搜索

[台中] 緊急救援? 也許是我被救贖....

coolfisher 發表於 12-12-26 05:05:00 | 顯示全部樓層
coolfisher 12-12-26 05:05:00 4079 141

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
--------------------------------------------------------------------------------

在這個圈子, 大家共同努力經營的圈子, 雖然各有喜好, 但很重要的兩點

第一 不要不信邪  
第二 前輩提醒你的事,千萬要記住

小弟初聞此道不久,論壇一個個加, 錢也繳了, 訊是有拿到些

可是不是沒膽, 要不就是版友回應落差太大不知如何是好. 所幸找了茶商, 受驚居多(到是很方便)

直到加入Sogclub !, 老實說, 剛開始覺得有點貴, 不過到如今看來, 都值得了

尤其有幸能認識" 失眠 " 版大, 真的是不虛此行的感覺

所謂 前人種樹 後人乘涼

我也在累積經驗學習, 希望能傳承失眠大大的精神, 同時妹也顧的好, 好朋友也能爽的到
--------------------------------------------------------------------------------

我知道這妹很多人在排, 而且也快紅休了, 本來想說放棄了! 但上天真是眷顧我, 妹妹主動稍來簡訊

她的開放問題, 任何時間她都想辦法配合, 真好...和她相約下午兩點 (這是某位版大提醒邀約的"黃金時段"), 她一口就答應了

約會當天, 簡訊來了"你醒沒?我出門了?你哪裡比近要不要我先過去?" 喔~ 好貼心!準時~~ 但是....離約定時間還有40分鐘!?! 剛翹班買了0.02都還沒拆包耶...

有點措手不及下, 慌張將手邊的工作交代一下.

我馬上整裝驅車出發, 陽光久違的下午, 一掃多日濕寒的陰鬱

"我先去河X路上的網咖看我東西賣出去了沒, 你慢慢開" 喔~ 好貼心X2 ~~ 很好, 多次轉換相約地點地點, 小心為上!

"網咖居然倒了, 我在85度C",哇咧 @#$#. "我也到了,上車吧"

一入眼, 金髮長直及腰, 牛仔熱褲黑絲襪, 白色高筒馬靴, 淺灰寬鬆毛衣, 淡淡微香, 這種辣妹, 我怎麼沒在網咖遇過

開始不敢直視彼此, 先聊聊天緩和氣氛, 再一細看, 精緻濃妝, 臉真的好小, 大大眼睛

對! 丁 小 芹  就是她 ! 但妹妹的聲音爽朗而有些低沉, 還帶有一些沙沙的磁性, 稍不對耳

不過火一般的射手座, 說話很直, 樂觀與憂愁並存,平常像個大孩子,卻又承擔了很多不為人知的事情

愉快的聊著, 慢慢的開進一個車庫, 默契的像情侶一樣進入了房間

小抽了一根菸, 打發等待熱水放滿浴池的時間, 空氣瀰漫了些煙霧, 再放鬆了一些初見面時的緊張

她起初像小貓般蜷伏著, 突然跳起來 " 我們洗澡吧!?! " 一溜煙的衝進浴室, 我好整以暇退去上衣

已脫個精光站在鏡前, 骨感的背影, 肩胛上刺著天使的雙翼, 當她雙手疏整著秀髮手, 翅膀彷彿眼前揮舞著

我像幼稚園學生一般被清洗著身體, 我也趁機輕觸她的肌膚, 23歲, 還有甚麼好說?

繼續閒聊著, 轉戰到浴池, 聽她娓娓道來需要金錢的理由....

經歷過不少社會歷練, 似乎她只是存著, 但也不正面面對, 如果有朝一日用到, 她可以馬上脫身.

沒有浪費太久, 她牽著我的手來到大床, 要我躺下, 隨即湊了上來, 溫暖的身軀, 不安分的舌頭

很快的我感到下身血液聚集, 開始恍惚, 瑤的小口一張, 我還來不及反應, 我的分身就完全的被吃進去了

筆墨難書, 但光是這一刻我就會讓我回沖 ! 時而強力吸允, 時而舌尖輕挑, 擺動之迅速, 我完全沉默, 房間裡只有著被吸允著所發出的聲響

世界末日! 就讓他來吧  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我順手輕觸著他的美乳, 經期前微賬的乳首, 讓人愛不釋手, 再輕探花蕾, 也逐間濕潤, 我想彼此都醞釀的差不多了

我要求他先在上面, 好讓我欣賞, 他幫我setting好我的新0.02

一開始,輕柔的進出,她回應著低沉的嘆息,緩慢而清楚的黏膩, 彼此享受最淺薄也是最敏感的器官前段

最後蜜穴將我整支末入, 不稍片刻,熱液沿著陰莖慢慢滲濕身體

想要更多,她架開M字腿, 全力的活塞進出, 始勁甚大, 幾個來回, 便癱軟俯趴回我的身上, 我們相擁, 調節一下序亂的呼吸

"好累,受不了了.. " " 換我來吧~" 不捨得將分身拔出, 直接將他180度的壓倒, MM手肘微曲支撐著上身,俯視兩人交歡的過程,

純粹感官刺激, 分身夾帶著黏液被溫柔的吞吐, 我忽然加速,使原本低沉的嘆息,轉變為像啜泣般的呼喊,高了八度, 聲音清甜, 讓人憐惜

好聽, 我喜歡這樣的聲音, 更加強我進出的粗暴與力度. 喘息聲慢慢不見了, 全身肌肉緊繃, 微微顫抖, 我稍稍停歇, 手輕撫胸前感應心跳

"從後面來吧? 我可以幫你使力" 我也不疑有他, 一個翻身, 迅速再進入

她開始主動的碰撞, 我開始做些迴避, 只用頭段淺入即止, 正當其意猶未盡時再整支迅速灌入到底, 她無所適從, 聲音高低起伏

幾次下來, 感覺蜜穴已全然張開, 我開始規律的. 深入的抽送, 她聲音也開始轉尖, 好似哭泣般的哀怨, 輕輕柔柔的, 但總是帶來我更興奮更用力的撞擊

最後將盡之時, 隱約聽到"好深" 但震斷殘破.   

