搜索

[台北] 2012十月光輝殘念茶莊行但爽快按摩行

civicsir 發表於 12-10-11 19:56:41 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-11 19:56:41 4797 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------

下午茶時光行完後就步行至今晚最重頭戲每年必吃烤鴨的晚餐地點, 今年選在天廚菜館  

一到餐館時發覺大家都已上座等待我這剛去黑皮完的人到來, 真是有點不好意思, 但我裝鎮定假裝沒事, 就順手拿起菜單跟大家討論起來要訂什菜色

點完後, 大家就嘻嘻哈哈聊天著, 好不愉快. 沒多久開始上菜啦

重頭戲油油亮亮的烤鴨3吃來了, 這真是好吃

吃飽後一行人就在街上亂逛至捷運站, 跟大家道別, 回到Hotel計畫今晚的節目, 茶莊喝茶行  跟GTO說明我們人數, 預約OK後, 就坐車前往目的地.  到了後跟GTO說所在位置, 沒多久就有小蜜蜂來跟我們接洽告知要去的套房位置, 每人送走後, 我也前往我的鍾情密碼套房, 但一開門真是熟女, 所以就打槍啦, 然後又回樓下找小蜜蜂, 在回程路上, 突然看到很多大大提供我資料的一家店就近在咫尺, 真是好巧啊

名牌我只有一位, 如要全狼友去應該是不夠妹用, 所以下次有機會再去吧  沒多久其它朋友打槍妹妹回來集合, 只剩一位去消費. 中間跟小蜜蜂說還有沒有別的可看, 他說都在忙中, 而且是假日兼差的也少, 但我們不放棄希望就等等等, 中間也跟小蜜蜂說之前的妹妹很優啊, 為何現在素質差成這樣, 他就說下午妹妹較優吧  等了好久, 等到我朋友都消費玩出來, 他一看到我們說我們都沒去消費喔, 我們把情形跟他說, 他才不好意思說讓我們等很久   

接下來我就開啟我的簡訊密碼, 一家打過一家, 結果不是沒接就是關機, 這殺小朋友, 難道今晚沒搞頭了???  後來打一家終於通了, 跟他說我們人數和他所在位置, 我們一行人有驅車前往到一家商旅, 我們派出我們最精良部隊先鋒去探探, 沒多久下來回報幹到XXOO說這根本是40+的JJ啊, 嚇死倫啊  聽到這樣我就再跟GTO說有無別的可看, 就在他XXOO下, 我知道這家唬爛居多  就在我們要離開前看到一位講手機的大大在跟GTO問說"你保證優喔, 那我上去看看 ” 我們就在旁邊等, 結果沒多久也下來了, 真是笑死我們

後來我在嘗試打好幾家, 有通的只剩外送, 其它套房都沒了, 所以就在殘念之餘, 我跟狼友們說只剩下按摩, 所以大家沒意見我就連絡GTO安排預約. 所以我們一行人又坐車到目的地, 通知了GTO, 沒多久就來帶領我們進去.  一進去人潮鼎沸, 人來人往, 進去看了幾位妹妹在那走動素質也都不錯, 後來包廂一間一間的空, 我們就依序一間一間的進去. 選好妹, 就去浴室淨身一下, 沒多久妹妹就來了! 妹妹滿可愛的, 穿著緊身衣露出小事業線, 搭配小熱褲, 真是不錯! 她示意我躺在床上, 就開始今日療程, 因為下午去淡水和去下午茶時光行, 全身痠痛到不行, 妹妹用著小按摩技巧就讓我舒服到不行, 中間也跟妹妹相談甚歡, 最後妹妹還用熱毛巾幫我熱敷, 真是舒服到一個不行

翻身時間到了, 妹妹卸下上半身衣物坐在我身旁, 手抹了油就在我小DD那上下搓揉著, 她的小嘴也對著我的小奶奶進攻, 好爽啊! 當然我手也沒閒著, 就撫摸她那細緻光滑的上半身, 因下午有做過操所以不容易出來, 但妹妹還是很有耐心一直努力到小DD再次噴發

然後再去洗個殘廢澡, 出來付了錢, 就出去跟狼友們集合. 集合後再便利商店聊一下彼此內容, 後來看到我的妹離開, 我朋友的妹是近來買東西吃所以在她離開我們眼前就拍下她的倩影  

