搜索

[台中] 失眠-可愛清純純按妹

失眠 發表於 13-1-29 14:21:30 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-29 14:21:30 4772 124

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------

看到W大PO的隱藏式純按妹,
讓小弟也要推薦一下自己覺得有FU的純按妹.

跟W大不同的是這是店面式店家的MM,
且店裡的裝潢設備媲美泰晶殿.請看圖示!

目前店內除了小弟推薦的純按妹(不再照片裡面),另外還有四位台灣清熟女!

-----------------------------------------------------------------------------------

這純按妹也是MM轉介的,因為MM有給我看純按妹照片,
覺得蠻可愛的,所以想說來去按看看!
店門口就可停車,蠻方便的!
一進門,裝潢不錯,氣派大方,
也有多人房間,還有VIP含衛浴房間!

進了房間,房間裡很乾淨有按摩床,
電視,小點心,還有貼心的電暖爐
!

仔細一瞧,突然.....讓我嚇一跳......
我第一次看到房間裡面有桿子的ㄏㄏ!!

(客人別誤會,不是跳鋼管用的,是踩背用的)

想必有去過純按店或泰晶殿的大大,
很少有店家有這樣的設備,應該都沒被踩過吧!
所以我很期待等一下....被踩.....

MM COCO進房,FACE 83分,(我原來看的照片比較清純,那一張有85分)
便開始聊天囉,也告知小弟時間有限,無法待滿兩個小時!

MM是位湖南妹子,念的是護理專科,
身材156/44/32d,小隻馬,身材穠纖合度.
單純的MM,之前在彭村梅女子按摩待了三年,
轉出來到男子純按店不久而已!

按摩指油壓的過程當中,使出的手法多種:推、擦、揉、捏、按、點、壓、掐、抓法等。
我也好奇,請MM拉著鋼管幫我踩背,
還真的蠻舒坦的!
接著運動關節類手法:搖法、板法、伸屈法、端法、頂法等。
最後再拿出刮版:刮法、搓法、摸法、梳法等。

每個人能承受的力度不同,我是耐力度很高,重按組的!
朋友去可以請MM調整力度輕一點!
按了一個小時半,要不是我時間趕,她還不讓我走,要幫我按足時間!
(不偷時的MM,過程中出去馬上就進來!)

問了MM:她每年都有拿到彭村梅的優質按摩師年終獎賞,
所以按摩功力沒話說!真的比去泰晶殿還爽!還有踩背!
價格第一次體驗價才$1,290(我那一天是1.5H),兩小時是$1,490!
所以才推薦大家可以去體驗看看!
沒有要打廣告,純推薦,不免強歐!

SPA療程,讓顧客的身體,在專業師傅熟練的指法間放鬆,
心靈在悠揚音樂中舒緩,卸下所有的工作壓力,舒壓按摩筋骨活絡。

現在筋骨痠痛,我又想要再去純按了!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

PS1:請小白勿談到論壇PO文內容及照片!
PS2:相關店家照片網路就有,MM私人照是小弟私下分享!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +35 銅錢 +200 收起 理由
風箏 + 20 精彩圖文
SOG學園長 + 15 + 200

查看全部評分

回復

W-W 發表於 13-1-29 14:24:05 | 顯示全部樓層
W-W 13-1-29 14:24:05
第一次體驗價才$1,290!!
那這一點就值得衝了啊~~~~~~~~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-29 14:27:30 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-29 14:27:30
純按

要是過程中硬了怎麼辦

趴著又卡卡不舒服

回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-29 14:35:09 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-29 14:35:09

W大,
不知道跟您隱藏式的比較如何呢?
設備絕對比那邊好啦!
而且價格也超值,
MM也可愛清純!
值得去體驗一次!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-29 14:35:48 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-29 14:35:48
kiro6667 發表於 2013-1-29 14:27
純按

要是過程中硬了怎麼辦

大大可以暫停先去洗手間沖涼降溫一下!
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 13-1-29 14:36:22 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-1-29 14:36:22
很不錯耶...既有壓到又有視覺享受到...
不像前幾天跑去大里泰式按....只有櫃台可看...裡面就 整個像急凍人一樣
乖乖滴給  泰國阿姨重壓.....
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-1-29 14:44:15 | 顯示全部樓層
p0987 13-1-29 14:44:15
失眠大出品 品質保證!
回復 支持 反對

W-W 發表於 13-1-29 14:49:46 | 顯示全部樓層
W-W 13-1-29 14:49:46
失眠 發表於 2013-1-29 14:35
W大,
不知道跟您隱藏式的比較如何呢?
設備絕對比那邊好啦!

失眠大這邊當然好很多啦..
裝潢啥的都更高級的感覺...

若真是技術派的當然就得去體驗看看..
畢竟初體驗價格才1290...不去對不起自己吧!

另外隱藏式那邊雖然比養生館好...
但那正妹按的力道不足(說已職業傷害無法過度用力)
是很舒服到會睡著...
但並沒有真正筋絡放鬆到...
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-1-29 14:52:02 | 顯示全部樓層
f56823 13-1-29 14:52:02
純按清純妹
看來真不錯
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-1-29 14:56:31 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-1-29 14:56:31
哇!好超值呀!
2H才1290耶!
一定要找時間來去體驗一下。
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-29 15:04:20 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-29 15:04:20
MM很正喔 我也要來去體驗阿
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 13-1-29 15:09:14 | 顯示全部樓層
long_p_p 13-1-29 15:09:14
這純按是多久時間?
1H? 1.5H? 2H?
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-1-29 15:12:02 | 顯示全部樓層
Phil24 13-1-29 15:12:02
看來身體要好好保養 一下了
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 13-1-29 15:16:21 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 13-1-29 15:16:21
台中阿~~~~~(哭倒)
完全是地盤外了
回復 支持 反對

睡不著 發表於 13-1-29 15:19:03 | 顯示全部樓層
睡不著 13-1-29 15:19:03
前一段時間有聽小水滴說
大大投資了一家按摩店
沒有想到真的開張了
改天再去跟大大捧場了哦
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 13-1-29 15:33:40 | 顯示全部樓層
七區安全士 13-1-29 15:33:40
想不到身經百戰的失眠大看到那一根會這麼驚訝
那您一定沒去找過娘娘吼~

感謝提供資訊
小弟要找個時間來整理一下早已鬆脫的筋骨了~
那……就等待您的後續囉~~
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-29 15:54:42 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-29 15:54:42

失眠大 , 看到 " 純按" , 有點不習慣 , 可能我思想不單純 !    @ @   !   

按兩小時才 $ 1290 ,  這錢難賺 , 真的容易職傷 !  這妹長的不錯  !      
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-29 16:05:37 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-29 16:05:37
W-W 發表於 2013-1-29 14:49
失眠大這邊當然好很多啦..
裝潢啥的都更高級的感覺...

我是覺得不錯才衷心推薦,
大大小心會按到唉唉叫歐!
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-1-29 16:09:13 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-1-29 16:09:13
一定在這純按的背後,藏有不純的事情...
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-29 16:09:59 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-29 16:09:59
睡不著 發表於 2013-1-29 15:19
前一段時間有聽小水滴說
大大投資了一家按摩店
沒有想到真的開張了

睡不著大大跟小弟都是難眠組的,
去按一按會很好睡歐!

真的,我那天回家一覺到天亮!
回復 支持 反對