搜索

[台中] 淫都舊情回憶往事 - Vol.2 玉環

W-W 發表於 12-11-13 00:20:08 | 顯示全部樓層
W-W 12-11-13 00:20:08 1584 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

她很甜, 笑起來更甜..
她有著獨特的微笑, 又帶點勾引人的味道...
會讓我寫進回憶錄的都是回沖很多次且印象深刻的, 才值得寫進來..
翻了舊文當年就為她寫了兩篇文了~
一篇還是選秀過程...而她就是我的選秀結果..
另一篇則是當年好文大家寫的活動中..
衍生出來的連載...一樣用了不同的角度去寫...
可惜當年學長和老戰友們的文都砍了...
不然連貫起來應該也有4-6篇連載接續著..

給她玉環這名..
因為她也算小肉女(在我的標準來說啦)...
那嬌小的身材卻有D-E的胸器..
水汪汪的大眼, 應驗著上面水汪汪, 下面也會水汪汪..
最讓我難忘的則是她那淺到幾乎可以手指摸到底的女陰...
當年讓我既訝異又不敢過度衝刺..
反而是她緊壓著我的身體不停的將小W往深處衝撞頂到底..
享受那已是子宮口的特殊感覺..
就請大家先看看當年的舊文吧~

淫都偷閒吃魚記事 - 08年第17餐 – 掉下來膩死我的甜糖
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

再附上另半篇選秀過程...這篇就會限制高些..畢竟太高調不好..XDDD

淫都偷閒吃魚記事 - 08年第15餐 – 有個女孩叫甜甜~
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 4000 才可瀏覽,您當前積分為 0

當年是2008..
玩的很瘋的一年...
而這位玉環還會半夜發簡訊給我..
(沒錯, 當年都還是簡訊..I PHONE都還沒掛3G咧..)
要我隔天赴約...
搞到最後我都說好像角色對換過來了...
那是誰該給誰營養費啊? 噗~
之後幾個月的時間吧..
這位玉環也就慢慢的消失了...
而她在我心中也占了一部分的比例..
對我來說是個好戰友...
因為戰鬥力十足, 有時候可以奮戰2HR不間斷...
對當年的我來說她是位很值得切磋的好夥伴(羞)..

相信她現在也過得很好..
該說只要沒有回鍋, 基本上都是順順利利的過生活啦..

淫都舊情回憶往事 - Vol.1 妲己

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
haihsin + 15
風箏 + 15

查看全部評分

回復

aiya0512 發表於 12-11-13 00:45:46 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-13 00:45:46
好戰友不好找~~找對了可以發揮極大的潛能~~出來賺的原因都是因為要還~~還完了能夠平靜過生活也算不錯了~~
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-13 01:18:25 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-13 01:18:25
沒有一段可以看到的....小弟得多加努力增加聲望才行阿>"<
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-13 01:27:02 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-13 01:27:02
有一些好戰友(還是淫友)才可以互相照應,更能教學相長!!醬子才會有更多的磨練和培養老點的對象囉!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-11-13 01:37:02 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-11-13 01:37:02
妹妹真的是太可愛了
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-11-13 01:43:21 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-11-13 01:43:21
淺到幾乎可以手指摸到底的女陰
=======================
真是難得一見的[名器]
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-11-13 02:03:01 | 顯示全部樓層
eric520 12-11-13 02:03:01
遇到這樣的名器 相必很多都會沉淪吧
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-11-13 03:27:24 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-11-13 03:27:24
我只能望梅止渴.人家看不到啦! 嗚嗚嗚~~
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-11-13 06:58:04 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-11-13 06:58:04
女陰淺

容易高潮
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-11-13 07:05:14 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-11-13 07:05:14
W-W大大的口味真的都很好啊
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 12-11-13 08:35:44 | 顯示全部樓層
七區安全士 12-11-13 08:35:44
W大真是享受人生,嘗盡人生百態~
每個mm都有個故事,
而你~會不會已經接近傳奇了啊~
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-11-13 08:36:47 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-13 08:36:47
哀,小弟剛好沒有參與到-好文大家寫的活動,
看了大大上次那一篇(以女生角度出發)
及這次的文章(化身牛郎角色扮演),
實屬佳作!(不知道當年大大有沒有得獎??)

至於MM,曾經擁有就是最美!

回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-11-13 09:02:24 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-11-13 09:02:24
能夠找得到得以切磋技巧的戰友,真不簡單
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-11-13 09:03:45 | 顯示全部樓層
smallstar 12-11-13 09:03:45
真懷念先前各位前輩發文的盛況!!
讓小弟眼界大開!!
回復 支持 反對

f8620030 發表於 12-11-13 09:05:56 | 顯示全部樓層
f8620030 12-11-13 09:05:56
拒看照還有很長一段路   加油
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-13 09:20:44 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-13 09:20:44
我要加油趕快把積分提高來看照片
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-11-13 09:31:04 | 顯示全部樓層
阿基師 12-11-13 09:31:04
真是一段讓人回憶無窮的回憶阿
回復 支持 反對

JASONGOGO 發表於 12-11-13 09:59:30 | 顯示全部樓層
JASONGOGO 12-11-13 09:59:30
沒有一段可以看到....小弟我得多加努力增加聲望才行阿

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
haihsin -10 複製3樓內容

查看全部評分

回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-11-13 11:44:50 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-13 11:44:50
回憶總是最美
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 12-11-13 11:52:16 | 顯示全部樓層
W-W 12-11-13 11:52:16

這樣算名器嗎?
我不認為耶...
很怕衝刺過頭造成她的不舒服...
但後來反而是她喜歡越頂越深...
那時才了解那深處吸允的奧妙....XDDD
回復 支持 反對