搜索

[台北] 好多的第一次體驗

k02211983 發表於 12-10-20 14:23:17 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-20 14:23:17 2902 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說 昨晚上班 總覺得 最近幾天老是筋骨酸痛 身體懶懶的

想去泰式按摩麻~~又介於中午12點才開門 回到家 這樣中間斷斷續續的睡覺 實在是睡的很不舒服

先LINE給某版大 看看有沒有24小時的按摩店...他說他比較不清楚這個 叫我問我老哥

那我只好在撥個電話給老哥了 實在是很不好意思打擾她....

但是我還是打擾了 哈哈哈...

得知和平X路上X段 有間養生館 裡面越南居多...但是越南通常都會偷時間

有些機車點的 偷很兇....後來問了一些之後 又得知道個號碼 35號很年輕漂亮 比我還年輕...28歲

那就下班等著同事女友出門 馬祖婆出門後 約在外面

直接衝到了現場 停好了車...在旁邊先吃個早餐 悠閒一下 雖然眼皮快閉上了

但是想到等等或許有精采的 就會有點既期待又怕受傷害的感覺

先走過店門口一次 看到了櫃檯 是個大哥...沒多久又走回來 直接開門進去

大哥很酷 一個招呼都沒打 直接拿了兩雙拖鞋給我們....於是 我先開了口

大ㄟ~~林刀便所低多位...快噴了 緊ㄟ~~

他引導我上去二樓 指引我方向...然後順便一邊呼喊我同事 叫他上來二樓等

我看了一下 現場燈的明亮度...以及所有設備 然後大哥問我要不要先洗一下

我則是回答不用了 我洗過了...在大哥下樓安排師傅的同時 我問大哥 那個35號有沒有上班

大哥很酷的說 我不知道 我看看 有就上來  於是轉頭下來...

然後過沒多久 一個身穿螢光綠連身迷女裙的師傅先上樓了....然後先踏入我這間 我看了一下

槓...原來我老哥口中年輕漂亮的35號是這樣子...看起來就有30了  他帶我跟我同事去沖澡

我同事說 她洗過了 她堅持我們一定要先沖澡

心裡想說 按摩穿這樣 一定有戲...你又堅持我們要先洗澡 是想用啥招對付兩位年輕帥哥呢

隨便沖一沖之後 我們上半身都沒穿 露出相當壯碩的體格 下半身披著浴巾...在二樓大廳徘徊的時候

忽然眼睛為之ㄧ撇~~疑 怎有個好清秀的小姐在旁邊坐著等...我跟同事在快分開入房的時候 我跟我同事說 靠 你爽了...

那個頗正的 我可以~我同事在竊笑...CCC

果然 師父準備好東西後 要準備入房~螢光綠的踏入我同事房間 清秀女踩入我的房門 哈哈哈

頓時間 我覺得 我同事當下的臉應該頗好笑~~一開始的互相介紹 然後怎麼會點他 然後就按阿按

我忽然覺得 隔壁間好吵阿~~原來螢光綠 也是個嗨咖麻 手機裡面的歌曲 都是咚茲咚茲的越南歌 插在喇叭上放出來

邊按摩養生 邊聽咚茲咚茲 這也算是初體驗了~~

其實我也是嗨咖 只是假裝成掰咖~~那中間過程就跳過不說了...省得文章太長

最後也就是很舒服 又很快樂的把 千軍大馬送在他手上....

