搜索

[台北] 壽星越級吃排骨

a26866516 發表於 12-10-29 23:22:04 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-29 23:22:04 1855 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

其實上禮拜週末,本來是想帶一位離島同學一起去林森北走跳走跳一番,但是事與願違他臨時有一群朋友要走跳,

因此只好自己呼朋引伴的找朋友,豈料剛好遇到11月初的壽星,只好帶著壽星去吃看看排骨,壽星可是第一次吃排骨,

或許禮拜四晚上前一天臨檢的影響又加上有優惠的關係那天晚上真的是生意蠻好的,

當然場子是要作給壽星,因此讓它好好的選妹,今日最高指導原則是"壽星選完其他人才再選妹妹",

但是實際上面對的是活動週錯的時間點進場真的是一場看台悲劇, 行政前半小時所帶的第一台的妹妹群,

挖哩勒!每個虎背熊腰,金剛芭比真的是可以把活動週OL套裝襯托的非常小件,妹妹素質真的只能說每況愈下,

當然拉,之前沒有前人帶著時候靠著繳學費摸索每次檢討後,當然不同的行政有不同的話術,

基本上現在都是左耳聽聽右耳出,包含看台時候我都在滑著手機,行政還道德勸說"妹妹比手機好看拉"

最後當然行政小哥這麼辛苦,我就撂下我都是隨便點台的拉,很快的

時間過了半小時,東看看西看看,最後壽星第一次吃排骨卻是越級打怪點了領台,

當然另一位同學也快速點了一個公關,友人等著老點下台,想當然爾其餘人點完後,

我真的就是隨便點台,馬上請幹部隨便推兩個領台,我就隨便點了一個瘦妹,

行政看到我真的隨便點蠻傻眼的 目前小弟我最近改走點領台了,時間飛快沒多久就酒酣耳熱拉,

當然我還是要左看看右看看要照顧壽星,其他兩位都是老鳥就讓他們自己好好玩樂,

但是由於壽星越級打怪的關係,果然就被美女吃死死阿~~~,希望他下次能不要越級打怪,

壽星所點的妹屬於比較強勢型,側面觀察還是會拼酒的。

講講我和那位瘦領台拉D賽的情節,由於現在年輕妹妹有些會有穿舌環習慣,

當然就會聊一下這話題,然後瘦妹自己說之前的蠢事,之前有人問舌環在嘴裡是冷冷的還是熱熱的,

瘦妹一下班後回家就找她的姊妹問一樣的問題,然後請姊妹跟她LG一下,

然後她的姊妹說你是白吃阿,舌環含在嘴裡當然是熱熱的

當場我也笑了出來,這時候當然不能放過任何可以吃吃領台的豆腐機會,

我也跟瘦妹說:我也要LG我也想知道舌環再嘴裡是冷冷的還是熱熱的,然後瘦妹就笑了也蠻配合的願意小LG一下,

另外還有發生一件我被妹噹的事情是,如果我是隨便選的情況下我是不會去記坐檯妹妹的名字,

因此在玩樂途中,我把名字喊錯了喊到x妮,當場被妹噹說她要請少爺拿黑色奇異筆寫清楚一點,

這時候我才真的把坐我台的妹名字記住

最後不免俗的到了評比時間

公關妹-X樂 (朋友給分)

氣氛拿捏:★★★★☆
手秀技術:★★★☆☆
飛彈大小:★★☆☆☆
外貿協會:★★☆☆☆
尺度大小:★★★☆☆
美腿比例:★★☆☆☆

星星說明:

★★★★★:非常滿意
★★★:中規中矩
★:真TMD濫透了

領台妹-X娃

氣氛拿捏:★★★☆☆ (起初有點冷後來有好一點)
手秀技術:***** (領台無手秀)
飛彈大小:★☆☆☆☆ (需靠Nubra加持)
外貿協會:★★★☆☆ (瓜子臉)
尺度大小:★★★☆☆ (中規中矩)
美腿比例:★★★☆☆ (鳥仔腳)

星星說明:

