搜索

[台北] 泰按探險:那一個美麗的新世界,正在遠方等我

本多終剩 發表於 12-10-2 15:48:15 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-10-2 15:48:15 3275 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

泰按探險:那一個美麗的新世界,正在遠方等我

那天,朋友一車三人,在酒足飯飽後,不約而同的問;「去哪?」,原本想要衝木板木喬的贊助商,過個橋就到啦~看文字介紹都好棒,跟朋友推薦了,不過朋友因為嫂子掌控金源,可自由運用的砲金不多,所以就放棄花費較高的1/2個工(2.4K/70min,全要4~4.5K,不過其實差不了多少,事後證明),另覓泰按去~

吃飯的地方附近,是首都淵源已久的情色大本營,「情歌」路每晚的鶯鶯燕燕(大多是阿姨,現也有一些年輕的外籍傭兵),在昏暗的燈光下,顯得淫氣沖天,香火鼎盛廟宇的附近,有一堆泰按店,說真的,不知道要衝哪間?這時~叮!

記得曾有在版上看過大大分享過這附近的養生館,還是坐捷運去的,卡緊拿起手機,一頁一頁的往前找,看著小小的字體,終於在第四頁中間看見a大七月份養生分享文,仔仔細細的研究了通篇,找到關鍵字,開始有趣的尋店之旅~

依照線索,開著車在情歌路、山水路、起義路繞著捷運站晃呀晃的,繞了三四圈都沒看到符合關鍵字的店~經過YES門口後猛然抬頭,哈哈~賓果!原來在這裡啊,有時白天會經過,「從來」沒有注意到,晚上點亮了招牌,透露出淫糜的味道啦~

星期五的夜晚,附近繞不到停車位,朋友很帥氣的插到YES門口旁,下去7-11領錢,順手帶了一盒003(有備無患啊),分發彈藥後,爬上店裡。

一進店,沙發區已經有兩位大大在等了,想說不知道要等多久,沒想到竟然不用等,原來兩位大大是剛出水完準備走人,有看到幾個MM,深邃的五官說明是月亮國來的,掃瞄了一下,除了一個在櫃臺邊的,大眼長得還可以外,似乎沒有我的菜。這位大眼妹很有趣,在我們坐沙發換脫鞋時,故意在櫃臺旁晃來晃去,穿著超短的白蕾絲迷你裙,看著大家心癢癢的,不免幻想起等等要爽的樣子,魂都快被鉤走了,厲害厲害,這個MM也就是後來朋友A做到的MM,圖在下面。隨後胖胖的會計幫忙安排帶入房內,環看硬體設備,還可以,美容床、液晶電視,沒有怪怪的霉味,朋友比較大間的還有沙發,可惜房內沒有沖洗設備。

先讓朋友挑~最後進來的是一位皮膚非常白的JJ,臉蛋不優有些老氣,有點小肉,但皮膚真的很白晰,小弟喜歡皮膚白晰的MM,就不打了(事實上也沒得打,店裡都客滿),換上小黑紙褲趴好,享受JJ的油推。

JJ油壓的手法普通,力道還可以,可能喝了一些酒,神經比較沒這麼敏感,感覺JJ按的不太夠重,JJ一開始還蠻沈默的,後來聊開了,說了一堆內容,酒醉的我只記得JJ一直跟我說「月亮仙子很棒,很專情,你對她好一分,她會回報你十分」之類的,之後不斷的促銷月亮國的MM有多棒,娶回家當老婆很好,我只有打著哈哈,聽了一陣子才知,原來在故鄉有親戚年輕的MM也想嫁過來,所以不斷的促銷。

說真的有時候走店走多了,見到有些嫁過來的月亮妹真的很正,身材好又白晰,五官沒有中南半島的樣子,反倒像華人的樣子,但五官真的很漂亮,如果乖乖的,肯做事又聽話,真的比任性叼蠻,外表普普、姿態很高又愛花錢很敢要求的的台妹好多了(不過娶月亮國的MM也是賭很大啦,外表看起來乖乖,很多在月亮國玩很大的說,過來變臉拼命賺錢死要錢的也很多)。

翻正面,仔細看著JJ,穿著連身低胸窄裙,露出半白的兔子,馬上說「我要做半」~JJ說可以,但是做半含按摩要1.9K喔~算算油推1.4K意思是要加0.5K,要殺0.3K但不給殺,說是公定價,那我說等等服務要好一點喔~JJ靦腆的笑了一下。

推完大腿、胸部,JJ輕聲的說要做囉,把小黑褪到大腿上,開始搓揉起小頭,也不忘按摩一下會陰、揉一下蛋蛋,我的手也沒閒著,從JJ背後爬呀爬爬上布拉架,準備要從鏤空背部的縫隙開鎖,解掉布拉架,沒想到JJ一扭身說不可以,只好又把手往前爬呀爬,從前方進攻,這時JJ倒是沒有反抗,要把連身短裙連同布拉架往下拉,JJ也扭了一下說不行,只好把奶掏出來,被布拉架阻礙著,卡卡的玩弄著奶~

