搜索

[台北] 下雨天鄰家女孩賣排骨

a26866516 發表於 12-10-7 12:26:57 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-7 12:26:57 2232 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

昨晚又踏上了那公園旁的熟悉排骨店,算一算一禮拜看了不下50個妹妹,只能說貨底就是那些

最近小朋友就像脫韁野馬擋都擋不住,老實說也沒從妹妹過招間獲得太多的開心與回憶

昨天傍晚時跟朋友看完即刻救援2,回到家倒頭就睡覺拉,睡到天昏地暗的忽然電話響了,

接起來電話~約好時間就前往伍木區這次去的時間大同小異,只是到現場時候已經滿包了

第一次遇到滿包情形 由於晚上沒吃太多東西,當然又買著薯條坐在排骨大廳吃著薯條,

難得幹部這次比較有閑在門口陪著我們閑聊一番,等候的時間不算太長當然進到熟悉的包廂,

這次幹部推薦了一位妹妹,遠看不是我的菜,近看老實說其實還不錯,

但中間發生了小插曲好心情就有點打壞了點

當幹部推薦妹妹進來後,坐不到幾分鐘,女行政進來請妹妹出去一下,當下我有點搞不清楚現在是什麼情況

然後行政沒有講原因就拉走妹妹,行政跟幹部說原因幹部卻未進來跟我說一聲,然後女行政就排了貨底來嚇我

這次燈光有調亮一點,原來上次點的芷x說真的在大包廂遠看還不知道頗大隻的,

這次在小包廂我真的熱切的感受到我上次眼盲心也盲的點她後,自已卻自食惡果,

有時候覺得行政真的是虎濫不打草稿的,這次貨底在台上每個目測都有超過60KG,都快比我重了

記得前厚片女友曾對我說過一句經典的話:

全世界的人包含我媽媽都知道我喜歡瘦的

補充:我大概60KG~我前女友身高約160 但體重大概70以上

另外之前厚片的她~撲過來~幹真的有種被小型貨卡撞到的感覺

說真的跟一位厚片妹在一起後,我更確認我自己內心裡裡外外真的是喜歡瘦妹

繼續回到主題~~~~~

當然不久妹妹又重新回到包廂坐定位後,原來是控台弄錯上桌的離場時間了,

但我開頭就跟妹妹說,如果狀態不好我會直接請你出去歐

這時候妹妹就開始問怎樣我會卡妹,就提到這禮拜伍凌晨的學生妹,秀舞秀的真的不是很好,balabala

當然不久後秀歌一放,妹妹真的是很敬業和賣力的秀舞時,我卻不斷的笑場..

算妹妹利害拉,妳這麼邁力的秀舞我還真的不好意思喊卡妹

今天骰子確定是妹妹養的,老是骰子都比我大1點,有點空腹的肚子一下就被三瓶多的可樂塞爆了,

我現在終於知道為什麼上個月底公司中秋烤肉我先喝可樂喝完又馬上改喝啤酒難怪會吐

最近對於手秀的過程一點都沒感覺,當然就直接卡掉手秀這段,

當然最近由於又變成好客人的關係,所以相對的自己也很少主動毛手毛腳拉,

反而是跟不同的妹妹聊天居多,

公關妹-TaXX

氣氛拿捏:★★★☆☆ (中規中矩)

手秀技術:***** (卡掉手秀所以不知道技術如何)

飛彈大小:★★★☆☆ (D-cup 但胸型不好看有點下垂-扣一顆星)

現在一整個覺得女性胸罩與水餃墊真的是偉大的發明~拯救無數奇形怪狀的胸型

外貿協會:★★★☆☆ (鄰家女孩般的氣質)

尺度大小:★★★☆☆ (妹妹是說有客人掃下面她會四兩撥千斤)

美腿比例:★★★☆☆ (一般一般沒太特別)

下檔時間:★★☆☆☆ (妹妹說預計年底)

星星說明:

★★★★★:非常滿意
★★★:中規中矩
★:真TMD濫透了

後記:

本次妹妹其實有點像鄰家女孩般的親切,雖然不是我想要的感覺,但服務算是中規中矩,

一禮拜跑了三次排骨,還是找不回當初去酒店的玩樂感覺,反而有點越玩越倒退的感覺,

坐在包廂喝可樂卻有種茫然不知為何而去的感覺,

目前暫定短暫的休息跳脫純愛組心態,準備轉回到禽獸組

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

topshop 發表於 12-10-7 12:40:52 | 顯示全部樓層
topshop 12-10-7 12:40:52
看來大大不適合純愛
要換路線嚕
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-7 12:52:52 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-7 12:52:52
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-7 12:54:41 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-7 12:54:41

"記得前厚片女友曾對我說過一句經典的話:
..................全世界的人包含我媽媽都知道我喜歡瘦的 "

1.~~~~~~~r呵......這件事我不知道吔..
-----------我是喜歡有肉的.....最怕只有骨頭,個子又很小的妹...

2.會秀舞的妹,現在制服店很少,通常都是直接坐在大腿上..

3.現在酒店,
............
也有一些像學生型的妹,年輕,尺度小,
但通常腿不好看,個子又太小.只有臉還有點清純
...
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-7 13:09:57 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-7 13:09:57
Sutter 發表於 2012-10-7 12:54
"記得前厚片女友曾對我說過一句經典的話:
..................全世界的人包含我媽媽都知道我喜歡瘦的 "

S大
經過你一提醒我補上說明拉

1.我大概166-167 體重60-62 但我前女友160  但體重70以上
但好在在一起時間沒有很長

2.看運氣拉,有遇過之前有在學跳舞的就蠻厲害的,我最近遇到的妹妹都不喜歡坐我大腿

等這陣子我休息一段時間,我下次點妹下來心中要多個限制式觀察妹妹,
最近老是遇到秀舞坐大腿後,秀舞歌完就坐在旁邊
妹妹跨坐後妹妹自己坐沒多久跑去旁邊坐沙發,我只好把妹在卡掉。

3.學生妹有的聊天方式太無理頭,妹妹一整個扮演話題終結者或用傻笑來帶過也不少,

我下次來偽裝學生客好了,突破她們的心防

回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-7 13:19:54 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-7 13:19:54
a26866516 發表於 2012-10-7 13:09
S大
經過你一提醒我補上說明拉

1.我170cm,75kg

2.現在的酒店妹多不會秀舞,
----表示店家缺少職前訓練,店家不想用心..,現在酒店,---妹妹人數很多,但只重量不重質,....

3.學生型的妹多,----------表示年輕人找工作不易,.一些妹只好下海..

回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-7 13:21:10 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-7 13:21:10
太常跑 沒FU了~~
關於厚片女孩 不就跟我同事一樣...
他女友15X而已 也70...
虧他長這麼白淨秀氣 前幾個女友都頗正不要
挑了這個 在一起四年了
現在去了酒店之後 整天想摟S腰 想分手卻不知道怎麼開口
我真是害他不淺阿~~
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-7 13:27:38 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-7 13:27:38
k02211983 發表於 2012-10-7 13:21
太常跑 沒FU了~~
關於厚片女孩 不就跟我同事一樣...
他女友15X而已 也70...

應該是說現在自己不知道要抓住哪種感覺,
反而越跑越沒感覺,所以最近要休息一下
以前還沒跑伍木時真的是井底青蛙
現在看多了後真的是覺得一般妹妹滿街跑,
是我上次見到K大同事那位嘛
厚片吃久真的太油膩了又傷身體..
關於分手這部分,就是找機會借題發揮一次爆發~
但是四年也不短拉~可能有很多習慣和回憶
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-7 13:32:16 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-7 13:32:16
a26866516 發表於 2012-10-7 13:27
應該是說現在自己不知道要抓住哪種感覺,
反而越跑越沒感覺,所以最近要休息一下
以前還沒跑伍木時真的是井 ...

我說一件事,你可能不信........

