搜索

[台北] 泰按探險:來自對岸的雨宮琴音姊姊

本多終剩 發表於 12-10-15 12:45:59 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-15 12:45:59 3984 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

泰按探險:來自對岸的雨宮琴音姊姊

某天,某前輩K大,見小弟和朋友在八方有德處吃了六個屁(見拙作1.誤闖「泰」令人驚訝的宮殿按摩,原來裡頭都是…及2.泰按探店心得:連吃三片月亮瞎餅),佛心來的丟了一張名牌給小弟,要小弟去試試。

久聞春天花季很長的地方,處處花香,密度很高,曾經過一個路口附近就發現有四處花園,只是花園好幾處,不知哪個花園可以取到「蜜汁」(應該說摳到蜜汁,哈哈),幸好K大的明牌,如一盞明燈,指引了小弟前往秘密花園,進行採蜜工作!

按地址過去,附近街景越看越熟悉,喔喔~原來轉個彎就是南京高的新家啊,哈哈,探新店的習慣,會在附近騎一下,繞繞看,喔~對面有間很雄偉的建築物呢~抬頭仰望,原來是當年被麾下何止千萬的搞死的大臣啊。

門口停好車,走進店,裡頭鬧烘烘甘乃「菜市場」!一堆歐巴桑在櫃臺前的桌子用家鄉話聊天打屁,還有國小的小朋友在寫功課,好像走到安親班,看的我有點想轉頭走岀去~幸好,在我坐沙發換拖鞋時間,一群菜市場歐巴桑帶小朋友岀去了,不知是裡頭的JJ,還是來訪的朋友,說真的看到這樣的素質,如果沒有K大的明牌,我應該會趁亂逃跑。

一群歐巴桑魚貫岀去後,店面裡剩下兩三位JJ,都用著飢渴的眼神盯著我,有點可怕,似乎看我會不會點她們,可惜都不是我的菜,不理會如狼似虎的眼神,向櫃臺報上明牌,坐上洗腳台,等待著JJ從樓上下來。

幸好,白晰的JJ像天使一般,飄飄然的走下來救我了…「疑?」,有點特別的走路方式,眼前某個MM的身影突然湧現,JJ和MM走路的樣子重疊了~天啊,JJ走路的樣子、腿的樣子,都和曾經包過的便當MM好像,一些惆悵頓時湧上心頭,但也對JJ多了一份親切感。

泡了很燙的洗腳水,JJ把洗好的腳放在白晰的腿上,一不小心腳掌就傳來饅頭溫柔的觸感,JJ彎腰拿拖鞋時,低下的胸口露出一對白晰的小白兔,哇,雖然不大,但是好美,這樣不經意的走光,最令人興奮了,比起一來就脫光光,對我更有致命的吸引力。

仔細看JJ的臉,除去些許歲月的痕跡,年輕時的JJ一定是個「大美人」,皮膚真的非常好,非常白晰,可用「膚如凝脂」來形容,一頭黝黑的長髮,沒有白絲,非常油亮,真的從背後看,會以為是二十多的MM,臉蛋非常有氣質,突然腦袋閃過一個名字,是這兩年還蠻紅的青熟女、小弟貢獻不少精彈給她的日本AV女優……「雨宮琴音」。

跟這JJ上樓,看著白嫩的大腿,老二就有股蠢蠢欲動的感覺,進房環看裝潢普通,選擇油壓的話,房內有衛浴可沖洗,有美容床可躺,指壓就只有床墊的小和室,整個硬體設備算普通。

開始按摩後,小弟對於白晰的JJ是最沒抵抗力了,外型又是我很喜歡的瘦瘦、長髮妹,整個油壓過程不斷的跟JJ聊天,逗的JJ非常開心, JJ說話很客氣,過程中,因為JJ很瘦,力量不大,手法也還好,不過這些都沒有關係,因為JJ很用心推,也聊得很開心。

終於翻到正面,客氣的請JJ幫我做半套,JJ楞了一下,尷尬的笑了一下,說「那要小費的喔」,點頭答應了,心中有個期待,昏暗的燈光下,JJ的樣子似乎和琴音的樣子重疊了。

