搜索

[台北] 中和個工探店心得:有兩個好巧

Ryoma 發表於 12-10-23 19:26:48 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-10-23 19:26:48 3474 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀賞,請自行退出本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條,所稱【以廣告物、出版品、廣
播電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散佈播送或刊登足以引誘媒介暗示或
其他促使他人為性交易之訊息者】請讀者自重!本文為網路創作與現實之人物無
關,內容如與現實雷同純屬巧合!

奇x集沒了之後,那天閒來沒事就在網路上搜尋到的這家,
一看在中和耶,想說離我好近,然後就偷偷地找了時間跑去...
結果一去之下,竟發現有兩個好巧:

第一個好巧,是走到樓下大門我才發現,這家我之前好像來過耶?
在中和高架橋旁邊的某棟大樓內,以前是某個疊字的美女在經營的個工,
有四個人,裡面中我就做過兩個;但現在,聽妹妹說那些都已經離開沒做了。

現在只有兩位妹妹,而且裝潢擺設什麼都跟之前一樣沒有改變,
是個蠻大間的公寓有好幾個房間。

至於今天的她是一個好高挑的妹妹,穿著薄紗睡衣罩個小外套,
下半身露出修長的美腿就這樣出來開門,膚色好像也蠻白的,臉上有略施脂粉,
胸部目測有C。年紀我沒問,但大約只有在25Y上下,
說話聲音挺輕柔也蠻甜美的...特別是在電話中。

至於第二個好巧就是:

在按摩中閒聊到,原來....她之前也是某1/2吉林店的小姐,呵呵!
裡面有幾個紅牌跟她都很熟,也是她的好朋友,
但只是不曉得她為何沒做跑來當個工,我沒細問,

所以,難怪!
我也覺得越看越覺得她很眼熟....

再來就是服務內容囉,現在這家尺度比以前大很多喇,
也不曉得是她比較有經驗還是...故意的....
中間一直問我有沒有在吉林店裡面做過BJ跟全套,
然後還會聊一些色色的話題...問我有沒有女朋友?
喜歡做愛嗎?有沒有叫過雞之類的!

我想也許是暗示...還是怎樣...

哈哈哈~我太清純了!有人知道她是什麼意思嗎?

至於輕功的部份,會全自動脫光!

(不過也只有薄紗跟內衣褲三件而已,呵呵!其實很好脫呀)

妹妹的身材算不錯的,很高挑,腿長又有腰身,
可惜只是有一點小肚肚,可是不影響FU度。

背面還有一些剛拔完罐之後留下的杯墊印記!
可見得要當個稱職的按摩師,也是相當不簡單而且十分辛苦!

妹妹可摸全身不會躲,但C奶摸起來硬硬的,有點像是做的,
摸起來感覺不好,但奶頭也能摸。

輕功做的挺不錯,會在背面先舔一遍,並用手指輕柔滑壓,後面還有手指毒龍鑽,
然後接著再翻過正面,再舔正面。

手排淋巴排毒的時候會整身趴在胸前用舌頭一直舔脖子及葡萄乾...
然後用舌滑下去時,還有稍微舔了一下R小頭的感覺。
(大概舌頭點到個兩三下這樣,她說是給我的思杯秀)

可以清水溝,不過好像有用KY,因為摸到大腿邊有些滑滑地的東東,

覺得有點沽溜,結果中指跟食指就不聽話的自動滑到裡面去了。
哇賽!那裡面簡直超Juice...汁多...然後她就呻吟地叫起來了...

原本手工時還沒什麼感覺,結果這下害我fu就來,

她又不停的跟我接吻,害得我很快想忍也忍不住了,就不爭氣的就給她噴了...
最後還被妹妹虧說我噴好多喔!

她稍去清洗一下後,又回來再幫我按摩,
說要舒緩一下大腿肌肉跟淋巴...完全一點都沒有拖延到時間,

當我後來去浴室洗澡出來我還有特別看一下時間,
不但有滿80分鐘,而且還超過了...我想應該是最近生意不好的關係,
有聽到妹妹說起...快月底到生意就很差,而且現在就兩個小姐在撐!

