搜索

[台北] 4P?? 我沒膽

tom5230 發表於 12-11-5 18:41:24 | 顯示全部樓層
tom5230 12-11-5 18:41:24 2335 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

許久未發文,那是因為心情不好;因為工作繁忙;因為喝過幾次沒啥FU;因為好友介紹的紅牌名店,稽查超嚴,不接陌生客(好心的好友居然要我用他電話打去預約….不用啦!這樣實在麻煩至極,FU都跑了);因為布拉克歐巴馬與密特羅姆尼選情緊張;因為操心到底是要刪9A還,是刪10A的立委油水…..所以太久沒發文,真是對不起SOG各位同學。

小弟今天發文想分享一些不一樣的際遇。

之前有把SOG當作日記,寫下自己喝茶的心得,但是連我自己都沒FU的流水帳,實在不想浪費大家時間,所以才如此久再發文。今天要分享是環境淫氣逼人,不是打樁衝刺的快感。

之前的MM(以下簡稱EE,以罩杯為代號)一直要推薦她的姊妹給我,我總覺得怪怪的,大概是純情害羞的我,渾身不自在,我跟你繾綣纏綿,你居然要叫我移情別戀(我在演哪一齣阿?純情癡情男),實在是小的見不多識不廣,人家都這麼大方,我純情個屁阿。

我和EE兩三次之後,EE就一直問喜不喜歡三3P阿,我總是開玩笑打哈哈,要不要介紹姊妹一起幫你服務阿?
小弟喝茶吃魚喜歡享受FU的感覺,三人大鍋炒,不就是純獸慾發洩,或許小弟尚未開竅,不得3p其中樂趣,又或許覺得不划算,搞得自己好累;又或覺得自己實在沒那本事,一夫御兩三女,…..反正心裡本就沒那麼想。

EE推薦好久了,今天就嚐嚐她的姊妹吧。實在糾甘心,還是EE幫我約的時間

一進門就覺得有趣,一樣是家庭式的裝潢,還有另一位辣妹在旁邊玩電腦,準備服務的MM(以下簡稱CC,同樣以罩杯為代號),熱情招呼。CC招呼我進房間問我要不要先洗澡。

我想現在是怎樣,這裡的隔間跟家中的隔間沒啥兩樣,等一下我們大戰,這位辣妹是在外觀聽戰嗎?洗澡,我還要正式服裝進浴室,洗完再正式服裝出來嗎? 既來之,則安之,人家都不在意,我還害羞個屁阿,就脫光圍著毛巾,就大大方方走進浴室

我「EE說你們是姊妹」CC「是阿,我們是表姊妹,外面那位也是」我「你們媽媽是親姊妹」CC「對阿!我們三人都同年,一個二月、一個六月、一個八月,怎樣要不要我們三個人一起來阿」我「哈哈,我沒那本事」CC「誰說的,EE都告訴我了,你好厲害」我「是喔她說我很厲害??」實在不知怎麼接下去,傻笑?否認?還是就來吧?趴著被按,功夫只是差強人意,衣服一件也沒脫。

我「人家都說四川女孩的皮膚好,那是因為四川長年不見天日,女孩很少曬太陽」CC「哪是阿!那是因為我們喜歡吃辣椒」
我「吃辣椒皮膚會好喔,我明天去買兩斤」CC「EE皮膚也很好阿,對吧,我的皮膚也不錯阿」
我「我怎麼知道,我都還沒摸到」,我「這觸感不好」我摸著她的衣服與小褲褲,CC一陣嬌笑。
當我要偷襲他的時候,他的重手就轉換成為輕工挑逗,抓我的DD、掃我的蛋蛋,我不想馬上把他就地正法,我想多玩玩。

