搜索

[台北] 土邊城牆健康按摩之旅(二)

sworker 發表於 12-11-24 00:34:41 | 顯示全部樓層
sworker 12-11-24 00:34:41 2080 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

接續好久以前的上集,
小弟實在是按到一種每次去按都那一套,但不去身體又會癢的階段
有時候真的會想來參加個按摩同好會,分享那些CP值較高的JJ,個工,或MM,
不然同樣是$$,花在不對的人身上奇摩子就是不好

話說小弟默默的許願之後,命運的筆記簿突然改變了路線,生命總是會找到出口
出巡的路線就從高速公路改為省道(真的有比較省),在一個特意留下來的午後空檔,
我又出現在玻璃自動門前,默默的脫鞋...

有預約嗎?...痾..沒有....有指定嗎?....痾啥是指定...就上次那位...上次哪位????

挖哩咧...忘了問號碼了....看著牆壁上的名牌....還有櫃檯注視我的目光.....(櫃檯也很正點)

靠....老子是大爺啦.....叫你們師傅全部出來排排站好.....看台啦.......(這不是酒店,這一句說不出口)

好..既然如此..維持打腫臉充胖子的死要面子,我全都叫一輪總可以的吧~

09830269166  095880218.......這兩組密碼.......哈哈哈....真的要住巷子內的才看的懂喔

也耗了我一本按摩卷,最終還是找的了當初的那位JJ
在這一輪中,其實很多JJ是有加價服務的手法不外乎把你按的一柱擎天,再讓你急速噴出
這些說好聽的JJ,其實真的很多是可以算姨字輩的了,
常走養身館的大大應該都知道,在昏暗的燈光下,外貿是無法即時鑑定的,
每每完事後,總是見光死,還有一些是在去洗手間的走道上看到,問問櫃臺號碼,就免除一次踩到阿姨的危險

有一次真的是小弟精血來潮,就在拉了布簾的開放隔間中,上了其中一位JJ,
我想當時的我只是為了要享受那一份刺激的體驗,不然,就是我眼睛糊到蛤蜊肉,上了這位只比如花漂亮一點的JJ

最終還是輪回第一次招待我的JJ,原來她是這家店的紅牌,而她之所以是紅牌的原因
不只是她美(跟別的阿姨比)、體態纖細、美腿肌膚、如弦波的按摩力道,最重要的是加值不加價

再次見面的時候,JJ似乎不太認得我
一樣的按摩流程及技巧,一樣的翻過正面,一樣的從大腿褲管伸進來按恥骨週邊的穴道,
不一樣的是我厚著臉皮將褲子退到膝蓋以下,並鎮定的向JJ說,這樣比較好按,
JJ會心的一笑,便開始進行重點部位週邊的穴道按摩,按著按著
就很自然的按到了子孫袋..(ㄟ,有戲了)
接著,順著小工按了上來,此時的小工已經是硬梆梆的躺在我的肚子上
一陣天旋地轉的感覺襲了上來,JJ竟然對著小工進行穴道按摩,
JJ用指腹繞著小工的表面按摩,時而彈奏時而旋繞,完全照顧到冠、股、溝、青筋
向各位大大報告,是真的"按摩",按大約有一刻鐘吧,
天旋地轉,腦袋一片空白,是當下的體驗,我想女性達到高潮境界大概就是如此
最後JJ很貼心的問一句,要不要幫你出來
我只能無神的點點頭,任由JJ擺佈

結束後,JJ收拾一下就離開了,等我回過神的時候,她已不在包廂內
穿好衣服到櫃臺結帳時,看到JJ笑嘻嘻的站在會計旁邊,
此時應該不適合問剛剛的加值服務是不是要額外收費的時機吧
付了1.5K,會計找回3張給我,
JJ此時遞給我一張折價券,並說下個月憑卷折2佰,歡迎下次再來喔~

一定!一定!  此時我點頭如搗蒜

此後,我大概也點了她一本按摩卷,頻率最高的時候一個禮拜去三次...聽說還有人每天找她按...
一直到某年的春節前,回了對岸一陣子沒回來才慢慢轉移陣地

下集預告:遇見犀利人妻及敗犬女王的綜合體

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

kun63 發表於 12-11-24 01:00:04 | 顯示全部樓層
kun63 12-11-24 01:00:04
小弟也是住在土城,都遇不到按摩這麼到位的技師,不知大大是否方便....
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-24 01:18:28 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-24 01:18:28
期待大大下次的精采明星之旅喔
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-11-24 04:03:35 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-11-24 04:03:35
09830269166和095880218,這兩組密碼,我還真的看不懂,

