搜索

[台中] 重返法國首都後記~!

owenhart 發表於 12-10-7 05:42:59 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-7 05:42:59 2007 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說幾天前拜讀某版大在法國首都尋歡的文章後,這個就位於小弟住所附近的樂園又一次令小弟心神嚮往之 幾天前便決定若有時間一定要重回舊地走走看看的阿!!
剛好今天小夜班下班,終於盼到難得的假期,加上這陣子工作趕工的腰酸背痛,下班返家的路上便順道繞過去先瞄看看~
很好~有開~人又不多~馬上回家沐浴更衣準備出發!!!

來到首都,太久沒來了,櫃檯都不認得了
報上新的手機號碼~櫃檯問有沒有指定?
雖然前輩有給名牌了~但是小弟還是 ..想再開發看看新貨色阿>O<
便告訴櫃檯請他安排即可!!
結果...大廳沒人包廂客滿阿=口=
默默的看著電視玩著手機..
也不知道過了多久
櫃檯通知進戰場囉~
跟著轉上樓後
好熟悉的房間..
上次來到現在也時隔三年了..
竟然來到最後回憶的那間包廂!!
難道是要從這裡再寫新序章麻

接下來就是電影古惑仔山雞說的 ..最緊張的時刻就是等妹的過程阿!!!

敲門聲響起~進來一位長髮小紅禮服的JJ
有點肉..但是小弟還是學不會開槍阿
便請他進來囉~

這是一位非常健談的JJ~
從進包廂之後便一直聊個不停@_@
聊著聊著忽然想到還有正事沒辦阿!!
便對我說:親愛的 要先沖洗一下嗎?
這時..我還來不及說話 ..
JJ已經開始動手剝我衣服了=口=
但是小弟屬於比較內向的人 ..
脫到剩內褲時..
我們在空間不大的包廂裡玩起躲貓貓
到最後我還是被剝光了..

其實在家裡已經洗過澡了
便意思意思沖洗一下
就跑了出來
這時JJ也利用空檔準備好"家私"
就跑過來說要幫我擦背
因為有冷氣 怕我感冒~[ 揪甘心ㄟ ]

之後便示意我趴下開始按摩囉~
老實說..按的沒有說頂好..我的腰酸背痛都沒治療到阿
但是過程中
JJ一直有意無意的會拉我的手去碰她的腿跟屁屁@O@
可惜我還是很害羞的沒有多撈些福利..殘念阿!!!!
不過這位JJ沒有毒龍~按完腳之後便示意我轉正面囉~

我一轉過身來 哇屋~什麼時候JJ已經脫光了=口="
車頭燈B~C吧 其實我沒有概念  [ 只知道媽祖婆小A 所以其他人對我來說都算大凶阿!!! ]
身材果真是肉肉的~
但是也還可以啦!!
法國首都的好處就是...其實燈光昏暗麻...Orz
就在我觀察JJ身材的同時...
JJ開始正面輕功!! [ 輕功的同時小弟一直動來動去 怕癢Orz ]
還時不時的會湊到耳朵旁邊親一下 然後點一下唇又跑掉
就這樣..涉世未深的小弟三兩下就有了反應了..
JJ看到小頭有反應了 也不多說
三兩下幫小頭穿上盔甲開始吹奏~
JJ的嘴上功夫對小弟來說算是很棒的了!!
加上火五重天[ 沒有冰@_@也或者可能有 只是隔著套套沒感覺出來 ]
小弟差點就被KO掉了=口=

好險這時JJ可能嘴也酸了
給了小弟一個喘息的機會
JJ爬上來就說:我先在上面 等等再換你~
又親了我一下後便騎上來了
搖了一下後 JJ停了下來
把握這個機會小弟在今天終於第一次化被動為主動!!
示意JJ躺下後從正面展開進攻
也不知道做了多久
小弟竟然完全沒有想出水的感覺
過程中小弟每一次停下動作 JJ就會問一次:結束了嗎?
當看到我搖頭時..JJ的臉都綠了
到最後JJ說他真的不行了
前天才扭到腳 她沒力了

小弟也想說反正今天的重點其實是按摩 有沒有出水反倒是其次
便跟JJ說那今天這樣就好啦~
就在小弟起身準備去沖澡時
JJ攔住我表示 不然把套套拿掉 她用手試試看?
心想反正時間還沒到就再度躺回去囉~
結果!!!JJ的手工跟嘴上功夫都大勝床上的戰鬥力阿!!
在她雙手夾攻配合熱油的攻勢下
不多時小弟便失守棄甲了~
這時JJ像是在報復剛剛讓她沒力似的
不肯停手
我可憐的小頭就在剛棄甲的敏感時期被JJ持續攻擊了將近兩分鐘..結果換我腿軟站不起來阿

再度沖澡後邊穿衣邊跟JJ閒聊
JJ問我是不是平常跟媽祖婆都是沒帶套的?[ 我回答剛上場時沒有 有FU後便會穿裝備 ]
JJ再問還是我以前自己很常DIY? [ 這問題我苦笑回應 ]
看來JJ很是介意我讓她腿軟吧
但是他明明也復仇成功啦 ...[ 嘀咕 ]

這時電話響起 時間到了~
準備走出包廂時
JJ補了一句 下次給你更多"濕背秀"我就不信你每次都那麼久!! [ 我怎麼有點打冷顫的感覺...]
下樓後跟櫃檯閒聊幾句便懷著不知道算不算高興的心情回家PO文囉~!!

