搜索

[台中] 失眠--欺騙魚失財篇(無淫)_附圖

失眠 發表於 12-10-10 04:03:22 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 04:03:22 4204 165

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

前言:
小弟剛踏入淫海還很菜的時候,
因緣際會下認識了A大與B大,
他們兩位一直是小弟學習的目標,
也一直接受他們兩位茶魚訊的提供,
所以會一直想哪天我能有機會能回饋兩位大大的照顧.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

故事就從那一天開始說起~
某日透過朋友得到MM即時通帳號,
下班前MM上線,A大B大也同時在線,一起與MM群聊邀約中.
當天晚上與MM又聊了許久,取得MM信任後,
很幸運的小弟我先約到MM,
那時候MM是真的缺錢,所以出來游,
大家交待給我的任務-->就是吃完要能PASS!!
我第一次約到後 ,我有跟她說想要介紹朋友幫忙她,

但是MM....不願意
我心想:難得我是第一個喝到的,無論如何也要讓後面的人繼續約才行.

隔了兩天MM在即時通跟我.......借錢(她跟地下錢莊借錢被暴力追討中),
我說:如果借錢給她,就要讓我朋友約....
我很小心 請他寫借據,當然還有利息的計算,我也不想吃虧,但是不是重利!
MM也答應了!

過程當中邀約MM出去遊玩,買小禮物及生日禮物送她,
也因此先幫B大引薦成功,
但是A大竟然最後沒有吃到(被放鴿子),讓我很抱歉,更是生氣.

因為MM很會說謊,一連串的謊言欺騙,
我被騙得團團轉,也失去對她的信任.
讓我只好鼓起勇氣,照著借據地址上的去MM家找她,
為了這筆錢,我去到她家N次
也告訴她母親借款的事情,但是她也無能為力,
我好言好語的拜託請她出面解決,
MM則故意躲我,不住家中!
也因此這筆帳延宕很久.

我仍不死心一次一次去她家中,
也讓我找到她本人,
但是仍是欺騙再拖延,

但她改掉愛泡夜店的習慣,找了一份離家不遠不錯的正式工作,
我便突如其來到她工作地點請她簽下連本帶利的本票,
並給她多次機會告知若不還款,我則將委託別人來處理債款!

------------------------------------------------------------------------------------------------

今年七月專業人士也跟她柔性接觸,我好心也讓MM同意分期還款,
今年八月在LINE看到了此MM帳號出現在好友名單中,(沒錢怎麼還能買智慧型手機??)
我便趕快通知B大,要他去邀約看看,說不定有機會能再約的到!(因為我知道MM正缺錢,說不定能再邀約的到)
(另外,B大那時還不知道我以前借錢給她的事情)

至今,專業人士收款尚未完成,我也還沒拿到應還我的COCO!

以上荒唐淫事,請同學勿學習.
也因此事讓我失眠許久呀@@又一次凌晨四點PO文ㄏㄏ!

雖然無淫文,但是有好圖可看歐!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +350 收起 理由
SOG學園長 + 350
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

rray2000 發表於 12-10-10 04:50:40 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-10 04:50:40
頭香耶 謝謝大大的提醒 不要一錯再錯就對了
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-10 05:24:47 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-10 05:24:47
哀 好傻阿~
我打死都不可能借錢給外面的女生
因為一方面 不好意思開口催討
另一方面 肉包子打狗 真的太多了
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-10 05:50:48 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-10 05:50:48
感覺大大有點人財兩失...難怪大大常常失眠>"<
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-10 06:42:57 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-10 06:42:57

不錯了啦,至少有吃到....未來遇到,要她做s"肉償"..多吃她2次,.

以前我當兵借錢給學弟,到退伍還不是沒還,
我總不能把他吃了..

我是從.沒借過錢給-------魚或是茶...

