搜索

[台中] 失眠-好人壞人約魚篇(part1)

失眠 發表於 12-11-16 00:00:08 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-16 00:00:08 3178 141

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------

我是好人,也是個壞人

我是好人-->

某天朋友傳訊MM急缺,
看著密碼3k/1h/1S,
其實約會時間有點短,
好處是離我近一點,
秉持幫忙的好意,
傳訊過去告知下午可以幫忙!
但一直到下班都沒有消息,心想可能找到好心人幫忙了吧!

-----------------------------------------------------------------------------------

吃完飯,竟然收到MM來訊,問我可不可約?
~挖勒,都回家了!會不會太慢了!
還是好心回簡訊:今天來不及歐,難道要深夜嗎?
MM回訊:最晚只能22點!
我回:時間無法配合,那只好改天了!
MM回:拜託,我今天真的需要一筆錢!

唉呦,怎麼我又遇到這種狀況~~三條線
只好硬著頭皮,回:那要我怎妳?

MM:那妳可以先我嗎?

我是壞人-->

我:如果3k/2S我可以考慮一下!
MM回:那可以借我5k嗎? 5k/3S!妳朋友認識我,不用擔心我會跑掉啦!
那可以轉帳給我嗎?

昏倒,還越講金額越高~~而且沒寫本票,會不會有去無回?

再壞一點-->
我回:那麼短時間3S沒辦法吧(OS:自己也老了),如果5k換兩次2S/2h,可以的話傳帳號給我吧!

靠,還真的傳給我A銀行的帳號呀!看來MM真的是非今天要用錢!

我是好人-->
好吧,既然都凹成這樣,就當一次好人吧!
到附近B銀行轉帳,KEY完動作,

螢幕出現-->您轉帳的金額,明天才會入帳,確定轉帳嗎?
-->NO,跨行轉帳無法馬上入款!

只好把錢領出來再飛奔去A銀行,幸好我有A銀行帳戶,也幸有存款機!
(OS:不然神仙也救不了妳!上天真的是讓妳遇到貴人加好人我!
MM不知道這段艱辛的過程~)

存款時,MM急得打電話來催促,

容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

存款完,刷了簿子,確定轉帳完成,簿子上出現一位女生的名字,我想說是MM的名字!
我便打電話過去告知轉帳完畢,並問她是不是叫簿子上的名字?
MM說那是她要還款給那個人,她再連絡確認看看!

我也順便問了MM兩個我方便的時段,但MM都回絕了!
而且還說她的時間都不太能確定,也可能臨時會變卦!

(阿,怎麼轉帳完,就要變一個樣-->擔心程度上升20%)

我是好人-->

隔了兩天,我再簡訊問MM,某天的下午時段,
到了當天早上我實在心急如焚再傳訊請MM中午前確認下午的約會是否成行?
MM中午終於回訊,臨時....,沒空....-->擔心程度上升至40%

-->我還是好人

我還是耐著性子,再約隔兩天的下午,
MM說:1600,我想我再提早約半個小時比較安全:1530.
MM暫時答應.

當天早上再次傳訊提醒,MM說回到家了,要先睡到1430,然後洗完澡再出門!-->擔心程度下降至30%

14:45傳訊:起床了嗎?我出發了!
15:10沒回訊,-->擔心程度上升至40%
打電話給MM,一聽就是被我電話叫醒的聲音,~好,我去洗澡,妳別那麼快到吧!(小火-->擔心程度上升至50%)
15:30我到了約定地點,傳訊告知:我到了!
時間一分一秒過了!熱鍋上焦急的心情,我想大家都有過!-->擔心程度上升至70%
15:45打過去,MM在浴室接起回話說:快洗好了~要我再等一下!(中火-->擔心程度上升至85%)
16:00我忍不住打過去,吹風機的聲音~~妳還沒出門,妳哪時候要過來,時間快來不及了!(大火)
MM:那妳要到B地點來載我!-->擔心程度上升至100%

(OS:我是好人)

什麼~~~不是妳要來這邊會合嗎?(火火)
妳說的B地點我從這裡要怎麼走?
MM:對不起,我也不知道ㄟ,反正我在這邊呀!