我將房燈全開,一手緊抓柳腰, 看鏡前美乳搖晃, 我全力加速, 妹妹喘息聲越來越小,

她身體已經緊緊將我吸住, 也許是錯覺, 彷彿有好幾粒小小吸盤輕撫著小泡麵

到這裡 我就不再撐了 感受雙臀連續收縮 汁液盡出了

兩人倒在床上, 我閉著雙眼平復心跳, 但該死的電話響起, 提醒夢境將醒

她比我早起身, 先用面紙幫彼此清潔水痕, 而後獨自前去清理, 回來時我還躺在床上, 又回到那低磁的嗓音

"快一點, 要不然還要被收逾時了" 貼心X3, 我打開靜音的手機, OMG, 一堆未接來電, 看來同事是罩不住了

剛才的溫存, 潦草的收拾結尾, 開出房間都還有些喘息無法平復

輕握她的手, 請她保重身體, 前方轉角, 我們將分道揚鑣

也許總有結束, 才會難忘

明天就是世界末日, 如果是真的

我將帶著這段甜美回憶被摧毀

完. 向閉關中的失眠大致敬.

評分

參與人數 3聲望 +25 銅錢 +150 收起 理由
SOG學園長 + 150
達美樂 + 10
失眠 + 15 圖文並茂!

查看全部評分

回復

老孟 發表於 12-12-26 05:12:23 | 顯示全部樓層
老孟 12-12-26 05:12:23
似乎很正點喔...文章寫的也流暢
恭喜吃到好魚
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-12-26 06:16:17 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-12-26 06:16:17
很實用
謝謝大大的經驗分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-12-26 07:53:39 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-12-26 07:53:39
這位失眠大推薦的妹

如果是在台北~~小弟早就報到了

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-26 08:07:26 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-26 08:07:26
失眠大推薦果然品質有保證,我都沒主動Q這位,哭哭><
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-26 08:24:35 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-26 08:24:35
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-26 08:28:51 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-26 08:28:51

大大的好文,
千呼萬喚始出來,
慢工出細活!

從害羞到激情轉到最後珍惜,
寫的很棒,看的我都硬了!

要不是我那天急著回去,
不然我也可以跟他慢慢享受這樣的溫存!

PS:1.她是位孝順的女孩,這也是小弟想幫她的地方!
2.加入VIP好康吃不完!
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-12-26 08:30:34 | 顯示全部樓層
smallstar 12-12-26 08:30:34
很用心的文章!! 恭喜吃到貼心妹!!
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 12-12-26 08:31:26 | 顯示全部樓層
七區安全士 12-12-26 08:31:26
失眠大推薦,品質優良,早買早賺到~

coolfisher大筆觸細膩,想必銀都未來又有許多文章可以欣賞了~~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-26 08:38:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-26 08:38:14
超正點的
怎麼都在淫都呢 太可惜了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-26 08:38:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-26 08:38:34
失眠 發表於 2012-12-26 08:24
乖,不用擔心,
MM若有缺都不會跑掉,
一定吃得到,

哈哈!那我先存這筆基金起來等她
另一方面又要存明年度的救國基本,A害><
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 12-12-26 08:51:09 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-12-26 08:51:09
救援總是緊急的,上場總是緊張的,結束總是感恩的,回家總是感傷的!!!

回沖總是一定要的~~~~~~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-12-26 09:05:15 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-26 09:05:15
淫都
來沒機會遇上
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-26 09:07:24 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-26 09:07:24

年輕人~~~
拿到訊息,就可以衝了...只要不是黑店.......沒什麼好怕的..

我現在一是沒什麼茶訊,二是性趣缺缺,老了..
所以,比較少在衝..
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-26 09:22:05 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-26 09:22:05
aiya0512 發表於 2012-12-26 08:51
救援總是緊急的,上場總是緊張的,結束總是感恩的,回家總是感傷的!!!

回沖總是一定要的~~~~~~ ...

大大回覆的真貼切,
已吃過的大大已經預約想回沖了!
回復 支持 反對

twmgkoko 發表於 12-12-26 09:23:21 | 顯示全部樓層
twmgkoko 12-12-26 09:23:21
現在這種女孩越來越少了.有機會多多把握
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-12-26 09:28:09 | 顯示全部樓層
powerultima 12-12-26 09:28:09
文筆好到只能給滿分
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-12-26 09:31:48 | 顯示全部樓層
rh1008 12-12-26 09:31:48
看起來很讚喔,不管誰救誰,小心別沉淪就好................
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-26 09:34:26 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-26 09:34:26
MM很正的樣子  讚喔
回復 支持 反對

ezboy 發表於 12-12-26 09:37:20 | 顯示全部樓層
ezboy 12-12-26 09:37:20
文章寫的真好耶, 棒呆!!
回復 支持 反對