JJ還是盡責的把正面推完,才褪下我的小黑紙褲,上點油,輕輕的幫我做起手工,JJ非常配合的站在我的右邊,我最喜歡出擊的位置,我的手毫不客氣的深入上衣內,解開背扣,水!沒有一些月亮JJ的屎屎尿尿的閃躲,非常乾脆的讓我解脫束縛,往觸感非常好的美背摸上,JJ已經香汗淋漓,剛剛的油推真的很認真呢。

往前探去,可惜啊,只有軟軟的小A,乳豆也因為小弟溫柔的搓揉而漲大了,小指頭般的大小,讓小弟看得好興奮,JJ不時搔搔蛋蛋,揉揉蛋袋,老二慢慢的長大了!J溫柔的套弄著,我坐起身,掀起JJ的上衣,把奶豆含入口中,JJ抖了一下,用粗壯的手臂環抱住JJ的柳腰,JJ有點忘情的手也鬆了一下,一會兒馬上回神繼續套弄我的老二,就是這樣的互動,真的好爽。

將JJ的奶豆用舌頭旋轉著吸著、挑逗著,JJ不時出現顫抖、微微腳軟的樣子,這時手也不安分的往JJ的翹臀移去,繞圓的撫摸著JJ的屁屁,一路滑下到大腿,嗯嗯,好嫩、好滑的肌膚,這時激起我的獸性,發起蠻力開始去解JJ的金屬皮帶扣,JJ驚呼說「不行啦」~不理會她的抗議,費了一番功夫順利的將很緊的皮帶扣打開了,呵呵~正面脫皮帶真的不好脫啊~

雖然JJ小抗議,但是沒有像月亮國的JJ或MM一樣,瞬間移走,連攻城掠地的機會都沒有,真的要為JJ拍拍手~如鯊魚見血般的興奮,第一層皮帶扣解開,接著是第二層的牛仔短褲金屬扣,真是他媽的更難解啊~JJ有稍稍抵抗一下,但奶豆在我嘴裡翻滾,全身無力,似乎也動情了,用力將扣子一壓,終於解開,映入眼簾的,是跟白晰皮膚明顯對比的小黑純棉小褲褲,這時老二更興奮的暴漲起來!

溫柔的將手探入,沒有粗粗、濃濃的手感,而是柔順的毛毛的觸感,雖然很興奮,但動作仍是很溫柔,將整個手掌附在JJ的陰部上,只用中指微微的逗弄小豆豆,很明顯的,從JJ的細縫間,傳來了暖暖的濕氣,再往下一探,JJ動情囉~整個穴口都濕了。

將中指放在JJ的細縫上,混著淫水,趴搭趴搭的輕微碰撞著,JJ爽到全身不停顫抖,沒有大挖特挖,但是JJ非常爽,突然間,JJ停了一下,低頭嬌喘,我知道,她來了~

這時微微的將牛仔短褲和小褲褲下拉,姊姊說「不行啦,被發現很麻煩」,不理會她繼續用淫指攪動,看著柔順的小毛,老二又更硬了~這時JJ突然驚醒想到說「不行不行,被發現很麻煩,會來不及穿」,JJ於是把褲頭扣起,哇~福利不見了~輕聲的跟JJ抗議「我要摸啦」~

JJ很可愛的說「你從褲管邊邊啦」,得令!幸好JJ的大腿十分纖細,可以將中指從褲褲的邊縫伸入,雖然沒有剛才的順手,但也別有一番滋味,有日本A片中女主角撥開小褲褲直接插入的另類快感~

此時JJ眼色迷濛,在我淫指的研磨之下,也閉起眼享受了,嗯嗯~就是這樣,這種感覺,兩人互相浸淫在極樂境界,真的不是一個爽字可以形容,這是精關已經鎖不住,跟JJ說「我要來了!」,JJ趕緊用另一隻手掌擋在馬眼上方,老二就暴怒的撲撲撲射了好幾波,搞的毛上都是,滿懷感激的跟JJ說「謝謝,真的好舒服」,JJ也害羞的笑了笑。

下樓結帳,附帶一提,這間店JJ和MM不少,我上下樓都碰到不少,至少十多位有,每個看到都虎視眈眈的望著小弟,有點可怕,素質良莠不齊,普遍年紀大概都有30~40間,這算泰按的常態,有看到一個小肉的年輕妹,白白嫩嫩香水很香,其他就普普了。

店名:泰國的皇帝喜歡御架親征
茶籍:對岸my angel同鄉
MM年齡:36~38Y左右
身材:約159/46
茶杯:小A
2HR/1.5K(油壓),0.3S/0.5K=2K