(OS:我是好人我是好人)

厚,MM呀,妳要在B地點會合那應該15:30就應該跟我先講呀!
.而且現在過去時間根本不夠,今天無法約了,害我還特別請假ㄟ
!(火火火
)
MM:我頭髮都洗好要吹乾ㄟ!

(OS:我是好人我是好人我是好人)

還是好聲的問:那妳明天下午還有空嗎?
MM:可以,那我們直接約B地點!

不能放任 所以放了!這點痛我還能忍!

火冒三丈啦!

整個懶趴火,不知道怎麼爆發,要消也來不及了!

明天還會約不到嗎?

我要當壞人啦~~~失眠呀~~~

(請待續~~)

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
達美樂 + 10
haihsin + 10

查看全部評分

回復

oatea12345 發表於 12-11-16 00:05:54 | 顯示全部樓層
oatea12345 12-11-16 00:05:54
挖   怕石沉大海   ㄆ
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-11-16 00:07:16 | 顯示全部樓層
W-W 12-11-16 00:07:16
辛苦了.....
我也遇過...折騰到後來....一個有把錢轉還給我..一個就消失掉了..
雖然都是小錢...但感覺就T#!T@*&^!&#^!@%
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-11-16 00:10:43 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-16 00:10:43
故事會如何發展,請繼續看下去
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-11-16 00:25:16 | 顯示全部樓層
eric520 12-11-16 00:25:16
這真是讓人火大
後續如何 等大大發文
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-16 00:40:07 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-16 00:40:07
看來大大這次可真的是要失眠了....不過倒是可以小小期待一下...這麼艱辛萬苦難約的妹會是正妹一枚囉 ^^!
回復 支持 反對

William 發表於 12-11-16 00:53:34 | 顯示全部樓層
William 12-11-16 00:53:34
太誇張了啦!
下次直接先約了再說!
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 12-11-16 00:56:41 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-16 00:56:41
哀 想要時把你當神, 得到後把你當蟲~~~大大真是難為你了~~~妹妹個性可能要先知道~~~他這樣通常是慣犯呢~~~習慣這樣凹人吧~~~至於服務呢@@ 等候大大公佈嚕~~~~
回復 支持 反對

db7023 發表於 12-11-16 01:07:56 | 顯示全部樓層
db7023 12-11-16 01:07:56
好慘阿...希望是好消息大大可以再上來分享美兆
回復 支持 反對

holly 發表於 12-11-16 01:18:42 | 顯示全部樓層
holly 12-11-16 01:18:42
有時候我想  把這種契而不捨的  精神  用在工作上

早就發了  可是  您跟我一樣  都是用在找mm上
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-11-16 01:27:24 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-11-16 01:27:24
借錢的時候~~她求你

錢到手之後~~你求她

兇多吉少吧......
回復 支持 反對

mo4899 發表於 12-11-16 01:34:09 | 顯示全部樓層
mo4899 12-11-16 01:34:09
如果是我我也一樣.好人一枚
真害喔...
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-11-16 01:39:02 | 顯示全部樓層
mow0611 12-11-16 01:39:02
哇靠~這樣子就算約到~在過程很容易打壞FU耶~希望不會這樣才好~
好替你擔心~
回復 支持 反對

便便龍 發表於 12-11-16 01:58:14 | 顯示全部樓層
便便龍 12-11-16 01:58:14
失眠大大~~

您還是真有愛心啊~~~

好人一枚~~~~

我也等著看 part2........
回復 支持 反對

avmate 發表於 12-11-16 02:30:06 | 顯示全部樓層
avmate 12-11-16 02:30:06
機率很高,錢可能拿不回來了。。急用時候,任何條件都可以,過後態度就不一樣。
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-11-16 03:03:33 | 顯示全部樓層
k02211983 12-11-16 03:03:33
瞎咩~每天只能瞎忙

大大可以先借算心臟很大了
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-11-16 03:13:27 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-11-16 03:13:27
錢先給了mm,大大要自求多福了,

心中由衷希望,您不會被晃點!
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-11-16 04:01:15 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-11-16 04:01:15
結局會讓人跌破眼鏡?兩面不是人
回復 支持 反對

cobain0001 發表於 12-11-16 04:10:46 | 顯示全部樓層
cobain0001 12-11-16 04:10:46
XDDDDDD
第一次看到這種..XD
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-11-16 06:08:10 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-11-16 06:08:10
有機會一定要會會MM
回復 支持 反對