搜索

[台南] 滔滔愛著你A山谷 酒店之旅

adan13 發表於 12-11-1 20:44:21 | 顯示全部樓層
adan13 12-11-1 20:44:21 3195 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!==========================================================

文多不喜勿入

好久沒發文了,每次讀吳大哥和喜美大的圖文,都讓人小頭癢癢大頭昏昏。 不過最近也因為我的知心狼友吃齋念佛,所以也沒法涉足聲色場所。不過這次拜有朋自遠方來,加上朋友近來心情不好,需要好好的”套”一下,但又不想直接來。所以一行三人跑到火腿路上知名的”滔滔愛著你A山谷”。遇到經理解說入場費用如何清算,由於前東家烙跑了所以由大青蛙集團所接下繼續經營,人頭一個2.5K外加服務費1K,兩節(100分),有秀舞還可以去散步一次,可以選妃,妹ㄚ作滿兩節不用換來換去,聽到這我想一堆朋友一定說這不就是私台嗎。沒錯私檯的享受公檯的價位讓人眼之一亮。酒還包含在裡面喔雖然不是什麼好酒啦。反正又不是要來喝通海的。

馬上請經理把妃子們給請進來,由於我們九點多就到了,所以整個場子冷清清的,我們想說先看看再說,第一輪就開槍了害的經理傻眼,第二輪我看到一隻大(寶)馬,約170但體重有55吧 不過胸前的武器確有E定的實力,一臉就是睡不飽的樣子。沒差出外人喝止么的。朋友們又打了一輪,經理受不了了跑來抱怨,你們是來選老婆的喔,不過因為這樣也把他們的壓箱寶給挖出來,都是嗨咖身材都不錯,都有C的實力。都坐好了就開始秀舞,不知道是我這隻寶馬太大支了還是新手,跳起舞來像是肢體殘障一點感覺都沒有,還好有兩大顆明燈再照著我,不然就一腳給她踢開了,跳完還是穿回制服。席間我們就玩玩吹牛喝喝小奶….不對是酒啦,再互相吃吃豆腐,不過這隻寶馬真的好冷一點互動都沒有,我只好望著朋友聊聊天手摸著我渴望的E對奶。

過了一節經理進來敬酒後,我們就出去散步,客人不去還會害小姐被幹部幹譙,所以我心不甘情不願的飛奔到另個包廂。馬上脫掉我身上的累贅讓寶馬好好的服務我,她很冷的把制服脫掉只留一條小丁,再用那冷冷的手摸著小ADAN,我的眼睛就離不開他的明燈了,馬上就試試一手無法掌握的雙峰並吸吸那小小的頭,可能是職業並沒多久就哎哎叫的呻吟,不過有點假,再重頭戲就來了。寶馬幫我把金鐘罩給戴上就開始吹奏樂器,眼睛不時望著螢幕的不專心吹,我還以為是偷拍勒。原來散步時間是有限制的,只有15分鐘而已,時間到幹部就會把妹的名字放在螢幕上就代表快樂時間到了。聽到這個我就很帥氣的跟寶馬說,穿衣服了,拎北不爽吹了,其實時間快到了。回到房間後就叫經理來,跟他說快樂時間太少了。沒想到經理說要出水還是要去半套店,這裡只是讓我們吃個甜而已。想想也對差點就把這裡當半套店再走跳。事後經理又叫小姐秀一段舞才讓我們走,不過我那隻寶馬竟然睡著了,還躺在我胸前,聽到要秀舞還很哀怨的看著我。我只好說不用秀了。 等其他人秀完,她大小姐也不等同事就跑掉了。我們問其他小姐才知道寶馬才剛來上班沒幾天,所以跟他們不熟。聽完後真的讓我們傻眼。