領台妹-X露(不確定是不是這個露) 側面不負責評分

氣氛拿捏:★★★☆☆
手秀技術:***** (領台無手秀)
飛彈大小:★★★☆☆
外貿協會:★★★☆☆ (微肉可愛)
尺度大小:★☆☆☆☆ (壽星新手上路整個被吃死死所以給一顆星)
美腿比例:★★☆☆☆

星星說明:

後記:

適時的噹妹調侃妹妹,基本的小福利就不會少,

如果連基本小福利都沒有,服務鈴就給它按下去重新排妹就對了。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

帥安迪 發表於 12-10-29 23:37:05 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-29 23:37:05
大大下次要帶受興去品質好一點的店...不然受興可是沒辦法變獸星唷^^"
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-29 23:39:16 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-29 23:39:16

壽星沒有放開完阿~~就是乖乖的任妹吃死死
回想當初的我也是如此~~
回復 支持 反對

owenhart 發表於 12-10-30 00:13:49 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-30 00:13:49
酒店阿 ..對小弟而言 ..還是不敢冒進的領域
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-10-30 00:23:33 | 顯示全部樓層
ake289 12-10-30 00:23:33
如果想要的話直接了當是最好的方式^^
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-10-30 00:25:07 | 顯示全部樓層
mow0611 12-10-30 00:25:07
分析的很用心~學起來~~下次用
回復 支持 反對

scy 發表於 12-10-30 01:08:17 | 顯示全部樓層
scy 12-10-30 01:08:17
感謝大大分享!!
您真是佛心來著,為朋友辦生日趴...
在下工作忙碌+太歲欠海
自己的生日趴始終無限期延後中...
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-30 01:56:49 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-30 01:56:49
補充說明:
老點公關妹-XX (友人給分)

氣氛拿捏:★★★★☆(友人觀感)
手秀技術:☆☆☆☆☆(友人不手)
飛彈大小:★★☆☆☆(體重不到40要有多大...)
外貿協會:★★★☆☆(可愛路線)
尺度大小:★★★☆☆(可LG)
美腿比例:★★★☆☆(也算是鳥仔腳)
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-10-30 04:08:25 | 顯示全部樓層
longlife333 12-10-30 04:08:25
去排骨店當然要吃排骨囉!!下次說要一根一根的排骨慢慢數囉!!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-30 04:31:19 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-30 04:31:19
新手通常都比較(必淑)...下次應該會比較放的開了
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-10-30 04:54:22 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-10-30 04:54:22
酒店都是給口袋深的人去
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-30 05:35:59 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-30 05:35:59
此露非比璐??

我知道有個璐號稱是吹牛第二 拼酒第一的~

秀舞功力一百!

最常做的事就是讓客人走的進去 扛著出來

坐台風格頗強勢
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-30 07:44:40 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-30 07:44:40
去酒店真的很貴阿 所以口袋要很深阿
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-30 07:49:28 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-30 07:49:28

可以lg ,那尺度很不錯了吔..

..有沒有摸到妹的-----b??

至於2顆星的飛彈大小:★★☆☆☆------------------是b罩杯嗎??
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-30 08:25:57 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-30 08:25:57
k02211983 發表於 2012-10-30 05:35
此露非比璐??

我知道有個璐號稱是吹牛第二 拼酒第一的~

勇哥你所說那位也是領台??,因為是壽星點的我只知怎樣念,但没去看名牌,此領台側面觀察遊戲很强,拼酒也很厲害,屬於強勢機種,
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-30 08:32:36 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-30 08:32:36
Sutter 發表於 2012-10-30 07:49
可以lg ,那尺度很不錯了吔..

..有沒有摸到妹的-----b??

我是很少掃下面,所以當然是没有啦,
兩颗星也差不多是b cup上下
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-30 08:35:22 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-30 08:35:22
haihsin 發表於 2012-10-30 01:56
補充說明:
老點公關妹-XX (友人給分)

這個分数怎麼感覺很像快下档的那位
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-10-30 09:17:47 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-10-30 09:17:47
一回生兩回熟,多帶壽星朋友熟悉熟悉
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-30 09:49:01 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-30 09:49:01
看來大大與朋友這一趟排骨走伊回欠缺了FU
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-10-30 09:50:41 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-10-30 09:50:41
沒點過領台 可能是跟我去的朋友都是色狼吧 全都點公關
回復 支持 反對