搜索

[台北] 2012光輝十月之排骨店處男行

civicsir 發表於 12-10-9 20:34:23 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 20:34:23 2447 130

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------

十月一直以來是我們國中時期一群死黨, 現分布北中高南任職各行各業之精英 一起相聚的時候  因為小弟我生日在這個月選一個週末大家可以一起慶生, 所以這台北行程統一成稱為"光輝十月"  這週末必備行程 下塌Hotel, 知名烤鴨品嘗行, 當然少不了粉味的"雞排"行. 今年因為大家時間早喬好關係, 把光輝十月之行定在我生日隔天北上慶祝, 在此小弟要先感謝那些北部大大不厭煩的提供小弟好去處, 也感謝論壇上的幹部大力幫忙幫小弟喬到這一次難忘的回憶, 真是感恩再感恩m(_ _)m

府城朋友齊聚一起驅車上來至銀都已是午餐時間, 小弟盡地主之義請一攤小攤先充飢因晚上還有一攤大攤的要吃

喝足飽餐後, 大家就一起再往北進攻, 路過經過湖口休息區稍作休息

休息後再直攻首都, 沒想到一到首都竟然下起雨來真是

Check In Hotel後, 我們就跑去五木閒晃,

路上看到好多妹妹都在髮廊準備中, 有幾位真是好正啊, 我們一行人就徘迴店門口看個夠  然後再搭捷運往今晚第一大餐南城泰式料理前進, 出了捷運站, 在外面等朋友集合中, 拍了一下SOGO百貨夜景

等大家集合後就往餐廳前進

今晚有12位朋友齊聚屬實難得

好好享受今晚的美食吃到飽啊

告別一些朋友後, 回到Hotel稍作休息整理儀容, 打給幹部約好時間出發前往我們今日的目的地, 這是路過五木一些夜景

沒多久就到店家門口, 報了幹部名, 和一位妹上去, 因為第一次來, 還想說要店樓, 結果妹說這電梯會自動直達店家, 當然我們聽了好糗也偷偷笑了出來, 真是菜啊  就造就我們的所謂"排骨店處男行”

一進去幹部來說滿包, 我們排第二順位, 中間幹部熱情地解說這家店的特色和妹妹的不同消費模式給我們知, 過了一段時間後就被帶進包廂裡, 裡面裝潢真的還不錯

沒多久幹部先帶一位剛下台的妹妹來, 長的不錯, 我和我朋友都要, 但是又不知誰要, 後來最後壽星我得標, 然後沒多久一批10多位妹進來, 朋友也一一順利選到自己要的妹, 然後開始今晚的黑皮行程. 一進去跟妹妹們先熟識, 一一敬酒, 期間妹妹也隻小帝生日剛過, 所以又敬了一輪酒Orz…  然後點了一些歌來唱培養一下感情, 也玩了一些小遊戲.

然後舞曲響起, 妹妹們賣力地騷動她那曼妙的身驅, 用膝蓋在小弟地附近上下戳揉著, 然後又屁股坐上來上下貼黏著身體, 真是好爽啊! 妹妹示意我幫她寬衣解帶, 露出她那小而堅挺的粉紅小B奶, 然後在我臉上上下洗著, 有時也偷偷用嘴巴舔拭吸力著, 然後跟妹越跳越high, 我身體也跟著她的身軀配合地擺動著, 哈哈哈! 沒多久, 看到其他人都停舞了, 兄弟們忙著跟妹妹LG著  只剩下我們這組還在熱舞著^^

接下來重頭戲就是打手槍時間, 這就沒什好講, 兄弟中有一位被妹妹打了將近30分鐘才中水, 真是辛苦妹妹啦! 而我沒出水, 因不忍妹妹手痠, 所以便叫她停下來休息去   後來大家又跟妹妹一首一首地唱個著, 遊戲一次一次地玩著, 酒一杯一杯地喝著, 菸一根一根地抽著, 大家玩得好不愉快啊  

中間妹妹和我還搞笑著互換衣服, 學著幹部當時介紹她們的情形, 真是讓大家給笑死了, 還有中間唱high歌時, 還起來跳現在最流行的Psy 江南Style的騎馬舞, 把場面搞得最高潮, 但最終曲終人散, 快樂時間一下就過了, 妹妹離開前我都會要求一一擁抱Say Goodbye   我還把她們抱起來用騎馬舞跳一下告別她們, 還有些跟我Kiss Goodbye  真是讚啊

跟幹部說了一下事, 也不占等位的大大們的時間, 就結束我們的"排骨店處男行"

回到Hotel, 洗了澡, 拍了一下我的枕邊人和自己, 結束這難忘的一晚

評分

參與人數 2聲望 +35 收起 理由
haihsin + 15
風箏 + 20 豐富行程

查看全部評分

回復

lets543 發表於 12-10-9 20:40:23 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 12-10-9 20:40:23
枕邊人?  怎麼文中沒描述到?
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 20:45:30 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 20:45:30
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 12-10-9 21:02:07 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 12-10-9 21:02:07
莫非晚上才是真正的告別處男行!!!!
這樣有點驚悚耶
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-10-9 21:02:16 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-9 21:02:16
阿,怎麼沒有在裡面HAPPY的MM照片?
至少拍個騎馬舞的照片ㄏㄏ!

