搜索

[台北] 開心而去敗興而歸的排骨

a26866516 發表於 12-11-29 20:14:10 | 顯示全部樓層
a26866516 12-11-29 20:14:10 2081 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

在開始講述正文前先把前天晚上遇到的醜話先說在前頭,先抱怨前日進店後遇到鴿子搜索導致發生一連串事情,

首先對於配合10次以上某幹部蠻失望 ,結帳單上如果我沒聽錯時幹部是報說單上寫晚上9點30分進場,

然後我回家後看app時,昨晚9點23分我才傳app給幹部說要等人與加1人在進場,

我怎樣算從林森麥當勞走到排骨店後坐電梯在走進包廂加上開頭選妹先打槍三輪選妹又停一會開始打槍在第五輪才有妹坐下

怎樣算都會超過10-15分鐘,是我第一個不爽點 ,然後呢基本上因為警察臨檢搜索關係導致客戶損失最後卻是轉嫁在

消費者身上,幹部在這部分當下處理與交代沒有很清楚,只說依照公司規定Balabala導致最後節數算法上也有問題,

最後以至於席間另外兩位友人第一次去此店也大為不爽,即使是我付完錢也是沉著臉與幹部不歡而散....

正文開始分隔線分隔線分隔線---正文開始分隔線分隔線分隔線---分隔線分隔線分隔線---

昨晚因為友人前來,難得帶了兩位朋友至排骨店去走走看看,兩位朋友也不是第一次到酒店的菜鳥,相對的席間當然是杯觥交錯

好不快樂,當然席間友人a是老手當然到制服店相對也把標準放低了就先選了個公關甲,友人左挑又選的也選了個公關乙,

友人c則是由於開槍技術良好所以最後只好請領台看台了,最後是選了個領台甲,我本來想選曾點過的領台,剛好在領台坐下前

幹部帶了個領台就直接換了沒點過的領台乙,最後友人d仍是點著美女老點

先講述一下秀舞後場面情況,公關甲.因為陪著友人a情歌綿綿友人a也越來越進入狀況所以就沒多加打擾,公關乙離我有點距離

又加上包廂燈光昏暗所以目光也沒辦法看到這麼清楚,但是比較清楚當然是我旁邊的領台甲和我點的領台乙,

先說說領台甲身材高挑纖細,但是身材介於B之間,領台乙身材也算是纖細略施粉妝不一樣的感覺,

珊珊來遲的友人D美女老點好一陣子沒看到她了,由於小弟我太老實就不小心說出最近她好像有點變胖了,她整個剛上班的氣

有點掃到嚇了我一大跳 ,匆匆忙忙的我就慢慢漂回我的位子上抱著領台乙,

說說領台甲因為沒有聊太多所以大概知道是個外表有點冷,實際卻是會追酒的女生,還想和領台乙夾攻我這肉腳時候,

當然我馬上金蟬脫殼般的回去抱著領台乙,雖然席間我看友人c抽煙唱歌裝酷時,色從膽邊生就催促友人趕快去吃一下豆腐,

不吃我要吃領台甲豆腐了,小弟我就雙手使出失傳已久的抓奶龍抓手~~ 沒多久看友人C繼續走君子路線,我只好犧牲

我自己就問一下領台甲可以借我看一下嘛就把那領台服的下擺開叉移旁邊一點看一下原來是豹紋小褲褲XD,當然不能忘記自己的

領台,當準備回去抱時候被領台乙說都跑去抱別的妹你還趕回來, ,此時當然要好好的哄一下領台乙當我被逞罰完終

於又抱回去拉,另外頭靠再有料的領台胸上休息真的是一件人生美事小打小鬧與公關直接的樂趣不同,

後來因為領台乙躺在我胸口上休息我這不安分的手指就光明正大的要去看領台服內的小葡萄是什麼顏色時,

領台乙當下一開始反應是不給我看的,然後呢我說難道是黑色的嘛,她說屁拉,淺淺的粉色,我說我沒看到我不信我看看才準,

她猶豫了一下遮了一下說要給我看 ,即使後來我是真的沒看到拉,但是服務有到位我就不勉強硬要看,

快樂的時光沒多久就變成惡夢鴿子搜索店家後又與幹部不甚愉快的結束。

**題外話,對於本次消費公關部分服務都不甚好換大一點包廂後,公關就當作回穿店阿,到新包廂包緊緊不知道哪招

..兩次帶遠道而來的同一位朋友去不同制服店都是不開心的結束..

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

寒樵飛 發表於 12-11-29 20:28:14 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-11-29 20:28:14
真是一次不愉快的經驗啊
大大的不灀爽
我感同身受
希望這是最後一次
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-11-29 21:26:42 | 顯示全部樓層
Sutter 12-11-29 21:26:42
呵....我很久沒跑酒店了....

那家店,我不會去,我去那裡很容易被妹氣到..
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-11-29 21:29:00 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-29 21:29:00
我之前也有類似這不爽的經驗
所幸後來都跑午場
真的要晚上就會找不同的幹部
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-29 22:48:44 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-29 22:48:44
遇到鴿子搜店有點倒楣
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-11-29 22:57:31 | 顯示全部樓層
rray2000 12-11-29 22:57:31
真的很討厭遇到條子 哀
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-11-29 23:05:39 | 顯示全部樓層
lin686800 12-11-29 23:05:39
大大辛苦了 ! 現在學到----> 遇到鴿子來臨 !

要馬上卡抬 , 不然照樣跳錶 !

也就是人家說的 " 時間就是金錢 "
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-11-29 23:09:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-11-29 23:09:45
真掃興啊
被多收感覺就差掉了
咩好不好就看運氣
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-11-30 02:18:41 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-11-30 02:18:41
大大和二位朋友一起去玩 ,看起來您最忙,

一直游走在美眉的身邊,哈哈哈~~

回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-11-30 02:43:23 | 顯示全部樓層
k02211983 12-11-30 02:43:23
這就是沒找我去的下場 哈哈哈
有了我的贊聲...不好玩都變好玩了
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-30 03:15:54 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-30 03:15:54
到這種店難免碰到鴿子,不然就找安全一點或直接一點就沒人打擾囉!!
回復 支持 反對

cabinet 發表於 12-11-30 03:48:08 | 顯示全部樓層
cabinet 12-11-30 03:48:08
大大似乎最近不順,開心點
回復 支持 反對

key1765 發表於 12-11-30 07:42:17 | 顯示全部樓層
key1765 12-11-30 07:42:17
真的是開心而去
敗興而歸
大大消消氣
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-11-30 08:19:03 | 顯示全部樓層
yabushon 12-11-30 08:19:03
排骨的玩法文化我不了解
但玩的不爽就是幹
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-11-30 09:00:58 | 顯示全部樓層
韓子非 12-11-30 09:00:58
是站上的廣告商嗎?~~
晚上的制服店  依然讓人失望~~~
唉唉~~
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 12-11-30 09:31:38 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 12-11-30 09:31:38
鴿子亂飛心情也亂飛!!!
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-11-30 09:36:25 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-11-30 09:36:25
花錢進酒店用看的

其他沒什麼嗎
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-11-30 09:37:32 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-30 09:37:32
漸漸失去原味的排骨
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-11-30 09:43:11 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-11-30 09:43:11
看樣子大大是真的很不高興~ 幹部該檢討了
回復 支持 反對

天天暈 發表於 12-11-30 10:14:00 | 顯示全部樓層
天天暈 12-11-30 10:14:00
店家一定會把臨檢時間扣掉
不過幹部就不依定會扣了!!
回復 支持 反對