搜索

[台北] 萬華的飲食店(附圖5P)

梅安居主人 發表於 12-10-30 12:27:50 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-10-30 12:27:50 3622 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

上午禽獸皮打電話給我,約我去吃飯並摸一把,因許久未見,所以欣然赴約,約在五木麥叔叔的店,然後去吃飯,沒想到FBI某探員帶的一位許久未見的大咖出現了。吃飽飯我們就去摸一把,型男哥他們搬家了,於是去探望他們,哪知在大廳又碰到了白眼某大哥,難怪感覺今天有點淫氣衝天,哈哈哈。等到了三點半,終於等到妹妹下檯了,我和禽獸皮就先進包了。我今天點的是「白雪公主」,進了包以後和妹妹哈啦,她才剛滿十九,果然是青春的肉體,脫去上衣,露出兩顆渾圓飽滿的大奶,應該有D的規模,形狀也好看,摸起來觸感極佳!

妹妹也算主動,可是不肯脫小褲褲,我當然也不勉強,就隔著她的棉質小褲褲摸,哇哩勒!妹妹是水做的,才摸沒幾下,那濕潤的水氣透過棉褲傳過來,根本就是八七水災!這時妹妹脫了我褲子開始搓棒子,上了好多的嬰兒油,害我的小棒子骨溜骨溜的,雖然一時舒爽,但還是沒出水,後來甘脆讓妹妹停工,換我服務她,先要求看桃源洞,妹妹撥開小褲褲讓我一瞧究竟,真的是水濂洞,洞口都氾濫著淫水勒!妹妹本來不肯給摸,後來要求我洗了兩次手,我就用手指頭揉她的豆豆,她閉著眼挺享受的樣子,一直叫我不要停,然後又要我伸進去,哈哈,有沒有這麼爽呢?告一段落之後我要求拍照,妹妹不肯,還趁著出去拿東西的機會跟幹部講,害我被幹部小小的唸了一下。所以今天沒美照看了。摸完之後,我因為還有事就趕緊回家了。

到了晚上下了班,以前認識的朋友又來揪,說他的帥哥朋友失戀了,而他自己則因老婆出國,難得放風,約好晚上去匪類,也很久沒見了,於是就答應他的邀約,哪知他從桃園趕來的時候已經一點多了,約在五木的麥叔叔店口(早上才來過,哈哈),問幹部何店可跑,但幹部說因為星期五半夜制店也沒啥妹了,最後決定去萬華的酒店,因為朋友有個馬子在那邊做,於是一行四人前往萬華,停好車就走到一條巷子裡,忽然見到一堆黑衣人站在路口,害我和朋友趕緊躲到旁邊的便利商店,後來條子來了,他們才散去,看!這地方還真氣氛緊張,真有點「艋舺」裡的味道。

朋友的馬子來領我們進店,我一看招牌就寫了「飲食店」三個字,往裡頭是一條長走道,包廂都在右側,到了裡頭一個大包廂,哇哩勒!就是個卡啦OK的包廂,設備、沙發、音響都跟一般酒店不能比,妹妹進來我一看,哈哈,都是姐姐嘛!年輕一點的都是東南亞特區的,有越南、印尼、大陸的,我挑了一個還能看的印尼妹,芳齡二十三,她唱歌還帶小抄ㄟ,但無論國語、台語都還真能大約唱得出來,後來待了一個鐘頭,我實在受不了了,找了藉口便落跑了!朋友說他請客,所以我也不能確切知道消費的狀況是如何?反正就是一次有趣的經驗啦……但是我下禮拜一定要去禮服店收驚啦!哈哈哈。

----------------------------------------------------------------------

印尼妹和她的小抄

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +400 收起 理由
SOG學園長 + 400
達美樂 + 10
haihsin + 10 第三張扣分...
風箏 + 10 勇氣十足

查看全部評分

回復

藍天之子 發表於 12-10-30 12:32:09 | 顯示全部樓層
藍天之子 12-10-30 12:32:09
萬華那邊的情形也太嚇人了吧!!看來還是摸一把比較好!
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-10-30 12:37:09 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-10-30 12:37:09
印象中

從前萬華都[阿公店]

現在.....也還是不高明
回復 支持 反對

mubb 發表於 12-10-30 12:41:24 | 顯示全部樓層
mubb 12-10-30 12:41:24
還是有優的,但是有的找........

而且那種不是都會轉檯轉來轉去嗎?

慢慢的那邊的小姐胃口也被養大了。
回復 支持 反對

noclassify 發表於 12-10-30 12:43:04 | 顯示全部樓層
noclassify 12-10-30 12:43:04
不是 小吃店 都是這個樣子嗎?
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-10-30 12:46:05 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-10-30 12:46:05
光看長相就頭皮發书
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-30 12:50:52 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-30 12:50:52
我看到都很無言了
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-10-30 12:52:30 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-10-30 12:52:30
照片中的妹笑起來還有點嚇人
怪不得要去收驚啦
回復 支持 反對

cgh701 發表於 12-10-30 13:31:23 | 顯示全部樓層
cgh701 12-10-30 13:31:23
萬華這個主要是公檯
會一直轉來轉去
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-10-30 13:37:10 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-10-30 13:37:10
老哥~我看了我都軟了!真的太驚人了!這比咱們二個人去的那個地方還要恐怖
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-10-30 13:40:11 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-10-30 13:40:11
去年的春酒就去萬華的飲食店辦...

東西難吃就算了 妹... 應該是JJ吧 真是百鬼夜行...
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-10-30 13:42:32 | 顯示全部樓層
kun63 12-10-30 13:42:32
這個包廂看起來應該在萬華區還算不錯的吧!
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-10-30 13:43:28 | 顯示全部樓層
ake289 12-10-30 13:43:28
那裡是吃粗飽的地方^^
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-10-30 13:44:32 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-10-30 13:44:32
呵呵呵呵

萬華那邊的店我還沒勇氣走進去說...
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-10-30 13:45:32 | 顯示全部樓層
Phil24 12-10-30 13:45:32
真是厲害還有手冊
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-30 14:13:01 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-30 14:13:01
看到MM的感覺不好阿 有點恐怖喔
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-10-30 14:27:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-30 14:27:04
那個下午快樂時光妹也有點白目,不給拍還跑去打小報告,不知書大何等人物也
這種飲食店應該算是小吃部,看到這種素質真會嚇鼠人,我去過中部南部的素質都比這好,書大授精啦
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-10-30 14:31:47 | 顯示全部樓層
highrun178 12-10-30 14:31:47
客層不同
消費不同
感受不同
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-10-30 15:01:28 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-10-30 15:01:28
四處跑都知道那裡有店,真是行家。
回復 支持 反對

趴趴魚 發表於 12-10-30 15:17:54 | 顯示全部樓層
趴趴魚 12-10-30 15:17:54
辛苦大大暸~~感謝分享
回復 支持 反對