我「昨天想約妳,EE說你們昨天出去玩,大吃一頓」CC「對阿,台灣的東西實在好吃,夜市的東西、海鮮、小吃,我都超喜歡的,害我越吃越胖」我「不會阿!你身材哪麼好」CC「哪有」我「我們東方人胖,有個地方藏不住秘密」CC「哪裡阿」我「小腹阿」CC「是喔,我自己查看看」我「你摸摸我是不是有個大小腹」CC的手過來,根本沒想要檢查甚麼小腹,直接就攻擊我的DD,一陣嬌笑CC說「我沒發現甚麼大肚皮,只發現大香腸」我「這裡的夜市也有大腸包小腸,你都先吃哪一個」CC「我兩個一起吃」小嘴就湊過來先舔我耳際一陣,再給我一個吻。淫聲浪語是喝茶吃魚的另一種享受,若是碰上嘴上功夫厲害的妹妹,那挑逗起來更是有味道,「不僅要會吹,還要會說」

CC「你皮膚真的好好喔」我真有種感覺今天我來是被玩的,我看CC在我身上摸來摸去根本沒在按,好像在玩自己的獵物。
我「你現在怎麼摸我,一會兒我同樣地方回敬你」CC「是喔」聽到我這句話好像得到通關指令,雙手越來越鹹濕,DD、蛋蛋、該邊、屁眼、大腿內側,無一不放過。
我「我都記下來囉,還有甚麼地方沒照顧到的」CC「還有這裡」說完又跟我一陣狂吻。我喜歡這種淫蕩妹。輕功進行到一半,外面鐵門有打開的聲音,可見這隔音有多差

CC「我們今天煮了螃蟹稀飯,EE會過來吃」。因為姊妹們同住同一大樓,只是樓層不同,大家相互有照應,客人也好方便分享。CC「大概是EE下來吃飯了,你等我一下」說完就出去了,這時我真的好害怕,等一下真要逼我3P,搞不好4P,因為還有一位表姊,剛剛嘴上打砲,說說罷了,真要上演多P秀,不會吧。我心想兵來將擋、水來土掩,不必想太多,哪有不要錢大相送的好事,或者霸王硬上弓,要我兩份砲資,也太沒有商業道德。

我趴著閉目養神,門一開,我沒帶眼鏡,看到一個人影輕手輕腳慢慢走來。雙手就在我身上亂摸一把「親愛的」我說「EE阿!真要來3P,來吧」一把抓過來狂吻,EE「我還以為你趴著,不知道是誰幫你按摩」我「我又沒瞎」這時姊妹倆都在房間了,面對這一個脫光的獵物品頭論足,四手聯彈,
EE「你看,我沒跟你說錯吧,你看湯姆哥的多飽滿」EE之前就一直跟我說我的蛋蛋飽滿,當時我都是說太久沒做功課,不過他都說是身體健康,想不到姊妹交接客戶,所有大小細節都交代清楚。

EE「今天不打擾你們兩個,親愛的,下次再來愛我喔」說完關了房門就出去了,CC脫了衣服開始摸起我的蛋蛋「EE說湯姆哥的蛋蛋飽滿紅潤,我要好好嘗嘗」我「大腸包小腸,還是香腸包滷蛋」CC邊笑邊吹。

我站在床上讓CC好好吹一陣,從上俯瞰妹子吹簫真是人生一大樂事,四川妹子的狐媚,邊吹眼角邊挑逗的功力,讓人渾身舒暢。我把妹妹放平,開始我的攻勢。我「剛剛你摸過的地方,我都要回來」我是用嘴要回來,CC「EE說你很會調情、很會做愛,我看真是不假」接下來,就沒法正常說話了,只剩下單字與哀號遍野….「還要,對!還要」「上面一點」「爽死我了」「太濕了」

之前與EE作的時候,前面幾次都不讓LG,不知是EE有交代,還是CC淫性大發,從頭到尾鹹濕的LG不斷,說真的LG才是作愛的開關,少了這個,FU實在很難好。所有姿勢操練一遍,由其有梳妝台的房間,相關的姿勢更是我的最愛,從後面來看鏡中妹妹的神情,有些失神、有些狂野、有些皺眉;坐在化妝台上,角度進入更密合,化妝台真是男人的最愛。順利出水,滿身大汗,雙腳疲軟。

出去洗澡的時候,那位玩電腦的辣妹依舊進行中,這實在是淫窟阿,我想進出客人多了,泰山崩於前而色不改,或許偶爾是她演出女主角,而CC則是玩電腦的聽眾,不過身材姿色不是我的菜

