搜索

[台北] 2012光輝十月之下午茶時光行

civicsir 發表於 12-10-10 00:07:49 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-10 00:07:49 3339 140

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------

排骨店處男行玩到很早才回Hotel, 所以早上都爬不起來享受Hotel準備的早餐, 就這樣昏睡 到快中午才跟朋友醒來梳洗一番和討論接下來的行程, 最後決定去淡水晃晃

搭上捷運, 一行人浩浩蕩蕩地前往目的地, 睽違已久的淡水到了, 出站後先拍照留念

然後步行至廣場區拍淡水河畔風光和美景

接下來就吃吃喝喝, 買了紅茶冰, 豬肉香腸, 冰淇淋, 炸花枝丸先填一下肚子, 然後再去晃晃老街, 最終午餐選了梁記燒臘店, 真是便宜又好吃

飯後就去那條街晃, 買阿婆鐵蛋和魚酥等名產, 去廟裡拜拜一下, 晃了差不多也接近下午了, 我們一行人又浩浩蕩蕩坐捷運回到Hotel休息. 回程中看到一位滿漂亮的妹妹就留下她的倩影

回到Hotel, 當我們回房時, 在回到門前聽到隔壁妹妹的呻吟聲, 好刺激啊! 所以就放慢腳步偷偷過去那門前偷聽 “啊!啊!啊! 不要啦! 啊!啊!啊! 好討厭喔! 啊!啊!啊! 好舒服啊! 啊!啊!啊!” 聽到這樣正常男人都硬起來了吧, 我小DD也是, 但美中不足是打掃阿姨3不5時都會走來走去  所以就要跑回房間躲一下, 然後再出去聽

後來受不了, 我就跟我狼友說我等一下要去摸一下下午茶消消火, 他們沒說什, 我就拿起幹部電話撥出給他, 他告知今日妹妹不多, 但有一位紅牌還不錯, 所以我就叫他留給我, 然後等預約時間到, 我就告別狼友, 自己獨自前往目的地.

午後的五木看起來又不一樣說

等紅綠燈時一台法拉利California經過, 真是帥啊

沒多久幹部做了基本確認和認證, 我就跟隨他來到秘密地方, 這裡好像迷宮一樣, 過了好幾道門, 大廳和階梯, 最後來到最後的大廳等待空包廂, 沒多久幹部就帶領我到包廂等待妹妹. 先收了費用幹部就先出去不打擾我了

在等待時間中跟朋友LINE來LINE去, 沒多久就看到一位高挑, 染金髮, 身著白色緊身衣, 踩著高跟鞋, 手捧2杯茶和一堆濕紙巾進來, 這位妹長得不錯, 至少還在我的菜範圍內.  妹妹來到我面前要坐下前那內褲幾乎都露出來, 看得快噴血啦  還有她那魔術胸罩擠得溝算是有誠意. 然後跟妹妹寒暄, 聊了一些彼此背景, 中間我也拿起我剛入手愛瘋5給她看, 然後我們就合拍一張照片, 知道的大大就勿把名字外流啦!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

接下來我的手就情不自盡地往她B奶攻去, 另一手則隔著小內褲上下進攻去, 妹妹很害羞, 所以有時會抗拒, 但我還是有機會就進攻, 然後彼此蛻下身上衣物, 她的小手就在我小DD上上下戳揉著, 我的小嘴也往奶奶吸允著, 手也在小森林來回撫摸著, 後來凍未條跟妹妹提出全壘打要求, 妹妹知道我生日剛過, 所以給了一點優惠價格, 然後拿起我早已有預謀的沙庫起來, 妹妹笑說我早有準備了, 很壞喔! 我說不壞壞怎行呢? 然後妹妹躺下沙發, 輕撫著她那茂密森林中的小徑的河流, 挺著我那已硬到不行的熱棒就這樣往小妹妹前進挺去, 真是好爽快啊! 妹妹輕輕的呻吟聲, 手也不自覺會往我手臂緊握住, 我賣力地抽插, 整身都汗流浹背, 終於出水啦, 真是舒服啊!

