搜索

[台北] 中間一條河按摩首發

hokutosog 發表於 12-11-9 16:12:46 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 16:12:46 3201 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

近來俗事纏身,公司、家事搞得很煩也很累,簡直可以用一句歌詞來代表"最近比較煩~比較煩~比較煩~",突如其來的家中又有事要請假處理,於是,請了半天假,事情沒完只是延伸更多的事情,就覺得真的很無奈。處理告一段落,心想整個下午還有時間,是否找個地方舒壓一下。

想一下自己常跑的木反木喬及中區,有點遠,而且我也沒有三寸不爛之舌,根本沒法得的互動的FU,放棄!
新加入的贊助商好像又下架了,也不知是否還有營運,也放棄!
想想按摩沒試過,而手頭上剛好有之前爬文的到的訊,反正就算沒爽到也會有按到,於是乎驅車前往,沿路上許多家"泰XX"的舒壓館,說真的不是沒想衝,只是有鑑於板上同學的慘痛血淚史,也只有卻步了。

騎著騎著終於來到購物中心附近,轉進某一條路,不久便到了今日要探險的地方,據說這家店在土城有姊妹店,大概離台北較近,所以多加了一個"金"字,內行的大概已知是哪一家了,到了門口還不太敢進去,大概是害羞吧,躊躇了一會,看見一位穿西裝的帥哥進了去(不曉得是不是SOG的同學?),在信心加持下不久也鼓起勇氣給他進去了。

一進去G哥便來招呼,只問了有沒熟識的小姐,其他也沒多問什麼,在回答首次造訪後,換了拖鞋就上了2樓,被帶進一個用布簾隔起來的一個小隔間,裡面只有一張床,依稀還可聽到幾床之遙的人在打情罵俏的聲音,依指示換店家準備的短褲,等著妹的到來,過了一會,便見一妹打開簾幕進來,由於燈光實在有夠暗,實在沒法看清楚妹的長相,只看到車頭燈還蠻大了,反正式來嘗鮮的,就隨便吧。

首先按摩的過程中彼此的交談並不多,她說的我多半聽不太懂,只了解到1200/1hr+排毒,反正要先按一按,就趴著,讓妹表現了,此妹的按摩手法應該是有受過訓練,整個按的力道是有的,不會隨便捏捏帶過,被按的還算舒服,有版上的同學說會按到睡著,實在無法理解,那麼痛怎麼睡???

沒多久妹將本來就不太亮的小燈關掉,授意我翻身躺著,看來是要進入排毒過程了,正當妹將進行時,我把妹叫了過來,小聲的問說"我可以摸你嗎?",妹一陣嬌笑"你想要摸哪裡"又說"只能摸胸部",既然就這麼說了,也不多求,摸著胸部讓妹排毒,戳沒幾下,妹突然在我耳邊說"我讓你摸底下,要加錢給我",一陣殺價後以300成交,妹大概怕我不認帳,硬要先拿,無奈現在是由小頭做主,也就依了;妹將底褲褪下,我就一下胸,一下臀,一下水溝的亂摸,這個妹的臀部很結實,摸了那麼多人,還是第一次遇到,不過它的排毒手法還蠻舒服的,一個不小心就一些護手乳送給了她,稍做清潔,也到外面的浴室洗個手,一陣光線照了進來,讓我看清妹了臉~"阿娘喂",如果剛開始看清楚,我大概硬不起來吧,更不會多花300。

回程路上,我想著,店家應該是會再去,只是不會再讓那個"姐"服務了。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

weng021938 發表於 12-11-9 16:40:14 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-9 16:40:14
有機會有去品嘗一下
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 12-11-9 16:46:09 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-9 16:46:09
呵呵  大哥經驗小弟下次會記住~~~關燈前跟開燈後真的是有差呢~~~~~~~~
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-11-9 16:59:34 | 顯示全部樓層
mow0611 12-11-9 16:59:34
感覺你有被嚇到的感覺~~要去收驚
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-11-9 17:03:01 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 17:03:01
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-11-9 17:03:49 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 17:03:49
mow0611 發表於 2012-11-9 16:59
感覺你有被嚇到的感覺~~要去收驚

嚇到還好
只是不願想起
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-11-9 17:23:14 | 顯示全部樓層
阿基師 12-11-9 17:23:14
有姊解的fu還是地雷阿
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-11-9 17:23:31 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 17:23:31
weng021938 發表於 2012-11-9 16:40
有機會有去品嘗一下

如果你要品嘗那個"姐"
我給你號碼
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-11-9 17:27:04 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 17:27:04
阿基師 發表於 2012-11-9 17:23
有姊解的fu還是地雷阿

以按摩的角度90分
以排毒的手法90分
配合度80分(要加錢)
其他不及格
看你用哪個角度看待嘞
重點是我不要姐姐
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-9 17:39:46 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-9 17:39:46
古人說:女人在房間關起燈來全部都是一樣滴......
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-11-9 17:48:30 | 顯示全部樓層
raider2000 12-11-9 17:48:30
.呵...樓上說的挺中肯的...燈關掉...不論長相...似忽都一樣...
不過....一開燈...大大可能都要去收驚了喔
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-11-9 17:52:38 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 17:52:38
帥安迪 發表於 2012-11-9 17:39
古人說:女人在房間關起燈來全部都是一樣滴......

但是事實總是要面對的
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-11-9 17:55:12 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 17:55:12
raider2000 發表於 2012-11-9 17:48
.呵...樓上說的挺中肯的...燈關掉...不論長相...似忽都一樣...
不過....一開燈...大大可能都要去收驚了喔 ...

這樣說起來有點刺激感
像摸彩不是中就是不中
只是你要花錢拼機會嗎?
回復 支持 反對

C.K. 發表於 12-11-9 17:59:57 | 顯示全部樓層
C.K. 12-11-9 17:59:57
果然按摩店最大的殺手就是明亮的燈光啊
回復 支持 反對

樓主| hokutosog 發表於 12-11-9 18:01:49 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-9 18:01:49
C.K. 發表於 2012-11-9 17:59
果然按摩店最大的殺手就是明亮的燈光啊

老闆很有生意頭腦
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-11-9 19:50:34 | 顯示全部樓層
yabushon 12-11-9 19:50:34
爽過就好
別再想了
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-11-9 20:02:46 | 顯示全部樓層
風箏 12-11-9 20:02:46
哈哈..不看還好..
所以說好奇心會嚇死一隻貓
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-11-9 20:25:32 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-11-9 20:25:32
姊還是姨啊?
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-11-9 21:05:21 | 顯示全部樓層
rray2000 12-11-9 21:05:21
有FU最重要啦 ㄏㄏ
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-11-9 22:51:23 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-9 22:51:23
最後那個哽好笑,
但是進門時應該有看到MM FACE應該就可打槍了!
除非你一直趴著享受
回復 支持 反對