搜索

[台北] 你有好仕多卡嗎?(附圖9P)

梅安居主人 發表於 12-11-25 08:54:58 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-11-25 08:54:58 3500 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

妹妹LINE我,問我有好仕多的卡嗎?哈哈,我還剛好有。妹妹說讓我帶她去好仕多的賣場買東西,等到了約定的時間,我特地開了車帶她到汐止的好仕多(到內湖那家怕容易碰到熟人啦!),倆個人逛了一會兒,她買了許多東西,特別是某個品牌的巧克力,說是要送人的,逛完結帳時已經接近中午,於是就在賣場外頭買東西吃,有去過好仕多的同學肯定知道,他的牛肉捲真是好吃,配上蛤蜊濃湯,妹妹吃了還稱讚不已!吃完飯就回到我們常去的商旅。

要了房進駐(好仕多卡還真好用!這家商旅與好仕多有簽約,自動多一個鐘免費),兩人也不急著去沖澡,躺到床上又聊起來了,妹妹告訴我,她與目前的男友有分手的跡象,接著就叨叨絮絮的說起了她和男友的事,末了還問我意見,我只告訴她一點:如果覺得在一起開心,那就別分;如果不開心,那也別留戀。妹妹聽了我的話頷首表示同意,還謝謝我給她的建議。然後兩人便去沖水,她刷我的背,我刷她的背,她很調皮的搓弄我的棒子,忽然低下頭就吹吸起來了,把我弄得是渾身慾火!

於是擦乾身子到床上開戰了,她剛來紅完,似乎有點想做的感覺,因此我稍稍撥弄,她便潮水翻湧,嘴裡不時嚶嚀嬌啼,我用舌頭親舔她的身體時,她的反應異於平常,捉著我磨她豆豆的手,似乎就要讓我把手指插入,可是我就不順她的意,她一直說好癢好癢(想要想要?),看我不配合,她就把我翻倒,捉著我的棒子吐納吹舔,近幾次我越來越享受她的吹功,或快或慢,或淺或深,每每讓我欲仙欲死!而且她可以持續吹上很久,這是沒辦用一爽字來形容的。

而插入的過程我認為反倒沒什麼好說的,進進出出,累了就休息,休息好了就再戰,然而過程也是越來越激烈,因為每次做完我都很喘,回去之後,一定是腰痠腿痠肚子痠,得持續個幾天再緩解,看來真是不能太逞強了,哈哈。

------------------------------------------------------------------------------

跟妹妹去賣場買東西,好仕多的牛肉捲還真是不錯吃!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 4聲望 +70 銅錢 +300 收起 理由
haihsin + 20
SOG學園長 + 300
達美樂 + 20
風箏 + 30

查看全部評分

回復

aeiou123 發表於 12-11-25 09:00:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-11-25 09:00:14
超正的妹 吃完好士多再吃咩
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-11-25 09:06:05 | 顯示全部樓層
Sutter 12-11-25 09:06:05
這是那一個酒店妹啊?  搞不清楚了...

老書真是爽吔....

我現在都巳經玩到養生館了,沒在跑酒店了...
回復 支持 反對

andyandy1023 發表於 12-11-25 09:18:25 | 顯示全部樓層
andyandy1023 12-11-25 09:18:25
我也應該來辦一張
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-25 09:42:12 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-25 09:42:12
牛肉捲真的很好吃 MM更好吃
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-11-25 09:45:38 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-11-25 09:45:38
這妹妹長得真可愛啊

書大又喝到一杯好茶
回復 支持 反對

berich 發表於 12-11-25 09:58:19 | 顯示全部樓層
berich 12-11-25 09:58:19
老書又來PO閃文啦
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-11-25 10:21:02 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-11-25 10:21:02
好可愛的MM~被這麼可愛的M主動約也太爽了 XD
回復 支持 反對

hi580225 發表於 12-11-25 10:57:19 | 顯示全部樓層
hi580225 12-11-25 10:57:19
妹妹長得真可愛啊利害
回復 支持 反對

pada 發表於 12-11-25 10:57:35 | 顯示全部樓層
pada 12-11-25 10:57:35
原來賣場卡有那麼多好處!!!
回復 支持 反對

楊桃 發表於 12-11-25 11:00:09 | 顯示全部樓層
楊桃 12-11-25 11:00:09
好羨慕喔....呵呵
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-11-25 11:43:39 | 顯示全部樓層
raider2000 12-11-25 11:43:39
如果要跟mm那麼閃的話...是否也要先辦張好事多卡咧...XD  好事才會多多丫
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-11-25 11:47:43 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-11-25 11:47:43
大大真有福氣啊
回復 支持 反對

遊子 發表於 12-11-25 11:57:14 | 顯示全部樓層
遊子 12-11-25 11:57:14
看到最愛的黑絲襪了 ... 呵呵 ...
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-11-25 11:58:25 | 顯示全部樓層
極限運動 12-11-25 11:58:25
再加把勁6000就可拜讀大大圖文
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-11-25 12:16:38 | 顯示全部樓層
W-W 12-11-25 12:16:38
上次國慶妹也是因為好仕多卡而有更深一步的約會..
算一算還滿好用的?! (誤)

書大照片還是誘人啊...
齁齁 ~
回復 支持 反對

OnMike 發表於 12-11-25 14:01:11 | 顯示全部樓層
OnMike 12-11-25 14:01:11
撐了很久都沒去辦卡
現在要趕快去辦一張
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-11-25 15:02:20 | 顯示全部樓層
Klat 12-11-25 15:02:20
哇 ~  有卡真好ㄟ~  想不到 卡片還有此加值功能
絕妙 爽翻!  大大真的是平時有積功德呀~
回復 支持 反對

yehshengchung 發表於 12-11-25 15:18:54 | 顯示全部樓層
yehshengchung 12-11-25 15:18:54
福利還真多耶~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-11-25 15:22:10 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-11-25 15:22:10
積分設好高喔
我都看不到圖片
回復 支持 反對