彼此去廁所稍作整理, 然後回來妹妹放了一些歌曲來聽, 她的腳很喜歡跨在我的腿上, 所以就也給他拍起來留念.

鈴聲響起, 和妹妹愉快的下午時光就這樣結束了, 要走前又拍了一張妹妹的下半身照做最後留念

回到大廳等幹部, 看到一位穿粉紅色緊身衣妹妹在我前面晃來晃去, 還背對著我在櫃台跟人員講話, 她那短到不行的短裙看得我不自覺火又上來了, 這真的太犯規啦

最後幹部太忙, 就請工作人員帶我出去準備赴第二天晚餐, 這時路上燈光已亮, 代表五木精采夜生活又要開始了

評分

參與人數 3聲望 +35 銅錢 +350 收起 理由
SOG學園長 + 350
haihsin + 15
風箏 + 20

查看全部評分

回復

dark99 發表於 12-10-10 00:15:31 | 顯示全部樓層
dark99 12-10-10 00:15:31
這妹的腿挺優呀~ 大大有享受到.
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-10-10 00:23:19 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-10-10 00:23:19
真是好命啊~~大大真是快樂  這間該不會是板上贊助商那間吧
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 12-10-10 00:32:20 | 顯示全部樓層
weiwan6424 12-10-10 00:32:20
大大很精采的報導,謝謝囉
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-10 00:34:10 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-10 00:34:10
正點喔
有全壘打成功
回復 支持 反對

ERIC6413 發表於 12-10-10 00:41:07 | 顯示全部樓層
ERIC6413 12-10-10 00:41:07
期待還有下級
回復 支持 反對

kinglin2001 發表於 12-10-10 01:23:27 | 顯示全部樓層
kinglin2001 12-10-10 01:23:27
首先祝妳這位喜美大生日快樂
認識你那麼酒都還沒見過你 和你一起出來吃喝玩樂.....
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-10 01:36:35 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-10 01:36:35
大大感覺是在報新聞耶 很詳盡 謝謝囉
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-10-10 01:37:36 | 顯示全部樓層
raider2000 12-10-10 01:37:36
天丫..那個短裙真的是太過份了啦...這看了真的...火很容易就上來了說
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-10-10 01:58:46 | 顯示全部樓層
Fish 12-10-10 01:58:46
恭禧大大啊.
正妹一名哦..
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-10-10 02:10:52 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-10-10 02:10:52
大大應該在直接約一下那短裙妹
回復 支持 反對

jkjk 發表於 12-10-10 02:27:09 | 顯示全部樓層
jkjk 12-10-10 02:27:09
生日來台北玩就對啦,連坐檯媚妹都會給優惠 好棒
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-10 02:36:46 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-10 02:36:46
是mmt吧.......妹身材不錯哦.....

現在mmt,.一個鐘要2k吧...
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-10-10 03:45:34 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-10 03:45:34
哇,好歡樂的下午茶MM行,
MM好優歐,而且還優惠S價格!

PS:下次換我去找MM摸摸,再用生日還凹折扣
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-10 05:23:44 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-10 05:23:44
淡水應該是吃黑店才是...印象中
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-10 05:46:44 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-10 05:46:44
妹妹身材好讚喔...想必大大一定過的很銷魂^^
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-10-10 06:50:05 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-10-10 06:50:05
好熟悉的紅色沙發
是二樓那間嗎
目前那間的妹最優
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-10 07:11:19 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-10 07:11:19
腿還滿優的!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-10 07:44:34 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-10 07:44:34
有圖就是有真相阿 MM的身材不錯喔 謝謝大大分享
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-10-10 07:51:26 | 顯示全部樓層
Norns 12-10-10 07:51:26
以後天天生日 "妹妹知道我生日剛過, 所以給了一點優惠價格,"
回復 支持 反對