搜索

[台北] 第一次去泰式按摩店

kevin7284 發表於 12-11-9 10:37:43 來自手機 |
kevin7284 12-11-9 10:37:43 2298 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次發文,寫的不好請見諒!

還記得約二個星期前朋友帶我去我生平第一次去的泰式按摩店,原以為只有按按摩加上手排吧!但事實並不只如此。
一開始一進店裡先換鞋,接著櫃檯弟弟就問說有沒有認識的小姐,此時因與朋友一同前往,進店之前從朋友處已得知約有哪些媚媚服務較優,死黨也大方分享,便告知XX號,接著弟就帶領前往二樓包廂等候,期間還詢問要不要先洗澡,便衝衝忙忙的到浴室洗了重點(共用浴室,FU不是很好),便回到包廂靜候媚媚,約莫3分鐘來了媚媚來啊了,看了一下,五官深邃,不像是對岸的,媚媚便要我趴在那小小的按摩床上,開始按了,就如同其他同學所述一般的開始背後的按摩,只不過我是雙人(2位媚媚)服務,期間一問才得知另一位是她的親妹妹,剛進此行不太熟,讓她在一旁見習一下(真好,2個只收一人的費用),聊天中才知道她們是馬來西亞的,嫁到台灣來,又離婚了,兩姐妹同樣遭遇,(廢話不說)按完背後時,姐姐要我翻身準備排毒囉,心想兩位怎麼弄呢?沒想到姐姐先請妹妹離開了!(囧囧囧囧..............),接著便開始用那靈活的舌頭在我全身遊走,見此情況便禮貌的詢問可以摸摸嗎?媚媚便二話不說的脫下上半身(哇!好兇,至少C+)讓我恣意遊走,我便不客氣的使出我三吋不爛之舌給她親下去,不過弟弟還沒起色,媚媚便一把給吸了下去(哇塞!無套ㄟ!!)見機不可失,便伸手往小洞前去,摸啊!揉啊!摳啊!放了二根指頭進去,使出我的絕活,此時媚媚似乎受不了了,起身問我有沒有帶套套(囧囧........第一次來,以為頂多只有排毒ㄟ,誰會帶),我回說沒有,媚媚只有繼續剛才的動作了,而我右手的兄弟為她服務了,只不過才一會兒(應該是她受不了了),她又說了,還是放進來,但要水出在外面,我猶豫了一下,大頭還是戰勝小頭,便告訴媚媚說還是不要好了我怕會來不及把水往裡面灌,媚媚便開始賣力的點頭運動,而我呢?也用我的五兄弟加以回報,最後把牛奶都送進她嘴裡了!起身穿回衣服時,媚媚還要我下次記得帶(靠!!不用妳說我也一定會帶的),還說她不是每個人都可以的,只是覺得看到我感覺還不錯,還要我不能跟別人說喔!不過我覺得那是媚媚留住客人的技巧,總歸一句,這是一個不錯的經歷,而我相信我以後一定會常來,因為很值得!40分鐘1300;80分鐘1800。找個時間也來試試她妹妹囉!!
ALFAROMEO 發表於 12-11-9 10:41:41 |
ALFAROMEO 12-11-9 10:41:41
同學
這樣的字數太少啦
快點補上ㄛ
不然會被扣分的
帥安迪 發表於 12-11-9 11:04:14 |
帥安迪 12-11-9 11:04:14
怎麼沒下文 = =!    字太少好像會被扣分喔
yabushon 發表於 12-11-9 11:15:22 |
yabushon 12-11-9 11:15:22
前面的不是重點
是吊胃口嗎
別玩了!會被扣分的
hokutosog 發表於 12-11-9 11:17:39 |
hokutosog 12-11-9 11:17:39

下面呢?
怎麼一下子就沒了
 樓主| kevin7284 發表於 12-11-9 11:33:02 來自手機 |
kevin7284 12-11-9 11:33:02
剛剛沒打好按錯了
 樓主| kevin7284 發表於 12-11-9 11:35:12 來自手機 |
kevin7284 12-11-9 11:35:12
hokutosog 發表於 2012-11-9 11:17
下面呢?
怎麼一下子就沒了

剛剛沒打好按錯了sorry!!
 樓主| kevin7284 發表於 12-11-9 11:35:33 來自手機 |
kevin7284 12-11-9 11:35:33
yabushon 發表於 2012-11-9 11:15
前面的不是重點
是吊胃口嗎
別玩了!會被扣分的

樓主| kevin7284 發表於 12-11-9 11:35:57 來自手機 |
kevin7284 12-11-9 11:35:57
ALFAROMEO 發表於 2012-11-9 10:41
同學
這樣的字數太少啦
快點補上ㄛ

樓主| kevin7284 發表於 12-11-9 11:36:14 來自手機 |
kevin7284 12-11-9 11:36:14
帥安迪 發表於 2012-11-9 11:04
怎麼沒下文 = =!    字太少好像會被扣分喔

極限運動 發表於 12-11-9 11:42:15 |
極限運動 12-11-9 11:42:15
這ㄇ好康,不知是哪一家呀!!
肯尼基 發表於 12-11-9 11:49:56 |
肯尼基 12-11-9 11:49:56

40分鐘1300;80分鐘1800<=很像手槍店規格
如果可以升級全不加價就值得了
yabushon 發表於 12-11-9 12:02:12 |
yabushon 12-11-9 12:02:12
這麼好的泰式
給點密碼解密吧
topshop 發表於 12-11-9 12:08:07 |
topshop 12-11-9 12:08:07
看來大大運氣不錯
雖然有點可惜
幸好您夠理智
hokutosog 發表於 12-11-9 12:10:19 |
hokutosog 12-11-9 12:10:19
阿成阿成 發表於 12-11-9 12:52:27 |
阿成阿成 12-11-9 12:52:27
40分鐘1300;80分鐘1800   超便宜  又升級  
ttman 發表於 12-11-9 12:56:24 |
ttman 12-11-9 12:56:24
那麼好,我也想去。可以幫忙ˇ指路嗎?感謝
lewd-lin 發表於 12-11-9 12:58:12 |
lewd-lin 12-11-9 12:58:12
外面風大雨大.... 大大的堅持是對的... 不過可惜翻正面後MM的妹妹離開... 不然可能會上演四手連彈的情節也說不定.
帥安迪 發表於 12-11-9 13:26:33 |
帥安迪 12-11-9 13:26:33
2姐妹一起試效果會更讚喔^^
天天暈 發表於 12-11-9 13:40:45 |
天天暈 12-11-9 13:40:45
你的大頭真是清醒
不過妹的服務好才是最重要的
畢業校友

查看:2298 | 回復:77

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