最後附圖一張,有圖有真相,原本看照片時還覺得有點熟女的感覺,
但見到本人之後,覺得只算是個輕輕熟女而已...Good好運氣!

至於另一個妹妹,下次去就不用試了,因為是一隻身材很小隻的迅猛龍!!!

(老實說我有被嚇到)

….....哈哈哈

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 4000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +35 收起 理由
haihsin + 15
風箏 + 20 好文好圖

查看全部評分

回復

benz2832 發表於 12-10-23 19:46:34 | 顯示全部樓層
benz2832 12-10-23 19:46:34
頭香~!!妹妹汁多又美麗~想必大大應該很高興~
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-10-23 20:03:35 | 顯示全部樓層
舞山山 12-10-23 20:03:35
妹妹身材不錯啊
腿很修長
而且25算年輕吧
可以升級全套嗎
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 12-10-23 20:05:49 | 顯示全部樓層
badpeanuts 12-10-23 20:05:49
看起來還不錯丫...
不過現在門路真的少好多..
回復 支持 反對

acer 發表於 12-10-23 20:10:35 | 顯示全部樓層
acer 12-10-23 20:10:35
雖然有點像清熟女
不過感覺真的不錯
回復 支持 反對

simon777 發表於 12-10-23 20:17:14 | 顯示全部樓層
simon777 12-10-23 20:17:14

聽起來不錯玩  
看不到隱藏的內容
不然真想去試試看個工妹妹~~
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-10-23 20:18:03 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-10-23 20:18:03
分數設太高了拉,好想看哦!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-10-23 20:22:28 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-23 20:22:28
龍馬大好久沒發文, 一文既出搭配那圖真是令人有無限遐想 只有讚啦
回復 支持 反對

GB1203 發表於 12-10-23 20:29:59 | 顯示全部樓層
GB1203 12-10-23 20:29:59

離 4000 分還有相當距離,只能回個文友情支援一下...
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-10-23 20:59:44 | 顯示全部樓層
f56823 12-10-23 20:59:44
個工沒試過
這也找的到
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 12-10-23 21:24:44 | 顯示全部樓層
Odyseus 12-10-23 21:24:44
喔這腿真的沒話講!!
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-10-23 21:30:09 | 顯示全部樓層
musicmis 12-10-23 21:30:09
看來有機會也要試試按摩的個工
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-23 21:38:43 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-23 21:38:43
不錯的經驗喔 感謝版大
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-10-23 21:42:12 | 顯示全部樓層
花田一路 12-10-23 21:42:12
龍馬大的「大」隻「小」龍馬
很久沒有出來嚇MM了啊
呵呵~
話說回來
現在的1/3都脫光光
那離1/2不是越來越近了
哈哈!!
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-10-23 22:10:28 | 顯示全部樓層
jj8 12-10-23 22:10:28
雖然不夠分,版大發文.用力挺一下吧!
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-10-23 22:27:19 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-10-23 22:27:19
感覺很不錯喔
只是不知價錢貴不貴~~~~~~~
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-10-23 22:29:07 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-10-23 22:29:07
殘念~積分不夠~繼續加油回文~!
回復 支持 反對

陽陽 發表於 12-10-23 22:37:48 | 顯示全部樓層
陽陽 12-10-23 22:37:48
恭喜大大這許多美麗的巧合!感覺應該很棒!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-10-23 22:45:21 | 顯示全部樓層
韓子非 12-10-23 22:45:21
一年多前 當初也是靠著R大提供奇JIJI上的資訊 踏入個工的世界
不知道這間的廣告去哪查?
如果可以透露~~就更好了..cc
回復 支持 反對

Firebolt00 發表於 12-10-23 23:27:55 | 顯示全部樓層
Firebolt00 12-10-23 23:27:55
看不到XD
不過感謝大大分享~~
回復 支持 反對