搜索

[台北] 好巧不巧遇到吳大調教過的單純妹

Wu.T-J 發表於 13-1-31 19:52:25 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 19:52:25 6986 213

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

下是小弟入學半年來的拙文,敬請各位同學指教:
索格首發:我所遇到的白衣天使
索格再發:情有獨鍾探君妹物語
索格三發獻禮:武昌起義日前夕發動的五木聖戰
有情的mm值得疼惜
冬雨綿綿中再續君緣
一趟1/2 SPA紓壓的享艷,讓我一而再、再而三的回沖

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!

寒冬中連日的幾天氣溫稍暖和,今(25)日雖晴天氣溫卻有點驟降,但看到晴天想到吳大給了推薦,讓我的Heart小鹿亂撞,DD也不屈服於寒冷而躍躍欲試,於是雖已天黑仍不畏寒風刺骨的給了幹部電話,告知吳大的推薦,取得地址、約了時間,就搭捷運加11路步輪,到達指示的地點再電告幹部人已抵達,不久但見有小哥下樓,與之完成認證後被帶上樓,進了有小淋浴間的廂房(看到房間貼有此店指壓油壓去角質等消費價格以及嚴禁在房內有猥褻行為等公告,心想真是掛羊頭兼賣狗肉呢),小哥便道明此店規則:『2.3K/1H包括按摩及手排,其他需求可私下與妹洽談』。(嘻!果然有賣狗肉)

(注:還真的詳細確認身分證、名片或識別證呢,小哥還解釋此店僅接待熟客或熟客所推薦,但對首次蒞臨的賓客,為了彼此安全,免不了要謹慎認證,當然也感謝吳大的推薦,才能有此次探鮮之行。)

由於吳大只給幹部電話沒給妹名,只得先讓小哥帶妹選台,首位妹來到門口,我眼睛一瞄,貌、形不差又有些靦腆,在Heart及DD沒拒絕之下,就留下她了,小哥交代我先淨身(呵呵,好像要朝山呢,不過這是紓壓舘的SOP之一),洗完後只要拿起話筒妹即會進房『按奈』(我戲稱是按摩+偲奈)。

香香洗畢穿上店家準備的紙褲,拿起話筒通知妹進房,果真不到十數秒就聞妹的腳步聲,接著開門進房再關上門,此時,仔細打量,妹大眼睛配上晶采眼影更顯誘人,其妝扮也自然毫無粉味,雖穿著深藍V領連身衣,卻也看出豐腴曼妙的身材;打量至此妹也要我趴在按摩床,就為我施以前菜的按摩,說真的,妹在按手臂及腳腿時根本沒啥感覺,只好想尋找話題與妹LDS,順便刺探敵情,想不到妹先開啟玉口吐出金言:(以下是對白摘錄)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 888 才可瀏覽,您當前積分為 0

……………………………………………………………………………

談到這裡,我真想直接告訴妹,當妹可接受辦那種事時先告訴我,以取得頭香(不讓吳大取得妹的落海頭香專美於前…哈!望吳大一笑置之;當然我也不是想趁人之危而先下手,而是在妹將落入他人口中前,由我率先嘗鮮而已),這時妹已按完我沒啥感覺的手腳,坐上按摩床準備按背部(此時心感奇怪,通常按背部多是站著按的,吳大教的方式怎麼與眾不同),LDS也就此告一段落,我也沒再提及搶頭香之事。

當妹脫掉連身衣坐在我雙腳中間按摩背部時,我稍冰涼的雙腳不經意的接觸到妹的大腿及臀部 (應該是說妹刻意的用大腿及臀部接觸我稍冰涼的雙腳,以測試我的反應吧,同時我內心還讚嘆吳大教得好),頓時在寒冷的冬天仍可感覺到傳來妹溫暖的體溫,讓我彷彿沐於春風中一般,於是我雙腳也回以刻意的在妹臀腿間滑動,妹也順著我的刻意,改換坐在我左腳,哇尻!妹的尻溝與屄溝隔著薄薄的褲褲,正中的就坐於我腳中,我右腳依舊在妹的臀腿間摩挲取暖,左腳以一繃緊一放鬆的動作(繃緊時還刻意將被妹坐著的筆直腳肢往上一頂),來刺激妹的雙溝 (呵!人雖老腳肢仍僅一層薄皮包著老硬骨頭,在妹的雙溝要塞間一頂一放,妹也應該有感吧) ,繃鬆幾回妹似乎有所反應,竟然忘了手的按摩動作,妹乾脆停了按摩趴在我背後,用那滑溜香舌慢慢的在我的背部到頸部間上下來回的舔舐、吸吮著,吸吮時還不時發出嘖嘖聲響;當妹上下舔舐、吸吮間,感覺那未褪下峰罩的雙玉峰在背部摩擦有輕微的刺刺感覺,我故意質疑背後怎麼有刺刺的感覺,妹回說可能是胸罩的鉤鉤或蕾絲較硬吧,那就脫掉吧(哈!戰術成功)。妹也就溫順的解下峰罩後繼續舔舐、吸吮,那滑溜帶珠的一雙肉球在背後摩擦的感覺真是棒極了。最後妹順著後頸而上舔及耳珠時,妹那淡淡的髮香、如芝蘭般的吹氣香以及嘖嘖的吸吮聲響,在在刺激了我的感官,讓我看似平靜的融化在妹的氣息之中,其實心中已點燃一股慾火想尋求宣洩口……

