搜索

[台中] 續集-懷念淫都的1/2店

aiya0512 發表於 12-11-26 10:17:57 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-26 10:17:57 1869 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-----------------------------------------------------------------------------------

過了幾個月,有天電話上忽然出現一個懷念的號碼,疑!!這不是之前
我在台中消費過的1/2店台北正妹嗎?

說真的,各位大大不知道有沒有這種天人交戰的感受,魔鬼與天使的呼喚,接嗎?還是不接?

小弟我可是很少回沖茶的,並不是茶不好,而是小弟追求的是"有青才敢大聲"

但是小頭始終經不起魔鬼的誘惑,控制著我的手指,將接聽鍵給按了下去

這也開啟了我一段十分特別的旅程

----------------------------------------------------------------------------------

我: 喂, 小N嗎  (先發制人總是好的)

N妹: 唉呦,  哥哥還記的我啊 呵呵

我: 那天的情況很難不把你記得吧!!

N妹: 其實那天之後我也就嚇到,之後就沒去上班了

我: 我知道啊!! 之後有要去找你但是GTO說你沒做嚕

N妹: 你有找我喔!! 你可以打給我啊,我等你電話也等很久呢~~

我: (真的假的) 嗯嗯, 最近在哪邊上班啊

N妹: 我知後回台北去了, 最近才又回來台中啊,哥哥有空嗎??

我: (無事不登三寶殿) 嗯 有啊 怎麼了嗎?

N妹: 我今天第一天上班 要來找我嗎? 我在X雅路跟XX南路口的MTV喔

我: 那邊我知道啊有一家新開的MTV, 但是我很少看影片耶 (趁機捉弄他一下)

N妹: 哥哥,你真壞  ,你來的話我幫你升級 ,但是不能跟幹部說,這樣可以嗎?

夭壽!!都這樣說了是男人的都會上吧), 好好!! 我十分鐘到

----------------------------------------------------------------------------------------------------

抵達目的地後,一進入大廳,幹部立刻上前說明消費,1.5K/1h/0.3S

我知道這家店是沒有在做1S的,所以心想妹妹所謂升級是哪招啊

我也表明說要找N妹,於是便帶我到2F的包廂內等候

不到5分鐘,N妹終於來了~~~~

N妹: 哥哥 好久不見 妹妹我想死你了~~~~

我: 有沒有那麼誇張啊~~我也才見你一次而已

N妹: 因為我台中不熟啊,哥哥又讓我感覺是很NICE的人所以(唉呀 好羞澀啊)

我: 算你嘴巴夠甜, 要選哪一個片子看啊,有肉浦團嗎??

N妹: 哥哥一來就選那麼色的喔~~呵呵

我: 啊不然來MTV還真的要純看電影喔

N妹: 好是好啦 但是因為今天我紅字來所以不能給你耶~~~

我: 哇勒 說好的升級呢 !@#$#@$

N妹: 哥哥不要生氣啦,不然 你再多點一位我的姊妹算你1K,他還是學生妹喔,也是我的室友@@

我: 好吧 那快叫來吧~~~

大約又過了5分鐘~~~~

N妹手拉著學生妹進來(#$@%#@天啊)

說真的我嚇到嚕,並不是因為妹妹不夠優,妹妹身材纖細不說,重點是.........

我: N妹,你開玩笑吧  她滿18歲了嗎???

N妹: X婷拿學生證給哥哥看 呵呵  她今年剛滿18喔

我看了學生証,台中X專二技,看起來不假呢

N妹: 哥哥今天也是X婷第一天上班喔,可不要75她呢

我: 呵呵 好吧  都來坐吧 陪哥哥看片

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實MTV的妹妹都還滿被動的,不過我喜歡這種征服的快感

當我雙手正在忙著摘X婷的葡萄時,忽然N妹居然跟X婷親吻了起來

我: 不會吧 你們兩個#$@$@%

N妹: 哥哥 我跟X婷常玩這種遊戲,你不要理我們

於是我繼續在X庭上面又親又摘的(年輕果真的彈性不在話下), 看著妹妹們互相的激情害我小頭也超興奮

漸漸的我將部位轉移到了X婷的水濂洞" 好濕好滑啊 "

靠近部位用鼻子聞了一下也順便用鼻間碰了一下小核桃(味道好清淡像是初開的玫瑰花)

" X婷忽然大叫,嚇了我一跳

只見N妹用手把X婷嘴巴嗚住說: 婷,不要叫太大聲,這不能讓XX哥知道

之後我提議換個姿勢, 2個妹子也都同意

沙發/婷(正面)/我(面向婷)/N妹(坐在地板上)

N妹十分努力的親吻我和婷的DD和MM

我: X婷 我可以用DD在你MM那邊磨嗎 (這裡畢竟是沒有S的店)

婷: 恩 好 不過不可以偷渡喔

N妹: 唉呦 哥哥你每次都完這招

我: 有嗎 呵呵  (裝傻)

於是為了取信於兩位妹妹 , 我便只能在附近作江西運動

可能是我跟N妹持續給他刺激的關係,只見X婷 臉上呼吸越來越急促也越來粉紅,我知道妹妹快不行了

加上N妹其他部位的刺激下我即將繳械時, N妹忽然把我推到沙發上直接無套BJ起來,

靠~~~這是哪招(內心一陣惶恐跟一陣刺激)

