搜索

[台北] 朋友想吃肉~我卻感冒不舒服

jackyf50 發表於 13-1-31 11:03:01 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-31 11:03:01 1746 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===========================================================================

話說前幾天PO了MOMO的文章,可能天氣忽冷忽熱,這下真的中獎感冒了...身體不舒服還是不舒服
昨天朋友LINE給我說他無聊想紓壓OR LF,一看就知道他吃素吃不了多久
後來敲好決定要去紓壓,因為我也全身痠痛..感冒的痠痛...就有兩家在挑選
確認之後~還是回到了原本常去的那間,也就是吃到好大MOMO那間
只可惜熟識的GTO他也身體欠安,跑去吊點滴了,就由其他來幫我們安排

我跟朋友一起看台,第一輪來了三個MM,我一看第一個我就尷尬了...因為她就是MOMO,四目相交一下,兩個噗哧一笑
敲定過後,選定各自包廂準備放鬆一下,這次我沒有選他,我選了別人
沖好澡回到包廂等待,MM過一會才進來,再仔細瞧瞧...臉蛋的確不錯~有80+分以上的實力
小支馬約162CM,身材比例還不錯,約B杯,腿的部分保養的也很漂亮,沒有甚麼疤痕或痕跡
不笑的時候很酷,感覺不好親近,屬冰山美人型,但實際上如果稍微跟MM聊過,還算可以,距離就比較不會這樣遠了

趴著享受他的按摩,小小一隻,沒想到力道也相當飽滿,按的點也都很到味,一時還以為跑到專門按摩的店

當準備要重頭戲的時候,MM幫我撒了些痱子粉要輕功,但是..輕功部分還需要加強,不過刷到重點部位還是會敏感一下

翻到正面的時候,我試探想親她,他沒閃~不過他說,他感冒~我心想:我也感冒阿!!  剛好~哈哈
不過我這麼壞心,因為MM他自己也不LG的,只要伸舌他就會閃,所以我也沒一直進攻他的嘴巴
但...就似乎少了些甚麼

阿~MM怎麼沒有脫衣服勒...只能隔著衣服..但是我也不甘示弱伸進去跳豆她的咪咪HEAD
MM很敏感很怕養,所以會去閃,而我就持續搜尋MM的敏感地及禁區,且今天我並未退下MM身上任何衣物
當我們倆面對面相擁躺在美容床上,左手繞道小屁屁一路溜到小穴口,沒兩下,水聲漸漸作響
MM有一點點抗拒,因為恰巧生理期剛要走...怕我將手指溜進去裡面
溝通讓他信任過後,改由前方進攻,也讓他這塊冰山慢慢融化@@  就像華仔講的:待我將冰山劈開(有看過這部片的應該會知道)
MM躺著,而我跪坐在他身邊,雙方互相為彼此愛撫,隨著我搓揉MM豆子的力道與速度,反應也都有所不同
我看得出來她很享受~直到我噴灑液體後,兩人才停止動作~
結束後,MM並沒有急著想休息的樣子,反倒是著裝完畢後,兩人還閒聊了一下
過程MM講到他有點冷@@"
我也順勢就問他,要不要抱著你給你點溫暖??  
兩人就這樣緊緊抱住對方直到時間超過一下子...趕緊閃人離開包廂~這感覺真好
尺度不大~可以說小..但在某些方面,FU度可以幫他加些分數回來
回沖的話...看情況吧~真的想回沖的MM跟想沖的MM都還沒沖到,一直在沖別人@@"

評分

參與人數 2聲望 +12 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
失眠 + 12 詳實敘述!

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-1-31 11:19:50 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-31 11:19:50
聽說妹妹生理期剛要走時

也會很想....

回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-31 11:24:05 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-31 11:24:05
妹妹看起來不錯ㄚ
就算尺度小
也應該還好吧
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-1-31 11:25:31 | 顯示全部樓層
老實人 13-1-31 11:25:31
覺得她的腿好漂亮哦
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-31 11:27:34 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-31 11:27:34
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-31 11:28:28 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-31 11:28:28
hokutosog 發表於 2013-1-31 11:24
妹妹看起來不錯ㄚ
就算尺度小
也應該還好吧

是不錯啊~
只是回沖要看當天想要甚麼的@@
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-31 11:29:44 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-31 11:29:44
老實人 發表於 2013-1-31 11:25
覺得她的腿好漂亮哦

他的腿的確不錯
瘦長自然沒有疤痕~臨走前還回頭再多喵一眼
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-1-31 11:40:22 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-1-31 11:40:22
妹看來是不錯的妹
妹身材應不差腿還是修長的
可能時間不是很恰當所以大大的福利變小了
感謝分享
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-31 12:18:48 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-31 12:18:48
這尺度都比我週末第一晚去的大多了,不要再我傷口灑鹽了,哈哈
回復 支持 反對

manq 發表於 13-1-31 12:38:45 | 顯示全部樓層
manq 13-1-31 12:38:45
為什麼北部不管mmt還是按摩都可以選秀阿
台中怎麼都沒有
讓我好生羨慕
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 13-1-31 13:00:28 | 顯示全部樓層
lalacheng01 13-1-31 13:00:28
妹妹的背影看起來不錯呀~ 下次去應該有好福利吧
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-1-31 13:16:32 | 顯示全部樓層
benz2832 13-1-31 13:16:32
大大順著妹妹意思隔紗挑豆...大大真是體貼
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-1-31 13:17:54 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-1-31 13:17:54
光看背影就知道很正

很多人都想喝
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-1-31 13:27:39 | 顯示全部樓層
Phil24 13-1-31 13:27:39
粉漂亮的背影
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-1-31 13:57:09 | 顯示全部樓層
redtd700 13-1-31 13:57:09
從妹的背影跟穿著看來真是不錯阿
回復 支持 反對

Angelina88 發表於 13-1-31 14:09:57 | 顯示全部樓層
Angelina88 13-1-31 14:09:57
妹妹看起來不錯ㄚ
皮膚看起來很好
腿還是修長的
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-31 14:12:20 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-31 14:12:20
雖然尺度小了點.但有那種直得挑戰的fu我喜歡
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-1-31 14:25:05 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-1-31 14:25:05
他看起來還不錯
我想也想去試試看
感恩好文分享
回復 支持 反對

m0936383 發表於 13-1-31 15:04:48 | 顯示全部樓層
m0936383 13-1-31 15:04:48
看背影的感覺好像不錯的樣子

恭禧大大又開發到好妹嘍
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 13-1-31 15:31:57 | 顯示全部樓層
肯尼基 13-1-31 15:31:57
有種小溫馨小戀愛的感覺
讓人深深沉迷
回復 支持 反對