搜索

[台北] 換一塊好的排骨好心情

a26866516 發表於 12-10-6 02:15:34 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-6 02:15:34 2073 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

禮拜四的晚上,MSN跳出訊息被友人發現在電腦前XD,本週大概是最近工作最不順的一週,

首先被同事明箭或暗婊的千瘡百孔,沉悶心情加上對同事不滿的情緒只好選在禮拜四的夜晚前去排骨店坐坐了,

當然今晚進包時間不是很好,外加我心情不是很好的情況下,在走進包廂前,看到不少妹妹還在空台,想說今天排骨店狀況不錯

但進了包廂後左右坐定後,先請幹部先拉兩位進來看看,

然後抱持著多看看妹妹的心態,這兩位妹妹就沒點放走了,進一步開始排妹的過程

不久敲門聲響起:女行政引領著第一輪妹妹進包廂

雖然今天就是設定要當個稱職的槍手,第一輪的整排妹妹,我那外掛上紅外線掃描器的眼睛的來回掃看第一輪妹妹,

想說女行政今天一開始就先上貨底是想給我們下馬威嘛!,不是被嚇大的當然只好搖搖頭跟女行政說沒有,

不久後女行政又帶來第二輪,這一輪比上一輪還貨底根本是鍋底油,每位都油滋滋的我又不是來選花生油的

我只好跟她們說不好意思捏沒有,然後有些小姐聽到在笑,還有小姐對著友人叫著老闆~~我們雖然知道小姐是賺皮肉錢,

但我們還是秉持著寧願餓肚子不要隨便亂選

然後又過了幾分鐘後,換了一位阿伯行政在推妹妹,第三輪妹妹上來,幹,今天行政帶妹怎麼每況愈下

然後第四輪妹妹上來也換了一位老行政,然後呢裡面看到之前點過的妹妹,只好撇過頭當沒看到過,

現在想想上次點她坐四個鍾有點浪費 ,應該花在領台上才對

時間就悄悄的過去了然後又請幹部在重拉一位學生妹,這一位大一學生的妹妹不是我的菜,

幹部不小心說出了讓我瞬間軟干的話,但我還是抵不住幹部水汪汪的眼神,

只好請這位學生妹妹下來坐了,由於秉持著喝酒不開車,開車不喝酒的良好市民形象,第一次在排骨喝起了可樂,

當然友人的妹妹上次雖然離的比較遠,但是一看到我就說為什麼沒帶麥當勞,

我回那妹妹說:我又沒有每次都帶麥當勞,這次妹妹問我說名字叫什麼我說薯條哥哥,

馬上被妹妹吐嘲說你又沒有帶麥當勞叫什麼薯條哥哥,只好跟妹妹說上小名,

鏡頭轉回我點的那位學生妹妹,我想它應該應該是蠻菜的妹妹吧,外加上不是我的菜,我的笑容始終是堆起來的,

場面之乾是我許久沒遇到的,或許是因為最近在風花雪月心境上的微妙變化,所以妹妹其實算有努力了,

但始終引起不了我的興趣,秀舞的歌不知不覺響起了,學生妹的秀舞技巧真的也是我少數遇到這麼弱的,

少了賣弄風騷卻多了許多青澀,問題是我不是要來酒店調教新手妹妹阿,我還是希望遇到主動一點

然後在秀舞的歌曲到後來我一隻手撐在我大腿上看學生妹到底要幹麻,我想妹妹是需要在多學習吧,

主動性不足雖然幹部有跟她提過,我想可能還是需要店家在多教育吧,秀舞結束後開始進行看MV的場面很乾的時間,

這時候的我心理天人交戰是否要卡掉妹妹(很可惜這位學生妹真的引起不了我興趣,終於卡妹技能終於學會了)

但秀舞完我就蠻想卡掉這位學生妹,雖然我知道她剛下課就來上班,但是還是讓她多坐了2節,

後來只好輕聲的跟學生妹說不好意思我要請你出去了,妹妹眼框似乎有點淚水在打轉,當妹妹穿好衣服走出包廂後,

友人和他點妹妹才忽然發現我旁邊的學生妹不見了,這時候友人點的妹妹又吐潮我說為什麼要把那妹妹卡掉,

我說:不是我的菜,秀舞又秀的不好,今天我本來就是要來當奧客的,然後不久少爺進來說要繼續排妹嗎?

想說沒看過領台就跟少爺說排領台進來看吧 ,時間又快轉了一些,

少爺推開包廂門後,第一次看領台紫色的高叉禮服,當領台妹妹魚貫進包廂時候還沒站定後,我就看到第三位是我的菜了,

對就是她拉~後面幾位領台我根本不想看拉,直接揮手跟少爺說右邊第三位後面不用看了,

這時候友人跟我說他都心理才準備要看領台妹妹,才看到我說的那位妹妹,我就請後面的出去了,他還沒看完阿~~

這絕對不是猴急~~這絕對絕對不是猴急 我這是不想浪費每一分每一秒跟妹妹相處的片刻,

我整個人就像沙漠的旅人,看到那不遠處的美女綠洲阿~~~~整個人瞬間又活起來拉~~

這時候友人的妹妹又吐我嘲拉,"你這個外貿協會,還有你會不會轉變的這麼快,上個學生妹名字都記不起來",

我說哪有..這個領台妹妹名字我有記得XD,說實話沒興趣的妹妹我根本不會刻意去記妹妹的名字,

說時遲那時快我的目光被那飽滿的胸型,阿~不是是被那落落大方的態度所深深吸引著目光,今晚剩下的時間就是屬於妳了,

一開始就跟領台妹妹說你喝啤酒我喝可樂,但我不會灌你酒,你喝多少隨意,當然就開始玩著骰子拉~~

今日骰子運氣不錯妹妹一直讓我,妹妹驚呼的骰子兩個人常常骰到同點,但是當然初次見面就沒有太踰矩的行為,

謝謝這位後半場領台妹妹讓我這週不愉快及上半場的時間沉悶的心情慢慢的從地獄爬升到了天堂,第一次點領台算是不錯的開心

如果下次去制服店上半場公關如果不OK,只好下半場換個領台妹妹來賞心悅目一番

公關妹-芷X

氣氛拿捏:★☆☆☆☆ (秀舞後歌聲不好確又點歌與插歌)