期待後面幾天的輝煌日記!
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-10-9 21:29:20 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-10-9 21:29:20
jkwu6688 發表於 2012-10-9 21:09
怎麼沒有提供排骨妹的玉照出來?
晚餐太辣了不合我口味

在排骨店還有誰比您吃得開呀^^
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 21:32:46 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 21:32:46
綠色奇雞 發表於 2012-10-9 21:02
莫非晚上才是真正的告別處男行!!!!
這樣有點驚悚耶

哈哈哈! 如是男男那才驚悚
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 21:33:41 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 21:33:41
失眠 發表於 2012-10-9 21:02
阿,怎麼沒有在裡面HAPPY的MM照片?
至少拍個騎馬舞的照片ㄏㄏ!

我想只有吳大和書大才有那辦法拍到照, 小弟偶在一旁玩沙好了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 21:35:08 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 21:35:08
jkwu6688 發表於 2012-10-9 21:09
怎麼沒有提供排骨妹的玉照出來?
晚餐太辣了不合我口味

就是沒啊! 我只能說吳大哥厲害能拍到照  我什都沒啊
這不會太辣喔, 比麻辣鍋還不辣  
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 21:35:55 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 21:35:55
梅安居主人 發表於 2012-10-9 21:29
在排骨店還有誰比您吃得開呀^^

書大您也不遑多讓, 禮服店您也是吃得好開, 我什都沒有, 只能一旁玩沙啊
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-10-9 21:52:41 來自手機 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-9 21:52:41
civicsir 發表於 2012-10-9 21:35
書大您也不遑多讓, 禮服店您也是吃得好開, 我什都沒有, 只能一旁玩沙啊  ...

看來要請書大跟吳大跟所有同學上課,
課程:如何拍到mm照片@@
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 22:10:43 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 22:10:43
失眠 發表於 2012-10-9 21:52
看來要請書大跟吳大跟所有同學上課,
課程:如何拍到mm照片@@

失眠大我不能苟同您更多啦
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-10-9 22:16:34 | 顯示全部樓層
舞山山 12-10-9 22:16:34
大大晚餐吃那麼好
又有蝦又有蟹的
難怪妹妹打到手酸還沒打出水
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-10-9 22:33:39 | 顯示全部樓層
kun63 12-10-9 22:33:39
喝酒會誤事阿,去黑皮喝到微醺就好,免得"奧洨咬骨"啊!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 22:36:05 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 22:36:05
舞山山 發表於 2012-10-9 22:16
大大晚餐吃那麼好
又有蝦又有蟹的
難怪妹妹打到手酸還沒打出水

哈哈哈! 這是吃到飽, 當然要給他吃個夠啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 22:37:18 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 22:37:18
pkjohn 發表於 2012-10-9 22:21
喜美兄不錯喔
今年的10月也是相當的光輝ㄟ
玩的愉快就好

阿德好久不見啦, 最近還好吧?
呵呵呵! 這是一定要的啦, 難得匪類十月天
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 22:38:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 22:38:34
kun63 發表於 2012-10-9 22:33
喝酒會誤事阿,去黑皮喝到微醺就好,免得"奧洨咬骨"啊!

坤大我們本來要要泰洗, 無奈手機都關機 所以只好臨時改去排骨店
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-9 22:42:34 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-9 22:42:34

哎€~~那張藍色的桌子-----好熟悉啊.......

能 lg到, 巳經算是有福利了....利害...

請問,大大,你有沒有摸到小姐的----------------------b?

其實,大大,你可以點大奶一點的妹啊?   摸起來比較爽哦..~~

回復 支持 反對

evic 發表於 12-10-9 22:44:32 | 顯示全部樓層
evic 12-10-9 22:44:32
好浩蕩的一團啊,一定很盡興!!!!!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-9 22:48:57 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-9 22:48:57
Sutter 發表於 2012-10-9 22:42
哎€~~那張藍色的桌子-----好熟悉啊.......

能 lg到, 巳經算是有福利了....利害...

S大這很多人都很熟悉吧 這樣的福利就夠啦,至於摸B? 我是沒是沒試探啦 因沒那種想法
反正喝酒跟妹開槓跳跳舞唱唱歌就夠啦
回復 支持 反對