茶莊:就...法國首都@_@
茶溫:3X吧     我不在行
茶杯:B~C吧  我還是不在行
茶資:2.5K     跟某板大上次分享之3K有所不同@_@
評語:JJ很健談 基本上從進房到開戰前全無冷場~!!按摩功夫普通~但是左一句親愛的右一句親愛的其實還滿有FU的!!身材麻...就熟女級別囉@_@
回沖率:?%    JJ最後拋下的那句話至今小弟仍然頭皮發麻 不知道該不該回沖
密碼:現在幾月@_@?

PS.小弟好久沒發文了 想到什麼打什麼 如果讓各位大大看的錯亂的話請不要見怪 我會盡心盡力改善與回答的

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

Wu.T-J 發表於 12-10-7 06:01:09 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-7 06:01:09
天未亮就發文分享足感心乀
回復 支持 反對

樓主| owenhart 發表於 12-10-7 06:04:02 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-7 06:04:02
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-10-7 06:32:31 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-7 06:32:31
owenhart 發表於 2012-10-7 06:04
其實是因為小弟兩天沒睡了 怕睡醒之後會忘光過程阿

爽過的事容易遺忘,所以需常回現場溫習功課
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-7 07:51:17 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-7 07:51:17
我也想去試試...只是不知首都在哪條路上...我也是台中狼 = =!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-7 07:55:20 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-7 07:55:20
我也想去嘗試阿  大大在台中哪阿 可以說一下ㄇ 謝謝
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-7 08:25:17 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-7 08:25:17
好多女生都會說 下次給你更多福利
這句話應該是在留伏筆 好讓客人回點...
多看看會更好~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-7 08:36:03 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-7 08:36:03
不錯啊
爽到腳軟了
手技強的姊姊
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 12-10-7 08:57:01 來自手機 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 12-10-7 08:57:01
腰酸背痛要找1/3的店,法國首都是全的而且溫度都很高,台中按摩大店多,奇集集上個人工作室也很多。
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-10-7 09:20:54 | 顯示全部樓層
ake289 12-10-7 09:20:54
可以遇到好妹真的不錯^^
回復 支持 反對

hihcil 發表於 12-10-7 09:52:42 | 顯示全部樓層
hihcil 12-10-7 09:52:42
好精采的內容
真是期待大大之後"濕背秀"的過程!!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-10-7 10:30:06 | 顯示全部樓層
yabushon 12-10-7 10:30:06
很想去巴黎
但總是去八里
空有明牌
卻不知何日可體會
回復 支持 反對

樓主| owenhart 發表於 12-10-7 10:55:10 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-7 10:55:10
帥安迪 發表於 2012-10-7 07:51
我也想去試試...只是不知首都在哪條路上...我也是台中狼 = =!

大雅路上唷~~不過它店門口很低調@_@
回復 支持 反對

樓主| owenhart 發表於 12-10-7 10:57:58 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-7 10:57:58
k02211983 發表於 2012-10-7 08:25
好多女生都會說 下次給你更多福利
這句話應該是在留伏筆 好讓客人回點...
多看看會更好~~  ...

對阿 臨走前丟一句話 真的是很吊人胃口阿!!!
但是大大說的沒錯!!
小弟要堅持持續開發新名單阿!!!!
回復 支持 反對

樓主| owenhart 發表於 12-10-7 10:58:47 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-7 10:58:47
aeiou123 發表於 2012-10-7 08:36
不錯啊
爽到腳軟了
手技強的姊姊

手工跟嘴上功夫都比床上功夫好...其實還滿難以言喻的感覺的 ....
回復 支持 反對

樓主| owenhart 發表於 12-10-7 11:01:52 | 顯示全部樓層
owenhart 12-10-7 11:01:52
jcsbewnpfp 發表於 2012-10-7 08:57
腰酸背痛要找1/3的店,法國首都是全的而且溫度都很高,台中按摩大店多,奇集集上個人工作室也很多。 ...

大大所言甚是阿...
可惜小弟涉世未深...
對於淫都許多好所在都還不清楚..
又膽小不敢輕易嘗試陌生店家 ..
法國首都也是因緣際會下朋友介紹才知道的
如果可以的話
也望大大能為小弟指點迷津阿....[ 拜倒
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-7 11:34:58 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-7 11:34:58
衝著姊姊這句話,應該是可以再回沖試試看的
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-10-7 12:39:13 | 顯示全部樓層
topshop 12-10-7 12:39:13
看來後續發展
值得期待
恭喜大大
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 12-10-7 13:00:47 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 12-10-7 13:00:47
腳軟的感覺其實也很妙阿
還不快回沖一下
看是你讓他軟還是他讓你軟
回復 支持 反對

berich 發表於 12-10-7 14:28:37 | 顯示全部樓層
berich 12-10-7 14:28:37
看來下次得遠征台中囉
回復 支持 反對