搜索

[台北] 五木xB組xDouble可

hokutosog 發表於 12-12-18 17:08:57 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-18 17:08:57 2251 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

SOG新的贊助商雖然很久就通過認證,但一直沒去"交關",這件事一直放在心上,於是利用星期六上午進公司處理一些事情,而下午有空閒的時間,決定前往試試,然而,正當事情處理完12點左右想打電話約,才發現手機沒電,頓時心涼了一半,騎著車從公司到五木路很近,但要回去換手機再殺到五木就感覺很遠,遠的讓人提不起勁,心想難道這就是天意,難得天氣放晴,難得時間允許,難得有閒錢,更難得的是今天有心想去,沒想到就因為一支沒電的手機給破壞了,從公司回家的途中,一直想著,決定今天不管如何一定要小H感受到溫暖,心中頓時顯現三個選項:
A:木反木橋及中區
B:中間一條河泰按
C:原定計畫SOG贊助商

回到家換了手機,三個選項還在心中爭取小H的支持,在小頭及大頭的一番討論後,還是決定嘗鮮,維持原訂的計畫,於是車停路邊,撥了電話給贊助商聯絡人,約定下午1點30分,確認時間地點後便兩輪當四輪的衝去約定地點。

到了約定地點再撥個電話告知已到,等了一會便見一位高帥的帥哥聯絡人來到,稍微確認一下身分資料,便引領著進入一棟商業大樓內,說真的上哪一層我倒是沒注意,只知電梯門打開後映入眼簾的就是酒店的的模樣,或許是沒開燈光效果的關係感覺不出其金碧輝煌,被帶進一間較大的包廂,裡面已有一位大哥再等待,不久,妹被帶進來,不多不少3個,大概是假日的關係吧,由於那位大哥先到,由他先選也正常,在他選定後,我便選了今日的女主角X可。

進了包廂,不久後妹也進入,妹穿著連身的白色洋裝,開V領,還蠻漂亮的,坐定後稍微介紹一下,才知道此妹先前在木反木橋及中區做過二個月,經歷了大掃蕩,才輾轉來到這裡,也不知聊了多久,不見妹有任何動作,心中雖然疑惑也並不著急,就當作式測試,測試妹的服務,也測試店家對妹的教導,聊著聊著,妹突然提議,要跳舞給我看,還表明要跳兩首,選了兩首舞曲,妹開始在我眼前扭動身體,隨著音樂搖擺不時磨蹭也不時挑逗一下小H,男人面臨眼前的情景不硬也難,動感音樂持續進行著,妹的衣服也一件一件的從身上消失,我的雙手不自主的往妹的身上撫摸,摸著不算大的胸部,摸著圓翹的臀部,摸著修長的雙腿,雙手始終不肯從妹的身上離開。

音樂完畢,妹示意要我退下長褲,手工於是開始,邊手工之際妹也不忘在我的胸前施展"親"功,而我的手仍然緊貼著妹的俏臀,一會輕柔,一會繞至底下清水溝,感覺到了千軍萬馬誰也擋不住,噴發而出;稍做清理,這裡的好處是包廂內有洗手間,不必跑到外面去,只見一個光著身體的女人在面前忙來忙去,心裡有個聲音,吶喊著"這就對了",從10多年前跑木反木橋及中區也從來沒見過這般光景,也許是孤陋寡聞,但那一刻,是滿足的。

此妹的面貌算好,身材勻稱,尤其是那雙腿及圓潤的臀,教人愛不釋手,服務以本人的要求算很好,唯一美中不足的是,不太好聊,過程中不時冷場,當然,這跟本人拙於言語有關,換個幽默風趣的可能就不會了,另外必須提及的就是妹是對岸的,愛台灣的恐怕不喜。
回復

Sutter 發表於 12-12-18 17:21:43 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-18 17:21:43
現在mmt,也開始有水茶了??
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-12-18 17:29:39 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-18 17:29:39
回復 支持 反對

xxcc123 發表於 12-12-18 17:41:06 | 顯示全部樓層
xxcc123 12-12-18 17:41:06
mmt真是也面臨對岸挑戰囉
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-12-18 17:43:44 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-12-18 17:43:44
不好聊也不必在意
反正醉翁之意不在久
做就對啦.....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-18 17:54:42 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-18 17:54:42
hokutosog 發表於 2012-12-18 17:29
何謂"水茶"???