然後歡喜地離開步行回到Hotel

十月光輝最終日就跟朋友去信義區晃晃, 拍拍一下照片

路邊的DM妹

朋友白目中指101

藍寶基尼, 帥

Apple Store朋友送我愛瘋5殼

101必拍的景

依依不捨離開台北, 我們明年再見

回到銀都, 一位朋友招待我們去吃薑母鴨補補元氣, 這是朋友來銀都必吃的

吃後就去都會公園看夜景

去陣頭拍攝現場看看

再攻中科望高寮那看夜景

最後跟朋友一一道別, 結束這3天2夜的2012十月光輝行, 圓滿順利落幕

接下來就是計畫救國行, 正妹等我啊~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 2聲望 +60 收起 理由
風箏 + 30 精彩..
haihsin + 30

查看全部評分

回復

寒樵飛 發表於 12-10-11 20:05:33 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-10-11 20:05:33
大大的光輝十月真的是很精彩
一年一次值得期待
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-10-11 20:32:20 | 顯示全部樓層
longlife333 12-10-11 20:32:20
這一路下來小腿鐵定痠麻囉!!不過小兄弟應該更累吧!!
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-10-11 20:40:33 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-10-11 20:40:33
我對你的救國型很有興趣 由其是照片裡的妹
回復 支持 反對

db7023 發表於 12-10-11 20:46:01 | 顯示全部樓層
db7023 12-10-11 20:46:01
這料的真是吃太好了~~
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-11 20:48:34 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-11 20:48:34
色香味俱全喔!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-11 20:50:20 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-11 20:50:20

龍都前年吃過啦! 宋廚, 富順樓, 慶祥樓, 萬珍樓也都每年十月光輝吃過了  不知吳大還推薦哪家?
回復 支持 反對

xka 發表於 12-10-11 21:06:30 | 顯示全部樓層
xka 12-10-11 21:06:30
看來還是等救國比較實在@@
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-10-11 21:28:51 | 顯示全部樓層
舞山山 12-10-11 21:28:51
好豐富的3天2夜10月光輝行
大大會不會希望每天都是生日
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-11 21:44:30 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-11 21:44:30
看來計畫有疏失...
不是很盡興喔...
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-11 22:06:22 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-11 22:06:22
haihsin 發表於 2012-10-11 21:44
看來計畫有疏失...
不是很盡興喔...

唉! 以為一家就有好妹, 結果事與原違, 後來打10幾家茶莊又這樣, 真是傻眼到一個不行
還好下午有去偷吃, 只是苦了朋友沒茶喝啊
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-11 22:11:26 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-11 22:11:26
美食之旅啊
陽光行程是美滿的
夜晚的行動就殘念了
再來期待您的救國行~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-10-11 22:18:59 | 顯示全部樓層
kun63 12-10-11 22:18:59
計畫趕不及變化,老天要您少花點錢,去救國再花個爽啊!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-11 22:19:47 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-11 22:19:47
civicsir 發表於 2012-10-11 22:06
唉! 以為一家就有好妹, 結果事與原違, 後來打10幾家茶莊又這樣, 真是傻眼到一個不行
還好下午有 ...

如果他家有這麼多好妹
那叫其他家怎麼混下去阿...
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-11 22:20:52 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-11 22:20:52
kun63 發表於 2012-10-11 22:18
計畫趕不及變化,老天要您少花點錢,去救國再花個爽啊!

哈哈哈! 茶莊和按摩只差700, 這點差價塞不了牙縫, 只差在我朋友沒B可插
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-11 22:22:56 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-11 22:22:56
haihsin 發表於 2012-10-11 22:19
如果他家有這麼多好妹
那叫其他家怎麼混下去阿...

不會喔! 這家妹很多人去過都說讚, 至少去年我們連打槍機會都沒, 因妹太正了,
後來有同學發文說有去也說讚  啊知這次去卻  唉! 等下次吧
回復 支持 反對

kinglin2001 發表於 12-10-11 22:23:46 | 顯示全部樓層
kinglin2001 12-10-11 22:23:46
哈哈 喜美大大 竟然在我的地盤吃起 bejjing duck...
我工作的酒店就在天廚餐廳旁邊的中山北路上  
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-11 22:25:18 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-11 22:25:18
大大的正妹都好漂亮身材好讚喔...真羨慕>"<
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-11 22:28:04 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-11 22:28:04
civicsir 發表於 2012-10-11 22:22
不會喔! 這家妹很多人去過都說讚, 至少去年我們連打槍機會都沒, 因妹太正了,
後來有同學發文說有去也說 ...

您忘了那天是假日嗎...
妹妹也去休10/1長假了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-11 22:30:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-11 22:30:34
haihsin 發表於 2012-10-11 22:28
您忘了那天是假日嗎...
妹妹也去休10/1長假了

哈哈哈! 最好台灣妹妹有在過10/1長假==||| 下次就要下午去喝優茶,  晚上再戰酒店  這樣不會又錯過了
回復 支持 反對