搜索

[台中] 睡不著之任務結訓心得

cjang1014 發表於 13-1-26 23:01:48 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-1-26 23:01:48 1945 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=====================================================================
經過了兩次學習後,今天該來寫任務心得報告了

再經過了泰式游泳及舒壓體驗之後,在小弟我精心策劃下,再次安排了一趟出差之旅。當然也要先將任務目標安排好。

在版上得到了某大大(總是睡不著的那一位)的任務後,依照任務指示進行一連串的解碼,在一切確定後,開始本次的任務之旅
一樣開著心愛的小銀,經過了高速公路,來到了”銀都”(淫都),如同前兩次的旅程,當然是先將應該完成的工作做完,才能有”心”去體驗任務。
本次的任務目標x怡,果真很貼心,在約好的日期當天,會先發訊息通知,確定相約的時間及有沒有更改,有跟女友約會的感覺(加分)。回了訊息後,就駕著小銀號,前往約定的地點,但路上的車真的很多,加上該區域,小弟我真的不熟,眼看約定的時間到了,趕緊發訊息給mm ,告知會晚點,mm竟然很貼心的回覆說,ok,我在這邊等你喔,好不容易到了約定的地方,看到一個長髮的mm站在hi的便利店前,隨即向她招手,mm一上車,就好像跟男友見面般聊起天來,化解了生疏的感覺(加分),就在此時,開始尋找任務所需的地點,在衛星導航的指引下,來到了文心路”和X MT”

進入了房間後,MM先去放熱水,接著開始寬衣…(小弟剛好接到公司來的電話),但MM不像一般的茶,直接來個坦誠相見,所以留了一手,然後來到小弟的後方(仍在電話中),抱著小弟,一手撫摸著小弟的上半身,另一手幫小弟我除去下半身多餘的障礙物,待我掛了電話後,給我一個擁吻,幫我除去了上衣,貼心幫我準備了沐浴用品,拉著我一同去洗香香(過程跳過)。接著拉著我一同泡湯,MM在泡湯的同時,很貼心的由背後幫小弟(本人不是分身喔) 按摩肩頸,然後將小弟的頭(大頭啦) 靠在兩個長輩的中間,幫我按摩大頭眼睛等(加分) 。
泡湯加按摩後,回到了主戰場,MM繼續輕柔的按摩著,當然也開始挑逗著小弟(弟) ,而我因MM的按摩後,精神超好,因此我也開始用抓奶龍爪手,開始欺負MM,就在天時地利的情況下,自然,人就會合而為一了。經過了4X分鐘,換了幾個不同的方式,小弟(弟)在嚴刑逼供下,全吐露出來了 。簡單的清洗後,又泡了一下湯。穿好了衣物,退房送MM回到原來的地方,結束了本次的任務。

任務心得:MM的感覺如同女友,整體而言,真的像是約會,而不像是在喝
          茶,很多貼心的地方,只能體會,無法言傳的。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 詳實深入描述!

查看全部評分

回復

alvin3670 發表於 13-1-26 23:32:48 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-1-26 23:32:48
啊~真棒的mm....下周我也要加入戰局!!!與各位分享啊~~~
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-1-26 23:46:06 | 顯示全部樓層
ericlin 13-1-26 23:46:06
很棒的經驗丫,不知消費如何呢?
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-1-26 23:59:00 來自手機 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-1-26 23:59:00
大大 只能跟你說。真正爽
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-1-27 00:01:51 | 顯示全部樓層
stupid224 13-1-27 00:01:51
睡不著大大推薦的都是佳作啊~ 每一個fu都很對!
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-1-27 00:59:57 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-1-27 00:59:57
對阿!不知道讓你破費多少?
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-1-27 01:47:04 | 顯示全部樓層
4ce 13-1-27 01:47:04
女生還是要貼心跟女友FU才有感覺
回復 支持 反對

marrmoney 發表於 13-1-27 03:31:09 | 顯示全部樓層
marrmoney 13-1-27 03:31:09
真羨慕~~~甚麼時候輪到我出任務阿???
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-1-27 04:09:08 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-1-27 04:09:08
不知大大這次茶資多少?  茶杯跟茶溫多少呢?
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-27 05:42:38 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-27 05:42:38
就是這樣的感覺!!讓人懷念,讓人回沖!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-27 07:25:36 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-27 07:25:36
妹妹好溫柔

感覺真的很像女友
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-1-27 08:25:46 | 顯示全部樓層
Norns 13-1-27 08:25:46
連女友都不一定會這樣做,賺到了! "然後將小弟的頭(大頭啦) 靠在兩個長輩的中間,"
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-27 09:04:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-27 09:04:27
非常好的咩咩啊
有泡湯 會按摩
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-1-27 10:46:53 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-1-27 10:46:53
原來睡不著也有好處的啊
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-27 11:24:48 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-27 11:24:48

感謝大大撰寫寶島區此MM的結訓心得報告!
因為小弟沒機會享受此MM全套的服務,
所以一直提醒建議她服務的步驟,
深怕服務不好讓大家失望.
目前看來都還滿意的,
那有機會就持續繼續幫忙!
因為我自己覺得這樣的價位服務的時間及內容是相當超值的!

PS:請不要講到網路論壇及照片!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-27 11:25:47 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-27 11:25:47
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-27 11:27:00 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-27 11:27:00
帥安迪 發表於 2013-1-27 04:09
不知大大這次茶資多少?  茶杯跟茶溫多少呢?

這位MM是小弟失眠-新緊急任務-第1號女主角!
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241739&extra=page%3D2
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-27 11:34:23 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-27 11:34:23
aeiou123 發表於 2013-1-27 09:04
非常好的咩咩啊
有泡湯 會按摩

我竟然是懷念mm認真的無套bj跟強力口爆!
回復 支持 反對

樓主| cjang1014 發表於 13-1-27 11:44:38 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-1-27 11:44:38
失眠 發表於 2013-1-27 11:25
還有新緊急任務-第2號即將出動!

失眠大大 眠字2號的訊息.......我要
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-27 12:56:07 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-27 12:56:07
有女朋友的FU喔 讚喔
回復 支持 反對