JJ的奶,不能免俗的,也是因為生過沒有好好保養,已經略乾扁,這也或許是JJ不願脫「支撐架」的關係啦~玩著玩著,奶豆變硬了,右手也爬呀爬的往下探,JJ防守得很好,也不可以摸,剛從小褲褲上緣摸到濃濃的毛毛,JJ一扭身就移走了,只能在小褲褲外面摸,摸了一陣,沒摳到B,JJ不算正,不太有感覺,JJ也越打越大力~「太大力會痛啊」!趕緊向JJ抗議,JJ抱歉的笑了一下,又換回溫柔套弄,JJ看專攻老弟不行,又攻擊起我的奶頭,JJ不斷的搔弄奶頭,我也不斷的揉著她的奶,隔著小褲褲清溝,弄了快15分,才勉強出水~

走出房到櫃臺結帳,看到一位很瘦、臉長很糟的MM,嚇了一跳,想說還好沒做到這個,看坐在沙發上A朋友的一副爽樣,出了店當然不免討論戰果,原來他做到那個有點像常上女人我X大的女設計師林葉亭(如下圖),

這個MM很年輕,算是店裡最正的,B朋友也還不錯,他的JJ長的還可以,不過看得出有些年紀,有主動上空,很體貼的在沙發上幫我朋友做半。

這間店MM我看到只有一個可以看,其他的真的不優,基本都有0.3S,服裝也都是連身露乳溝小短裙,素質普普,還算可以。

店名:標題有
我的月亮妹:小新的狗
MM年齡:36~38Y
身材:約157/50
茶杯: B
2HR/1.4K,0.3S/0.5K=1.9K

朋友A的月亮妹:XX(疊字),X是萬聖節必備
MM年齡:28Y
像常上女人我X大的女設計師林葉亭,大眼
2HR/1.4K,0.3S/0.5K=1.9K

朋友B的月亮妹: 小X, X=一群羊卻沒有羊
MM年齡:36~40Y
2HR/1.4K,0.3S(主動上空)/0.5K=1.9K

辛苦探店,一次送三杯密碼,幫小弟拍拍手吧!呵呵~

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10 給你拍拍手

查看全部評分

回復

C.K. 發表於 12-10-2 15:58:26 | 顯示全部樓層
C.K. 12-10-2 15:58:26
大大真是贊啊
一次報了三支名牌
造服SOG的鄉民們
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-10-2 16:35:52 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-10-2 16:35:52
看樣子這家店那位28Y的妹倒是可以開發看看
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 12-10-2 16:56:37 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 12-10-2 16:56:37
如此多重點整理的文章
當引為研究參考文獻阿
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-10-2 17:27:30 | 顯示全部樓層
topshop 12-10-2 17:27:30
相當精闢的文章
收穫不少唷
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-2 17:47:20 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-2 17:47:20
謝謝大大提供的詳盡資料,如果要去的同學心裡就有底啦^^
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-10-2 17:52:40 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-2 17:52:40
本多哥幫你推一下,雖然這家店我很久沒去啦,
現在傾向跑跑新店家樂透樂透一下
回復 支持 反對

晨霧 發表於 12-10-2 17:54:55 | 顯示全部樓層
晨霧 12-10-2 17:54:55
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-10-2 17:57:20 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-10-2 17:57:20
本多兄已經是泰式的達人了阿
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-2 19:49:17 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-2 19:49:17
謝謝大大分享你的去茶店的心得
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-2 20:06:08 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-2 20:06:08
大大真是貼心 一文中提到3個妹的基本資料
回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 12-10-2 20:58:03 | 顯示全部樓層
無頭尼克 12-10-2 20:58:03
真的要拍拍手,該被各大圖書館列為泰按重要文獻!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-10-2 22:54:15 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-2 22:54:15
三個名牌真是讚呢
大大的用心真是令人感動
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-2 23:26:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-2 23:26:15
上星期小弟也有去一探
下午去的 月亮妹
自備note開線上A片助性~
回復 支持 反對

巴魯克 發表於 12-10-2 23:31:23 | 顯示全部樓層
巴魯克 12-10-2 23:31:23
無私分享的內容,給你一聲讚
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-3 00:23:17 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-3 00:23:17
看來大大比較喜歡月亮妹
那邊的價位都偏高
香火鼎盛廟宇的附近
有一間1.3K的
也全都是月亮妹喔
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-10-3 00:29:54 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-10-3 00:29:54
哈哈
大大的密碼解起來,
每每讓人會心一笑!

幽默!幽默!
回復 支持 反對

xka 發表於 12-10-3 00:32:24 | 顯示全部樓層
xka 12-10-3 00:32:24
看樣子要找點時間過去晃晃了!!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-3 00:35:18 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-3 00:35:18
酒喝多去按摩大都是沒感覺比較多啦...
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-10-3 01:00:23 | 顯示全部樓層
Norns 12-10-3 01:00:23
每次去都覺得這點很可惜...."可惜房內沒有沖洗設備。"
回復 支持 反對