我洗完著裝後,CC也跟著進去洗,洗完批著大浴巾,三人在客廳聊起大陸劇。我「步步驚心,超紅的,你們都沒看過」兩位妹妹「沒有阿」我「吳奇隆演的四爺還好,我喜歡劉詩詩的馬爾泰若曦」妹妹們「哪裡可以看阿」我抓起電腦搜尋打開「不用下載,直接線上看,我還推薦AA制生活、浮沉、窩居,這都是內地超紅的連續劇,怎麼我比兩位更抓緊內地流趨勢」

這次的經歷真是我的初體驗,一個週遭環境與際遇比打樁作愛更令人感到新奇。出了門,我彷彿從一個時空穿越回來,這是一個甚麼世界,房間裡那個我是真的我嗎!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

hotalex5705 發表於 12-11-5 18:55:28 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-11-5 18:55:28
這應該是下次3p或4p的暖身前戲吧!
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-11-5 18:57:19 | 顯示全部樓層
極限運動 12-11-5 18:57:19
期待已久,湯姆大發文果然不同凡響
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-11-5 19:25:52 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-11-5 19:25:52

像我的頭像這樣吧
沒試過的話
試試也不錯
叫她們屁股俏高每個插十下很好玩喔
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-11-5 19:35:59 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-11-5 19:35:59
看文就覺得好爽~

期待有認識的找我一起ppp  呵呵~
回復 支持 反對

ykng 發表於 12-11-5 19:53:07 | 顯示全部樓層
ykng 12-11-5 19:53:07
thank you sharing you are the best
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-11-5 19:55:33 | 顯示全部樓層
yabushon 12-11-5 19:55:33
湯姆哥神勇
小弟拜服
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-11-5 20:38:06 | 顯示全部樓層
風箏 12-11-5 20:38:06
3p挑戰性很高喔.
4p真要神人囉
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 12-11-5 20:42:39 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-11-5 20:42:39
彷彿身歷其境阿!!!
大大際遇真好
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-11-5 20:58:38 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-11-5 20:58:38
真是好地方.... 看來pppp的時間快了.... 期待大大的4p大戰分享文
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-11-5 21:08:49 | 顯示全部樓層
mow0611 12-11-5 21:08:49
真的是很精彩的文章~很有畫面~~期待你的PPPP
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-11-5 21:16:03 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-5 21:16:03
看文就會讓人興奮
好心的大大介紹一下吧
小弟也想試試CC
回復 支持 反對

kk45573 發表於 12-11-5 21:30:10 | 顯示全部樓層
kk45573 12-11-5 21:30:10
3P就手忙腳亂了,4P真的很難想像
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 12-11-5 21:41:57 | 顯示全部樓層
tom5230 12-11-5 21:41:57
看到舊友新知響應 很是開心 大家的回覆 才是小弟PO的動力  感謝
回復 支持 反對

xob 發表於 12-11-5 22:01:17 | 顯示全部樓層
xob 12-11-5 22:01:17
哇看完大大的經驗讓人嚮往不矣呀只是不知上哪探訪要多少小朋友
回復 支持 反對

fyh111 發表於 12-11-5 22:05:04 | 顯示全部樓層
fyh111 12-11-5 22:05:04
湯姆大大的文筆和女人緣真的很好!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-5 22:11:43 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-5 22:11:43
好羨慕大大喔...可不可以也介紹我一下阿   >"<
回復 支持 反對

周圍 發表於 12-11-5 22:43:59 | 顯示全部樓層
周圍 12-11-5 22:43:59
大大終於重出江湖了  小弟等好久好久
  大大出文  轟動武林 驚動萬教  
偶可以代勞下喔
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-5 23:08:38 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-5 23:08:38
也是我4P我也不沒那各膽阿~~~
回復 支持 反對

screem 發表於 12-11-5 23:11:08 | 顯示全部樓層
screem 12-11-5 23:11:08
大大的文筆真好
把這好地方好畫面
都寫活了呢
回復 支持 反對