搜索

[台北] 禮服店午場的正妹(附圖5P)

梅安居主人 發表於 12-10-9 15:42:29 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-10-9 15:42:29 3815 109

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

因為工作性質的關係,下了班去混酒店,也大概都要晚上九、十點以後了。有一回到店了,排妹來看檯,碰到一個很可愛的妹妹,可惜才坐沒多久她就要下班了,細問之下,原來她是午場的,有十點的門禁,時間到了就不得不走,看著她離開的背影,還真有些灰姑娘的味道。後來我問我的幹部才知道,一般來說午場的妹大多是有正職工作或是大學生,她們下午四、五點下班下課後就來上班,因為跟家人住,所以不能太晚回家。聽了幹部這麼說,我就打定主意,有機會一定要來探探午場的妹,看看有沒有什麼好妹?

這天剛好參加一項研習會議,三點多就結束了會議行程,見機不可失,立刻前往我最愛的東區禮服店,我和朋友們都習慣把此店暱稱為二樓,此店的本店則稱為十一樓。到店了,門口都還沒趴車的少爺呢!大廳也是沒啥人,被熟識的少爺引入包廂後,立刻排妹來看檯,根據我可愛美女幹部所報的明牌,我很快的選定了兩個妹,其中一個是我的菜,老書的菜是什麼呢?當然是大眼小隻馬。說實話,排來看檯的妹,我想點來坐的十個裡面竟有四、五個呢。由於今天是來短打探場,所以就不貪心了。

妹妹坐下後和她們聊天,果然都是在學的大學生,兩個都比我大兒子小,哈哈,欺侮她們還真有點過意不去,但是……還是要欺侮的啦!於是飲酒作樂,拉近距離,親嘴LG,摟腰摸臀,揉奶埋臉,妹妹們都不機車,讓我感覺真開心!又排妹進來時,我瞧見了先前在晚場碰到的那個妹,立刻讓她坐下來,妹妹看到我很驚訝,我便把先前的兩個妹控檯,好好跟這妹妹談談心。因為上次匆匆見過一面,所以也沒跟她聊到多少,跟妹妹喝酒、唱歌,也聊了許多,妹妹是花信年華,大學畢業了,在酒店裡兼職,因為與家人住,所以不敢晚歸,怕家人知道她做這行,妹妹長得真不錯,臉蛋很精緻,小小的個子,皮膚滑得像絲綢一樣!與她相處真的很開心,因為才見第二次面,有些緬靦害羞,叫她親我也只是親臉頰,等到熟了些了,她才肯親我嘴,那小小的朱唇嘟上來,哈哈,您都不曉得色老頭有多開心呀!老了吧,這麼容易就滿足了!

後來坐到五點多,非走不可了,就和妹妹玩拍拍,留了電話,和妹妹親親了許久,才依依不捨的離開,妹妹送我到大廳門口,讓我約她吃飯,還在我耳朵旁邊說:「我和你吃飯,你不用框我,可是不可以告訴幹部哦!」哈哈哈,全國電子ㄟ……揪感心啦!

-----------------------------------------------------

午場的正妹哦!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +35 銅錢 +400 收起 理由
SOG學園長 + 400
haihsin + 15
風箏 + 20 真閃..

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 12-10-9 15:58:02 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-9 15:58:02

每個妹的年紀都~~比我兒子年紀大,
.........
--------------因為我沒有兒子,我的兒子還沒出世..還沒出生..

妹的臉蠻不錯的.....

拍照,是用那一型的手機或相機拍啊?

感覺拍出來的品質很好....
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-9 15:58:10 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-9 15:58:10
真的揪感心ㄟ~吃完飯應該是還有局
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-10-9 16:07:12 | 顯示全部樓層
cck660709 12-10-9 16:07:12
真的是無敵手啊 妹都自動約你吃飯
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-10-9 16:12:28 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-9 16:12:28
書大皮膚白的程度看來不亞於眾妹喔
回復 支持 反對

evic 發表於 12-10-9 16:18:02 | 顯示全部樓層
evic 12-10-9 16:18:02
有魅力的男人...真吃香啊.....
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-10-9 16:30:31 | 顯示全部樓層
mow0611 12-10-9 16:30:31
真的蠻漂亮的~~大大宮洗囉
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-9 16:32:10 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-9 16:32:10
老書真是神人阿 佩服佩服
回復 支持 反對

C.K. 發表於 12-10-9 16:53:41 | 顯示全部樓層
C.K. 12-10-9 16:53:41
大大真是利害
mm看起來都是蠻幼齒的
回復 支持 反對

g5608 發表於 12-10-9 17:02:14 | 顯示全部樓層
g5608 12-10-9 17:02:14
大大  真是太令人羨慕啦
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-10-9 17:03:55 | 顯示全部樓層
powerultima 12-10-9 17:03:55
這只能用頂~~~~~~~~~~~來推文了
太棒了
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-9 17:05:10 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-9 17:05:10
看不到照片啦,我還要加油!
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-10-9 17:10:35 | 顯示全部樓層
舞山山 12-10-9 17:10:35
午場那個妹真的很正
有賈靜雯的FU
回復 支持 反對

陳先生 發表於 12-10-9 17:13:48 | 顯示全部樓層
陳先生 12-10-9 17:13:48
這幾個妹
看起來都想要點
回復 支持 反對

台中小王 發表於 12-10-9 17:16:25 來自手機 | 顯示全部樓層
台中小王 12-10-9 17:16:25
老書的功力好像無女人能抵擋
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-10-9 17:24:31 | 顯示全部樓層
linchz 12-10-9 17:24:31

我喜歡看色老頭欺負學生妹.嘿嘿!

從照片中看得出來,書大喜歡的妹子皮膚很嫩白耶!

我了解中年男子摟著像自己女兒的妹妹那種心理,前陣子我也交了個便當,她媽媽的年齡還比我小2歲.
有種亂倫的錯覺,可惜才幾天就被馬祖婆發現,目前小弟被馬祖婆衛星定位中,真羨慕書大這麼自由.嗚嗚............
回復 支持 反對

神之鵰 發表於 12-10-9 17:43:55 | 顯示全部樓層
神之鵰 12-10-9 17:43:55
我也好想跟老書一樣

可惜每次都要去玩沙
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 12-10-9 18:04:48 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-10-9 18:04:48
年輕就是本錢拉~~
恭喜大大!!
不過話說午場燈都這麼亮嗎
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-9 18:14:18 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-9 18:14:18
哇都是很正的妹妹,果然午場的學生妹和兼職妹就是不一樣
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-9 18:15:08 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-9 18:15:08

被衛星定位還真慘   看來用智慧型手機還是有好有壞啊.......
回復 支持 反對