手秀技術:***** (卡掉手秀所以不知道技術如何)

飛彈大小:★★★☆☆ (D~E 但胸型不好看有點下垂-扣一顆星)

外貿協會:★☆☆☆☆ (我隨便瞎點)

尺度大小:***** (不是我的菜,根本沒動手的慾望)

領台妹-芯X

氣氛拿捏:★★★☆☆ (領台沒秀舞)

手秀技術:***** (領台沒手秀)

飛彈大小:★★★★☆ (D以上 穿紫色禮服飽滿胸型且白皙)

外貿協會:★★★★★ (真的是亮眼完全進入守備範圍)

尺度大小:★★☆☆☆ (聽聞幹部回客率不高)

星星說明:

★★★★★:非常滿意
★★★:中規中矩
★:真TMD濫透了

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10 友人害你不淺^^
風箏 + 10

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-10-6 02:45:47 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-6 02:45:47
剛去回來,兄弟們很滿意,讚 等回去再分享!
回復 支持 反對

cabinet 發表於 12-10-6 04:52:01 | 顯示全部樓層
cabinet 12-10-6 04:52:01
花錢,就是要有好心情
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-6 06:54:20 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-6 06:54:20

我去酒店的原則是這樣,
-----------------還ok,我就坐(通常第一輪就能點到妹,最多第2輪)

一方面---------------------------是午場妹少,沒有太多打槍空間..
2來是,-----------我很討厭浪費時間等待..
3.是通常換來換去,不會差太多-----------.換家店可能會.

學生型的青妹--------------配合度通常是一定低的...,但是有青春的肉體

點領抬-------------------客人要自己有條件能罩得住才行,我條件壞不能點

我絕不當奧客----------但是真的遇到機車妹,我會當面卡抬,x悅酒店是我的地雷區.
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-6 07:13:53 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-6 07:13:53
哈 你學習到了卡妹技能了喔
看來比我還快 我還要加快腳步了...
不然每次都當好人 也不是辦法
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-6 07:23:51 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-6 07:23:51

當好人已經當一陣子了,
在當下去就白繳學費了,
場面很乾在那邊看MV不是很好啦
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-6 07:29:29 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-6 07:29:29
civicsir 發表於 2012-10-6 02:45
剛去回來,兄弟們很滿意,讚 等回去再分享!

禮拜伍應該是個好玩的晚上才對~~
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-6 07:30:32 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-6 07:30:32
jkwu6688 發表於 2012-10-6 05:54
昨天的我不死心,希望能再看到她
然現在小女孩的心我還是捉摸不透
就這樣ㄧ晚換坐了三家店,但還是帶著鬱悶 ...

吳大哥手腕很厲害,總是會遇到對盤的妹妹,
這只是在神人路上的小石頭,一下就過關拉
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-6 07:31:47 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-6 07:31:47
Sutter 發表於 2012-10-6 06:54
我去酒店的原則是這樣,
-----------------還ok,我就坐(通常第一輪就能點到妹,最多第2輪)

很久沒去午場了,相對午場的選擇性沒晚場多
但one by的延伸性也較大
領台可以久久點一次來賞心悅目一番~~
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-6 07:50:27 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-6 07:50:27
我也是每次都當好人...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-6 07:58:55 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-6 07:58:55
a26866516 發表於 2012-10-6 07:31
很久沒去午場了,相對午場的選擇性沒晚場多
但one by的延伸性也較大
領台可以久久點一次來賞心悅目一番~~ ...

領台,我沒點過....但我看過...

大約3~5年,
以前去酒店,都會有領台妹來帶抬,牽客人入場..
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-10-6 08:11:44 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-6 08:11:44
Sutter 發表於 2012-10-6 07:58
領台,我沒點過....但我看過...

大約3~5年,

之前去新濠有一次也是領台挽著手進到包箱前,
S大進期都轉戰那家居多啊
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-6 08:19:03 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-6 08:19:03
酷喔
這個世界真是高深
還是看大大們發表心得就好了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-6 08:24:23 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-6 08:24:23
a26866516 發表於 2012-10-6 08:11
之前去新濠有一次也是領台挽著手進到包箱前,
S大進期都轉戰那家居多啊

首都酒店..
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-6 08:46:48 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-6 08:46:48
別再當好人!
回復 支持 反對

panda 發表於 12-10-6 08:53:21 | 顯示全部樓層
panda 12-10-6 08:53:21
玩得開心最重要呀!!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-6 09:23:44 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-6 09:23:44
最近口袋不深我好久沒有去酒店了 謝謝大大提供你的心得
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-10-6 12:04:40 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-10-6 12:04:40
重點是要有FU
才能將上班所受的鳥氣排除
回復 支持 反對

xka 發表於 12-10-6 14:03:43 | 顯示全部樓層
xka 12-10-6 14:03:43
最後一位妹終於讓大大心情好...不過看來我也學一下卡妹技能!!
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-6 15:10:10 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-6 15:10:10
恭喜大大獲得咖妹技能!!
出來玩真的不要跟自己過不去,我就是還沒學會咖妹技能,所以偶爾遇到不對盤的妹妹還是乖乖讓時間流逝......
回復 支持 反對