搜索

[台中] 懷念淫都的1/2店

aiya0512 發表於 12-11-23 11:25:44 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-23 11:25:44 2506 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-----------------------------------------------------------------------------------

昨天經過X益路上時,不自覺的往我很熟悉的1/2店看過去,哇哩勒

曾經是我記憶中的最愛,沒想現在已經變成了麵包店QQ

為什麼說是最深刻呢?? 因為每次找的妹妹都是很年輕的

----------------------------------------------------------------------------------

記憶中在大雨磅礡的半夜,不知道大家有沒有相同感覺,就是內心會十分寂寞

小弟我騎著歐都賣,穿著雨衣在台中市區亂逛,想著是否會找到一家可以慰藉

身心靈的店,當騎到X益路上時眼睛喵到一家位在X益路轉角內邊巷子,外觀並

不是一般認知上黑黑的,反而一樓十分明亮,"好,就這間了"內心這樣打算

一進去GTO立刻過來詢問:小夥子,第一次來嗎,還是有認識的妹妹?

我回答: 第一次來嚕,找個年輕一點的

之後我就被帶上2樓去,中間還需經過一個暗門

"大哥稍等一下妹妹馬上來"

大約過3分鐘,一位長得滿正身材也不錯的妹進來(應該是台北人),詢問他是否可以

"可以,可以快進來吧"

一開始當然免不了殘廢澡,一邊洗一邊跟他LDS

"你應該是台北人吧" "對啊,你怎麼知道,我之前在台北有服務過你嗎"

"呵呵,沒有啦,因為我對看臉像有研究" "我最近才來台中上班的,你是我第二位客人喔"

在跟妹妹LDS感覺他十分健談,加上年輕所以整個大大加分

洗完後妹妹請我趴在一般所謂的按摩床上

妹妹的手法並沒有經過很專業的訓練,但是反而給我一種女朋友的Feel

輕輕柔柔的,當按到重點時問我,"哥哥要半還是全"

我回答:半吧,我只帶夠半的錢

於是妹妹開始脫下他所有武裝, 還不錯有C杯,腰也夠細,腿很長

所以當然我的手也很痠@@" 抓饅頭,清水溝 唉呀 我也真的很忙

妹妹嘴上功夫十分不錯,包含當時流行的冰火及毒龍他也都有服務

姿式也變化滿多的,當姿勢在69時,可以讓我百分百見識到妹妹的水濂洞

已經我小手的挑性也被我弄到泛水災

可能妹妹經驗不夠所以遲遲我未能繳械,妹妹當下提議他可以趴下

讓我直接從後面進攻,但是不能夠進入, (嘿嘿 其實這是我凹半的絕招,妹妹也經步入陷阱了)

於是我帶上0.02開始所謂的江西運動,當在過程中我聽到妹妹呼吸也開始急促時,我在妹妹耳邊說:

"腿可以開一點嗎?(含意是我要偷跑進去)",

妹妹直說:"唉呦 你很壞耶 弄得我好舒服,快進來吧 算你半就好"

於是在我計畫得逞跟原本就要繳械的狀態下,江西百次後我跟妹妹同時上了天堂

"哥哥你壞那麼久,不過我好舒服呢,下次記的找我喔"

在次與妹妹LDS後也交換了電話,忽然我跟妹妹問了一個問題

"為什麼房門上的紅燈會亮"

"哥哥快把0.02東到馬桶 鴿子來了"

心想不會吧那麼準,當人在緊急時是可以發揮潛力的我相信

因為我在1分鐘內把衣服穿好,把該丟得丟掉

所以我趁著其他房在檢查時,我已經從後門溜出了

我站在外邊馬路看著大隊人馬把1/2店塞爆

內心激動只有一個感覺" 好爽啊 "

因為重點是我還沒付錢 @@"

當然事後幾天我在回沖時也跟GTO說明那次事情

GTO也說因為妹妹剛好那天做完就離職了 所以沒關係 以後常來消費就好

---------------------------------------------------------------------------------------------

