搜索

[台北] 花個3000元卻得到大大的享受!真夠超值的一天~

burberry1227 發表於 13-1-29 21:15:53 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-29 21:15:53 2943 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
難得陽光在今天露起了臉,中午獨自一人搭著捷運來到市政府捷運準備享用今天美食+摸摸之旅,到了餐廳結果中午都已經客滿狀態?只好留下電話及大名等待通知,剛好朋友的店在附近先到朋友店裡買了杯葡萄柳橙汁之後坐在朋友店裡翻了翻雜誌不久接到餐廳小姐電話告知:有一組客人取消訂位問我要不要補上?當然好阿竟然都到了當然要好好享受這一餐,朋友大力推薦不吃看看怎麼行呢?

登錄/註冊後可看大圖

(簡單的菜單以及餐具)

登錄/註冊後可看大圖

(好吃的招牌麵包沾橄欖油醬汁食用)

登錄/註冊後可看大圖

(今天的主角店裡招牌墨魚燉飯果真飯中有魚、魚中有飯)

登錄/註冊後可看大圖

(香草焦糖烤布蕾)

登錄/註冊後可看大圖

(好喝的蘋果熱茶)

登錄/註冊後可看大圖

(外帶的海鮮披薩要送人的)
就這樣在這用餐快一小時時間加上服務費花上8百多元,之後想說下午晚一點去找醫生保養一下,回到家刷了一下牙之後和醫生講了一下今天是否有不錯的護士?互動佳、可親嘴、樣貌一般就可,結果醫生告知有一個不錯之後就排定時間到時候準時看診,不久一樣搭著公車來到今天的診所,撥起電話告訴醫生一下之後醫生出來迎接直接帶著我到診療室等候,慣例先上個小號稍微雙手洗淨,之後出廁所門口今天的女主角護士小姐也進了診療室,此女一身暗紅還是粉紅色蛋卷似洋裝打扮,留著長髮及一身白哲的皮膚,臉蛋就真的很一般般但至少不會差到哪裡去,打量完畢後我和護士坐了下來,結果護士馬上像隻無尾熊就直接靠在我身旁緊窩著,人客阿(台語)你看看 ~想好好聊一下天但遇到這種主動型的護士真的在宅的人也會招架不住吧 之後護士又換了一個姿勢直接跨坐在面前而主動親了嘴,之後我手也按耐不住雙手抓著護士的兩顆蜜桃(屁股)搓了起來,皮膚嫩而彈性十足阿 結果我聞了一下護士身上真香,詢問之下才知道護士有噴香水習慣而且喜歡水果的香氣,之後我就和護士說:妳身上真的很香,香到我都想帶妳出去~呵呵之後護士笑了一下結果雙嘴又對了上去,之前來看診都會稍微聊上10來分鐘,結果真的一開場不久就已經雙方脫光各自剩下內褲,此時我脫去護士的內衣,雖然護士胸前不大只有B+但護士的乳頭卻有一個地方凹陷下去的,這還是我頭一遭見到,不過護士的皮膚真的很好讓我愛不釋手的一直撫摸,不久雙方又脫去內褲,此時我手指頭已經一隻指伸進護士的陰道而探索著,一進一出而我的嘴也不停著吸允護士的那雪白的胸部及舔著她那凹陷的乳頭,此時護士已經發出呻吟的聲音在我耳裡徘徊,之後我問護士可以將我的小老弟放進妳的下面感受一下嗎?因為妳的叫聲讓我很想做愛,之後護士笑著回我:放妳的頭~結果我拿出雨衣請護士將我戴上好診療,結果護士誇我很衛生,之後護士就專心的替我手部保養,從剛剛進門至現在時間我們這樣持續有一會,我提出請求詢問護士是否可以用下面幫我磨?護士說:怎麼磨法?之後我將護士跨坐在我面前,我用小老弟碰著護士的妹妹,蹭呀蹭押~~再來請護士整個躺在沙發上,結果小老弟一直在護士的妹妹周遭徘徊磨噌著,此時我算算我的診療時間應該差不多該結束,想說試看看看護士會不會反抗?結果我就把我的小老弟整個塞進護士的陰道啦,結果護士竟然沒反抗 果真護士下面超緊的,但我卻沒有持續做下去~因為我又把小老弟抽了出來 之後我自己抓著我小老弟而親著護士的嘴,不久我自己手部保養出水了
我相信等等一定會有一堆人問我:靠那麼好的機會為何不直接給她尬下去?其實我要走時候也和醫生講剛剛的情況,他也說就給他禽獸下去有甚麼好不要的,其實我那時也沒想那麼多,不過若真的我那時直接尬下去我相信護士也不會有所反抗,但下次若再找她我相信應該就是天翻地覆啦,所以今天花了3000,美食美色都已經品嚐也享受到,真的超值吧?哈哈
---------------------------------示意圖------------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

