搜索

[台北] 開心而去敗興而歸的排骨

ㄚ尼 發表於 12-12-1 18:35:26 | 顯示全部樓層
ㄚ尼 12-12-1 18:35:26

做生意不老實 早晚會被人嫌棄
各行各業都是一樣
回復 支持 反對

ㄚ尼 發表於 12-12-1 18:38:48 | 顯示全部樓層
ㄚ尼 12-12-1 18:38:48
Sutter 發表於 2012-12-1 13:28
幹部是~~~只帶單一店家的那一位嗎??

這個就不說了 不想在這邊 引起筆戰和其他的事件
只能說 不希望 在有人 當盤子 被莊孝維  所以說出來
跟各位族友提醒 ...下次去 注意自己的權利
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-1 18:50:54 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-1 18:50:54
ㄚ尼 發表於 2012-12-1 18:38
這個就不說了 不想在這邊 引起筆戰和其他的事件
只能說 不希望 在有人 當盤子 被莊孝維  所以說出來
跟 ...

一切只是我的猜測....

sog混久了,網上的事不算數...

現實世界的事才算數.....

回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-12-1 20:31:41 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-1 20:31:41
ㄚ尼 發表於 2012-12-1 18:35
做生意不老實 早晚會被人嫌棄
各行各業都是一樣

Y 尼 大 您 好 ! 您說的沒錯 , 做生意實在最重要!

為了貪點小利 , 得不償失 , 我和S大 只是講以前的經驗 !

請您別在意 ! 因為電腦—關!誰又會在乎誰呢?

只有沒利益衝突的人 , 才有可能講真話 ,

胡言亂語—番 , 讓你看笑話了 !   @ @  ~~~~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-12-2 01:54:58 | 顯示全部樓層
wallace715 12-12-2 01:54:58
時間到底如何算?大家都不一樣?
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-2 12:31:42 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-2 12:31:42
大大別生氣囉 布過打壞你的興致真的是圈圈叉叉地
回復 支持 反對

暗影獵人 發表於 12-12-2 19:37:53 | 顯示全部樓層
暗影獵人 12-12-2 19:37:53
想要酒店幹部老老實實的?
除非X老媽變成兔子
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-12-2 21:01:47 | 顯示全部樓層
powerultima 12-12-2 21:01:47
好的幹部可以化腐朽為神奇阿~
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-12-3 08:50:24 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-12-3 08:50:24
有點不順,真煞風景,希望下次幸運些
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-12-3 12:19:47 | 顯示全部樓層
f56823 12-12-3 12:19:47
這樣的配合
下次沒機會
回復 支持 反對

man0247 發表於 12-12-4 00:45:06 | 顯示全部樓層
man0247 12-12-4 00:45:06
快過年了都會很密集的掃蕩!這時後就可以看出店家給不給力!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 12-12-4 02:52:59 | 顯示全部樓層
hhualong 12-12-4 02:52:59
Sutter 發表於 2012-11-29 21:26
呵....我很久沒跑酒店了....

那家店,我不會去,我去那裡很容易被妹氣到..

沒有錯 喔  雖然說目前林森北以君悅素質比較好
但是 妹妹的敬業態度真的是 ...午場的妹也是如此
有時想 版上幹部報的名牌 其實都只是有報班的妹
回復 支持 反對

hhualong 發表於 12-12-4 03:12:30 | 顯示全部樓層
hhualong 12-12-4 03:12:30

1.
喝底單沒有比較划算 你要自己負擔 桌面250+包廂小費500
一個鐘才省150...啤酒錢一瓶35元你要自己出
除非你要框妹 這樣才有比較省...
林森北哪個幹部敢說不偷節數 只是做的手法 漂不漂亮....
以1500的單來說 搶1節算是正常...(林森北)統一算單手法
若是你啤酒喝超過6瓶以上 幹部就會再搶你1節..因為他沒賺了!!!

2.
而且ONE-BY 客人他們不太想接 因為你也坐不久 他們根本沒有什麼利潤
若是你又很會打槍 桌都出不成 店家就會 靠北 幹部你的客人是怎樣....