後續發展:妹妹幾個月之後有CALL我,故事發展十分刺激  等我有空再PO文吧

當時1/2消費

1.2k/1r/0.5s

2.5/1r/1s

只能說當時的妹妹真的好年輕素質也不錯

現在銀都感覺好像落後許多呢

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

lchen 發表於 12-11-23 11:32:22 來自手機 | 顯示全部樓層
lchen 12-11-23 11:32:22
好好,想知道下集啦
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-11-23 11:44:45 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-11-23 11:44:45
所以,先是半凹全,然後最後變成免費嗎?真是爽ㄟ!
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-11-23 11:59:29 | 顯示全部樓層
oreos923 12-11-23 11:59:29
抱歉版大,手機版按錯,推回來
想知道後續發展耶
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-11-23 12:07:08 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-11-23 12:07:08
大大的生活真是多采多姿
回復 支持 反對

便便龍 發表於 12-11-23 12:11:41 | 顯示全部樓層
便便龍 12-11-23 12:11:41
挖哩勒~~~
半凹全,又沒付錢.....
只能給大大一個讚啦.......
不過去這種店,遇到鴿子,真的很掃興.....
小弟我就遇過一次,靠~~有夠緊張的......
回復 支持 反對

holeys 發表於 12-11-23 12:29:42 | 顯示全部樓層
holeys 12-11-23 12:29:42
太讚了,這是半凹全的經典啊
不知道續集有沒有繼續上演
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-11-23 12:53:39 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-23 12:53:39
回憶總是美好的,
半凹全總是幸運的,
臨檢總是突然的,
沒付錢總是不應該的!
但也沒辦法給啦ㄏㄏ

PS:神人說:這家店在X益路跟X誠路口二F,有側門可以溜走!
回復 支持 反對

ticcliao 發表於 12-11-23 12:58:54 | 顯示全部樓層
ticcliao 12-11-23 12:58:54
這招讚,趕快學起來。

期待下集的到來。
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 12-11-23 13:17:23 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-23 13:17:23

失眠大果然是神人中的神人,深不見底啊~~~~~~不過是在那附近沒有錯~~~~~~~應該不同間阿

現在已經改成麥X佳了@@
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-11-23 13:36:59 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-11-23 13:36:59
太刺激了
居然遇到臨檢
不過
還好已經插完了
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-11-23 13:37:23 | 顯示全部樓層
lin686800 12-11-23 13:37:23
大大 , 您這招厲害 , 從 半 -->  全 --> 免費 ,

是天上掉下來的禮物嗎 ? 一定是那一天做好事燒好香 !

期待大大的續集 !  ~~  
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-11-23 13:44:00 | 顯示全部樓層
topshop 12-11-23 13:44:00
過程真是新鮮
期待大大後續分享嚕...
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-11-23 13:49:50 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-23 13:49:50
只能說大大脫走的時機剛剛好
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-11-23 13:57:55 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-11-23 13:57:55
真是爽又刺激,期待大大後續發展的PO文
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 12-11-23 14:08:08 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 12-11-23 14:08:08
高手..高手....半凹全....
現在銀都1/2店的素質唉...殘..殘..
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 12-11-23 14:08:48 | 顯示全部樓層
七區安全士 12-11-23 14:08:48
最近怎麼大家都在憶當年啊!
不過說的也都是實話,
以前的素質真的都比較好,
好配合價格又公道~
1.2K/0.5S
就算沒凹也算是很值得~~
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-23 14:14:50 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-23 14:14:50
現在淫都的素質也不錯阿  
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-11-23 14:17:08 | 顯示全部樓層
Norns 12-11-23 14:17:08
過那麼久還能感受到" 好爽啊 "

因為重點是我還沒付錢 @@"

回復 支持 反對

andyji 發表於 12-11-23 14:34:29 | 顯示全部樓層
andyji 12-11-23 14:34:29
lchen 發表於 2012-11-23 11:32
好好,想知道下集啦

大大的手段真高超!

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
haihsin -10 請用心回復

查看全部評分

回復 支持 反對