終於我抵擋不了刺激於是將千軍萬馬直接給了N妹的櫻桃小嘴內,剛好X婷也達到了高潮

把我的手緊緊抓住,身體也不斷抽蓄

剛好電視上肉蒲團也播映完畢

我: N妹你嚇到我了, 我差點心臟病發呢 苦笑  (內心是 無套BJ 好危險)

N妹: 哥哥不好意思時間到嚕  XX哥會懷疑我們趕快整理一下吧

X婷: N 我第一次那麼舒服耶  (妹妹還在恍神中)

離開時N妹跟X婷均在我臉上各親吻了一下

N妹: 哥哥 你跟X婷換一下電話 , 之後你有需要可以直接打電話給我和X婷喔

我: 怎麼??你們又不做了喔

N妹: 沒有啦有空可以找我們出去吃飯啊  呵呵

下了樓交給了幹部2.5K,出了大門後,一陣寒風吹過來,我打了個冷顫

靠!!無套BJ該不會有事吧!!

隔天便去檢查~~經過一段時間後終於心裡放下了大石頭~~運氣真好@@"

後續還有兩女之吃醋大作戰  改天有FEEL在PO上來吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在那間店已經變成XX娘了,每次經過我總是會往2F看,回憶著當時種種好像昨日發生似的

那時候並沒有所謂的手機相機功能,所以無法PO照給大家分享

不過相似度N妹跟張庭有點像,X婷跟近期的小CALL有點像

板大~~
如果不能PO相似照片請告知我會趕緊修改掉,
謝謝

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

遊子 發表於 12-11-26 10:23:38 | 顯示全部樓層
遊子 12-11-26 10:23:38
該不會有雙飛的續集吧 ...
回復 支持 反對

simon777 發表於 12-11-26 10:36:50 | 顯示全部樓層
simon777 12-11-26 10:36:50

我也好久沒看MTV了  也癢了~~
回復 支持 反對

yehshengchung 發表於 12-11-26 11:06:34 | 顯示全部樓層
yehshengchung 12-11-26 11:06:34
期待續集的PO出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-11-26 11:32:21 | 顯示全部樓層
W-W 12-11-26 11:32:21
這種姐妹情深還可互吻慰寂的就是雙飛的最佳選擇啊~
回復 支持 反對

allanchen 發表於 12-11-26 11:47:27 | 顯示全部樓層
allanchen 12-11-26 11:47:27
台中的半套店幾年前還真的是很興盛
後來被嚴打後好像差了粉多
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-11-26 11:54:47 | 顯示全部樓層
rray2000 12-11-26 11:54:47
哇塞 真是精彩的發文 看的臉紅心跳 ㄏㄏ
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-26 12:00:47 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-26 12:00:47
大大好福氣...真羨慕大大運氣這麼好...可以介紹一下嗎?
回復 支持 反對

che5588 發表於 12-11-26 12:05:31 | 顯示全部樓層
che5588 12-11-26 12:05:31
大大很棒喔 很少有雙飛ㄉ又價錢那麼優ㄉ
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 12-11-26 12:09:05 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-26 12:09:05
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 12-11-26 12:10:59 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-26 12:10:59
allanchen 發表於 2012-11-26 11:47
台中的半套店幾年前還真的是很興盛
後來被嚴打後好像差了粉多

的確~~~現在感覺只有出國團才有的享受~~~
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 12-11-26 12:11:55 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-26 12:11:55
帥安迪 發表於 2012-11-26 12:00
大大好福氣...真羨慕大大運氣這麼好...可以介紹一下嗎?

介紹已經無可考查了~~~妹妹大概也變成老妹了~~~
回復 支持 反對

pada 發表於 12-11-26 13:01:09 | 顯示全部樓層
pada 12-11-26 13:01:09
真是一個特別享受!!!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-11-26 13:12:00 | 顯示全部樓層
lin686800 12-11-26 13:12:00
大大 , 真是幸福既有爽到又可欣賞雙飛 !
期待續集的發展 ~~~~
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-11-26 13:21:52 | 顯示全部樓層
benz2832 12-11-26 13:21:52
大大真是幸福啊~剛滿18的妹就這樣領悟到上天的FU...
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-11-26 13:26:51 | 顯示全部樓層
W-W 12-11-26 13:26:51
aiya0512 發表於 2012-11-26 12:09
W大大  應該是說1/2雙飛 @@" 因為沒有1S

1/2雙飛也夠啦....

去年還是大前年北上處理雜誌拍攝時...
到了二哥那邊去惠顧..
也曾有過一次兩妹的經驗, 也同樣是妹的好姊妹一起來..
但就顧慮東顧慮西, 要輪吹還得先拿濕紙巾擦拭..
也沒兩妹的互動...弄起來也就沒那麼爽快了..
回復 支持 反對

holeys 發表於 12-11-26 13:45:14 | 顯示全部樓層
holeys 12-11-26 13:45:14
如果下次外約...
應該會是場精采萬分的大戰吧
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 12-11-26 13:52:34 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-26 13:52:34
W-W 發表於 2012-11-26 13:26
1/2雙飛也夠啦....

去年還是大前年北上處理雜誌拍攝時...

呵呵  只能夠說雙飛並非一般常人能夠承受的住啊!!
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-11-26 14:18:53 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-11-26 14:18:53
太奇特的經驗了
才花2.5k
真是划算
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-11-26 14:20:07 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-11-26 14:20:07
看得我差點衝下台中...才發現已事過境遷
回復 支持 反對