臉蛋相似度65%但身材和圖相似75%
心得:會再回沖,下次但願一砲沖天啦。

評分

參與人數 2聲望 +27 收起 理由
失眠 + 12 下次達陣!
風箏 + 15

查看全部評分

回復

benz2832 發表於 13-1-29 21:31:12 | 顯示全部樓層
benz2832 13-1-29 21:31:12
推~大大的手部保養的妹妹不會太正了嗎
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-29 21:35:48 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-29 21:35:48
如果是我就先塞著!
所謂敵不動我不動.如果MM自己動起來就衝!
MM反抗就留下次再來!
不過大大正人君子!讚!
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-29 21:36:42 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-29 21:36:42
benz2832 發表於 2013-1-29 21:31
推~大大的手部保養的妹妹不會太正了嗎

此護士真的不算正~算一般般夜店咖那種 哈哈
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-29 21:38:19 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-29 21:38:19
rcc 發表於 2013-1-29 21:35
如果是我就先塞著!
所謂敵不動我不動.如果MM自己動起來就衝!
MM反抗就留下次再來!

不過套一句論壇人講的話:妹妹若小紅來之前都真的很想要 哈哈 我有問:她說她小紅快來了 ~感謝稱讚阿~
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-1-29 22:18:37 | 顯示全部樓層
samlong 13-1-29 22:18:37
雖然長的不難看~~~
但是不是我的菜阿~~
回復 支持 反對

PHILIP1003 發表於 13-1-29 22:32:25 | 顯示全部樓層
PHILIP1003 13-1-29 22:32:25
大大風度可佳,一般人早保持不住,期待你下次的分想!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-29 23:03:51 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-29 23:03:51

大大真佩服您,能夠忍住是靠堅強的意志力吧 !

換成我早給她 " 初 " 下去勒,給您一個  讚  !   
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-1-29 23:06:08 | 顯示全部樓層
stupid224 13-1-29 23:06:08
MM 應該也小小有意吧! 只是大大太有風度了
回復 支持 反對

jko68817 發表於 13-1-29 23:13:16 | 顯示全部樓層
jko68817 13-1-29 23:13:16
大大風度真好
要是偶一定把活塞運動做下去
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-1-29 23:21:47 | 顯示全部樓層
麥可 13-1-29 23:21:47
過陰門而不入情有可原...但進陰門卻自動退彈...這等功力真的是不簡單阿...看來這個妹應該給大大留下好印象了吧...下次一定會主動的投懷送抱阿~
回復 支持 反對

fournoman 發表於 13-1-29 23:22:35 | 顯示全部樓層
fournoman 13-1-29 23:22:35
哇~~
大大好定力!
是我...就給她禽獸下去了~
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-29 23:24:10 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-29 23:24:10
明天要來去看醫生嗎?~~
回復 支持 反對

screem 發表於 13-1-29 23:43:04 | 顯示全部樓層
screem 13-1-29 23:43:04
大大這次退一步
下次就進兩步啦
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-30 00:05:42 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-30 00:05:42
小紅來的前後似乎凹成功的機會都大增喔!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-30 00:16:51 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-30 00:16:51
B大加油 下次一定直搗黃龍 ㄏㄏ
回復 支持 反對

hy241336 發表於 13-1-30 00:27:40 | 顯示全部樓層
hy241336 13-1-30 00:27:40
佩服大大的定力,放長線釣大魚.....下次的福利應該會很大!!
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-1-30 00:40:49 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-1-30 00:40:49
佩服大大定力!不過相信下次就會有所回報了!!
回復 支持 反對

dtss 發表於 13-1-30 01:55:41 | 顯示全部樓層
dtss 13-1-30 01:55:41
真的應該聽醫生的建議,不過大大的做法就要看後續的發展了~~
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-1-30 03:17:07 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-30 03:17:07
下次既可以回本拉XD
回復 支持 反對