評分

參與人數 3聲望 +21 收起 理由
haihsin + 10
ji394su3156 + 1
風箏 + 10

查看全部評分

回復

f56823 發表於 12-10-15 13:02:22 | 顯示全部樓層
f56823 12-10-15 13:02:22
看來很不錯的感覺
這種感覺值得再衝
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-15 13:12:56 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-15 13:12:56
好讚的分享~~
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-10-15 13:40:53 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-10-15 13:40:53
不錯喔這個姐姐看了會讓小弟有衝動
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-10-15 13:51:38 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-10-15 13:51:38
基本上泰按都是吃粗飽的
對年紀不要要求太多
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-10-15 14:01:54 | 顯示全部樓層
wallace715 12-10-15 14:01:54
感覺上很不錯大大分享一下吧
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-10-15 14:07:46 | 顯示全部樓層
powerultima 12-10-15 14:07:46

虎視眈眈的望著"小弟"
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-15 14:22:23 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-15 14:22:23
MM也是這大大PO的照片一樣 那真的很有FU喔  謝謝大大分享
回復 支持 反對

高進 發表於 12-10-15 15:18:36 | 顯示全部樓層
高進 12-10-15 15:18:36
36~38........

你之前去的地方好像比較優耶......
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-10-15 15:31:25 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-15 15:31:25
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-10-15 15:32:25 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-15 15:32:25
高進 發表於 2012-10-15 15:18
36~38........

你之前去的地方好像比較優耶......

不不~之前那邊雖然比較年輕一點
但一點都不爽,月亮妹真的保守太多
還是對岸JJ好
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-15 15:33:45 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-15 15:33:45

正妹-----------------------....大多奶小......

小a是吧------那妹可能是個大美人,尤其是臉蛋...

泰按的年紀,大約都多大啊?

我在艋舺那裡,看到很多的大姐,身材都一流的,腿超美..可惜那裡太黑,尺度又太小0.3s..

回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-10-15 15:34:38 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-15 15:34:38
hokutosog 發表於 2012-10-15 13:51
基本上泰按都是吃粗飽的
對年紀不要要求太多

這我同意,通常都是JJ居多,
本來就是馬一下可以消除疲勞又可以出個水
2~2.5K可以解決,真的划算
不會要求太多啦,但JJ「淫」是必備的條件啊~
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-10-15 15:36:32 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-15 15:36:32
Sutter 發表於 2012-10-15 15:33
正妹-----------------------....大多奶小......

嗯嗯~這我同意,尤其是骨感的女生
原本就小奶,要瘦瘦大奶,通常都是要
之前有胖過然後瘦下來的才有可能
不然就是「天賦異秉」的特殊個案

這個JJ不敢說臉蛋真的很優,
很清純的臉,像照片中琴音的樣子
是我很喜歡的類型
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-10-15 15:43:34 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-15 15:43:34
Sutter 發表於 2012-10-15 15:33

最年輕碰過25Y
最老碰過45Y左右(推測)
一般有做到會常去捧場的
約在30Y~38Y間
回復 支持 反對

C.K. 發表於 12-10-15 16:05:18 | 顯示全部樓層
C.K. 12-10-15 16:05:18
大大真是太幸運了吧
可以遇到雨宮琴音一般的女人
可惜不想雨宮一樣是D杯
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-10-15 16:16:19 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-10-15 16:16:19
先謝謝大大分享喔
有機會也來探一探
大大有空已去八方有德的永保安康店去試試
應該不會失望
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-10-15 16:36:36 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-15 16:36:36
這真是不錯呢
配合度真是讚
回復 支持 反對

ian131 發表於 12-10-15 16:37:07 | 顯示全部樓層
ian131 12-10-15 16:37:07

泰按的JJ,在服務和態度上,的確是對岸的比月亮優
不過大多35~4X間
抱持著單純享受的想法去,大多不會太失望的

雨宮琴音是我收集的步兵片中的上選
白析的骨感還真令人印象深刻
扮OL的最佳人選
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-10-15 16:38:09 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-15 16:38:09
jkwu6688 發表於 2012-10-15 13:58
有家MMX換地方了
今天第一天,聽說有不少新的
看了文決定要去看看了

期待吳大的分享文
吳大一出手妹妹一定招架不住
回復 支持 反對