水茶,就是大陸妹啦..
---------------.(過個水來台的茶叫水茶:==也就是過個台灣海峽,渡海來台的茶叫水茶)

我替你介紹一下,水茶在台的過程..

水茶,是這樣子的,分3個階段,:~~~

1.民國86~92年,
水茶都是大陸各省精選大美女,
像明星一樣哦..好吃..(當時漂洋過海來台灣的---都是一流美女)
十幾年前,
大陸有順口溜言道︰「一流美女漂洋過海、二流美女北京上海、三流美女深圳珠海、四流美女在家勞改。」

2.民國92年~96年 ,
開始有了2岸婚姻面談制度,
假結婚,真賣淫的情況大量變少,
水茶素質開始轉壞..高支的水茶不過來..----2流的水茶才過來..

3.民國96年以後,
再加上,台灣經濟---下,大陸經濟---上...
變成只有3流的水茶,才過來,....素質,敬業程度都超壞
我也是在這一年,終於決定完全不做外叫茶,------------轉戰台北制服酒店...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-12-18 18:17:27 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-18 18:17:27
Sutter 發表於 2012-12-18 17:54
水茶,就是大陸妹啦...

聽君一席話
勝讀十年書

回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-12-18 18:19:02 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-18 18:19:02
xxcc123 發表於 2012-12-18 17:41
mmt真是也面臨對岸挑戰囉

多方加入競爭
是族人的福利
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-12-18 18:19:50 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-18 18:19:50
liuthrees 發表於 2012-12-18 17:43
不好聊也不必在意
反正醉翁之意不在久
做就對啦.....

身體的對話比較重要
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-12-18 18:26:37 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-18 18:26:37
大大恭喜呀 ! ~~

我也要來參觀一下 ~~~~
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-12-18 18:33:28 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-18 18:33:28
lin686800 發表於 2012-12-18 18:26
大大恭喜呀 ! ~~

我也要來參觀一下 ~~~~

歡迎加入族友
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-18 18:41:27 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-18 18:41:27
那個帥哥的服務態度不錯喔 恭喜大大玩得開心
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 12-12-18 19:39:17 | 顯示全部樓層
jordanman007 12-12-18 19:39:17
Sutter 發表於 2012-12-18 17:21
現在mmt,也開始有水茶了??

S大..有水茶不用覺得稀奇...去年還前年吧...我在X璁的晚場....居然有水茶....所以MMT..不用感覺希奇!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-18 19:47:39 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-18 19:47:39
jordanman007 發表於 2012-12-18 19:39
S大..有水茶不用覺得稀奇...去年還前年吧...我在X璁的晚場....居然有水茶....所以MMT..不用感覺希奇!! ...

怪了...酒店不是都台妹嗎?

回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-12-18 19:57:04 | 顯示全部樓層
yabushon 12-12-18 19:57:04

果然是S大
句句經驗ㄚ
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-12-18 20:10:40 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-18 20:10:40

回顧台灣茶壇歷史,真是歷盡滄桑啊!
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 12-12-18 20:16:48 | 顯示全部樓層
jordanman007 12-12-18 20:16:48
Sutter 發表於 2012-12-18 19:47
怪了...酒店不是都台妹嗎?

我也是這樣認為...所以晚場出現水茶我也覺得怪...這疑惑直到現今..都是我心中的謎團沒解開過..
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-12-18 20:19:23 | 顯示全部樓層
rcc 12-12-18 20:19:23
佩服佩服!
小弟受教了!
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 12-12-18 20:19:40 | 顯示全部樓層
badpeanuts 12-12-18 20:19:40
各位大大實在太威了. 小弟還在為MMT的水茶反覆思量.
沒想到就有大大來個歷史回顧.
小弟拜服.
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-18 20:46:13 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-18 20:46:13
Wu.T-J 發表於 2012-12-18 20:10
回顧台灣茶壇歷史,真是歷盡滄桑啊!

民國86~96年,....水茶歷史--------我全程參予哦...
回復 支持 反對