艋舺..那的廣州街...很多的小吃店,茶館...

站在街上拉客,拉你去茶館坐的台灣大姐或外籍妹-----很多都有s腰,腿又美..(不看臉的話).

但是,那裡的茶館,...有點"黑",尺度又小,....我一人也不敢走進去..怕被坑了..
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-7 13:34:58 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-7 13:34:58
Sutter 發表於 2012-10-7 13:32

我一個朋友最近就迷在萬大路某家按摩店的大姐,
說真的我看那位大姐是腿細又白皙~但臉上的皺紋卻是無法騙人的
所以就整個沒感覺
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-7 13:39:39 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-7 13:39:39
a26866516 發表於 2012-10-7 13:34
我一個朋友最近就迷在萬大路某家按摩店的大姐,
說真的我看那位大姐是腿細又白皙~但臉上的皺紋卻是無法騙 ...

說真的,..我的定力,如果少了幾年,...(15年的茶功啊)

可能----我會被那些身材超優的姐姐~~~~給拉進去,泡茶..
比很多酒店妹,身材優太多了吧..
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-10-7 13:54:10 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-10-7 13:54:10
大大應該是適合狂野技術派的吧!
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-7 14:21:49 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-7 14:21:49
Sutter 發表於 2012-10-7 13:32

這我同意!
有時候會去那附近吃東西,每次騎樓下那些姊姊,從背影看來真的個個都讓人流口水~
但是臉蛋實在是掩蓋不住歲月的痕跡,對我來說真的是還沒辦法接受,畢竟我才30出頭,能接受的最多就跟我差不多的......

回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-7 14:23:31 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-7 14:23:31
其實純愛組與禽獸組兩種玩法總是輪流的,一直走同樣路線久了也會膩,適時切換一下也不錯 !
回復 支持 反對

berich 發表於 12-10-7 14:26:51 | 顯示全部樓層
berich 12-10-7 14:26:51
說真的現在制服店太多扛瓦斯的妹了
小弟上個月也花了120K在各大酒店中穿梭
真的有越玩越倒退的感覺
回復 支持 反對

sbch27 發表於 12-10-7 14:33:19 來自手機 | 顯示全部樓層
sbch27 12-10-7 14:33:19

妹的名字不會是Txcx吧
如果是,我有坐過。基本上還不錯,算好聊。
不過手工不推,因為經驗不足丫

對了,還有妹,玩骰子的運氣很好,連我這麼塞的人,都打成6:4而已。他說上次有客人連輸十幾把,思巴豆

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
haihsin + 1 正解

查看全部評分

回復 支持 反對

鳳雛 發表於 12-10-7 14:56:55 來自手機 | 顯示全部樓層
鳳雛 12-10-7 14:56:55
鄰家女孩的親切感
這倒是覺得很熟悉耶
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-7 15:06:18 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-7 15:06:18
funky69 發表於 2012-10-7 14:21
這我同意!
有時候會去那附近吃東西,每次騎樓下那些姊姊,從背影看來真的個個都讓人流口水~
但是臉蛋 ...

姐姐老一點....如果價錢便宜的話,
...
€€...對我來說,也不是不能接受啦....

我主要在意的是:.

1.我知道那裡比較"黑"....有可能會坑人,不一定,(可能看你好欺負)

2.而且尺度小,最多0.3s...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-7 15:11:50 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-7 15:11:50
berich 發表於 2012-10-7 14:26
說真的現在制服店太多扛瓦斯的妹了
小弟上個月也花了120K在各大酒店中穿梭
真的有越玩越倒退的感覺 ...

制服酒店早就不如以往了....妹素質壞,尺度小,...

但,還是有2個好處,,-

1.妹數量很多,好像比以前多一點,

2.酒店完全沒漲價-
-----------------1500/鐘,加少爺小費500~1000元,(便宜就是王道)

....(mmt以前1800元/鐘,====現在mmt2000~2300/鐘.)
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-7 16:27:13 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-7 16:27:13
大大很想情鐘排骨店喔
回復 支持 反對