搜索

[台北] 森林區的溫順巨乳草苺小貓咪

淫火蟲 發表於 12-11-14 18:57:01 | 顯示全部樓層
淫火蟲 12-11-14 18:57:01 2742 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛剛從森林區回到公司,等待著下班也回味著剛剛那股草莓香氣......
那種迫不及待的想分享給大家的心情已經好久沒有了.....

下午剛從客戶那出來,價格被砍的亂七八糟,我的心情也7788
打給森林區泌尿科主治大夫,準備去治療一下心理創傷
來到現場,看到好多與我一樣需要治療心理創傷的人
心中在想......果真是做口碑的!

因為當時的心情不適合踩地雷把MM,看完一輪後就請主治大夫幫忙
主治大夫說其中一位小貓咪不錯長輩也很大
我回想了一下,臉有點圓但是有笑臉,應該不會有地雷
一般來說我不會相信幹部的話,幹部的話能聽豬都會上樹了
不過這個主治大夫是我少數會信的!
嘴裡說著不好要半價!心裡早已經接受推薦了

進了包廂,MM進來後我仔細看了一下
MM不算大隻,會穿衣服把腰身隱藏但露出無比凶器
腿型以這樣的凶器來說算是細而有型
當然也不排除是因為高跟鞋的修飾
既來之則安之,開始療癒心理創傷!!

先開始簡單的聊天打屁,原來MM原本是按摩師,也有美容乙級執照
可惜被朋友陷害,所以只好兼差賺錢!
MM聲音不錯聽,但是可惜的是反應比較慢,常常會接不下話
但是MM都會以甜美的笑容或者是深情的大眼看著你化解
害我一時忍不住親吻了MM的紅唇~~
嗯~~草莓口味的護唇膏,不錯吃!
法式深吻中我的手也開始向MM的長輩打起招呼
呵呵~~一手無法掌握!!只是不知是否會無法抗拒地心引力

三下兩除,我們去除阻礙看到彼此的內在!
E級長輩居然沒被地心引力影響依然聳挺

喔喔~~以這樣的長輩來說MM的小腹真的不算大!
看的我是血脈噴張,當場喝起MM準備的克寧牛奶
MM也抓起我的手排檔開始練習排檔
MM很專心的練習排檔,我有一點招架不住
只好往下攻擊,唯有讓MM分心才能不那麼快棄械投降

果真......
當我用我親吻到MM的雜草區的時候,MM已經忘記練習排檔這件事
我隱約聞到MM下面那張嘴也有一股淡淡的草莓味
害我不自主的親吻了一下,果真有草莓味!甜甜的好美味~~
接著我就把手排檔的代替品-手指撥弄MM的下面那張嘴
喔喔~可愛、漂亮、粉嫩粉嫩~~

這時候MM有點擋不住我的攻擊,有了嬌喘的呼吸
我知道這時候要加足馬力攻擊決不能讓MM有喘息的機會
突然聽到一聲嬌呼~~嘿嘿~~達陣成功!!

接著MM要我趴下讓她幫我服務
我也想看看MM的攻擊力道是否強勁
MM先來一個簡單的法式深吻,然後一路親吻胸部到我的雜草區
MM親吻之餘還不忘用手輕功輔助攻擊
MM用舌尖輕輕掠過我的手排檔,開始攻擊我的會陰地帶
喔喔~~強力攻擊我要頂住!!
就在這時,MM來了個回馬槍,一下子就用性感的雙唇攻擊我的手排檔

我真的,真的,真的好久沒遇到這麼厲害的MM了
我好擔心以後遇不到怎麼辦!!!
我完全已經被MM征服,就在MM忽快忽慢的節奏下,高舉白旗投降

你以為這樣就結束了嗎?錯了!!!

