搜索

[台中] 豐沛草原上的豆干

bmw999 發表於 13-1-31 23:36:58 | 顯示全部樓層
bmw999 13-1-31 23:36:58 2441 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================

天氣依然還是冷颼颼的  真是冷到一個不行
尤其都快縮進去了   想想不行  該讓他出來見見新妹妹了

本來跟朋友想去個有澡可以洗  又不用花太多力氣的1/2店
但 婊弟卻說  他沒吃過豆乾  也沒試過 一堆姊姊妹妹讓他挑的滋味  所以帶他去看看囉
基本上 公園附近的  那還真是等老了之後或許才會考慮的地方  有鑑於此  只好帶他繼續往北上前進囉
到了 地點  大約下午4,5點左右 兩人先繞了一圈 但可能是還有些許的陽光  讓我看清了許多真面目
可惡  這樣一點都沒有朦朧美嘛  這樣我阿吃得下去  好吧  我只好跟婊弟說 走  先填飽肚子 等等再來奮戰
為了怕等下吃太飽  所以決定步行去吃點小東西  等等走回來  也可以消化一下
大約6點多左右  天空他真的暗漆漆了  這樣我一定可以挑到尬意的了 呵呵
走回到了戰場 婊弟說  阿不然我們各從一邊走進去  他從銀行巷 我從食物巷走進去 痾.................
好吧  既然他要這樣  我就隨他啦  分開走  就不怕同時看上同一個了!!!
其實我真的不挑  一走進去的右手第一間  我就看到一個不錯的姊姊
瓜子臉 還蠻正的 但因為天氣冷 所以衣服穿得有點多 但 就決定是妳啦  因為我懶得在挑下去啦(才第一間耶........)
一進了房間  我承認 我很無聊的拿起手機 開始計時 一轉身  靠 已經脫光啦  
雖然有小肚子  但 還是可以接受範圍  望上一喵   嗚~~有D的實力  基於這點  優啦
一開始就直接戴套猛吹起來  也用手指與小口交替的攻擊兩顆葡萄與小小弟
也不知是不是太冷的關係 敏感度也比平時微弱點
感覺才沒幾分鐘  就聽到了報時器再叫  
拜託  我因該沒那麼持久吧  怎會那麼快就時間到  太扯啦
好吧  感覺到了  不給他出來會得內傷的  只好給他加節囉  (這就是小頭戰勝大頭的案例)
慘的是  剛說加下去不到 3分鐘  好吧  我出來了  有種浪費的念頭油然而生
這真是讓人沒愉悅感覺 的鬱卒心情壓
錢給一給  就這樣就此拜別吧  打道回府去~!!
回到街上  由於太鬱卒了  沒心情給他往銀行街走下去 也忽然想到 剛剛的時間點 趕快把手機掏出來瞧瞧吧
沒看不知道  一看很靠腰  操  才不到**分鐘而已(太丟人 只好以**代替)  扣掉我穿脫衣服說話時間
擦拭淨身的時間及加節的了不起3分鐘
阿不就用沒*分鐘 雖然我不持久  但你的時間也太寶貴了吧
這樣我下次  怎會再去找你交關哩 時間偷太大了啦
等朋友出來後 看到他的淫笑 讓我回家一路的鬱卒  
唉  早知道  我花的錢  就算去1/3店 起碼也是會讓人 身 心 暢快的回家阿
這也告訴我一件事
下次別再到這間當潘仔阿

回沖: 0% 再換別間了
店家:走進去 右手第一間
消費:2k     

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享!

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 13-1-31 23:48:09 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-1-31 23:48:09
別想太多
有爽到就好
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-1-31 23:48:52 | 顯示全部樓層
台中小王 13-1-31 23:48:52
謝謝大大地雷分享,出來混消息很重要,都靠同學互相通報
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-31 23:58:52 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-31 23:58:52
我記得從銀行那過去左邊第一家妹都很年輕喔, 下次去看看會有不同的正妹等你喔
回復 支持 反對

樓主| bmw999 發表於 13-2-1 00:07:19 | 顯示全部樓層
bmw999 13-2-1 00:07:19
回復 支持 反對

樓主| bmw999 發表於 13-2-1 00:08:47 | 顯示全部樓層
bmw999 13-2-1 00:08:47
台中小王 發表於 2013-1-31 23:48
謝謝大大地雷分享,出來混消息很重要,都靠同學互相通報

其實這也不太算地雷啦  畢竟 他能店開那麼久  因該還是有喜歡裡面的人在支持著
回復 支持 反對

樓主| bmw999 發表於 13-2-1 00:11:42 | 顯示全部樓層
bmw999 13-2-1 00:11:42
civicsir 發表於 2013-1-31 23:58
我記得從銀行那過去左邊第一家妹都很年輕喔, 下次去看看會有不同的正妹等你喔 ...

大大  還是你比較了解這類的  但我記得  銀行那走進去  右手邊 第不知道是2或3間  好像有時都是兼差的妹妹~!!
我下次第一選擇再去大大所說的點  好好探險一下
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-2-1 00:38:18 | 顯示全部樓層
benz2832 13-2-1 00:38:18
下次再努力!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-2-1 02:33:47 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-2-1 02:33:47
有這樣的經驗不錯
謝謝大大分享你的經驗
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-2-1 03:37:50 | 顯示全部樓層
db7023 13-2-1 03:37:50
扣分了這下...不過乃大還算可以
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-2-1 07:27:58 | 顯示全部樓層
weng021938 13-2-1 07:27:58
謝謝大大分享你的經驗阿
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-1 08:01:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-1 08:01:02
剛加節就出水

大大可以來第2發阿

回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-1 08:37:47 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-1 08:37:47
這草原的豆乾之前就聽阿成阿成大大推薦,
但是一直無緣去試試!
名牌要準備好才不會殘念
!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-2-1 08:57:27 | 顯示全部樓層
rh1008 13-2-1 08:57:27
豐原也有啊,真的豆干到處有................
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-1 09:54:38 | 顯示全部樓層
manq 13-2-1 09:54:38
我之前早上晃過去那邊結果姐姐們看到我紛紛關門說
我長得有那麼剛正不阿嗎?
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-2-1 10:06:16 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-2-1 10:06:16
感謝大大的提醒讓小弟不再有不愉快的機會
希望大大能盡快找到好的妹讓您舒暢愉快
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-2-1 11:47:00 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-2-1 11:47:00
看來這種豆干的還是少接觸為妙呀!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-1 11:50:06 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-1 11:50:06

在這種地方遇好遇壞真是看運氣阿
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-2-1 12:32:09 | 顯示全部樓層
yabushon 13-2-1 12:32:09
就當豆干沒吃到吃了臭豆腐吧
回復 支持 反對

sexypuma108 發表於 13-2-1 12:39:36 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-1 12:39:36
久聞阿成大與civicsir大的豆乾分享
2個不同地方都讓人想一窺豆乾樂趣所在
畢竟以往台中市的現存豆乾都溫度高
遠一點的草原一直很吸引我
但好壞看運氣令人躊躇不前阿
回復 支持 反對