搜索

[台北] 翹班OL的午後體檢

evic 發表於 12-10-17 13:41:05 | 顯示全部樓層
evic 12-10-17 13:41:05 4585 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

[AM]
清晨下飛機,第一件事不是處理出差的資訊,而是開了手機收訊。
在外地時,便先以簡訊敲約"體檢"行程,無奈遲遲無回應;即使到了家,仍然音訊全無。
距離下午會議時間,自下飛機後,仍有近7小時空閒,顯然是"體檢"的好時機。

簡訊仍然無回應.....

[PM]
等待了一早,決定放棄體檢,便開始準備會議資料。
然而,偏偏手機震了一下...
"你好,跟你約今天下午三點半,XX路與XX街的7-11見面,請給我車號、車色。"
我眉頭皺了一下:難道偏要在緊要關頭前來這麼一筆--體檢?還是開會??
於是,在魚與熊掌皆想得到之時,溝通之後,以'立即出發,能多早到就多早到'的時間,帶著電腦便開車出發。

木柵...是印石還是挪威好???
下了交流道,我便先電話通知:
'妳好,我預計5分鐘後會到達。'
"好的,我準備準備就下樓。"

穿梭於車陣間,除了防止小白,也要思索會議如何RUN,更要想著體檢的繁瑣程序。
就在抵達7-11門口,我同時左顧右盼搜索了一下,並撥了電話過去給依依。

'妳好,我到了,剛好5分鐘。'
"甚麼?你到了喔,好、好、好,我馬上整理下樓,等我一下喔,大概10分鐘..."
火大!!
要不是我有點修養,有點責任感,怕辜負SOG學長們的期望.........................................................................
林北早就先向妳雙親請安一遍,然後放妳一人逕自離去了~~
不過,我還是耐著性子,等待;移車,等待...

再接到電話時,已過了十多分鐘。
一位穿著墨綠色、OL打扮的女子,正東張西望著。
身形算窈窕,雖身高不高但比例不錯。雖然臉蛋,並沒讓我有太大的驚喜,但也不會失望、甚至害怕....

我不在意依依的聲音不細柔;反而因為她直爽、大方而有時無厘頭的態度感到放鬆。
我不擔心依依不夠閉月羞花,以搭配她優雅的身段與步伐;然而她悶騷、半主動的舉止,讓我頓覺喜悅。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5500 才可瀏覽,您當前積分為 0

進了房。
雖然,我差點再一次向依依的父母"請安",只因為她剛起床嚷著發餓,希望可以先吃點東西再開始體檢。
於是,房間內能吃的喝的全都集中了起來(我心想:是要野外求生喔??)。
依依吃泡麵但不喝湯。
依依看新聞也聊是非。

所以,我的體檢FU少了快一半;會議的資料也占據我腦袋的一半了........
依依不喜愛一起洗澡。
依依要我先脫光上床。

我在想:這樣的體檢,到底可不可以申請健保給付當作補貼...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5500 才可瀏覽,您當前積分為 0

她突然發嗲似的貼到了我身旁,開了AV,半推半就地爬到我身上。
輕柔的吻、不安於室的舌,點燃了情慾的火。
靈活的舌尖,一點一點地在乳頭上輕旋,時而輕舔、時而逗壓;
柔軟的唇伴著輕舞的舌,吸著每個敏感的方寸,開啟每一個毛孔,饑渴並期盼著那溫暖的滋潤。

謝謝依依她媽,生了個這麼會吸的依依!!!
依依輕扶起v屌,先輕柔緩慢地吻遍,再若有似無地舔過慾望的深淵,向頂端包圍;
在每次無規律的吞吐中,時而激動、時而溫柔,彷彿當下就是她口中、舌下的心愛寶貝;
在溫熱而濕潤的包覆中,突然感受一股強勁的吸力,倘若要吸光v所有的一切,不留痕跡。
認真的眼神、規律的喘息、輕舞的手指、渴望的舌唇,耳邊也傳來AV女優陣陣的嬌嗔.......
這時,v應該是全世界最快樂、最被呵護的屌。

我把她轉了身,滿足依依一邊觀賞AV、同時吞吐v的需求;我則繼續以69之姿進行體檢。
毛髮稀疏,膚質滑淨;與其溫柔磨豆,不如深入摳摸。
依依最敏感的,應該是G點與A點,其次竟是花生米大的乳頭與彈力翹臀。
手在乳房與側邊緩慢遊走,便能聽見她輕柔的喘息聲;
僅是輕柔愛撫便幾近太過,若是輕捏與吸允,則依依會感到不適。
向下滑動至臀部。帶著彈力的小屁屁,則需要你的重視與保護。
時而撫摸,時而捏揉,竟把依依的情慾擠弄至高處;
迫不及待地上了套,讓依依繼續在上位,享受騎乘快感。
當我以雙手各持一股、揉捏並藉力提起之時,也試圖將依依的私處掰得更開,v得以直驅深入。
除了猛力的抽插,帶著不規律的旋轉與推送,嘗試著刺激她內壁的每個部分。
雖然聲音由呻吟轉換成"哎唷、哎唷"般的奇特回應,我並不予理會;
但想到妳讓我等待,讓我等妳吃泡麵,讓我等你抽根MILD SEVEN的"飯後事前菸",我火氣更大...
我持續加速也加大力道地頂插著,不管妳表情多麼陶醉或是難耐,也無論妳有多敏感,
在妳突然大叫"我來了"的之後我仍是不停地狂插猛抽,像發洩怒氣般的持續運行。