離海宴近不近??呵呵呵~~
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-11-24 05:04:44 | 顯示全部樓層
k02211983 12-11-24 05:04:44
傳說中的加值不加價嗎

一本按摩卷是五張嗎?
回復 支持 反對

zephyros 發表於 12-11-24 08:59:37 | 顯示全部樓層
zephyros 12-11-24 08:59:37
好像很不錯的樣子
只是不知自己有沒有這樣的好運喔
回復 支持 反對

junew12345 發表於 12-11-24 09:28:21 | 顯示全部樓層
junew12345 12-11-24 09:28:21
我跟大大一樣,jj其實有時不比年輕mm差,而且花費更省.
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-24 09:29:33 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-24 09:29:33
雖然這兩組密碼我看不懂 還是謝謝大大分享
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-11-24 09:40:40 | 顯示全部樓層
topshop 12-11-24 09:40:40
熟悉的感覺真好
期待下次的報告
回復 支持 反對

陽陽 發表於 12-11-24 10:05:29 | 顯示全部樓層
陽陽 12-11-24 10:05:29
每回看到這樣的分享,竟沒有情色的感覺,反而是一種分享的快樂!
不過我卻沒遇過,或許都是緣分吧!得之我幸!不得之......
回復 支持 反對

樓主| sworker 發表於 12-11-24 10:27:18 來自手機 | 顯示全部樓層
sworker 12-11-24 10:27:18
烤肉達人 發表於 2012-11-24 04:03
09830269166和095880218,這兩組密碼,我還真的看不懂,

離海宴近不近??呵呵呵~~

依google map計算,約在方圓500公尺內,2點鐘方向
回復 支持 反對

樓主| sworker 發表於 12-11-24 10:40:57 來自手機 | 顯示全部樓層
sworker 12-11-24 10:40:57
k02211983 發表於 2012-11-24 05:04
傳說中的加值不加價嗎

一本按摩卷是五張嗎?

這有點像是她行銷的手法吧!小費都是我主動給的(這種等級的沒付,豈不是劣幣逐良幣),我測試過各種小費的金額,甚至有一陣子都沒付過小費,她也從來沒主動討過,更不用說是討價還價了,不過其他JJ就很計較。
一本應該是10張吧!換地方後就沒按摩卷也沒折價卷
回復 支持 反對

樓主| sworker 發表於 12-11-24 10:44:38 來自手機 | 顯示全部樓層
sworker 12-11-24 10:44:38
weng021938 發表於 2012-11-24 09:29
雖然這兩組密碼我看不懂 還是謝謝大大分享

這是換地方前的號碼組合,現在都大風吹了。
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-11-24 10:54:29 | 顯示全部樓層
阿基師 12-11-24 10:54:29
說來說去還是老點的好
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-11-24 11:42:17 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-24 11:42:17
有的真的是見光死
沒辦法只能試到一個還ok的
當老點
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-11-24 12:12:29 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-11-24 12:12:29
我也好想去喔
見識一下妹妹的按功
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-11-24 15:21:28 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-11-24 15:21:28
這位JJ有特別研究小弟弟的按摩法
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-11-24 16:07:31 | 顯示全部樓層
benz2832 12-11-24 16:07:31
大大的升值服務不加價~賺的飽飽
回復 支持 反對

kab0921 發表於 12-11-24 16:20:31 | 顯示全部樓層
kab0921 12-11-24 16:20:31
我只能委婉的說
她們対於小弟弟的認知已昇華或upgrade了。
在她們心目中它不過是身體器官一部分
和邪惡的男性大為不同,呵呵
再加上
每月處理百機,
基本上已演變成不帶任何情感的職業按摩師傅了。
哎,
我們這些可憐又沾沾自喜的男人!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
haihsin + 1 有見地

查看全部評分

回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-11-24 18:44:37 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-11-24 18:44:37
好像很棒耶!也想去享受一下
回復 支持 反對