搜索

[台中] 失眠-好人壞人約魚篇(part2)

失眠 發表於 12-11-18 17:33:37 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-18 17:33:37 4329 153

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------

續上集,失眠-好人壞人約魚篇(part1)

我是好人,也是個壞人

我是好人-->
小弟持續與MM簡訊聯絡
下午能約會嗎?
MM回:她人跟家人朋友在外面,C地點,她也不想黃牛~
可能無法回B地點,
小弟又有點被耍的感覺,
不是說好在B地點等嗎?

我不甘心~我要當壞人~~
那你告訴我如何到達C地點,
MM回:你不介意我素顏?不介意我還沒洗澡? 可以2S後再1S嗎?我還有缺@@
心想都請假了 ,我ㄧ定要完成這"不可能的任務"!
沒化妝沒關係, 去MT洗就好啦!見面再看有沒有FU吧!告訴我地點就對~~~啦!

-----------------------------------------------------------------------------------

MM回了C地點大概附近的便利商店位置 ,
趕快GOOGLE一下,印了大致的地圖出發前往,
直奔國道,一路狂飆,
下了交流道,到了C地點附近,
打給MM可否到便利商店會合,MM說距離太遠她走不到,
一定要我到C地點載她,

在人生地不熟的地區,這可考驗我的耐性,
所以只好沿路詢問店家,千心萬苦,花了十幾分鐘,
終於讓我找到C地點.
打給MM說我在門口,MM還不敢相信,
我說那你出來就知道啦!
(找到地點我自己都快哭了,約魚約到這種地步,真佩服我這個好人)

FU度期待值100%,
看著MM一頭蓬髮, FU度剩90%
素顏外加痘痘, FU度剩80%
進車後,一股煙味, FU度剩70%
口操台語不雅字眼,  FU度剩60%
一夜沒睡飽, FU度剩50%
請MM指引隨便找了間MT,
進房後,MM手機一直來電, FU度剩40%
MM回了電話,轉靜音,請mm趕快去洗澡,
我好心泡了杯咖啡,想說等一下讓mm提提神,
自己褪衣,走往浴室,
驚見mm內衣上放了一包透明夾鍊袋內裝白色顆粒的東西,
雖然我沒問是什麼,但我想應該不是好東西, FU度一下只剩20%,
再看到mm 是 A CUP, FU度僅剩10%,
我自行趕緊沖洗完回床上,切到A片台,
告訴自己,自作孽不可活,我只想趕快完成這不可能的任務!
我定好鬧鐘,預計40分鐘後要結束這場約會!

我是壞人-->

MM又洗了5分鐘,喝咖啡又花了5分鐘!
MM燈關暗,主動往dd進攻,無套bj起來,
而BJ蠻認真的,技術也不錯,
DD馬上有反應 FU度上升至30%,
MM 幫DD帶了套子,再繼續BJ一下,
轉過身想說下探看MM有沒有感覺,
但MM示意不想清水溝 , FU度下降至20%,
那我只好直接上馬,橫衝直撞,
捅得MM的叫聲跟A片台MM的叫聲一致,
捅得MM腦袋左右搖晃,
我把這一週的怨氣一次捅還給她! FU度0%!

簡單再去沖洗,回到床上聊天,
她還聊到彰化的砲友還匯了兩次一萬元給她急用!
(OS:林輩要不是當濫好人,才不會被你騙到床上來)

既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

MM又示意時間緊迫,(因為她想要我跟她3S,再額外給她現金)
又幫dd無套BJ, FU度爬升10%,
MM BJ功力不是蓋的!竟然短時間讓DD充血飽滿,
我便請MM在上位自己來,
抽插沒幾下MM就累了,
那我便把她轉過去,
從後面不看她的臉,看著電視A片女主角,
直搗黃龍, FU度0%!

抽出套子看到有點血絲,便問她MC是不是快到了?
MM算算好像到了! 老天,FU度變成負數了@@!

我是壞人-->

MM還一直央求可再1S,給她額外現金,
我嚴正拒絕!
(OS:我要不是心軟上了賊船,才不想跟妳有任何關係)

我催促MM趕快清洗完畢,穿好衣服!
回程告訴她,時間關係,我無法載她回原地點,
我是好人-->塞了幾百元給她坐計程車!

我是好人 也是個壞人
分得夠狠 我才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩
只想把她踢成路人

終於~
完成了這令人不舒服且過程曲折又沒FU的”不可能任務 ”!