MM開始用柔軟的舌尖為我清理手排檔

那種觸感、那種溫柔......讓我再次達到人生的最高潮

當一切歸於平淡後,原以為可以和MM聊聊天緩和情緒一下
沒想到店中對講機響起,時間快到了
60分鐘扣掉我進來與MM聊天的10分鐘,以及店家提早通知的5分鐘
那我們在剩餘的40分鐘內居然沒有間斷的互相挑撥敏感的情慾神經
喔喔~~真的太超值了!!

走出來之後,主治大夫來問我心得感想
我一時不知道該怎麼說...
說多了,以後要找這個妹就要排隊了
說少了,又覺得這個妹真的值得推薦
當下我決定什麼都不說....

騎著我的歐都賣,心中還回味著剛剛那一個小時
完全忘了機車客戶開的機車價格
進到公司,覺得我的臉頰還熱呼呼的
實在按耐不住,馬上回到位置開始寫文

鄉親哪~~只要你是巨乳系的愛好者,這個MM不去交手一下你會遺憾終身!真的!!

茶名:貓咪的叫聲
茶型:26/160/50/E
茶資:2K/1H/0.5S(其實我覺得是超過0.5)

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10 編輯出色

查看全部評分

回復

raider2000 發表於 12-11-14 19:09:06 | 顯示全部樓層
raider2000 12-11-14 19:09:06
天丫~最近我的情形也跟你差不多了~看來我也要好好的給貓女治療一下了
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 12-11-14 19:11:13 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-11-14 19:11:13
那就很值得了!
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-11-14 19:11:23 | 顯示全部樓層
mow0611 12-11-14 19:11:23
很超值的消費~要這樣的待遇不是人人都有的~
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-11-14 19:23:01 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-11-14 19:23:01
還幫你用舌尖清槍
當然不只0.5
我好羨慕喔
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-11-14 20:01:49 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-11-14 20:01:49
又有視覺.又有觸感.條件好.又不會囫圇吞棗.
名字還很愛昧.的確讓人想像十足啊!
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-11-14 20:12:47 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-11-14 20:12:47
堅挺的E茶杯 跟 出水後的舌頭清槍....  這太超值了吧.....   大大真是有幸福到.  
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-11-14 20:49:21 | 顯示全部樓層
corp79 12-11-14 20:49:21
羨慕大大吃到草苺
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-11-14 21:38:15 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-11-14 21:38:15
好棒的分享
回復 支持 反對

淫狼 發表於 12-11-14 21:45:41 | 顯示全部樓層
淫狼 12-11-14 21:45:41
看得真是令人心癢癢的  嘿嘿

今天才去看 一路向西的  王李丹妮的巨乳
真是令我回味無窮  看得我好想捏啊
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 12-11-14 21:50:59 | 顯示全部樓層
ababab24c 12-11-14 21:50:59
真是讓人興奮啊!有空再去看看
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-11-14 22:35:29 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-11-14 22:35:29
我也讚許這位好醫生~!
通常他推薦的~都值得回味再三~!
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-11-14 23:08:47 | 顯示全部樓層
adan13 12-11-14 23:08:47
遇到好的對手喔 我看大大會回味無窮
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-11-14 23:14:54 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-14 23:14:54
看完之後
我覺得我也該去看醫生了
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-14 23:15:08 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-14 23:15:08
那很值得喔 讚喔
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-11-14 23:23:46 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-11-14 23:23:46
這位該不會是很少只有週三出現那位隱藏人物吧!!!
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-14 23:31:25 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-14 23:31:25
大大醬子沒腳軟應該是有喝很多克寧牛奶喔!!
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 12-11-14 23:38:04 | 顯示全部樓層
lightmoon 12-11-14 23:38:04
大大文筆不錯可惜能解碼的資訊太少,不然我也想見識一下這個脾氣不好的長輩
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-11-14 23:47:18 | 顯示全部樓層
eric520 12-11-14 23:47:18
這真是讓人也想去看看醫生
看完文之後渾身不對勁
回復 支持 反對

djjohnny 發表於 12-11-15 00:06:54 | 顯示全部樓層
djjohnny 12-11-15 00:06:54
看起來很可口!!大大享福了
回復 支持 反對