搜索

[台北] 第一次護膚之旅

littleluna13 發表於 12-10-6 05:37:50 | 顯示全部樓層
littleluna13 12-10-6 05:37:50 1947 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟必須在此先說~~我至今29個年頭從未去過八大行業~~只敢打聊天電話 打打嘴砲~看看a片自己搞定~因此文筆會很不好
請大大們見諒

話說今天朋友生日在護送他返回三重集中很美的路後~~想起他說他家附近有家按摩店看起來很像做黑的
我便趁著點酒意壯膽出發探險尋找那家店~~
就在不遠處給小弟找到了~~我便一鼓作氣衝了進去~~~
一進去門口一位大姊~~便前來招呼~~說一節50分鐘是600~我想也沒想便回買兩節
換了拖鞋進去一開始是在外頭明亮區域一個長髮大概B+的35~6歲的姐姐來幫我做腳部按摩 剪指甲~去皮等~我便跟姐姐東聊西聊~才知道她們都是福建來的~~但旁邊有兩個看起來很像大哥的也在做腳部按摩 我就也不敢講太多話~便安靜讓姐姐服務
但是我有時也有意無意的用腳指戳戳大姊胸部  想說試試底線
腳部按完之後~她便領我去布簾後面的隔間
一進隔間  大姊拿了褲子給我更換~~等我換好~~他也進來把躺椅準備準備  便叫我趴下開始要按背部~~
開始按摩背部後我手也不太安分~畢竟太久沒摸到女人的身體~我就隔著大姊褲子摸他屁股等等~吃吃她豆腐~~同時也東聊西聊~~
亂扯一堆~~我也有說我當初以為會有甚麼不一樣的服務~~大姊也一直回說她們沒有再做黑的~~我便感到小小失望~~然後時間剩20分鐘時他問我要不要加節~我想說正面還沒按便給他再加一節
轉到正面後~~我更是手癢難耐~~直接隔著衣服往胸部招呼~想說沒有特別服務~~那至少吃吃豆腐過過乾癮~~畢竟也不是平常有的機會~~
就在一陣自爽吃豆腐時  突然大姐~~靠近我小聲說~~如果我另外給他500小費~~那他可以幫我用手做0.5S~~我說那可以看你的奶奶嗎?~~他說不行~~
我便暫且作罷~~先掏500給他~~
然後她便要我躺好 然後幫我把褲子褪到大腿處~~跪在我前面 上了點油~~便開始幫我套弄~~
但實在是有點受不了~~我便坐起來~~直接把大姐衣服掀起~~露出奶罩開始玩弄~~原本想把她解開~~但她不肯~~我便只好從前面把奶奶頭掀出來~~邊摸邊舔~~~然後姐姐說~要我躺好不然她不好手工~~我便躺回去~~雙手依舊撫摸她的胸部~~她速度也越來越快~~~~接下來我便繳械了~~然後姐姐~~便幫我稍微擦拭~~因為她讓我射在自己肚子上= =
清理好後便把剩下時間給按摩背部消耗掉~~~我便踏上歸途~~
完成我人生第一次的按摩之旅~

實記後感~畢竟沒嘗試過~一開始覺得挺過癮~但出來之後~卻又覺得自己~~有夠傻~幹嗎做這件事~lol~~著時有點複雜的心情~~~
總計此行2.3k 150分鐘~~我也不太懂行情~~純粹嘗鮮~~
請各位大大多多包涵

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10 29開始不嫌晚
風箏 + 10 一回生二回熟

查看全部評分

回復

k02211983 發表於 12-10-6 07:06:14 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-6 07:06:14
這種的 一般路上看到的泰式指壓 都可以進去探看看
很便宜 運氣好 小小花費也有很讚的後果...
回復 支持 反對

runtony 發表於 12-10-6 07:21:48 | 顯示全部樓層
runtony 12-10-6 07:21:48
價格合理,但探店有時候還是去大家推薦的比較安全
免得踩到地雷才是
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-6 07:54:32 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-6 07:54:32
不錯喔...大大第一次去就遇上肯給你上下其手的
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-6 08:12:23 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-6 08:12:23
普通囉
不過這樣0.3也要500 不如忍下來
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-10-6 08:16:52 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-6 08:16:52
第一次總是要缴學费啊,
多嘗試就可以知道箇中巧妙不同
回復 支持 反對

screem 發表於 12-10-6 08:18:15 | 顯示全部樓層
screem 12-10-6 08:18:15
那種真傻的感覺,我懂。
回復 支持 反對

van1972 發表於 12-10-6 08:44:50 | 顯示全部樓層
van1972 12-10-6 08:44:50
怎麼玩都好,自己能接受就可以了。
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-6 08:45:20 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-6 08:45:20
運氣不錯喔!
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-10-6 09:03:55 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-6 09:03:55
有一就有二,
一回生二回熟,
累積經驗,越來越好!
回復 支持 反對

jonason6 發表於 12-10-6 09:17:32 | 顯示全部樓層
jonason6 12-10-6 09:17:32
大大跟我一樣...精蟲上腦時不管不顧...爽完了才在後悔幹啥找這種的用手的...不如多加一些去找G叫M
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-6 09:28:42 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-6 09:28:42
可以再去嚐試期他的店阿 必盡第一次去那種店拉 不知道行情阿 加油阿
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 12-10-6 10:04:11 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-10-6 10:04:11
OMG大大~聊天電話有什麼好玩呢~
台灣的八大絕對是值得您冒險的樂園
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-10-6 10:05:24 | 顯示全部樓層
raider2000 12-10-6 10:05:24
其實可以多爬一些文章~或者是到這裡面的舒壓按摩版之類的~可以去試試看囉~
就先預祝你成功囉~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-10-6 10:19:50 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-10-6 10:19:50
敬佩大大探店的勇氣
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 12-10-6 10:50:41 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 12-10-6 10:50:41
那樣真的有到0.5嗎
回復 支持 反對

andersonlarry 發表於 12-10-6 13:46:13 | 顯示全部樓層
andersonlarry 12-10-6 13:46:13
感覺很緊張吼....
我就沒這種勇氣.....還是要很多人推薦才敢
回復 支持 反對

xka 發表於 12-10-6 13:57:18 | 顯示全部樓層
xka 12-10-6 13:57:18
凡事都會有第一次.....有套到算不錯喔!!
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-6 15:05:00 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-6 15:05:00
的確是一回生兩回熟,雖然只有 0.3 但是總是個開始
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-10-6 17:53:53 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-10-6 17:53:53

~~有夠傻

~做這件事別先問『可不可以』

直接做了、要摸要舔都可以.....

但是問的答案一般都說『不行』
回復 支持 反對