後來又沖了個澡 入了房 拿了小費 又坐在那邊聊阿聊的 發現其實35號個性也是相當保守的一個女孩

並不像我想像中 越南的女生就是死愛錢 偷時間 尺度很大....他雖然不太會按 但是他某方面手法

也算是高手中的高手了...相當舒服 而且不用脫褲子 你也不會感覺到你或他都卡卡的 相當舒服

而且相當的有節奏感 手法非常的大力 大力到有啪啪啪的撞擊聲出現 但是不會痛 反倒是相當舒服與刺激

臉蛋清秀 我給80分...身材比例很讚 有一雙修長的腿 那雙腿 我給85分  雖然只有B杯 但是嬌小玲瓏的咪咪頭站起來

我還無法捏住它 我給90分...太可愛的咪咪頭了

後來下樓買單的時候 發現時間好像沒被偷...反倒是增加了快20分鐘....沒加節 其他撒咪私相送ㄟ~

顛覆了我對一般越南咩的印象...這個值得我培養 因為她有跟我偷偷說 她其實好想有個家 但他不隨便 以前太年輕不懂事

現在這樣搞的沒有家 一人吃飯 一人逛街 好幾年 好孤單寂寞 但是他沒有說 覺得冷...不然我就會擁抱它一下

這次我沒有留下他的手機號碼 因為我心裡一直在猶豫...人家是想有個家 我只是想偶爾換個口味..

所以就沒有留她電話了 反正找他很方便~~我還是會繼續找他的....CCC

老哥 謝啦~~~~~~

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

金鎗不倒 發表於 12-10-20 14:30:13 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-10-20 14:30:13
咪咪頭站起來

====================
內行
我覺得Bcup左右的小奶妹咪頭比較敏感

大奶妹比較反應.....遲鈍

回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-10-20 16:25:59 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-10-20 16:25:59
月亮的咪咪都比較結實!
回復 支持 反對

lchen 發表於 12-10-20 17:57:49 來自手機 | 顯示全部樓層
lchen 12-10-20 17:57:49
謝謝大大的分享,月亮確實是好的難得呀
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-10-20 18:16:31 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-10-20 18:16:31
算是有享受到不錯的服務啊!恭喜ㄟ!
回復 支持 反對

Casanova 發表於 12-10-20 18:32:15 | 顯示全部樓層
Casanova 12-10-20 18:32:15
身體疲勞的時候去按摩一下也不錯
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-10-20 18:37:38 | 顯示全部樓層
風箏 12-10-20 18:37:38
有這清秀越南妹..
我也要去..
回復 支持 反對

kab0921 發表於 12-10-20 18:41:40 | 顯示全部樓層
kab0921 12-10-20 18:41:40
"人家是想有個家 我只是想偶爾換個口味.."
大大果真是善良之人。
讚喔!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-20 18:51:06 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-20 18:51:06
越南妹很厲害的...大大小心暈船
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-10-20 18:56:23 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-10-20 18:56:23
這樣的妹真的還不錯~~

有舒服最重要!
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-10-20 18:58:40 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-10-20 18:58:40
大大果決!
多沖幾次就對了!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-20 20:08:45 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-20 20:08:45
我還沒有遇過月亮國的MM 有機會去嘗試呀
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-10-20 21:32:47 | 顯示全部樓層
yabushon 12-10-20 21:32:47
又有新地點了
改天看看
回復 支持 反對

van1972 發表於 12-10-20 22:42:01 | 顯示全部樓層
van1972 12-10-20 22:42:01
慾海無邊,小心別暈船
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-10-20 22:49:58 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-20 22:49:58
忽然想起來大概是哪家,但是還沒去過因為價位的問題XD
雖然我現在都按純的,但傍晚有在那附近區塊探了別有洞天的一家,
營業到早上5點的
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-10-20 22:53:08 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-20 22:53:08
精彩的讓人都想衝了
改天再來請教一下大大
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 12-10-20 22:58:44 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-20 22:58:44

哇!這個MM是月亮國的喔!我朋友跟我說是祖國的?哈!還是不同家?這個MM C/P值高,值得!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-20 23:23:51 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-20 23:23:51
大大有好多的第一次 可惜我連第一次的機會都沒有 ㄎ ㄎ
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-20 23:43:09 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-20 23:43:09
好地方
好妹不偷時還有加值
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-10-20 23:47:56 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-10-20 23:47:56
該去給人家溫暖的時候到了~!
回復 支持 反對