所以,做愛時不要動怒。
因為太過激動,v竟然未出水便先軟竿...............平時不運動,臨時便軟竿---

大約10分鐘的休息後,依依再次狂吹猛吸了v來;
接著,重批戰袍再戰沙場。
依然是騎乘姿勢,在依依激烈的騎乘之下,我射了;
我射了、我射了、我終於射了...............................

槓!!
依依還繼續的搖著,速度與頻率絲毫不受我已經繳械的影響而有所減緩,仍然高轉速運行。
我真是她媽的受不了,也狂叫了幾個英文單字後,順勢拉停了她。
不然,v可能已經變成L或是S了....

雖然在離開之前,依依給了我個深情的擁抱,加上淺淺的吻;
想到讓我等待、泡麵、無共浴、"哎唷"聲..........
雖然妳的美麗身形曾讓我驚艷,我還是要對妳說:別了,依依......

別再見面了.....

評分

參與人數 3聲望 +60 銅錢 +400 收起 理由
SOG學園長 + 400
haihsin + 30
風箏 + 30 內容豐富

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 12-10-17 13:53:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-10-17 13:53:15
好個會吹的依依

不知依奶有多大??

回復 支持 反對

oic01234 發表於 12-10-17 14:22:03 | 顯示全部樓層
oic01234 12-10-17 14:22:03
好羨慕喔,不過大大設定的積分實在太高囉
回復 支持 反對

berich 發表於 12-10-17 14:29:24 | 顯示全部樓層
berich 12-10-17 14:29:24
看來是遇上會吸又會舔的媚囉
回復 支持 反對

g21stc 發表於 12-10-17 15:05:59 | 顯示全部樓層
g21stc 12-10-17 15:05:59
看來是遇到可敬的對手了
這真得好好練煉功夫
再來跟他討教討教
回復 支持 反對

Beagle5390 發表於 12-10-17 15:26:31 | 顯示全部樓層
Beagle5390 12-10-17 15:26:31
樓主妙筆生花
工作不忘娛樂真是人生一大樂事
只是大佬您最是選了印石還是挪威?
回復 支持 反對

vic9 發表於 12-10-17 15:39:06 | 顯示全部樓層
vic9 12-10-17 15:39:06
依依應該算是厲害的mm
那麼會服侍男人
回復 支持 反對

owenhart 發表於 12-10-17 15:40:15 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-17 15:40:15
看到最後還是笑了 ..原來"別了"是這樣解法
回復 支持 反對

C.K. 發表於 12-10-17 15:42:57 | 顯示全部樓層
C.K. 12-10-17 15:42:57
大大還真是會利用時間
把握任何剩餘時間來體檢
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-17 16:18:36 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-17 16:18:36
大大遇到好MM可惜你把權限設了太高了 所以我要加緊提高我的積分來看照片阿
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-10-17 16:22:29 | 顯示全部樓層
redtd700 12-10-17 16:22:29
看起來相當火熱的一位MM啊
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-10-17 16:33:57 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-10-17 16:33:57
哈哈
太虛應故事

服務不佳
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-10-17 16:53:25 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-17 16:53:25
等雖然是一種美德,但是讓人家等太久是會很度爛,還予取予求,真是沒敬業精神,既然這樣也不用太憐 香惜玉,給她飽餐一頓,看誰才是老大 這位妹身材很不錯也可配合拍照就不錯啦!
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 12-10-17 16:58:03 | 顯示全部樓層
大悶鍋 12-10-17 16:58:03
是传说中的 那个上过数字周刊的mm啊

回復 支持 反對

Smallbruce 發表於 12-10-17 17:31:20 | 顯示全部樓層
Smallbruce 12-10-17 17:31:20
最後一句最經典..
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-17 17:42:19 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-17 17:42:19
感覺不錯阿...等待是值得的...要遇到如此主動的妹應該不容易吧
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-17 17:46:43 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-17 17:46:43
感覺大大是在有FU跟沒FU之間作抉擇耶ㄏㄏ
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 12-10-17 18:02:35 | 顯示全部樓層
badpeanuts 12-10-17 18:02:35
大大感覺這是一次乎冷乎熱的體驗...

讓人不是很痛快. 真是辛苦
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-10-17 18:08:01 | 顯示全部樓層
風箏 12-10-17 18:08:01
雖然犯這麼多錯.
但您佬這麼捅法.
氣也該消了吧..
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-10-17 18:40:17 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-10-17 18:40:17
花錢就是要消氣,能碰到有FU的M更是難得但是這一切的一切都是可遇不可求大大下一個會更好
回復 支持 反對