搜索

[台北] 誤打誤撞出乎意料的還真被我撞進去了

jackyf50 發表於 12-11-12 20:47:25 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-11-12 20:47:25 3754 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說上周某日飯後出門與好友寒暄幾杯,回到家中看看時間不過也11點,心中有股慾火想解套
拿起手機撥了通熟悉的電話確定好就給他出發...
到達現場只剩下三隻小貓~實在是也不知道要選擇哪位,只好依照慣例選了個小隻馬

在包廂等待一會兒,MM進來了!! 目測158CM 40KG B (這時她有穿外套真看不出來)
臉蛋...其實就一般約70左右~原本就單純我想找人講話以及......嘿嘿嘿

打屁過程也很一般,我也是宣洩我最近遇到不如意的事情,MM很明顯的要安慰我,看他一步一步的靠近我
肢體上其實是很僵硬的依靠在我身上,牽起我的手搓揉~我也順勢揪了MM一下,他有點嚇到
繼續打著屁(總是要有KEY WORD才能開始)~
MM: 好啦~別這麼生氣!!開心點
我:那就看你有沒有辦法讓我開心囉?
MM: 那我要怎麼讓你開心?
聽到著我猛不然的啵了上去,MM這次沒有閃開,很自然的兩人都退去了外衣
我請MM坐在我的身上,繼續深情的LG,MM右手不忘繼續把弄著我的"ㄇㄚ打",接著我將MM把長輩包住的戰甲脫下
我:唔...看不出來!!!(目測C+ TO D)
MM:.....(害羞不語)
我搓揉她的雙峰...說多軟有多軟...指尖不時撥弄他的中心點
右手由後方伸進禁區~MM抖了一下,我說~妳放心..我不會放進去(手)
兩人忘我中,我將MM抱起,小褲褲掰開,直搗黃龍~~這時MM說話了...
MM:不要...不行...啊~~
我在MM耳邊講了句話...(秘密)
他讓我...進攻得逞!!!但畢竟小褲褲卡住還是有點不蘇胡,我幫MM退下最後一件防護
MM乖乖的讓我為所欲為~
換個正常體位~MM說...不要射在裡面喔!!話畢MM一樣盡情的享受著快感(其實那時沒聽很清楚,我以為要我射在裡面)
中場休息一會兒,MM起身手又伸來抓住棒子,我請他趴好~做出最後衝刺!!
把我那時所有的不滿以及口水噴在她的臀部上面
消費方式不方便透露~但...半凹全
這次照片有趁MM閉上眼睛享受開閃光偷拍,不過也是差點被發現...呵呵

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
達美樂 + 10
haihsin + 10

查看全部評分

回復

enndy6666 發表於 12-11-12 21:04:55 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-12 21:04:55
到底跟妹妹說了什麼祕密
請繼續看下去????
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-11-12 21:08:22 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-11-12 21:08:22
好白的屁股哦!咬一口!嘻嘻嘻嘻嘻嘻
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-11-12 21:08:33 | 顯示全部樓層
raider2000 12-11-12 21:08:33
哇喔~能夠拗到真的是很厲害喔~  但....倒底是跟MM說了些什麼呢~
一整個就好奇了
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-12 21:22:06 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-12 21:22:06
大大我也很好奇!!可以交一下嗎??屁屁有點發福的紋路喔,若在有肉一點不就D-->E了嗎!!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-11-12 21:23:28 | 顯示全部樓層
阿基師 12-11-12 21:23:28
恩.這個屁股我喜歡
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 12-11-12 21:43:21 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-12 21:43:21
恩恩~~~實在很出乎意外~~~跟我很久之前在MTV把到的妹妹一樣~~~運氣+運氣=妹妹投降 被我凹了也撞進去了  @@  實在令人回味阿~~~~~
回復 支持 反對

Orz 發表於 12-11-12 21:50:15 | 顯示全部樓層
Orz 12-11-12 21:50:15
到底是說了什麼咒語,讓妹妹棄甲投降?
真是令人好奇啊~~
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 12-11-12 22:56:11 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-11-12 22:56:11
哇...還真有夠意外!
回復 支持 反對

Starbuck 發表於 12-11-12 23:16:20 | 顯示全部樓層
Starbuck 12-11-12 23:16:20
不要射在裡面 = 沒有戴套?? 這不好吧!!
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-11-12 23:56:22 | 顯示全部樓層
a19890919 12-11-12 23:56:22
太佩服了!!!半凹全.......................厲害厲害!!!
回復 支持 反對

van1972 發表於 12-11-13 00:12:23 | 顯示全部樓層
van1972 12-11-13 00:12:23
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-13 00:34:31 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-13 00:34:31
半凹全....很多男人夢寐以求的事...大大賺到囉^^
回復 支持 反對

鸿图小子 發表於 12-11-13 00:46:49 來自手機 | 顯示全部樓層
鸿图小子 12-11-13 00:46:49
估计是额外给小费!哈哈
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-11-13 01:12:35 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-11-13 01:12:35
高手~~~~~高手~~~~~~~
回復 支持 反對

秦守楚聲 發表於 12-11-13 01:21:17 | 顯示全部樓層
秦守楚聲 12-11-13 01:21:17
真不怕死的高手...
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-11-13 01:52:05 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-11-13 01:52:05
環保戰士令人佩服也擔憂呀
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-11-13 02:19:34 | 顯示全部樓層
eric520 12-11-13 02:19:34
這這這.....
願大大平安無事
居然拿槍冲陣還不用防護
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 12-11-13 02:36:50 | 顯示全部樓層
kokokoko 12-11-13 02:36:50
屁股有年輪
看起來應該以前是有點胖胖的
瘦下來的結果
回復 支持 反對

owenhart 發表於 12-11-13 03:13:24 | 顯示全部樓層
owenhart 12-11-13 03:13:24
這這這 ...這太吊人胃口啦!!!!
大大到底說了些什麼呀
回復 支持 反對