借錢,這回事
-----------99%借的人,不會還,不管借的人是誰

不還錢~~~..這行為等同是...小偷,騙子,

就算是現代人------------人品淪喪吧..
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-10 07:04:21 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-10 07:04:21
小心自己的口袋!
回復 支持 反對

fyh111 發表於 12-10-10 07:31:48 | 顯示全部樓層
fyh111 12-10-10 07:31:48
眠大~失這次小錢,避免以後失大錢!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-10 07:48:31 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-10 07:48:31
大大你還借錢給MM喔這樣對自己沒有保障啦 如果也是我 我一定不會借的 以後不要再借了 這樣對自己才有保障啦   
回復 支持 反對

eating751104 發表於 12-10-10 07:55:59 | 顯示全部樓層
eating751104 12-10-10 07:55:59

有同感...現在的人借了錢很難環的...><
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-10-10 07:56:04 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 07:56:04
rray2000 發表於 2012-10-10 04:50
頭香耶 謝謝大大的提醒 不要一錯再錯就對了

傻瓜經驗分享,
誤再重蹈覆轍!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-10-10 07:58:18 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 07:58:18
k02211983 發表於 2012-10-10 05:24
哀 好傻阿~
我打死都不可能借錢給外面的女生
因為一方面 不好意思開口催討

我原本想說有寫借據應該就要得回錢
太相信人性了!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-10-10 07:59:32 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 07:59:32
帥安迪 發表於 2012-10-10 05:50
感覺大大有點人財兩失...難怪大大常常失眠>"

破財是比較嚴重的事情!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-10-10 08:02:13 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 08:02:13
Sutter 發表於 2012-10-10 06:42
不錯了啦,至少有吃到....未來遇到,要她做s"肉償"..多吃她2次,.

以前我當兵借錢給學弟,到退伍還不是沒還,

是曾經要求"肉償",
但是MM不願意我也不能硬來!

所以錢借出去,要有要不回來的事先想法
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-10-10 08:04:07 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 08:04:07
fyh111 發表於 2012-10-10 07:31
眠大~失這次小錢,避免以後失大錢!

有這次經驗之後,
當然就沒有下次了!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-10-10 08:06:03 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 08:06:03
weng021938 發表於 2012-10-10 07:48
大大你還借錢給MM喔這樣對自己沒有保障啦 如果也是我 我一定不會借的 以後不要再借了 這樣對自己才有保障啦 ...

那時候就是為了報答A大B大,
才會這麼做的!
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-10-10 08:07:41 | 顯示全部樓層
linchz 12-10-10 08:07:41
不知失眠大借出去的金額大概有多大呢?
我曾在摸摸遇到一個青熟女,外表和身材都很好,和她相處的也蠻愉快,有天她突然打電話給我,想向我借10萬(匯款到她指定的帳號,不是當面交款),然後,可以外約11次,不過我很警覺的拒絕了.我當時對她說:我寧可一次一次算.
之後,她沒和我連絡,也沒出現在那一家店了.
如果當時把錢借給她,一定也是肉包子打狗.
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-10-10 08:08:23 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 08:08:23
eating751104 發表於 2012-10-10 07:55
有同感...現在的人借了錢很難環的...>

也因為我被MM吃得死死的,
所以我只能找專業人士幫忙處理了!
回復 支持 反對

junew12345 發表於 12-10-10 08:09:39 | 顯示全部樓層
junew12345 12-10-10 08:09:39
這種事我也當過笨蛋,而且是知道不會還也借給她,可能mm是我的菜心太軟,我順便分享一下我的經驗,以後再也不可能借人給別人了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-10 08:10:45 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-10 08:10:45
失眠 發表於 2012-10-10 08:02
是曾經要求"肉償",
但是MM不願意我也不能硬來!

那這妹實在---太機車了,...根本就是..騙子,

妹連做s抵債都不願意....存心想出一張口騙錢..

看看那些茶妹,或是酒店妹,
......老老實實的,
~~~..每天辛苦做s或給客人上下其手,用勞力在換錢....比她強太多了..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-10 08:17:41 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-10 08:17:41
linchz 發表於 2012-10-10 08:07
不知失眠大借出去的金額大概有多大呢?
我曾在摸摸遇到一個青熟女,外表和身材都很好,和她相處的也蠻愉快,有 ...

l大,..你這件事很簡單,

向你借10萬元的妹,..連出現都不願意,只想用匯款,

--------只想看到你的錢,不想看到你的人,...完全沒誠意....

如果妹錢拿到後,
~~~~~~~~~~~事後消失的機率,當然很大......
回復 支持 反對