搜索

[台北] 007空降任務番外篇之 MISS L

mow0611 發表於 12-12-2 20:39:07 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-2 20:39:07 3518 108

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

借一下失眠大大開頭的免責文感恩

任務日誌NO000012121130

THURSDAY

今天的下午與晚上分別約好和特務DOUBLE P特務P要執行任務
但是特務P在下午突然飛鴿過來,告訴我她也有其他臨時任務要出,所以改約下週,本以為今晚只好分析東洋帝國的情報片來度過,不過就在這時候,局裡突然來訊,有新任務可以出,是我之前想合作一直沒機會遇到的特務L,我當然馬上回訊報名.

FRIDAY

到了下午差不多約定的時間,我隨著五佰挪威的森林這首歌,到了指定的地點
因為路況不熟還遲到了10分鐘,但特務L也沒多說甚麼!很有耐心

當鐵捲門一開啟,是一個清秀小隻讓人在路上也會多看一眼的女孩
難怪L之前這麼熱門
上樓後我們坐在沙發上LDS一下,順便討論任務的內容,
很自然的我們一起卸下身上的裝備
完全無多餘的肉 但又不是很骨瘦的纖細 很標準的體型
長輩不會小 很剛好應該有大B小C  形狀也漂亮
轉身看到翹翹小小的馬達時 我心裡整個高興的吶喊
是我最愛的身材~YA ~謝謝局長
光用眼睛我的小I就感覺變僵硬了!

牽著手去開始今天的任務

[取出特務I身上的毒液 ]

L簡單的幫我洗了身體,輕巧細膩的手洗著小I馬上膨脹了起來
之後我們一起跳進了浴池,又開始聊南聊北
對話中我不時看著L 這樣完全是我的好球帶的L
我想今天任務應該很快結束(真捨不得捏
想著想著手過去抱著L順便檢查長輩的觸感
一摸I就又在水中膨脹了

L本來有提議要在水中坐一下口腔實驗嗎?
但我實在怕任務在這裡提前結束,所以我想還是去床上好了(真是不爭氣

躺在床上後,L打開了電視,剛好是新聞頻道
L很自然的躺在我懷裡
我們對望了一下後
L就開始用小嘴轉到一檔舔起我的葡萄乾
然後慢慢的 慢慢的 真的慢慢的
往下試探
到了I的地盤附近 這時候的I早就已經立正站好 迎接L的小嘴
這時候L小嘴冷不防的直接吞沒I (開到2檔
我的眼睛看著她的頭上上下下
加上I被熱情包圍的回報
喔~~~~~~
如果能兩次不知道有多好!因為我現在就想要結束這一次了
呵呵
可惜 !一次就是一次
我只好起身把L壓倒
換我品嘗她的全身 雖然不能LG不過因為L有抽菸所以不LG也好
換我一隻手抓著長輩 另外用我的三寸不爛之舌進攻他的葡萄乾
著時候L閉上眼開始發出淡淡的聲音
於是我也學她
慢慢的 慢慢的 慢慢的 往下進攻
當我的舌頭到了小小L的範圍時 我目測了一下
有修毛 細細粉粉的線
我也呼吸了一下 完全沒有不該聞到的味道
於是
我第一次
伸出我的舌尖
刺了幾下小L的豆豆
之前我從來不敢品嘗的 不知道今天哪來的FU
這時候L呼吸的更快了
我想這應該是L的開關
沒多久小L果真氾濫後
我繼續往回吸葡萄乾去
但是我另一隻手 就開始忙碌了
L還蠻緊實的 一隻手指投進去就有點剛好
我開始清理了起來 很認真
邊清邊舔邊清邊舔
認真到我的汗都滴下來了(可能剛剛泡澡太熱
等到L差不多時,L馬上起身幫I戴上了防護套
就坐了上來 真的很會搖
我又快要在這邊結束了(不行啦!只能一次啦
我起身抱著L,她還是不停的搖,真的很舒服
我只好換個姿勢請妹妹跪趴著我站在後面,繼續任務
從後面看的L的細腰翹尻 真的還不錯
但是我沒想到 L連跪趴著這種姿勢她也可以扭動她的馬達
喔~~我又快要被OK了
這時候我看了電視,好險剛剛看的不是日本台
但是這樣轉移注意力有用嗎?
答案是沒用!