總結:一手交錢,一手交貨,銀貨兩訖,才不會有驚奇之旅!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +25 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
達美樂 + 10
haihsin + 15

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-11-18 17:49:49 | 顯示全部樓層
haihsin 12-11-18 17:49:49
為了已花的小朋友
就算沒FU
還是要捅個幾下
不然這些苦工
都是白費的
經過此一事件
以後應該會讓失眠大
當壞人的心會更加堅定
回復 支持 反對

kungmi9003 發表於 12-11-18 17:56:41 來自手機 | 顯示全部樓層
kungmi9003 12-11-18 17:56:41
當小沖腦的時候就會這樣

錢記得永遠要花在刀口上

不然寧願在家看av
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-11-18 18:30:09 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-11-18 18:30:09
至少沒白花錢,期待的續期竟然是這樣…謝謝大大分享,警惕自己買東西別急性。
回復 支持 反對

andyandy1023 發表於 12-11-18 18:30:37 | 顯示全部樓層
andyandy1023 12-11-18 18:30:37
果然 不經一事 不長一智呀
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-11-18 18:32:28 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-11-18 18:32:28
失眠大的90%.80%...%數計分表.
讓老衲跟著失眠大的心情.
一起上上下下.
實在是種特別有效的表述方式.
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 12-11-18 18:36:28 | 顯示全部樓層
GEES1227 12-11-18 18:36:28
失眠大大果然是好人~
今天換作是我~
早就臭罵妹妹一頓了~
連約都不想約了~
回復 支持 反對

jonason6 發表於 12-11-18 18:42:34 | 顯示全部樓層
jonason6 12-11-18 18:42:34
失眠大~辛苦你囉~難為你在FU度那麼低的狀況下爆發~
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-11-18 19:06:47 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-11-18 19:06:47
回復 支持 反對

Smallbruce 發表於 12-11-18 19:16:29 | 顯示全部樓層
Smallbruce 12-11-18 19:16:29
至少有搞到,但...這FU度實在太差了...
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-11-18 19:27:14 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-18 19:27:14
haihsin 發表於 2012-11-18 17:49
為了已花的小朋友
就算沒FU
還是要捅個幾下

版大說得是,
閉著眼睛也要桶回來!
至少小穴還夠緊!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-11-18 19:28:14 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-18 19:28:14
kungmi9003 發表於 2012-11-18 17:56
當小沖腦的時候就會這樣

錢記得永遠要花在刀口上

不經一事,不長一智@!@
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-11-18 19:29:10 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-18 19:29:10
jkwu6688 發表於 2012-11-18 18:11
至少多多少少要回一點本錢

本來我是5k要約兩次2S的,
但是一次我就怕了!

回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-11-18 19:31:10 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-18 19:31:10
豬哥不亮 發表於 2012-11-18 18:32
失眠大的90%.80%...%數計分表.
讓老衲跟著失眠大的心情.
一起上上下下.

豬哥大跟我心有戚戚焉,
但是FU往下降的頻率實在太高了!
扣分都扣光了!
只有無套BJ能加分!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-11-18 19:32:09 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-18 19:32:09
GEES1227 發表於 2012-11-18 18:36
失眠大大果然是好人~
今天換作是我~
早就臭罵妹妹一頓了~

罵也無濟於事,
倒不如想辦法解決問題!

回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-18 19:33:52 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-18 19:33:52
只能說大大能進不能退,起碼撈一點本回來!!不然真是花錢找罪受!!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-11-18 19:33:58 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-18 19:33:58
Wu.T-J 發表於 2012-11-18 19:06
這叫濫好人、假壞人,不過終究也是個善人

大大所言甚是,
小弟不是好人也不是壞人,
是位爛人呀!
該自我檢討了!
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-11-18 19:45:10 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-11-18 19:45:10
失眠 發表於 2012-11-18 19:33
大大所言甚是,
小弟不是好人也不是壞人,
是位爛人呀!

不對不對,濫好人也是好人一個,假壞人決不是壞人,善人就是善人,橫直大大無庸置疑一定是人。
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-11-18 19:49:49 | 顯示全部樓層
civicsir 12-11-18 19:49:49
這樣沒任何FU的活塞運動真是會一點感覺都沒有,好像在趕業績一樣,把妹妹欠的做回來,不經一事不長一智,下次會更好
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-11-18 19:51:46 | 顯示全部樓層
powerultima 12-11-18 19:51:46
這真是太感人的詩篇了

最少有發洩出來
回復 支持 反對