接著妹起身下床,並請我身轉正面,此時才見妹仍然穿著傳統樸實不起眼的內褲,但胸前一對大小適中的玉峰及白皙的玉肌,也讓我的Heart蹦跳不止、DD顫動不已,還差一點流口水呢;妹將燈光調得幾乎不見五指後回到按摩床尾,依序以軟香玉舌舔舐我的左腳、左腿、右腳、右腿、小腹、肚臍、胸腔,最後停留在我的雙葡園,葡園的老欉葡萄雖無汁,妹卻也有節奏的或而重吮或而輕咬,吮咬得園主Heart又繃跳起來(前回係喜見玉峰嫩肌而跳,此回係喜見無汁葡萄仍有妹惜〈吸〉而跳),DD也顫動而立起來。(前回係見美色當前喜極而顫動,本回不知是否見凋萎無汁葡萄妹猛吸,雄壯多汁DD妹不愛氣極而顫動)……

當妹吸吮起勁之時也是我慾火難耐之際,我耐不住的一雙虎掌向上,伸入被妹雙峰壓得幾乎毫無空間的小腹,捧住妹滑潤柔軟的雙玉峰並輕輕揉捏比我葡園所栽的大而鮮之葡萄,妹感覺玉峰被攻佔(不!應說是安撫)、葡萄園受凌虐(不!應說是愛撫),就抬起頭坐在我的小腹,閉著眼睛似乎在享受我的安撫與愛撫,我也立即配合妹的動作抬頭起座,虎掌仍握捏妹雙峰週遭,並湊上嘴對準葡萄園,用節約下來的口水透過三寸舌滋潤那鮮艷欲滴的葡萄,火燙挺立的DD也發功擋住妹的脊椎,深怕妹往後傾倒,不多時妹的玉峰、葡萄被我愛撫、滋潤得從嘴裡傳出嗯嗯聲響,聽此聲響更讓我不以攻佔雙乳峰為滿足,便騰出右虎掌滑向妹左腰下想扯下妹的骨董褲,卻遭妹左手遏阻,只好改道從妹平坦的小腹伸入叢林的圍籬,妹倒沒再阻止,虎掌便迅速溜進已濕漉的叢林,更沒迷路的順草滑向小溪(哈!還短暫的享受滑草之樂趣呢),當抵達溪中時,食指中指兩兄弟感覺此溪有如龍珠穴,穴內溪水潺潺,也迫不及待的潛入幽暗的溪穴內探索,老大拇指也不得閒,輕易的尋獲龍珠(陰蒂),並有節奏的搖起龍珠來,食中兩兄弟穴內尋寶告一段落後改以前進後退、前進後退…的方式,如此經過一盞熱茶的時間,妹原本低沉的嗯嗯聲響已變調為高亢、急促的啊…喔…啊…喔…聲,其間還參雜幾聲不行…不要…

此時,我當然不願停止的繼續我行我素,妹也非省油之燈,立即側身以一手在上一手在下,使出雙手捕鳥的招式,抓著我那火燙顫動不已的DD上下套動,讓我也跟著性奮起來,戰情在急轉之下總算平分秋色(事後發覺妹已由生嫩逐漸成熟了,知道以戰止戰的步數來減少被欺負的時間),雙雙也皆進入忘我的境界,不知過了多久,我一聲『啊!要出了…』,妹一聽迅速的一掌掩住DD的礮口(深怕流彈亂射吧),DD就在激烈的顫抖下,億萬子彈瞬間咻-咻-咻的全部急射而出,而我的右虎掌食、中兩兄弟在龍珠穴急速進出中也遭遇一股暖流而被淹沒於流中,此時雖然雙方徒手激戰(可惜未能進入慘烈的肉搏戰),但我倆仍在按摩床上緊緊相互擁抱有一陣子,我試著去親吻妹的嘴唇,並用舌尖去撥開妹的雙唇,雙方的舌尖有如電光石火的觸碰一下,妹立即關閉嘴唇並細聲道:不要啦,語氣雖然沒那麼堅定,但我盤算時間已差不多了,也就沒再進一步的動作。

