喝,但妹妹堅持喝酒才開心,就說好我輸一拳多坐一個鐘,你輸喝一杯~玩著玩著,很怕妹妹喝醉,就說那改一下~你輸我要LG五秒~在酒精的催化下,妹妹也一口答應! 就這樣你來我往的~妹妹欠了我8拳,我不知道哪來的紳士上身就說,不用親了!我怕親太多欺負你! 看看時間也不早~就說想走了,朋友這時稍微清醒了就問說框不框,其實我是沒有想框的意思的~但是就問問MM,要不要給我框呢?? 當然是碰到MM問慣例問題:你要去哪? 我就直話直說了講:MOTEL啊,我想睡覺! MM說只能睡覺喔~不能幹嘛,我就接著說那剩下八次LG我去MOTEL再親好了,親完再睡覺~MM笑著說:好啦好啦!! 心想~好像有機會喔! 按了服務鈴~ 少爺~框出~

於是開著車到了MOTEL~MM一看到浴缸就大喊:浴缸好大喔~我要泡澡!!! 這時心想,有機會了啦!!!!!!照慣例還是裝紳士跟MM講你先泡~我們分開泡! 經過一小時他泡完我泡以後~兩個人躺在床上! 我: 可以還我八次LG了吧! MM笑著說好啦~於是我邊親邊撫摸,親完了八次後,又開始假裝紳士,抱著MM說,睡覺吧!! 躺了五分鐘~覺得MM一直在蠕動,渾圓緊實的屁股一直朝我下半身頂來(由於剛泡完澡兩個人只穿著內褲,所以頂著頂著FU就來了)MM笑著說...下面有東西硬硬的~接著就一把抓住開始揉搓了!!再來想當然爾就是一連串的衝刺過程啦! 我個人是不偏好打過程這種東西啦~所以各位前輩就見諒囉!

這位MM臉蛋有85的水準~凶器嘛,大B~但是很漂亮的型! 至於一雙美腿跟緊實的翹臀那就更不用說了!
丟張APP的照片跟大家分享一下!
第一次PO文就到這邊結束啦~希望能多指點有甚麼需要改進! 過年前這個禮拜會狂衝了~有甚麼收獲再跟各位分享分享!
有想交流的朋友歡迎啦~我不愛私藏的!!

另外也歡迎各位朋友找我一起喝喔~我平常都SOLO~有點無聊!哈

照片絕對本人~麻煩不要再問我真假啦~沒那麼無聊PO假的

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
haihsin + 10 獎勵發文
失眠 + 12 鼓勵發文.

查看全部評分

回復

樓主| 10151019 發表於 13-2-4 15:59:08 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-4 15:59:08
耶...有人能指導一下怎麼設權限嗎~第一次PO文不會設說
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-2-4 16:01:12 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-2-4 16:01:12
正所謂奇文共欣賞,優妹同分享
大大別再潛水了
回復 支持 反對

yys0121 發表於 13-2-4 16:04:44 來自手機 | 顯示全部樓層
yys0121 13-2-4 16:04:44
感謝大大的分享,對潛水一族的我啟發很深~~XDD
回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-4 16:05:33 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-4 16:05:33
感謝提醒~以補上~抱歉第一次PO很多地方沒注意!
那天一點喊框的~就到七點囉~喝1350單~自己算算吧!

回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-4 16:18:02 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-4 16:18:02
我相信你~~~~~~~~~~~

這麼好的我怎麼都遇不到阿ㄚㄚㄚㄚ
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-4 16:18:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-4 16:18:17
大大輸一拳多坐一個鐘,妹輸喝一杯

妹一定覺得太划算了

回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-4 16:19:25 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-4 16:19:25

要點一定都點的到啦~能不能吃就反正大家靠手腕嘛XD
我也是不知道那天哪來個狗屎運
回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-4 16:20:06 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-4 16:20:06
kiro6667 發表於 2013-2-4 16:18
大大輸一拳多坐一個鐘,妹輸喝一杯

妹一定覺得太划算了

我原本是賭輸一拳框一天勒...
想當然...男人說的話聽聽就好 哈
回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-4 16:34:05 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-4 16:34:05
^_^帥哥 發表於 2013-2-4 16:31
哇,框出要近10K啊,
還真高貴!!佩服!!

值得啦~比起花個3張只能匆匆忙忙一個小時解決
比較偏愛多點相處時間~而且後來妹妹不上班也給約出來玩~OK的啦
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-2-4 16:44:09 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-2-4 16:44:09
嗯!是一位看起來素質還不錯的MM喔!恭喜!
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 13-2-4 16:48:24 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-2-4 16:48:24
這種等級框出10K值得啦~看了我都想去框了 哈哈 之前喝茶都點 8K上下的~不差這幾K
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-2-4 17:08:56 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-4 17:08:56
照片看起來挺甜的阿~
床上也很調皮感覺~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-2-4 17:13:50 | 顯示全部樓層
Sutter 13-2-4 17:13:50
酒店,我只跑6年,....變化大啊....

現在制服店都小胖妹了...還好我小胖還可以接受..
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-2-4 17:44:41 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-2-4 17:44:41
看來是妹自己送上門
好運氣歐
感謝分享
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-4 17:50:36 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-4 17:50:36
加油阿.大大.期待你的圖文喔
回復 支持 反對

維多 發表於 13-2-4 18:54:05 | 顯示全部樓層
維多 13-2-4 18:54:05
mm 看起來很正耶 ...
圓實的 pp 應該很爽
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-2-4 19:00:43 | 顯示全部樓層
rray2000 13-2-4 19:00:43
看得心癢癢 ㄏㄏ
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-4 19:14:56 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-4 19:14:56
年輕正M內
這  我喜歡!
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-2-4 19:31:56 | 顯示全部樓層
noclassify 13-2-4 19:31:56
很正 無誤

大大 11樓也有這麼正的呀。
回復 支持 反對