林森北路幹部 那麼多 不差一個 不喜歡再換別的幹部 直接跟他明講 我不喜歡偷節數
直接跟他說我這張單你要賺我多少.....300-500  

3.
臨檢時...控臺會先請少爺把各包廂 妹先咖掉 節數自然就會停 不會計時
通常警戒時間都會蠻長的 所以這時候 唯一的好處是 很多客人就會買單走人 妹自然就多了

4.
林森北酒店那麼多...不喜歡不舒服幹麻勉強自己坐妹 撤桌換別家就好 出來玩開心安全最重要!!

相信我 好的幹部可以在現場幫你橋很多事  壞的幹部通常不會在現場幫你處理任何事 都是以電話遙控
買單時都直接叫少爺幫你買
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-4 07:50:34 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-4 07:50:34
hhualong 發表於 2012-12-4 02:52
沒有錯 喔  雖然說目前林森北以君悅素質比較好
但是 妹妹的敬業態度真的是 ...午場的妹也是如此
有時想  ...

呵..我說的沒錯吧....總算有人認同,

果然h大是酒店老手啊....經驗值不同..

大家把君悅酒店捧上天了,

我經常說:
君悅酒店,~~~機車妹比較多....

君悅酒店,
5年內,我只去過3次,-----就巳經感受出來了..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-4 07:58:08 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-4 07:58:08
hhualong 發表於 2012-12-4 03:12
1.
喝底單沒有比較划算 你要自己負擔 桌面250+包廂小費500

1..時間我算過........正常都偷一節啦.(10分鐘).,ok啦....

2.oneby的小咖客人,
--------幹部不會再乎的啦..也不會有什麼服務..

3.臨檢時間很長,..
.幹部偷臨檢時間,這要不得,因為客人就虧大了.

4..午場幹部,都在睡覺
,電話能打通,讓你進店消費就不錯了,

---------幹部根本不可能還到現場替客人做什麼服務....
回復 支持 反對

hhualong 發表於 12-12-4 09:19:37 | 顯示全部樓層
hhualong 12-12-4 09:19:37
Sutter 發表於 2012-12-4 07:50
呵..我說的沒錯吧....總算有人認同,

果然h大是酒店老手啊....經驗值不同..

不瞞你說這個ID 是我跟朋友借的 因為我想看到一些級數不夠的...

君悅的午場 素質普普 就那幾隻 領台 有著跩個258萬的 比起晚場差很多
推薦你一個君悅新妹 安安 她台風不錯 一進包廂馬上巡桌面 敬業  離開包廂時 還會來個熱情 GOODBYE LG

而我其實已經喝到也有掛幹部 大多數店家我都能去開桌 但都自己喝自己的單 偶爾朋友會找我開桌 但我一定到現場處理!!
至於 算單手法再這不方便說 以免破壞行情 若你想知道再密我!!!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 12-12-4 09:25:10 | 顯示全部樓層
hhualong 12-12-4 09:25:10
jkwu6688 發表於 2012-12-1 09:55
大大贊許同學的話...臨檢時妹先咖掉自己不會計時
妹還在你身邊陪你自然而然會計時計費(縱使妹只坐著陪聊 ...

幹部怎麼可能捨棄你這個大咖....
不然業績怎麼來 ...而且%%數夠 除了業績%數可以領 他們還可以退車馬費 5元 10元不等 但退下來很可觀!!!

直接跟他說 一個人頭要賺多少300-500 不要再那裡偷節數 抓到了要解釋一堆 大家揮來揮去....!!!
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-12-4 10:34:21 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-4 10:34:21
真慘~這樣幹部真是氣人~話說現在的公關也沒以前敢玩!哀~
回復 支持 反對

hhualong 發表於 12-12-5 00:46:36 | 顯示全部樓層
hhualong 12-12-5 00:46:36
jkwu6688 發表於 2012-12-4 10:26
有時間幹部服務的態度好壞比那一點點價差好
看起來H兄是內行的...確實有許多幹部都是遙控服務
這樣的幹部 ...

好說好說 能幫得上忙的 一定!!!
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-12-5 08:22:50 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-12-5 08:22:50
hhualong 發表於 2012-12-4 03:12
1.

真的要有幹部在現場有問題就反應
聽說君悦現在小框制度取消了
回復 支持 反對