在激情過了、性奮沉澱後,電話鈴聲也響了,妹取出兩張濕紙巾,一張遞給我擦拭滿是妹愛液的虎掌,妹自己拿一張幫我擦拭滿是廢彈的DD及礮台週遭的草叢區,我簡單於淋浴間沖洗後,由於時間已到沒再與妹進一步深聊,結束了今天的探鮮之行。

後記:因那一天忘了帶相機,手機拍的效果又不佳,所以原定前(29)日回沖補照,奈何妹休假幫媽媽迎新年大掃除,所以今天回沖才得以將文圖完整的PO上寶島園地。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +38 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
風箏 + 20 精彩圖文
失眠 + 18 圖文並茂佳作!

查看全部評分

回復

topshop 發表於 13-1-31 20:40:05 | 顯示全部樓層
topshop 13-1-31 20:40:05
感覺真的很完美
很令人心動
不過沒門路壓...
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 13-1-31 20:40:12 | 顯示全部樓層
ababab24c 13-1-31 20:40:12
1/3居然2.3!!,台北果然是高消費啊,還是這間特別值得?
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 20:46:30 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 20:46:30
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-1-31 20:55:07 | 顯示全部樓層
redtd700 13-1-31 20:55:07
這一尾單純妹看起來真是棒阿
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-31 20:56:15 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-31 20:56:15
看來mm防線快要被突破了,
到時不知道會是哪位大大搶得頭香
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 13-1-31 20:57:10 | 顯示全部樓層
ababab24c 13-1-31 20:57:10
Wu.T-J 發表於 2013-1-31 20:46
我沒說1/3啊,是1/2吧。

喔喔!因為看到是手排,所以就想是1/3了!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 20:57:53 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 20:57:53
jkwu 發表於 2013-1-31 20:49
同學很抱歉啊
我的原帳號jkwu6688不知何因無法進入
向版上申訴也沒有人理我

那個帳號好早(2008年)就有吳大登記了,大大難道沒看過吳大的PO文嗎?
寶島區幾忽每頁都有它的文章啊。
你看看第一頁的我的新老點
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-31 20:59:21 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-31 20:59:21
大大文寫得真好!
MM很配合喔!
這麼有FU難怪馬上回沖!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 21:00:10 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 21:00:10
藍色之葉 發表於 2013-1-31 20:56
看來mm防線快要被突破了,
到時不知道會是哪位大大搶得頭香

大概還須調適一段時間吧
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 21:04:02 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 21:04:02
rcc 發表於 2013-1-31 20:59
大大文寫得真好!
MM很配合喔!
這麼有FU難怪馬上回沖!

MM的確盡量配合了,同時也要補拍照片,可說一兼二顧、摸蛤兼洗褲囉!
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-31 21:04:54 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-31 21:04:54
Wu.T-J 發表於 2013-1-31 20:57
那個帳號好早(2008年)就有吳大登記了,大大難道沒看過無大的PO文嗎?
寶島區幾忽每頁都有它的文章啊。
你 ...

會不會是說這位jkwu就是吳大本人

他的jkwu6688不知何因無法進入才又申請這個帳號

對嗎@@?
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 21:05:34 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 21:05:34
redtd700 發表於 2013-1-31 20:55
這一尾單純妹看起來真是棒阿

的確有時候單純就是棒
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 21:07:34 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 21:07:34
topshop 發表於 2013-1-31 20:40
感覺真的很完美
很令人心動
不過沒門路壓...

可以找調教師吳大索取啊
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 21:12:47 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 21:12:47
jkwu 發表於 2013-1-31 21:07
小弟就是你說的人...吳大
你去晴X還是我給你的訊...

吳大抱歉了!還以為有人仿冒想魚目混珠呢。謝謝您囉!
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-1-31 21:18:08 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-1-31 21:18:08
感覺這一位MM的身材好像還不錯ㄟ!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 21:24:52 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 21:24:52
JAL13892 發表於 2013-1-31 21:18
感覺這一位MM的身材好像還不錯ㄟ!

在魚界終身材好的如過江之鯽,但要找單純又盡量配合的並不多‧
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-1-31 21:33:22 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-1-31 21:33:22
不知道大大能否告知識哪一位MM呢?感謝!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-31 21:43:54 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-31 21:43:54
圖文並茂的佳作,
好笑有趣的對話,
引人入勝的劇情,
充實完美的結局!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-1-31 21:48:40 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-31 21:48:40
失眠 發表於 2013-1-31 21:43
圖文並茂的佳作,
好笑有趣的對話,
引人入勝的劇情,

的確對上單純新魚妹有此結局已經難得了,不過這不是劇情,而是寫實
回復 支持 反對