事後我們三人花了8.5K 不過小姐素質還好 包廂太舊沒廁所 下次再來探探

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-11-1 20:51:05 | 顯示全部樓層
civicsir 12-11-1 20:51:05
這樣有秀舞又喝又有得吹, 看起來便宜又大碗 只是那位新來的妹敬業態度也太差了 難怪想一腳把她給XXOO 只能安慰自己下次會更好
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-11-1 22:03:10 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-1 22:03:10
便宜又大碗
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-11-1 22:11:23 | 顯示全部樓層
eric520 12-11-1 22:11:23
有秀舞又有散步 真是讚呢
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-11-1 22:13:45 | 顯示全部樓層
yabushon 12-11-1 22:13:45
想當年我也自火腿路那家知名夜店(名字我忘了)
被妹妹坐在身上蹭掉不少小費
當然也喝了十幾杯乃
回復 支持 反對

樓主| adan13 發表於 12-11-1 22:35:19 | 顯示全部樓層
adan13 12-11-1 22:35:19

喜美大那麼快就回復喔 沒去懶人區走走嗎  
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-11-1 22:36:53 | 顯示全部樓層
civicsir 12-11-1 22:36:53
adan13 發表於 2012-11-1 22:35
喜美大那麼快就回復喔 沒去懶人區走走嗎

哈哈哈! 無聊就上來晃晃啊! 最近要養精蓄銳, 月底要去救國啦 但偶而還是會去走走啦
回復 支持 反對

樓主| adan13 發表於 12-11-1 22:37:33 | 顯示全部樓層
adan13 12-11-1 22:37:33
yabushon 發表於 2012-11-1 22:13
想當年我也自火腿路那家知名夜店(名字我忘了)
被妹妹坐在身上蹭掉不少小費
當然也喝了十幾杯乃 ...

是那家在身上跳舞的嗎 小費0.1K 那邊比較亂 不適合我這種老人 不過以前常去捐錢啦
回復 支持 反對

樓主| adan13 發表於 12-11-1 22:38:31 | 顯示全部樓層
adan13 12-11-1 22:38:31
civicsir 發表於 2012-11-1 22:36
哈哈哈! 無聊就上來晃晃啊! 最近要養精蓄銳, 月底要去救國啦 但偶而還是會去走走啦  ...

要去救國 那要多照些照片給我們欣賞喔
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-11-1 23:20:00 | 顯示全部樓層
civicsir 12-11-1 23:20:00
adan13 發表於 2012-11-1 22:38
要去救國 那要多照些照片給我們欣賞喔

是! 長官
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-1 23:27:37 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-1 23:27:37
蠻便宜的阿 不過蠻沒有FU
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-11-2 00:15:28 | 顯示全部樓層
Norns 12-11-2 00:15:28
別家轉過來的嗎?"寶馬才剛來上班沒幾天,所以跟他們不熟。"
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-11-2 02:46:58 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-11-2 02:46:58
2.5k 100分 ,還有bj.  不錯啦!  有的 還只有手排!

回復 支持 反對

kokokoko 發表於 12-11-2 05:10:42 | 顯示全部樓層
kokokoko 12-11-2 05:10:42
價格還漫便宜的
一個人不到3K
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-11-2 08:22:25 | 顯示全部樓層
yabushon 12-11-2 08:22:25
adan13 發表於 2012-11-1 22:37
是那家在身上跳舞的嗎 小費0.1K 那邊比較亂 不適合我這種老人 不過以前常去捐錢啦  ...

對對對
出差一晚連砲金
花了我不少ㄚ
現在到台南就不知何去何從了
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-11-2 08:55:13 | 顯示全部樓層
yy7788 12-11-2 08:55:13
ㄏㄏㄏ
選妹要記得
臉上有帶笑容的為優先.....
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-11-2 09:55:40 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-2 09:55:40
過一陣子的教導
寶馬搞不好變赤兔馬
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-11-2 10:09:49 | 顯示全部樓層
rh1008 12-11-2 10:09:49
這樣的感覺比較不好啊.............
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-11-2 10:10:53 | 顯示全部樓層
powerultima 12-11-2 10:10:53
硬體設備環境也是很重要的阿~~~
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-11-2 10:19:55 | 顯示全部樓層
rray2000 12-11-2 10:19:55
看來那一隻大寶馬有一點誇張喔
回復 支持 反對