我腦袋一直想著好多奇奇怪怪的東西來讓小I分心一下
可是L的馬達實在太會搖了!頻率又很剛好
不愧是受過專業訓練的特務
所以我只好再換個姿勢 換L躺著我跪著看小I進去小L
就這樣的 不斷變化下
我覺得我眼睛也享受夠了!(因為汗開始飆了
我們回到最開始的姿勢
L的強力馬達轉動下

Mission Complete

L很貼心的幫我把I的毒液擦乾淨
我們各自清洗了身體後
L也不會趕著要走 我們坐在床上在聊一下

時間也差不多了
我們一起坐著電梯下樓準備各自離開
就當我打開我的車門 目送L的背影離去時
L突然回頭對我說:都忘記問你的名字呢?你叫.....
我看著L說: 棒~~真是~棒 !!
L頭沒回的轉身就走了(@.@

音樂又響起了 在綿綿細雨下我們各自消失在人群中!!

回家收拾心情~準備出下個任務去

END

3.5/1.5/1

不知不覺找到一張照片順片給大家看看!!不過的是L嗎? I'm not sure

謝謝大家的閱讀~~~

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +200 收起 理由
haihsin + 10
SOG學園長 + 200
達美樂 + 10
風箏 + 20

查看全部評分

回復

powerultima 發表於 12-12-2 20:59:12 | 顯示全部樓層
powerultima 12-12-2 20:59:12
推一下~棒~真是棒~~~
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-2 21:37:56 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-2 21:37:56
馬達強一不小心可是很快就會被KO的喔
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-2 21:41:53 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-2 21:41:53
好棒的特務啊
有機會也來出任務一下
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 12-12-2 22:21:37 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-12-2 22:21:37
水喔  有照片更是精彩呢
回復 支持 反對

junew12345 發表於 12-12-2 22:38:25 | 顯示全部樓層
junew12345 12-12-2 22:38:25
有圖有真相,工喜大大Mission complete.還有大大單字打錯了哦,不好意思.
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-12-2 23:19:18 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-2 23:19:18
大大這個好 ! 下次 " L " 要出任務 , 加 1 ~~~  
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-12-2 23:57:17 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-12-2 23:57:17
感覺是紅牌妹   很優
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-12-3 00:38:05 | 顯示全部樓層
風箏 12-12-3 00:38:05
吃到這隻..應該樂翻了吧.
回復 支持 反對

ray1220 發表於 12-12-3 01:16:51 | 顯示全部樓層
ray1220 12-12-3 01:16:51
文章刺激.圖片火辣.真是極品
回復 支持 反對

sasa 發表於 12-12-3 01:52:40 | 顯示全部樓層
sasa 12-12-3 01:52:40
棒~~真是棒
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-12-3 02:24:14 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-12-3 02:24:14
下次要執行任務,記得找我們一下啊! (報告長官,008報到)@_@
回復 支持 反對

djjohnny 發表於 12-12-3 02:54:13 | 顯示全部樓層
djjohnny 12-12-3 02:54:13
看起來身材真的很好耶!!
可以2s的話一定很爽
回復 支持 反對

William 發表於 12-12-3 06:05:58 | 顯示全部樓層
William 12-12-3 06:05:58
真是舒坦的一次做愛經驗啊!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-12-3 08:05:42 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-12-3 08:05:42
真是棒的感覺
007的任務..........成功
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-3 08:15:34 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-3 08:15:34
大大出任務 也不通知一聲 ㄏㄏ
回復 支持 反對

key1765 發表於 12-12-3 08:18:47 | 顯示全部樓層
key1765 12-12-3 08:18:47
過程真是刺激
那照片讓人會幻想
回復 支持 反對

天天暈 發表於 12-12-3 08:58:48 | 顯示全部樓層
天天暈 12-12-3 08:58:48
好的特務~~
下次也去挑戰一下
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-3 09:03:30 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-3 09:03:30
真是棒的007詹姆士龐德
完美的排毒任務!
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-12-3 09:23:51 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-12-3 09:23:51
恭喜大大完美的完成任務
回復 支持 反對